Kosmedcheck

Denne virksomheds TrustScore er ikke tilgængelig lige nu på grund af overtrædelse af vores retningslinjer.

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Ich muss leider meine extrem schlechte Erfahrung mit Glowholic teilen. Nach der ersten Bestellung bekam ich eine starke Hautreaktion, hatte aber schon die zweite Bestellung aufgegeben. Ich habe sofor... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolle schmerzfreie Hautbehandlung, einfach anzuwenden und vor allem sehr gut verträglich für empfindliche Haut. Für zuhause eine tolle Alternative, man kann sich den Zeitpunkt selber einteilen, z.B. a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe Glowholic wegen der beworbenen 90-Tage-Geld-zurück-Garantie getestet. Leider habe ich das Produkt nicht vertragen (Herpes-Ausbruch und Hautreaktionen), auch nach einem zweiten Versuch unt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche Kommunikation,seitens Mitarbeiter. Lieferungen wurden schnell und unkompliziert nach Hause geliefert. Auch ich bin total happy über die Ergebnisse nach der Needelling Behandlung, und... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

Liebe Kundinnen, liebe Kunden hier ist das Glowholic-Team. Transparenz ist uns wichtig und deshalb möchten wir euch offen erklären, warum die aktuelle Darstellung unseres Trustpilot-Profils nicht dem tatsächlichen Kundenfeedback entspricht. In den vergangenen Wochen wurden mehrfach echte Kundenbewertungen, die eindeutig auf einer Bestellung basierten, von Trustpilot entfernt. Mehrere Kundinnen und Kunden haben uns daraufhin direkt kontaktiert und nachgefragt, weshalb ihre bereits veröffentlichte Rezension plötzlich verschwunden ist. Gleichzeitig bleiben auf unserem Profil offensichtlich nicht authentische Bewertungen bestehen – darunter Einträge, die keinerlei Bezug zu unseren Produkten haben und stattdessen Dienstleistungen aus dem Agenturumfeld beschreiben, wie beispielsweise Marketing-Services, Agency Work oder Lead-Generation. Teilweise stammen diese Einträge aus dem Ausland, unter anderem aus den USA, und erwecken den Eindruck, von Agenturen geschrieben worden zu sein. An dieser Stelle möchten wir ausdrücklich betonen: Glowholic ist keine Agentur und bietet keinerlei Dienstleistungen dieser Art an – wir sind eine Schweizer Beauty-Marke und vertreiben Anti-Aging-Produkte wie unser Micro-Needling-Infusion-Set. Wir haben diese Fake-Bewertungen mehrfach bei Trustpilot gemeldet und mit detaillierten Hinweisen belegt, dass sie nichts mit unserem Unternehmen zu tun haben. Trotz mehrerer Kontaktaufnahmen haben wir bislang jedoch keinerlei zufriedenstellende Unterstützung von Trustpilot erhalten. Stattdessen wurden wir wiederholt bedrängt, einen kostenpflichtigen Plan abzuschliessen. Seit wir diesen Plan nicht mehr nutzen, stellen wir fest, dass echte Kundenbewertungen wortwörtlich entfernt werden, während die offensichtlich unpassenden Einträge weiterhin bestehen bleiben. Dies führt dazu, dass unser Trustscore verfälscht nach unten dargestellt wird und somit kein realistisches Bild des tatsächlichen Kundenfeedbacks widerspiegelt. Uns ist wichtig zu betonen: Zu einem ehrlichen Bild gehören sowohl positive als auch kritische Rückmeldungen. Wir stehen zu jeder echten Erfahrung und möchten, dass alle authentischen Stimmen unserer Kundinnen und Kunden sichtbar sind – nicht nur ein verzerrter Ausschnitt. Aus diesem Grund dokumentieren wir alle Vorgänge sorgfältig, einschliesslich der Kundenrückmeldungen, Bestellbelege und unserer Meldungen an Trustpilot, und prüfen derzeit weitere Schritte, damit echte Stimmen wieder verlässlich abgebildet werden. Wenn ihr eine Bewertung abgegeben habt, die plötzlich verschwunden ist, meldet euch bitte direkt bei uns – am besten mit eurer Bestellnummer und dem Datum eurer Rezension. Auf diese Weise können wir den Fall gezielt nachverfolgen und weitergeben. Für Fragen zu unseren Produkten, Bestellungen oder unserem Service steht euch unser Team jederzeit persönlich zur Verfügung, wir antworten schnell und transparent. Ihr erreicht uns jederzeit unter 📩 support@glowholic.ch oder über unsere Webseite glowholic.ch. Bitte bildet euch euer eigenes Urteil und lasst euch nicht ausschliesslich von der aktuellen Darstellung auf Trustpilot leiten. Wir setzen alles daran, dass nur authentische Bewertungen sichtbar bleiben, und danken euch für euer Vertrauen und eure Unterstützung. Euer Glowholic-Team 💜

