Kosmedcheck

Denne virksomheds TrustScore er ikke tilgængelig lige nu på grund af overtrædelse af vores retningslinjer.

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Ich muss leider meine extrem schlechte Erfahrung mit Glowholic teilen. Nach der ersten Bestellung bekam ich eine starke Hautreaktion, hatte aber schon die zweite Bestellung aufgegeben. Ich habe sofor... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolle schmerzfreie Hautbehandlung, einfach anzuwenden und vor allem sehr gut verträglich für empfindliche Haut. Für zuhause eine tolle Alternative, man kann sich den Zeitpunkt selber einteilen, z.B. a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe Glowholic wegen der beworbenen 90-Tage-Geld-zurück-Garantie getestet. Leider habe ich das Produkt nicht vertragen (Herpes-Ausbruch und Hautreaktionen), auch nach einem zweiten Versuch unt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche Kommunikation,seitens Mitarbeiter. Lieferungen wurden schnell und unkompliziert nach Hause geliefert. Auch ich bin total happy über die Ergebnisse nach der Needelling Behandlung, und... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

Liebe Kundinnen, liebe Kunden hier ist das Glowholic-Team. Transparenz ist uns wichtig und deshalb möchten wir euch offen erklären, warum die aktuelle Darstellung unseres Trustpilot-Profils nicht dem tatsächlichen Kundenfeedback entspricht. In den vergangenen Wochen wurden mehrfach echte Kundenbewertungen, die eindeutig auf einer Bestellung basierten, von Trustpilot entfernt. Mehrere Kundinnen und Kunden haben uns daraufhin direkt kontaktiert und nachgefragt, weshalb ihre bereits veröffentlichte Rezension plötzlich verschwunden ist. Gleichzeitig bleiben auf unserem Profil offensichtlich nicht authentische Bewertungen bestehen – darunter Einträge, die keinerlei Bezug zu unseren Produkten haben und stattdessen Dienstleistungen aus dem Agenturumfeld beschreiben, wie beispielsweise Marketing-Services, Agency Work oder Lead-Generation. Teilweise stammen diese Einträge aus dem Ausland, unter anderem aus den USA, und erwecken den Eindruck, von Agenturen geschrieben worden zu sein. An dieser Stelle möchten wir ausdrücklich betonen: Glowholic ist keine Agentur und bietet keinerlei Dienstleistungen dieser Art an – wir sind eine Schweizer Beauty-Marke und vertreiben Anti-Aging-Produkte wie unser Micro-Needling-Infusion-Set. Wir haben diese Fake-Bewertungen mehrfach bei Trustpilot gemeldet und mit detaillierten Hinweisen belegt, dass sie nichts mit unserem Unternehmen zu tun haben. Trotz mehrerer Kontaktaufnahmen haben wir bislang jedoch keinerlei zufriedenstellende Unterstützung von Trustpilot erhalten. Stattdessen wurden wir wiederholt bedrängt, einen kostenpflichtigen Plan abzuschliessen. Seit wir diesen Plan nicht mehr nutzen, stellen wir fest, dass echte Kundenbewertungen wortwörtlich entfernt werden, während die offensichtlich unpassenden Einträge weiterhin bestehen bleiben. Dies führt dazu, dass unser Trustscore verfälscht nach unten dargestellt wird und somit kein realistisches Bild des tatsächlichen Kundenfeedbacks widerspiegelt. Uns ist wichtig zu betonen: Zu einem ehrlichen Bild gehören sowohl positive als auch kritische Rückmeldungen. Wir stehen zu jeder echten Erfahrung und möchten, dass alle authentischen Stimmen unserer Kundinnen und Kunden sichtbar sind – nicht nur ein verzerrter Ausschnitt. Aus diesem Grund dokumentieren wir alle Vorgänge sorgfältig, einschliesslich der Kundenrückmeldungen, Bestellbelege und unserer Meldungen an Trustpilot, und prüfen derzeit weitere Schritte, damit echte Stimmen wieder verlässlich abgebildet werden. Wenn ihr eine Bewertung abgegeben habt, die plötzlich verschwunden ist, meldet euch bitte direkt bei uns – am besten mit eurer Bestellnummer und dem Datum eurer Rezension. Auf diese Weise können wir den Fall gezielt nachverfolgen und weitergeben. Für Fragen zu unseren Produkten, Bestellungen oder unserem Service steht euch unser Team jederzeit persönlich zur Verfügung, wir antworten schnell und transparent. Ihr erreicht uns jederzeit unter 📩 support@glowholic.ch oder über unsere Webseite glowholic.ch. Bitte bildet euch euer eigenes Urteil und lasst euch nicht ausschliesslich von der aktuellen Darstellung auf Trustpilot leiten. Wir setzen alles daran, dass nur authentische Bewertungen sichtbar bleiben, und danken euch für euer Vertrauen und eure Unterstützung. Euer Glowholic-Team 💜

