Kosmedcheck

Denne virksomheds TrustScore er ikke tilgængelig lige nu på grund af overtrædelse af vores retningslinjer.

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Ich muss leider meine extrem schlechte Erfahrung mit Glowholic teilen. Nach der ersten Bestellung bekam ich eine starke Hautreaktion, hatte aber schon die zweite Bestellung aufgegeben. Ich habe sofor... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolle schmerzfreie Hautbehandlung, einfach anzuwenden und vor allem sehr gut verträglich für empfindliche Haut. Für zuhause eine tolle Alternative, man kann sich den Zeitpunkt selber einteilen, z.B. a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe Glowholic wegen der beworbenen 90-Tage-Geld-zurück-Garantie getestet. Leider habe ich das Produkt nicht vertragen (Herpes-Ausbruch und Hautreaktionen), auch nach einem zweiten Versuch unt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche Kommunikation,seitens Mitarbeiter. Lieferungen wurden schnell und unkompliziert nach Hause geliefert. Auch ich bin total happy über die Ergebnisse nach der Needelling Behandlung, und... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

Liebe Kundinnen, liebe Kunden hier ist das Glowholic-Team. Transparenz ist uns wichtig und deshalb möchten wir euch offen erklären, warum die aktuelle Darstellung unseres Trustpilot-Profils nicht dem tatsächlichen Kundenfeedback entspricht. In den vergangenen Wochen wurden mehrfach echte Kundenbewertungen, die eindeutig auf einer Bestellung basierten, von Trustpilot entfernt. Mehrere Kundinnen und Kunden haben uns daraufhin direkt kontaktiert und nachgefragt, weshalb ihre bereits veröffentlichte Rezension plötzlich verschwunden ist. Gleichzeitig bleiben auf unserem Profil offensichtlich nicht authentische Bewertungen bestehen – darunter Einträge, die keinerlei Bezug zu unseren Produkten haben und stattdessen Dienstleistungen aus dem Agenturumfeld beschreiben, wie beispielsweise Marketing-Services, Agency Work oder Lead-Generation. Teilweise stammen diese Einträge aus dem Ausland, unter anderem aus den USA, und erwecken den Eindruck, von Agenturen geschrieben worden zu sein. An dieser Stelle möchten wir ausdrücklich betonen: Glowholic ist keine Agentur und bietet keinerlei Dienstleistungen dieser Art an – wir sind eine Schweizer Beauty-Marke und vertreiben Anti-Aging-Produkte wie unser Micro-Needling-Infusion-Set. Wir haben diese Fake-Bewertungen mehrfach bei Trustpilot gemeldet und mit detaillierten Hinweisen belegt, dass sie nichts mit unserem Unternehmen zu tun haben. Trotz mehrerer Kontaktaufnahmen haben wir bislang jedoch keinerlei zufriedenstellende Unterstützung von Trustpilot erhalten. Stattdessen wurden wir wiederholt bedrängt, einen kostenpflichtigen Plan abzuschliessen. Seit wir diesen Plan nicht mehr nutzen, stellen wir fest, dass echte Kundenbewertungen wortwörtlich entfernt werden, während die offensichtlich unpassenden Einträge weiterhin bestehen bleiben. Dies führt dazu, dass unser Trustscore verfälscht nach unten dargestellt wird und somit kein realistisches Bild des tatsächlichen Kundenfeedbacks widerspiegelt. Uns ist wichtig zu betonen: Zu einem ehrlichen Bild gehören sowohl positive als auch kritische Rückmeldungen. Wir stehen zu jeder echten Erfahrung und möchten, dass alle authentischen Stimmen unserer Kundinnen und Kunden sichtbar sind – nicht nur ein verzerrter Ausschnitt. Aus diesem Grund dokumentieren wir alle Vorgänge sorgfältig, einschliesslich der Kundenrückmeldungen, Bestellbelege und unserer Meldungen an Trustpilot, und prüfen derzeit weitere Schritte, damit echte Stimmen wieder verlässlich abgebildet werden. Wenn ihr eine Bewertung abgegeben habt, die plötzlich verschwunden ist, meldet euch bitte direkt bei uns – am besten mit eurer Bestellnummer und dem Datum eurer Rezension. Auf diese Weise können wir den Fall gezielt nachverfolgen und weitergeben. Für Fragen zu unseren Produkten, Bestellungen oder unserem Service steht euch unser Team jederzeit persönlich zur Verfügung, wir antworten schnell und transparent. Ihr erreicht uns jederzeit unter 📩 support@glowholic.ch oder über unsere Webseite glowholic.ch. Bitte bildet euch euer eigenes Urteil und lasst euch nicht ausschliesslich von der aktuellen Darstellung auf Trustpilot leiten. Wir setzen alles daran, dass nur authentische Bewertungen sichtbar bleiben, und danken euch für euer Vertrauen und eure Unterstützung. Euer Glowholic-Team 💜