Kontaktoplysninger

Overtrædelse af retningslinjer

Geduld !

ja ,eine gute Erfahrung!!ich kann dieses Produkt weiterempfehlen...die Haut gründlich reinigen und wenn möglich einen Tag vorher ein sanftes Peeling durchführen,sodass die Wirkstoffe noch besser aufgenommen werden!4Wochen abwarten und sich über das Resultat freuen!!

4. november 2025

Hallo palmarc

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, das freut uns unglaublich!
Wir schätzen es sehr, dass du deine Erfahrung teilst und unser Produkt weiterempfiehlst.

Dein Tipp mit der gründlichen Reinigung und dem sanften Peeling am Vortag ist absolut wertvoll.

Wir freuen uns riesig, dass du nach 4 Wochen so schöne Ergebnisse sehen konntest.
Genau dafür tun wir, was wir tun!

Danke, dass du Teil der Glowholic-Community bist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte schon lange auf meine…

Ich warte schon lange auf meine Bestellung.
Bin sehr enttäuscht.
Das Geld wollte sie schnell.
Sie machen so viele Werbung von diesem Produkt.
Das ist nur eine Verarschung.
Leute Finger weg von diesem Produkt .

9. oktober 2025

Liebe Milena,

dein Paket ist bereits unterwegs und du kannst es jederzeit über deinen persönlichen Tracking Link verfolgen, den du von uns erhalten hast. Viele andere Kundinnen und Kunden haben ihren Kauf ebenfalls ganz normal über unsere Webseite abgeschlossen – genau wie du.

Bitte verbreite keine falschen Informationen. Es handelt sich keinesfalls um eine Verarschung, sondern um ein echtes Schweizer Unternehmen mit echten Kundinnen und Kunden, die täglich ihre Bestellungen erhalten.

Danke für dein Verständnis und deine Geduld.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin medizinische Kosmetikerin und…

Ich bin medizinische Kosmetikerin und wirklich, ich habe viele Home-Microneedling Produkte versucht, damit meine Kunden auch etwas für zu Hause haben können. Ich empfehle es sehr!
Ja, für die Lieferung braucht man etwas Geduld ABER das ist so bei guten Produkten…die sind halt beliebt und ich verstehe das absolut, ich muss auch viele andere Produkte bei anderen Firmen früh genug bestellen für mein Studio..
Der Kundenservice ist lieb, freundlich und sagen Bescheid wie der aktuelle Zustand ist und erklären die Situation offen und ehrlich, das schätze ich sehr!

19. november 2025

Liebe Claudia

Tausend Dank für diese grossartige Rückmeldung, gerade von einer medizinischen Kosmetikerin bedeutet uns das unglaublich viel! Es freut uns sehr, dass du Glowholic weiterempfiehlst und mit der Wirkung wie auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Danke auch für dein Verständnis zur Lieferzeit, wir geben immer unser Bestes, alles so schnell wie möglich zu versenden.

Vielen Dank für dein Vertrauen! 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich benutze die Ampullen 1x wöchentlich…

Ich benutze die Ampullen 1x wöchentlich seit 6 Wochen und ich sehe eine deutliche Verbesserung an meinem Hautvolumen. Das Produkt kommt in Tadellosem Zustand und Zeitgerecht

Liebe Fabienne

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du nach 6 Wochen eine deutliche Verbesserung deines Hautvolumens siehst und mit der Qualität sowie Lieferung zufrieden bist. Genau solche Ergebnisse wünschen wir uns für unsere Kundinnen.