Kontaktoplysninger

Overtrædelse af retningslinjer

Am 5 Juli bestellt und bezahlt und warte noch immer

Am 5 Juli bestellt und bezahlt. Am 12 Juli eine Mail erhalten dass es auf dem Weg ist. 19 Juli, ich warte noch immer.

19. juli 2025

Liebe Silvia

vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback. Wir verstehen deine Enttäuschung und möchten uns für die Umstände entschuldigen.

Nach unserem System und weiterer Untersuchung wurde dein Paket diese Woche versucht zuzustellen, leider ohne Erfolg. Es wurde daher an uns zurückgeschickt.

Da uns deine Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, senden wir dir selbstverständlich umgehend ein neues Paket zu. Du erhältst in den nächsten Tagen eine neue Trackingnummer per E-Mail.

Als kleine Entschuldigung legen wir dir zusätzlich unser beliebtes Vitamin C Serum kostenlos bei.

Solltest du Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, steht dir unser Supportteam jederzeit gerne zur Verfügung unter support@glowholic.ch

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sie wollen zu früh eine Bewertung…

Sie wollen zu früh eine Bewertung haben,
mein Paket ist noch nicht angekommen .
Am 03.07. bestellt, am 10.07. 25
wurde es versendet und ich hoffe es kommt demnächst an.

7. juli 2025

Liebe Nancy

vielen Dank für deine Nachricht und dein ehrliches Feedback.
Das war tatsächlich ein technischer Fehler von Trustpilot. Die Aufforderung zur Bewertung wurde viel zu früh verschickt und wir haben das Problem inzwischen behoben.

Wir können dir bestätigen, dass dein Paket schon auf dem Weg ist und in den nächsten Tagen bei dir eintreffen wird. Wir wünschen dir jetzt schon ganz viel Freude mit deinem Micro-Needling Infusion Set und freuen uns, später von deinen Erfahrungen zu hören.

Total begeistert!

Mein Gesicht sieht viel ruhiger und gepflegter aus.

12. maj 2025

Liebe Anja

das freut uns riesig zu hören. Wie schön, dass dein Gesicht jetzt so ruhig und gepflegt aussieht und du total begeistert bist. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service und Kundenzufriedenheit sucht man hier vergeblich

Ich habe Anfang des Jahres bei diesem Unternehmen bestellt. Es wurde mir auch angeblich laut DPD zugestellt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten und glowholic mehrmals auf diesen Umstand hingewiesen. Es folgte sogar eine detaillierte Erklärung, wie die Zustellung anzuzweifeln ist, damit ich einen Ersatz in Form von Erstattung oder neuer Ware bekommen kann. Seit einem Monat reagiert dieses Unternehmen nicht mehr. Wahrscheinlich haben sie das Geld dann inzwischen doppelt erhalten und ich schaue nach wie vor in die Röhre. Von Kundenorientierung und Service keine Rede, somit absolut nicht empfehlenswert.
Diese Woche kam eine Entschädigung in Form einer erneuten Sendung meiner Bestellung, welches auch tatsächlich zugestellt wurde. Trotzdem bleibt der fade Beigeschmack, daß ich dem Versender Schritt für Schritt erklären musste, wie er zu verfahren hat. Eine Anzweiflung der Zustellung hat zu keinem Zeitpunkt stattgefunden, sonst wäre mir eine eidesstattliche Erklärung zugeschickt worden, in der ich bestätigt hätte, die Sendung nicht erhalten zu haben.
Ich kann dieses Unternehmen somit nicht guten Gewissens empfehlen, ändere meine Bewertung aber aufgrund der erhaltenen Entschädigung auf 2 Sterne.