Kontaktoplysninger

Overtrædelse af retningslinjer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist ein sehr unseriöses Unternehmen…

Es ist ein sehr unseriöses Unternehmen das gar keinen Sitz in der Schweiz hat. Die Adresse von Zürich ist ein Fake! Ich habe erst heute meine Bestellung erhalten nach mehreren E-Mails und erst als ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe und die Frist bis heute gesetzt habe kam das Päckli an. Als Absender steht nur: Sender und eine Adresse aus Mendrisio. Unter diesem Etikett ist ein Etikett aus China. Ich würde es niemandem empfehlen denn auch wenn man die Bestellung storrnieren will geht das nicht, man bekommt sein Geld nicht zurück. Sehr unprofessionel und sehr, sehr unseriös. Eigentlich sind es 0 Sterne nur geht das leider nicht.

24. september 2025

Liebe Ivana

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen: Wir sind ein offiziell registriertes Schweizer Unternehmen mit Firmensitz an unserer Adresse in Zürich. Diese Angabe ist korrekt und keineswegs „fake“.

Auch versenden wir unsere Produkte nicht aus Mendrisio oder China, hier liegt sehr wahrscheinlich eine Verwechslung oder ein Missverständnis mit den Versandetiketten vor.

Dein Paket wurde, wie du selbst erwähnt hast, erfolgreich zugestellt. Unser Kundensupport stand bereits mit dir im Austausch und wir haben dir zusätzlich nochmals per E-Mail geschrieben, um dein Anliegen persönlich zu klären.

Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und arbeiten laufend daran, unseren Service zu verbessern. Bitte habe jedoch Verständnis, dass wir falsche oder rufschädigende Behauptungen, wie die Aussage, wir seien ein „Fake-Unternehmen“, nicht stehen lassen können. Solche Fälle behalten wir uns vor, auch direkt Trustpilot zu melden.

Herzliche Grüsse

Sehr unzuverlässig

Sehr unzuverlässig – Lieferung nie erhalten, kein Respons

Ich habe am 05.09.2025 eine Bestellung bezahlt, jedoch wurde die Ware bis heute nicht geliefert. Trotz mehrerer Kontaktversuche meinerseits habe ich keinerlei Reaktion oder Rückmeldung von dem Unternehmen erhalten. Sehr unseriöses Verhalten – ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen,wenn ich könnte würde ich keinen einzigen Stern bewerten und werde gegebenenfalls rechtliche Schritte bzw. den Verbraucherschutz prüfen.

5. september 2025

Liebe Sabine

Es tut uns sehr leid, dass sich deine Lieferung verzögert hat und du dir deshalb Sorgen machen musstest. Wir verstehen absolut, dass das ärgerlich ist, vor allem wenn du bereits mehrfach versucht hast, uns zu erreichen.

Bitte sei dir sicher: Dein Paket ist selbstverständlich unterwegs, es kam leider zu einer unerwarteten Verzögerung beim Versand. Damit wir das im Detail prüfen und dir so schnell wie möglich weiterhelfen können, haben wir dir bereits eine persönliche E-Mail geschickt. So können wir individuell auf deine Bestellung eingehen und gemeinsam die beste Lösung für dich finden.

Uns ist wichtig zu betonen, dass wir jede Bestellung zuverlässig versenden und für unsere Kundinnen und Kunden erreichbar sind. Dass du den Eindruck von „unseriösem Verhalten“ hattest, bedauern wir sehr, das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Vertrauen.

Herzliche Grüsse

Achtung nicht bestellen

Achtung nicht bestellen! Ich habe per KK bezahlt und Ware nie erhalten!!! Fake-Seite!!!!