Danke für dein Vertrauen! 💜

Für mich ist Glowholic definitiv eine 5 von 5 Sternen DIY Anti- Aging Anwendung

Für mich ist Glowholic definitiv ein 5-Sterne-Produkt. Selbst bei meiner sehr empfindlichen Haut ist dieses Anti-Aging-Produkt hervorragend geeignet. Bereits nach 2–3 Anwendungen konnte ich erste Ergebnisse sehen. Die Qualität ist top! Die superfeinen Nädelchen tun überhaupt nicht weh und sind sogar mit Gold überzogen, was sie besonders hautfreundlich macht. Endlich eine Anti-Aging-Anwendung für zuhause, die wirklich wirkt und eine echte Qualität bietet – und das zu einem deutlich günstigeren Preis als Botox

Liebe Nadja

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du schon nach wenigen Anwendungen Ergebnisse gesehen hast und dass selbst deine empfindliche Haut unser Set so gut verträgt. Genau dafür entwickeln wir unser Set, sanft, effektiv und in Top-Qualität.

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte! 💜

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider schon wieder ein Internet…

Leider schon wieder ein Internet Betrug! Dieses Produkt ist weder in der Schweiz hergestellt, noch ist es seriös. Man wird mit einer KI gesteuerten „tut uns Leid…..blabla „ Entschuldung abgefertigt. Nach Wunsch einer Stornierung, beantworteten sie mir, dass dies unmöglich sei, obwohl die Ware nach drei Woche. Immer noch nicht abgeschickt wurde. Warum gibt es soviele negative Berichte? Warum existiert die Firma immer noch? Was muss geschehen, dass diese Betrüger bestraft werden?

Liebe gluedi,

vielen Dank für deine Rückmeldung.
Um deine Bewertung authentifizieren und dir wirklich weiterhelfen zu können, benötigen wir bitte deine Bestellnummer. Du kannst sie uns direkt hier auf Trustpilot oder per E Mail an support@glowholic.ch
zukommen lassen.

Derzeit liegen uns keine Kundendaten von dir vor, weshalb wir deinen Fall nicht zuordnen können. Wir haben Trustpilot bereits um zusätzliche Informationen gebeten.

Zur Klarstellung:
Wir sind ein Schweizer Unternehmen und unser Kundensupport wird vollständig von echten Mitarbeitenden aus der Schweiz betreut. Es handelt sich dabei nicht um automatisierte Antworten oder künstliche Intelligenz.

Wir möchten dich zudem höflich darum bitten, keine falschen Behauptungen zu verbreiten. Solche Aussagen sind geschäftsschädigend und erschweren es uns, echten Kundinnen und Kunden bestmöglich zu helfen.

Unsere Zufriedenheits und Rückerstattungsgarantie gilt selbstverständlich immer, sobald du dein Paket erhalten hast.

Sollten wir keine Kontaktdaten oder Bestellnummer von dir erhalten, müssen wir leider davon ausgehen, dass es sich um eine nicht authentische Bewertung handelt, und werden dies Trustpilot entsprechend melden.

Wir helfen dir sehr gerne weiter. Wir benötigen dafür lediglich die notwendigen Informationen von dir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No quiero renunciar a Stern en…

No quiero renunciar a Stern en absoluto. No consulté las páginas de Trustpilot antes de la compra. Nunca antes había comprado nada. Hoy me decepcionaron los términos y condiciones. Solo hay reclamaciones de la empresa, por ejemplo. Quiero que me reembolsen el dinero que ya pagué. ¡Fuera de aquí, nunca más!

16. november 2025

Hola,

ya hemos reportado esta reseña a Trustpilot, ya que claramente se trata de una reseña falsa. No existe ningún cliente ni pedido registrado con este nombre en nuestro sistema.

Si no eliminas esta reseña por tu cuenta, nos reservamos el derecho de tomar medidas adicionales contra la publicación de información falsa. No aceptamos este comportamiento, y Trustpilot también se pondrá en contacto contigo al respecto.

Un saludo
tu equipo de Glowholic

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am liebsten möchte ich gar keinen Stern…

Am liebsten möchte ich gar keinen Stern vergeben. Leider habe ich vor der Bestellung nicht auf den Seiten des trustpilots nachgelesen. Ich hätte nie eine Bestellung aufgegeben. Habe heute nach den AGBs storniert. Es kommen nur Vertröstungen von der o.g. Firma. Ich hoffe auf Rückerstattung meiner bereits bezahlten Rechnung. Nie wieder, Finger weg.