4. februar 2025

Liebe Yvonne

vielen Dank für deine aktualisierte Bewertung. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, nochmals auf deine Rückmeldung einzugehen.

Es ist uns wichtig klarzustellen, dass wir dein Anliegen von Anfang an ernst genommen und über den gesamten Zeitraum hinweg mehrfach mit dir kommuniziert haben. Entgegen deiner Aussage haben wir zu keinem Zeitpunkt den Kontakt eingestellt – im Gegenteil: Wir haben dir auf deine Nachrichten geantwortet, Zustellnachweise von DPD bereitgestellt und dir auf eigene Kosten erneut Produkte zugesendet.

Du hattest uns selbst bestätigt, dass du zum Zeitpunkt der ersten Zustellung nicht zuhause warst. Deshalb stellt sich für uns auch die berechtigte Frage, ob das Paket eventuell entwendet wurde, nachdem es laut DPD als zugestellt markiert wurde.

Zusätzlich haben wir dir – über deine ursprüngliche Bestellung hinaus – sogar weitere Produkte kostenlos mitgeschickt, um dir als Entschädigung entgegenzukommen.

Dass wir angeblich „monatelang nicht reagiert“ hätten, entspricht nicht den Tatsachen. Auch die Aussage, du hättest uns erklären müssen, wie wir zu verfahren haben, entspricht so nicht der Realität – wir kennen und befolgen die üblichen Abläufe bei Zustellproblemen und haben stets im Sinne unserer Kundinnen und Kunden gehandelt.

Wir bedauern sehr, dass du diesen Verlauf in deiner Bewertung dennoch negativ darstellst, obwohl wir kulant und lösungsorientiert gehandelt haben – auch ohne Bestätigung in Form einer eidesstattlichen Erklärung deinerseits.

Falsche oder verzerrte Informationen helfen leider weder uns noch anderen Kundinnen und Kunden weiter. Wir stehen weiterhin für fairen Service und transparente Kommunikation und hoffen, dass dies auch so anerkannt wird.

Schade

Habe die Ware nicht erhalten. Zuerst sei die Hausnummer nicht aufgeführt gewesen, dann versprochen es sei unterwegs….ich warte nun seit einem Monat.
Eigentlich ist es mir verleidet.

6. juli 2025

Liebe Denise,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier ein Feedback zu hinterlassen.
Wir verstehen gut, dass du enttäuscht bist, weil sich deine Bestellung verzögert hat. Der Grund dafür war leider, dass bei der ursprünglichen Adresseingabe die Hausnummer gefehlt hat. Das haben wir dir auch frühzeitig mitgeteilt und die Daten in unserem System so schnell wie möglich korrigiert, damit dein Paket auf den Weg gebracht werden konnte.

Wir haben wirklich alles darangesetzt, die Lieferung so rasch wie möglich zu veranlassen, und dein Paket wird in Kürze bei dir eintreffen.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich bin erst am Anfang

Ich habe es erst einmal ausprobiert; kann also über die Wirksamkeit noch nicht viel sagen. Ich bin aber sehr gespannt und freue mich auf die nächste Behandlung.
Tolle Idee mit der Handhabung. Ich bin gespannt auf das Resultat.
Kundensupport sehr zuvorkommend.
Nachtrag:
Ich bin fast durch mit der Behandlung. Leider habe ich keine positiven Ergebnisse. Ich werde nicht mehr bestellen. Es war eine Erfahrung; aber einmal und nicht wieder.
Ich hoffe, dass ich nicht mehr von der Firma genötigt werde, meinen Eintrag zuändern!