21. september 2025

Hallo Stohler Bett

Danke für deine Rückmeldung. Gerne möchten wir uns den Fall genauer anschauen. Melde dich bitte mit deiner Bestellnummer per E-Mail an support@glowholic.ch, damit wir sofort nachsehen können.

Es kann gut sein, dass sich dein Paket verspätet hat oder noch auf dem Weg zu dir ist. Wichtig ist uns zu betonen: Wir sind natürlich keine Fake-Seite, sondern ein registriertes Schweizer Unternehmen und geben täglich unser Bestes, alle Bestellungen zuverlässig zu versenden.

Melde dich gerne, dann klären wir das schnell für dich.

Keine Zustellung erhalten

Nach langem Warten habe ich eine Rezession geschrieben. Antwort kam rasch, dass es bald zugestellt werde... warte noch immer... macht auf keinen Fall Vorüberweisung. Mein Geld ist bei der Bestellung überwiesen worden und nix erhalten.

18. september 2025

Liebe Manuela

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Leider können wir deine Bewertung aktuell keiner Bestellung zuordnen. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und nachvollziehen können, was genau vorgefallen ist.

Nur so können wir sicherstellen, dass wir dir schnellstmöglich weiterhelfen und dein Anliegen lösen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Made in China

Die Nachfragen zu meiner nach 3 Wochen immernoch ausstehenden Lieferung wurden zügig beantwortet. Doch schon beim versandten "Trackinglink' sollte man erkennen,dass hier etwas nicht stimmen kann. Wenn mit einem Schweizer Firmensitz und europäischen Qualitätszertifikaten geworben wird, möchte ich ( nach mehr als 3 Wochen Lieferzeit) kein Paket aus HONG KONG erhalten. Die Erklärung diverser Zulieferer hinterlässt zumindest bei mir kein Gefühl von transparenter Kommunikation.

Nachtrag 22.10.25: nachdem das Unternehmen meine Bewertung mehrmals gemeldet hat und ein entsprechendes Statement bei Trustpilot sowohl der Plattform als auch seine Kunden unterstellt falsche Rezensionen zu veröffentlichen bestätigt das leider nur meine oben bereits begründete Bewertung.

17. september 2025

Hallo

Danke für dein offenes Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest und dabei ein falscher Eindruck entstanden ist. Da wir zwischenzeitlich ausverkauft waren, was nicht unserem Standard entspricht, hat es dazu geführt, dass der Versand länger dauerte als gewohnt.

Wir möchten ganz klarstellen: Glowholic ist ein Unternehmen mit Sitz in Zürich. Unsere Produkte werden alle selbstverständlich nach strengen europäischen Richtlinien geprüft und zertifiziert.

Bitte melde dich sehr gerne direkt bei uns mit deiner Bestellnummer, damit wir deinen Fall eindeutig zuordnen und gemeinsam eine schnelle Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass du dein Produkt so erhältst, wie du es dir wünschst.

Ich habe vor über 30 Tagen bestellt

Ich habe vor über 30 Tagen bestellt. Klarna wurde schon bezahlt und die Lieferung ist noch immer nicht da. Ich habe Glowholic angeschrieben, vor über einer Woche. Sie meinten, es kommt in Kürze. Ich bin sehr enttäuscht auf diese lange Wartezeit. Ob es noch kommt oder nicht. Leider werde ich Glowholic nicht Weiterempfehlen können.

4. september 2025

Liebe Barbara

Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer so langen Verzögerung gekommen ist, das entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir verstehen deine Enttäuschung und möchten uns dafür nochmals aufrichtig entschuldigen.

Dein Paket ist inzwischen bei dir angekommen. Zusätzlich haben wir dir auch noch per E-Mail geschrieben, um dir persönlich entgegenzukommen und gemeinsam eine gute Lösung zu finden.

Falls du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne direkt bei uns unter support@glowholic.ch.

Geschäftsgebaren

Am 2.8.2025 habe ich Ware bestellt, bisher aber kein Produkt erhalten. ( Bestellung #1089) . Mehrfach habe ich den Support kontaktiert und wurde bisher immer vertröstet. Da die Ware bereits bezahlt wurde und ich den Auftrag aufgrund der nicht gelieferten Ware stornieren wollte, wurde mir mitgeteilt, dass das Geld nicht erstattet wird. Die Firma ist nicht vertrauenswürdig und würde ich keinem empfehlen. Die Bewertung ist -5.