10. november 2025

Liebe Andrea,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine so negative Erfahrung gemacht hast, das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch oder dem, was wir unseren Kundinnen bieten möchten.

Wir möchten das unbedingt gemeinsam mit dir klären und eine Lösung finden, die für dich wirklich passt. Bitte melde dich kurz per E-Mail an support@glowholic.ch
und teile uns deine Telefonnummer mit. Dann wird sich einer unserer Founder persönlich bei dir melden, damit wir dein Anliegen direkt, schnell und ohne weitere Umwege lösen können.

Dein Wohlbefinden und deine Zufriedenheit liegen uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Don’t buy this product

This company has the worst customer service ever and doesn’t send the product. At this point I think it’s a scam. I chose this company only because apparently it is in Switzerland but this probably isn’t true either. I still haven’t received my order and nobody replied to my questions.

20. oktober 2025

Hello Iss,

We are very sorry to hear that you have not had a positive experience with us so far. This does not meet our standards or reflect our usual service.

We completely understand that it is frustrating when an order takes longer than expected to arrive or when you feel like you are not receiving any feedback.

Please contact us directly via our support team so that we can look into your issue immediately: support@glowholic.ch

Thank you for your patience.

Best regards,
Your Glowholic team

Sehr,sehr Enttäuscht

Sehr,sehr Enttäuscht. Ich habe die Ware am 16.Oktober 2025 bestellt und bezahlt, aber bis heute keine Lieferung erhalten. Kundendienst hat sich nach meiner Nachfrage gemeldet, aber so undefinierbar. Trotzdem kann man täglich ihre Werbung sehen mit Rabatt ect.. Da kann man jadie Glaubwürdigkeit verlieren, wenn sie die bereits bezahlten Kunden nicht beliefern. Sehr Fragwürdig das ganze.

30. oktober 2025

Liebe Rita,

es tut uns sehr leid, dass sich deine Lieferung verzögert hat. Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage kam es leider zu Engpässen, wodurch deine Bestellung später versendet wurden, als geplant.

Damit wir dein Anliegen direkt prüfen können, teile uns bitte deine Bestellnummer mit. So können wir dir schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten. Kundenzufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass du deine Bestellung erhältst.

Es kann gut sein, dass du unsere Werbung gesehen hast, während unser Lager bereits knapp oder sogar kurzzeitig ausverkauft war, das wurde auch auf der Seite entsprechend angekündigt. Wir arbeiten bereits daran, unseren Bestand besser abzusichern, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank für dein Verständnis

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warnung an alle – unzuverlässig, intransparent und enttäuschend

Ich habe am 21. September bestellt und den vollen Betrag bezahlt. Bis heute habe ich weder eine Lieferung noch klare Informationen erhalten. Auf Nachfragen folgen nur ausweichende Antworten – man wird hingehalten, ohne konkrete Lösung oder verbindliche Zusage.

Der gesamte Ablauf – von der Bestellung über die angebliche Lieferung bis hin zum tatsächlichen Erhalt des Produkts – ist schlicht inakzeptabel und wirkt völlig unorganisiert. Wenn es schon so schwierig ist, überhaupt in die Nähe eines Produkts zu kommen, frage ich mich ernsthaft, wie verlässlich das Unternehmen oder das Produkt selbst überhaupt sein kann. Es bleiben einfach zu viele offene Fragen.

Ich bin mittlerweile an dem Punkt, an dem ich mich gezwungen sehe, weitere Schritte zu prüfen, um mein Geld zurückzuerhalten.
Nach meiner Erfahrung ist das Unternehmen nicht transparent und kaum vertrauenswürdig – ich kann daher nur ausdrücklich davon abraten, hier zu bestellen.

21. september 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es tut mir sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Ich verstehe deinen Ärger vollkommen und möchte mich in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte sei dir sicher: Glowholic ist ein offiziell registriertes Schweizer Unternehmen, und wir legen grossen Wert auf Transparenz und zufriedene Kund:innen. Dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch.