14. juni 2025

Liebe Susan

Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir die Anwendung auf Anhieb zugesagt hat und du gespannt auf die weiteren Ergebnisse bist.

Dass du unseren Kundenservice als so positiv wahrgenommen hast, bedeutet uns besonders viel, wir geben täglich unser Bestes, damit du dich gut aufgehoben fühlst.

Zu deinem Nachtrag: Es tut uns leid, dass du mit dem Ergebnis nicht zufrieden bist. Jedoch ist es so, dass jede Haut ganz individuell ist und die Bedürfnisse sowie die Geschwindigkeit, mit der Ergebnisse sichtbar werden, von Person zu Person unterschiedlich sein können.
Wichtig ist uns auch zu betonen, dass wir selbstverständlich niemanden dazu nötigen, eine Bewertung zu ändern oder zu schreiben, jede Kundin und jeder Kunde entscheidet das völlig frei.

Wir wünschen dir alles Gute auf deiner weiteren Hautpflege-Reise und bedanken uns, dass du Glowholic ausprobiert hast.

Herzliche Grüsse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Werde es nie wieder Bestellen totaler…

Werde es nie wieder Bestellen totaler reinfall. Habe satte 4 Wochen gewartet und dachte der Versand kommt aus der Schweiz. Und übrigens sollte man beim Beschrieb unbedingt erwähnen das man das bei einem Blutverdünner nicht anwenden darf. Total unzufrieden.

20. juni 2025

Liebe Sonja,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden warst.

Wir möchten uns aufrichtig für die Lieferverzögerung entschuldigen. Aufgrund unseres schnellen Ausverkaufs kam es leider zu Engpässen. Je nach Lagerbestand versenden wir aus verschiedenen Lagerstandorten, was in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten führen kann. Wir arbeiten laufend daran, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Zum Thema Blutverdünner: Auf unserer Anleitungseite sind alle sicherheitsrelevanten Informationen transparent aufgeführt – darunter auch Hinweise zu Allergien, Gegenanzeigen sowie Empfehlungen, wann man vor der Anwendung ärztlichen Rat einholen sollte.

Bitte teile uns gerne deine Bestellnummer hier unter diesem Kommentar mit oder schreib uns an support@glowholic.ch, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können – denn deine Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Herzliche Grüsse

Bestimmt nicht wieder!

Um die Produkte richtig anwenden zu können, hätte ich erstmal zusätzliche Teile kaufen müssen. 20 x Serum, aber nur 10 x Applikatoren, was 10 Fläschlein Serum nutzlos macht.
Für die Augen, wos ja auch eine soo tolle Wirkung geben soll, hatte ich nur 2 Teile bekommen.
Auf meine Nachfrage (es hätte ja ein Versehen sein können), hieß es, ich müßte halt das Fehlende auf Extra- Rechnung bestellen.
Das ist so ärgerlich und spricht wirklich nicht für Seriosität. Nein, damit will ich wirklich nichts mehr zu tun haben!

18. april 2025

Liebe Silva Palatina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben.

Leider konnten wir unter deinem Namen keine Bestellung finden. Damit wir dein Anliegen prüfen können und sicherstellen, dass es sich um eine echte Kundenbewertung handelt, bitten wir dich, uns deine Bestellnummer mitzuteilen – gerne direkt hier in den Kommentaren oder per E-Mail an support@glowholic.ch.