2. august 2025

Liebe Grete,

deine Bestellung (#1089) ist bereits auf dem Weg zu dir. Wir haben dich auch transparent über die Gründe der Verzögerung informiert.

Bitte beachte, dass eine Rückerstattung nicht erfolgen kann solange dein Paket noch unterwegs ist. Selbstverständlich gilt unsere Geld zurück Garantie ab Erhalt der Ware wie auch auf unserer Webseite beschrieben.

Unsere Rückgabe und Erstattungsrichtlinien findest du jederzeit online einsehbar. Wir bitten dich daher uns nicht als „nicht vertrauenswürdig“ darzustellen da dies nicht den Tatsachen entspricht. Transparenz und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig und wir stehen jederzeit im Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden.

Sehr negative Erfahrung mit Bestellung und Service

Ich bin sehr unzufrieden mit der gesamten Abwicklung. Noch bevor die Ware überhaupt geliefert werden sollte (erst Mitte September 2025), habe ich bereits eine Rechnung mit einer Zahlungsfrist von 30 Tagen erhalten. Für mich passt das überhaupt nicht zusammen. Auf meine Reklamation hin blieb nur die komplette Stornierung der Bestellung. Schade, aber unter diesen Umständen habe ich keinerlei Vertrauen mehr in den Service.

1. august 2025

Hallo
Danke dir für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Damit wir dein Anliegen prüfen und dir konkret weiterhelfen können, bitten wir dich, dich mit deiner Bestellnummer unter support@glowholic.ch
bei uns zu melden. Nur so können wir sicherstellen, dass wir deinen Fall eindeutig zuordnen und die Bewertung als echt einstufen können. Wir möchten gemeinsam eine Lösung finden.

Die Klarna-Rechnung wird automatisch erstellt, sobald deine Bestellung abgeschlossen ist, unabhängig vom Versand. Du kannst sie in der Klarna-App ganz einfach pausieren oder dich direkt an den Klarna-Support wenden. Wir unterstützen dich gerne.

Wir würden uns freuen, wenn du dich direkt bei uns meldest, damit wir dein Anliegen schnell klären können.

Passt auf, ist ein Fake Laden

Passt auf ist ein Fake Laden, ersten sagen sie das Material sei aus der Schweiz, dann merkt man es kommt aus Asien irgendwo her, Lieferfrist 4 Wochen. und Rückgabe recht wie auf der Webseite, wird einem gesagt ist nicht möglich. Leute lasst die Finger davon, leider kann ich weniger als 1 nicht geben. ich würde eher -1 geben, sogar Temu, Aliexpress etc sind schneller und man kann Material zurückschicken.Der Laden ist nur eine Briefkastenfirma in Zürich. absoluter quatsch mit der Kommunikation, man wurde im unklaren gelassen. nur immer " es tut uns leid, aber es ist auf dem weg, proaktiv auf den Kunden zugegangen wurde nie

21. august 2025

Hallo B. R.

Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Wir möchten aber betonen, dass wir als Schweizer Online-Unternehmen arbeiten und keine falschen Angaben machen. Die Adresse in Zürich ist unsere offizielle Firmenadresse, wir sind ausschliesslich online vertreten und keine Briefkastenfirma.

Dass es zu längeren Lieferzeiten kam, lag daran, dass wir kurzfristig ausverkauft waren und uns spezielle Materialien für die Herstellung gefehlt haben. Diese Verzögerungen haben wir immer transparent und offen an alle Kundinnen und Kunden kommuniziert. Normalerweise liefern wir schnell und zuverlässig.

Deine Beschwerde können wir leider keiner echten Bestellung zuordnen. Trustpilot hat diese Bewertung bereits als potenziell gefälscht eingestuft und zur Überprüfung markiert.