Melde dich bitte direkt bei unserem Support unter support@glowholic.ch
. Dort prüfen wir sofort den Status deiner Bestellung und finden gemeinsam eine Lösung. Wenn du möchtest, können wir dich auch gerne persönlich anrufen, um alles direkt mit dir zu besprechen.

Dein Glowholic-Team

Unseriöse Firma

Bestellung vom 18.09.2025 – Lieferung steht noch aus

Am 22.09.2025 erhielt ich eine E-Mail mit dem Hinweis auf eine hohe Nachfrage und daraus resultierende Lieferverzögerungen. Auf meine Nachfrage am 2.10.2025 wurde mir mitgeteilt, der Versand erfolge „innerhalb von 5–12 Arbeitstagen ab Bestelldatum“ – was zuvor nicht erwähnt worden war. Nach meiner Rechnung wäre das spätestens der 3.10.2025 gewesen. Heute ist der 16.10.2025, und die Lieferung ist bislang nicht eingetroffen.

Was erstaunt: Bei Temu habe ich ein praktisch identisches Produkt für einen Bruchteil des Preises bestellt und nach zwei Wochen erhalten.

Etwas irritierend finde ich auch, dass auf der Website nicht klar ersichtlich ist, woher die Produkte tatsächlich stammen. Ein Schweizer Firmensitz sagt darüber naturgemäss nichts aus. Insgesamt wirkt die Informationslage etwas undurchsichtig.

Auch die Zahl von über 10'000 positiven Bewertungen überrascht – insbesondere, wenn meine eigene Bestellnummer im Bereich #6346 liegt. Ich bin mir sicher, Glowholic findet auch dafür eine (abstruse?) Erklärung.

Zu guter letzt wird mit dermatologischen Tests geworben, ohne dass ersichtlich wäre, welche Produkte genau getestet wurden, bei welchen Instituten diese Tests stattfanden oder welche Ergebnisse erzielt wurden. Trotz längerer Recherche konnte ich hierzu keine nachprüfbaren Informationen finden.

Nachtrag: Glowholic lässt nichts unversucht, meine Bewertung löschen zu lassen. Und es versteht sich von selbst dass diese Firma meine sachliche Kritik auf der eigenen Website nicht veröffentlichte.

18. september 2025

Liebe Emma,

wir möchten dich bitten, auf öffentliche Aussagen wie „Betrug“ zu verzichten. Solche Behauptungen sind rufschädigend und entsprechen nicht den Tatsachen. Wir sind ein authentisches Schweizer Unternehmen mit Sitz in Zürich und vielen zufriedenen Kundinnen und Kunden. Unser Support war mit dir in Kontakt und hat dich regelmässig über den Stand deiner Bestellung informiert.

Aufgrund des hohen Bestellaufkommens und eines kurzfristigen Ausverkaufs kam es leider zu Verzögerungen beim Versand. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Unsere Produkte sind dermatologisch getestet in der Schweiz und in Deutschland und ausschliesslich über unsere offizielle Webseite glowholic.ch erhältlich. Sie sind nicht auf Plattformen wie Temu oder Amazon verfügbar. Angebote auf solchen unabhängigen Onlineplattformen beziehen sich auf günstige Nachahmerprodukte, die weder mit unserer Qualität noch mit unseren Standards vergleichbar sind.

Zu deiner Anmerkung mit der Bestellnummer möchten wir klarstellen: Die Nummer #6346 ist eine interne Systemnummer und sagt nichts über die tatsächliche Anzahl unserer Bestellungen oder Bewertungen aus. Unsere kommunizierte Gesamtbewertung basiert – wie bereits erklärt – auf verifizierten Kundenbewertungen über verschiedene Plattformen hinweg und nicht ausschliesslich auf Trustpilot. Wir empfehlen dir, dir auf unserer Webseite auch die vielen weiteren Erfahrungen und Rückmeldungen anzuschauen, die von echten Kundinnen und Kunden stammen.

Auch deine Behauptung, unsere Produkte seien nicht getestet oder nicht zertifiziert, ist schlichtweg falsch. Alle unsere Produkte sind dermatologisch geprüft und verfügen über die notwendigen Zertifikate. Solltest du weiterhin falsche Informationen verbreiten, die unserem Unternehmen und unserem Ruf schaden, werden wir dies umgehend an unsere Rechtsabteilung weiterleiten.