Ausserdem möchten wir klarstellen: Wir bieten kein Set mit 20 Seren und nur 10 Applikatoren an. Das passt nicht zu unserem Produktsortiment. Unser aktuelles Anti-Falten Starter Set enthält immer die gleiche Anzahl an Seren und Nadelköpfen, sodass du jede Anwendung problemlos durchführen kannst. Auch unsere Nachfüllsets sind entsprechend abgestimmt – entweder nur Seren oder nur Nadelköpfe, jeweils in identischer Stückzahl.

Wenn es zu einer Verwechslung gekommen ist, klären wir das natürlich gerne mit dir. Wir sind immer bemüht, fair und transparent zu kommunizieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne prise en charge chez GLOWHOLIC

Après quelques mails échangés avec GLOWHOLIC ,malgré mon impatience et mes critiques sur mon premier colis ,je ne peux que constater que leur priorité est de satisfaire les clients .Si j’en suis au tout début de mon expérience , je compte bien la poursuivre .
Tout semble parfaitement sous contrôle et c’est très rassurant! Bravo !

28. maj 2025

Chère Gabrielle

Un grand merci pour ton retour honnête et tes mots bienveillants. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que tu t’es sentie bien prise en charge chez nous – même si le début a été un peu compliqué.

Ta satisfaction nous tient réellement à cœur et nous te remercions sincèrement de nous avoir donné la chance de clarifier les choses.

Merci pour ta confiance et ta compréhension – et bien sûr pour le « bravo » 😊

Meilleures salutations
Ton équipe Glowholic

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas encore d’avis final

Pour le moment je pense que c'est une arnaque, j'ai commande ce produit il y a 3 semaines, mes demandes par emails me reviennent avec une réponse illisible, ATTENTION , c'est peut -être un faux site de vente
Ensuite j’ai reçu un mail d’excuse et il m’ont envoyé les micro aiguilles gratuitement . J’ai commencé le traitement et me réjouis de voir le résultat .

8. april 2025

Chère Sabine,

Merci beaucoup pour ton message. Nous sommes désolés que tu aies eu cette impression – cela ne correspond en aucun cas à nos standards de qualité.

Nous sommes heureux de pouvoir te confirmer que ton colis a bien été livré. Nous t’avons également déjà répondu par e-mail et restons bien entendu à ta disposition pour toute question.

Merci de vérifier également ton dossier de courriers indésirables – il arrive parfois que nos messages y atterrissent.

Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous attachons une grande importance à un service client fiable – et espérons que tu prendras malgré tout beaucoup de plaisir avec tes produits Glowholic !

Cordialement,
L’équipe Glowholic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich etwas länger warten musste…

Nachdem ich etwas länger warten musste auf meine Lieferung, wurde mir aber sehr schnell geholfen und nun bin ich glückliche Besitzerin meines neuen Glowholic- Sets. Ich habe es natürlich sofort ausprobiert, und ich bin ziemlich begeistert! Nicht das meine Falten sofort verschwunden wären, aber meine Haut fühlt sich richtig schön propper an und sieht frischer aus.
Ich würde die Anwendung auch eher im Liegen empfehlen, da dann natürlich gewährleistet ist das das Serum immer in Richtung Kanülen läuft.

19. marts 2025

Liebe Heike,

vielen Dank für deine ehrliche und liebevolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du trotz der kleinen Verzögerung mit unserem Kundenservice zufrieden warst und dein Glowholic Set nun endlich bei dir angekommen ist.

Umso schöner zu lesen, dass du bereits erste positive Veränderungen wahrnimmst – genau dieses frische, pralle Hautgefühl ist das, was wir unseren Kundinnen ermöglichen möchten.

Danke auch für deinen wertvollen Anwendungstipp – die Position beim Auftragen kann tatsächlich einen Unterschied machen, und wir freuen uns, dass du deine Erfahrung mit anderen teilst.

Dein Glowholic Team ✨

Sehr zufrieden mit dem Produkts, Stella

Sehr zufrieden mit dem Produkt. Lieferung war auch schnell

16. marts 2025

Liebe Loredana,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und auch die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. 😊

Falls du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Glowholic-Produkt! ✨

Liebe Grüsse,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Erster Eindruck okay, aber ich hatte mehr erwartet.