Bitte verbreite keine falschen Informationen, uns ist wichtig, fair und ehrlich mit unseren Kundinnen und Kunden umzugehen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Produkt hat mich leider gar nicht…

Das Produkt hat mich leider gar nicht überzeugt.
Die Verpackung und Anleitung sind nicht hochwertig ; dies wäre nicht so schlimm, wenn die Anleitung wenigstens verständlich wäre ( ich hatte zwei verschiedene Ampullen und es gab keinen Hinweis, wie das angewendet werden muss.). Zudem sind die Nadeln so lang wie subcutan- Nadeln. Wenn diese unter dem Auge falsch angewendet werden, ist das gefährlich. Es gibt kein Hinweis darauf, wie der Stempel an den jeweiligen Hautpartien angewendet werden muss. Zudem haben sich die Nadeln bereits nach einem Stich verbogen. Das wiederholte reinstecken des Stempels ohne Desinfektion der Haut finde ich zudem fragwürdig, es kann zu Infektionen führen.Ich arbeite im medizinischen Bereich und daher geht das für mich gar nicht. Als ich das Produkt zurückgeben wollte, wie versprochen, gab es natürlich kein Geld zurück. Das ist auf der Website aber anders angegeben- steht: "mit Geld-zurück- Garantie". Da die Firma nur dieses Produkt anbietet, kann sie nachher nicht sagen, genau dieses Produkt ist von der Rücknahme ausgeschlossen. Daher nur ein Stern für dieses Produkt. Ich würde im Nachhinein dringend empfehlen, solche Anwendungen nur bei der Kosmetikerin machen zu lassen.

1. april 2025

Liebe Anya

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir möchten an dieser Stelle kurz klarstellen, dass wir dein Anliegen bereits ausführlich per E-Mail mit dir besprochen und geklärt haben, da du bereits im Januar bestellt hast.
Auch jetzt haben wir dich per E-Mail nochmals kontaktiert, um mit dir eine gemeinsame Lösung zu finden.

Unsere Nadelsysteme sind hygienisch und sicher verpackt, mikrobiologisch geprüft und zudem dermatologisch mit „Sehr gut“ getestet. Bei korrekter Anwendung besteht daher kein Risiko.

Du hattest damals noch unser älteres Set bestellt. In unserem aktuellen Set liegt die Anleitung nun standardmässig bei, sodass die Anwendung für jede Hautpartie klar und verständlich beschrieben ist.

Uns ist die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig. Deshalb optimieren wir unsere Produkte laufend und legen grossen Wert auf Qualität und Transparenz.

Verarschung

Fakebude! Ich habe 2 mal reklamiert, weil das bestellte Produkt einfach nicht kommt und was passiert.... ich kriege 2 mal das haargenau gleiche Mail mit lauter Blablabla - das Team bereitet meine Bestellung vor und es wird in den nächsten Tagen eintreffen blablabla! Schickt denen bloss kein Geld bevor ihr die Ware habt

28. juli 2025

Liebe Manuela

Es tut uns wirklich sehr leid, dass du so lange auf dein Glowholic-Set warten musstest. Leider waren wir kurzfristig ausverkauft, was zu dieser unerwarteten Verzögerung geführt hat. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, gerade wenn man sich schon auf die Lieferung freut.

Wir standen und stehen die ganze Zeit über per E-Mail mit dir in Kontakt und haben dir auch heute nochmals persönlich geschrieben, um mit dir eine Lösung zu finden.

Wir danken dir für dein Verständnis!

nie mehr

Ich habe ein Set bestellt, da ich es schnell wollte, ansonsten hätte ich es bei Glov Beauty gekauft. Da stand am Lager, aber das stimmte gar nicht und das hätte man kommunizieren müssen. Ich habe gewartet, dann wollte ich stornieren, sie möchten mir aber das Geld nicht zurückgegen und geschickt wurde auch nichts, Finger weg von dieser Firma

12. august 2025

Liebe Katja,

wir verstehen, dass die Situation für dich ärgerlich war. Bitte beachte, dass wir nicht mit Glov Beauty verbunden sind, nicht die gleichen Produkte verkaufen und als Schweizer Unternehmen unsere eigene, patentierte Micro-Needling-Infusion-Technologie anbieten.

Wie wir dir bereits per E-Mail mitgeteilt haben, hattest du kurz vor unserem kurzfristigen Ausverkauf bestellt. Daher konnten wir dein Set leider nicht sofort versenden.

Wir haben deine Bestellung storniert, den Betrag bereits zurückerstattet und standen während des gesamten Prozesses im Austausch mit dir per E-Mail.

Top Produkt

Top Produkt! Schon nach der ersten Anwendung super schönes Ergebnis. Frisches und strahlendes Hautbild😍

Liebe Tanja

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du schon nach der ersten Anwendung so ein schönes Ergebnis sehen konntest.
Genau dieses frische, strahlende Hautbild ist unser Ziel, umso schöner, dass du es gleich erleben durftest.