Deine ursprüngliche Bewertung haben wir nicht auf unserer Webseite veröffentlicht, da sie Inhalte enthielt, die unserem Ruf und unseren Kundinnen schaden können. Kritik ist selbstverständlich willkommen, aber falsche Anschuldigungen sind unfair und nicht akzeptabel.

Wir bitten dich daher, zu einer fairen und sachlichen Kommunikation zurückzukehren.

Mit freundlichen Grüssen

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ich habe auch ewig lange gewartet.

ich habe auch ewig lange gewartet. habe echt nicht mehr damit gerechnet.den trust pilot habe ich zuspät angeschaut... (ich habe aber auch im september bestellt 2025) habe ein produkt erhalten - kann es aber aufgrund einer allergie der bestandteile nicht benutzen. zurücknehmen tun sie nicht. deshalb 2 sterne.
dazu kommt, dass das produkt weder den hersteller noch das herstellungsland angibt was auf der verpackung aber draufstehen muss.

laut google ist es in china hergestellt. was auch die lange wartezeit und das versandetikett erahnen lässt.

10. oktober 2025

Liebe M. B.,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens und eines kurzfristigen Ausverkaufs hat sich der Versand deines Pakets leider verzögert. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Bezüglich der Verpackung möchten wir klarstellen, dass unsere Produkte selbstverständlich alle rechtlich erforderlichen Angaben enthalten, unter anderem für wen sie hergestellt sind. Solltest du hierzu konkrete Fragen haben, bitten wir dich, dich direkt an unseren Support zu wenden, damit wir dir die Informationen transparent zur Verfügung stellen können.

Bitte teile uns gerne deine Bestellnummer mit, damit wir deine Bewertung eindeutig zuordnen und dein Anliegen schnellstmöglich prüfen können.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Grundsätzlich ist es sehr leicht…

Grundsätzlich ist es sehr leicht anzuwenden und überhaupt nicht schmerzhaft. Ich habe eine monatspackung angewendet und habe aber keine grosse Veränderung gesehen.

Was sehr angenehm ist, ist danach das restliche serum und das rosenwasser.

12. oktober 2025

Liebe Sarah,

vielen Dank für deine Bewertung und auch für das schöne Kompliment. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Anwendung als angenehm empfindest und dir besonders das Serum und das Rosenwasser gefallen.

Wir möchten dir empfehlen, die Anwendung über einen längeren Zeitraum fortzuführen. Je nach Hauttyp kann es unterschiedlich lange dauern, bis sichtbare Ergebnisse entstehen. Manche Kundinnen sehen bereits nach 1 bis 2 Behandlungen Resultate, während es bei anderen 4 bis 8 Behandlungen braucht.

Unser Rosenwasser ist perfekt auf das System abgestimmt und unterstützt die Haut zusätzlich bei der Regeneration.

Vielen Dank nochmals für dein Feedback. Es hilft uns und auch anderen Kundinnen sehr.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bis jetzt nur einmal gemacht und darum…

Bis jetzt nur einmal gemacht und darum kein faire Antwort, es hat aber ziemlich schmerzen gemacht.

13. oktober 2025

Liebe Kita,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass du noch unsere ältere Formulierung und das frühere Nadelsystem getestet hast. Im Laufe dieses Jahres haben wir unser System mithilfe unserer Community und Kunden deutlich optimiert. Seitdem erhalten wir von den neuen Produkten wesentlich positiveres Feedback.

Wir empfehlen dir daher, die aktuelle neue Technologie einmal auszuprobieren. Die neuen Nadelköpfe piksen deutlich weniger und das Serum verteilt sich noch besser als bei den älteren Systemen, die wir Anfang des Jahres im Sortiment hatten.