Ganz okay bis jetzt. Haut fühlt sich weicher an, aber ich hatte mir ein bisschen mehr versprochen. Vielleicht kommt das ja noch!

5. september 2024

Liebe Alma,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit dem Glowholic Micro-Needling Infusion Set teilst! Es freut mich zu hören, dass sich deine Haut schon weicher anfühlt – das ist ein toller erster Schritt.

Die besten Ergebnisse kommen oft mit der Zeit und regelmässiger Anwendung. Besonders in Kombination mit unseren Seren kannst du dich auf ein ebenmässigeres Hautbild, reduzierte Fältchen und einen strahlenden Teint freuen.

Wenn du Fragen zur Anwendung hast oder Tipps möchtest, bin ich gerne für dich da. Dein Glowholic-Team begleitet dich auf deinem Weg zu strahlender Haut! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich habe das Set meiner Freundin geschenkt, und sie ist mit den Ergebnissen sehr zufrieden! Regelmässige Anwendung und etwas Geduld, aber es lohnt sich - super Entscheidung gewesen.

2. januar 2025

Lieber Kristian,

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und dafür, dass du Glowholic gewählt hast! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Freundin so zufrieden mit dem Produkt seid.

Regelmässige Anwendung und Geduld sind tatsächlich der Schlüssel, um die besten Ergebnisse zu erzielen, und wir freuen uns, dass sich die Investition für euch gelohnt hat. Dein Kommentar motiviert uns, weiterhin Produkte zu entwickeln, die unsere Kundinnen und Kunden begeistern.

Falls du in Zukunft Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Herzliche Grüsse,

Einfache Anwendung!

Ich liebe, wie einfach das Set zu bedienen ist. Die Nadeln sind so fein, dass ich gar nicht gemerkt habe, dass ich sie auf meiner Haut habe. Null Schmerzen.

10. januar 2025

Liebe Linda,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die einfache Anwendung unseres Systems so schätzt und die Technologie mit den feinen Nadeln für dich angenehm ist.

Unser Ziel war es, eine innovative Technologie zu entwickeln, die nicht nur effektiv, sondern auch sanft und schmerzfrei ist. Es ist schön zu hören, dass du genau diese Erfahrung gemacht hast und zufrieden bist.

Falls du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass du deine Begeisterung mit uns und anderen Kundinnen und Kunden teilst!

Herzliche Grüsse,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention n'acheter pas ce produit.

Attention n'acheter pas ce produit.
Livraison très longue et il manquait les aiguilles dans le coffret.Je les ai contacter avec peine et ils m'ont dis que je devais commander les aiguilles à part... un peu une arnaque.

14. januar 2025

Bonjour Laurence,

Merci pour ton retour. Nous sommes désolés d’apprendre que tu n’es pas satisfaite de ta commande.

Nous souhaitons préciser que tu as bien reçu exactement ce que tu as commandé. Toutes les informations sur le produit, ainsi que le contenu du colis, sont clairement et de manière transparente indiquées sur notre site. Le Glowholic Micro-Needling Infusion Set est livré sans aiguilles de rechange, car celles-ci doivent être commandées séparément. Cela est également précisé sur la page produit.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons que l’attente ait pu être frustrante. Dans de rares cas, des retards peuvent survenir en raison du transporteur, ce qui est malheureusement hors de notre contrôle. Cependant, nous faisons toujours de notre mieux pour que les commandes arrivent rapidement chez nos clientes.

Enfin, nous souhaitons souligner que Glowholic est une marque fiable et transparente. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et satisfaire nos clientes.

Nous avons déjà échangé plusieurs fois par e-mail et restons disponibles pour toute autre question. Merci pour ta compréhension, et nous espérons que tu pourras profiter pleinement de notre produit et obtenir les résultats que tu souhaites.

Avec nos meilleures salutations,
L’équipe Glowholic

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.