Vielen Dank nochmals für dein Feedback. Es hilft uns und auch anderen Kunden, sich ein besseres Bild zu machen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wie viele andere habe ich ende…

Wie viele andere habe ich ende September eine Bestellung gemacht und sofort gezahlt. Bis heute habe ich nichts erhalten.
Ich habe den Kundendienst kontaktiert und eine Antwort erhalten, dass das Paket bald abgesendet wird. Leider bis heute keine Absendebenachrichtigung. Der einzige Grund warum ich 3 anstatt 1 Stern gebe ist, weil der Kundendienst so freundlich war. Das nächste Mal lese ich mal lieber die Trustpilot Bewertungen bevor ich wieder im Internet etwas bestelle. War auf jedenfall meine letzte Bestellung dort. Einen Monat auf eine Lieferung warten ist mehr als frech.
Bestellung #6429

15. oktober 2025

Liebe Ivi,

vielen Dank für dein Feedback. Deine Bestellung befindet sich bereits auf dem Weg zu dir und sollte in Kürze bei dir eintreffen. Solltest du keine Absenderbenachrichtigung erhalten haben, wende dich bitte direkt an unseren Support, damit wir prüfen können, ob ein technischer Fehler vorliegt.

Wir möchten auch betonen, dass es aufgrund eines kurzfristigen Ausverkaufs leider zu einer Versandverzögerung gekommen ist. Dafür entschuldigen wir uns nochmals herzlich. Bitte sei dir sicher, dass deine Bestellung in besten Händen ist und bald bei dir ankommt.

Wir empfehlen dir ausserdem, negative Eindrücke nicht nur anhand einzelner Kommentare auf Trustpilot festzumachen, da diese Plattform Unternehmen leider nicht aktiv unterstützt. Für alle Fragen oder Anliegen steht dir unser Support jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Glowholic liefert aus dem Ausland kein schweizer Produkt!!

Glowholic liefert aus dem Ausland, international Der tatsächliche Ort ist nicht bekannt. Die Adresse in Zürich ist nur zum Schein da. Ich habe knapp einen Monat gewartet und wollte mein Geld zurück. Dies wurde mir verweigert.Senden trotzdem laufend Angebote die sie nicht liefern.

14. oktober 2025

Liebe Gini,

vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass die Aussage, unsere Adresse in Zürich sei „nur zum Schein“ da, nicht korrekt ist. Unsere Firma ist offiziell im Schweizer Handelsregister Zürich eingetragen und unsere Geschäftsadresse befindet sich in Zürich.

Zusätzlich verfügen wir über verschiedene Lagerstandorte, von denen wir abhängig vom Lagerbestand Bestellungen versenden. Zum Zeitpunkt deiner Anfrage befand sich dein Paket bereits im Versandprozess, weshalb eine Rückerstattung zu diesem Zeitpunkt nicht möglich war. Unsere Garantie gilt ab Erhalt des Produktes, wie wir dies auch transparent auf unserer Webseite kommunizieren.

Dass du unsere E-Mails erhalten hast, liegt daran, dass du in unserem Verteiler registriert warst. Über diesen erhältst du sowohl Angebote als auch Updates zu deiner Bestellung.

Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht dir unser Support Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir geht es gleich wie vielen

Mir geht es gleich wie vielen! Habe am 14. September bestellt. Wollte auch stornieren da schon bezahlt geht nicht, ich bin auf der Warteliste. Ich traue der Sache auch nicht.

14. september 2025

Liebe Lotti,
wir entschuldigen uns herzlich für die Verzögerung, die durch die hohe Nachfrage entstanden ist. Wir sind bereits mit dir per E-Mail im Austausch und möchten dir versichern, dass dein Paket unterwegs ist und in Kürze bei dir eintreffen sollte. Vielen Dank für deine Geduld und dein Vertrauen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I got the wrong product in my order and…

I got the wrong product in my order and tried contacting their support right away. They responded once, then completely stopped replying after I sent the proof. It’s been weeks, and nothing has been resolved. Terrible experience — I wouldn’t recommend ordering here.

8. oktober 2025

Dear Yara,
we must unfortunately state that this review is not genuine. After receiving your comment, we carefully checked our records and were unable to identify you as a customer. The description does not match our products or service processes.

At Glowholic we take pride in offering high-quality products and reliable customer service, as confirmed by our verified customers. Unfortunately, Trustpilot does not provide us with any support in removing clearly fake reviews like this one, which is highly disappointing.

We kindly ask you not to submit further fake reviews, as they mislead real customers and damage the trust that we work hard to build every day.

Kind Regards
Glowholic-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.