Bleib unbedingt dran, wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Anwendung und sind jederzeit für dich da!

Alles Liebe

Zu lange Lieferung

30. juli 2025

Liebe Marlis

Vielen Dank für dein Feedback und es tut uns sehr leid, dass du länger auf dein Paket warten musstest.

Aufgrund der hohen Nachfrage kam es leider vereinzelt zu Verzögerungen im Versand, das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Leider wurde die Bewertungseinladung von Trustpilot automatisch und viel zu früh verschickt, bevor dein Paket überhaupt zugestellt werden konnte. Dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen, das entspricht nicht unseren Standards.

Wir haben dich auch per E-Mail direkt kontaktiert hoffen, dass du mit deinem Set trotzdem zufrieden bist und wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Ich werde eine Google Vewertung…E. Strottner

Ich werde eine Google Vewertung abgeben. Ist keine seriöse Firma!!!! Am 16. Juli Bestellet, bist heute nur vertöstungen. Nach ersuchen, das Geld zurück zu twinten, KEINE REAKTION!

30. juli 2025

Liebe E. Strottner

Es tut uns wirklich sehr leid, dass du so unzufrieden bist und wir verstehen deinen Ärger vollkommen.

Der Grund für die Verzögerung war, dass wir kurzfristig ausverkauft waren. Das hätte klarer kommuniziert werden müssen, dafür möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen.

Wir sind schon seit einiger Zeit mit dir per E-Mail im Austausch und haben dir auch heute nochmals eine Lösung angeboten. Bitte schau gerne in dein Postfach, wir möchten das wirklich schnell und unkompliziert für dich klären.

Dein Vertrauen ist uns wichtig. Nochmals Entschuldigung für die Umstände, wir hoffen sehr, dass wir das gemeinsam wieder gutmachen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe meine Bestellung noch nicht…

Habe meine Bestellung noch nicht erhalten!!!

Liebe Andrea

Vielen Dank für deine Bewertung und bitte entschuldige nochmals aufrichtig, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist.

Wie wir dir auch bereits persönlich mitgeteilt haben, konnte deine erste Sendung aufgrund eines Zustellfehlers leider nicht zugestellt werden und wurde an uns zurückgeschickt. Wir haben daraufhin umgehend eine neue Lieferung für dich veranlasst, dein Paket ist nun unterwegs und die Sendungsverfolgungsnummer haben wir dir bereits zukommen lassen.

Leider wurde die Bewertungseinladung von Trustpilot fälschlicherweise zu früh verschickt, obwohl du das Produkt noch gar nicht erhalten hattest. Auch dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen. So etwas entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an eine faire Kundenerfahrung.

Ein individuelles Entgegenkommen haben wir dir bereits persönlich zukommen lassen.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.

Habe vor zwei Wochen das 1Mt

Habe vor zwei Wochen das 1Mt. Set bestellt und bis jetzt noch nichts erhalten. Nach dem mir per Mail versprochen wurde, dass ich in den nächsten Tagen die bestellte Ware erhalten werde. Immerhin hat die Firma auf mein Mail reagiert.

24. juli 2025

Liebe Barbara

Dein Paket ist bereits unterwegs und sollte in Kürze bei dir eintreffen.

Wir verstehen deine Bewertung, wenn Trustpilot eine Bewertungseinladung verschickt, obwohl das Paket noch nicht angekommen ist. Normalerweise versenden wir solche Einladungen erst deutlich später. In deinem Fall wurde sie jedoch viel zu früh automatisch von Trustpilot verschickt.

Das ist ein Fehler von Trustpilot, den wir aktuell mit Hochdruck klären, da das so nicht passieren sollte.

Leider gab es bei deiner Bestellung eine kleine Verzögerung im Versand, was nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen.

Wir sind bereits per E-Mail mit dir in Kontakt, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden, denn deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Falls du weitere Fragen hast oder etwas unklar ist, kannst du dich jederzeit unter support@glowholic.ch an uns wenden. Wir helfen dir gerne weiter.

Kein Paket erhalten

Kein Paket erhalten

Liebe Lara

Dein Paket ist bereits unterwegs und sollte in Kürze bei dir eintreffen.

Falls du Fragen hast oder etwas unklar ist, kannst du dich jederzeit unter support@glowholic.ch an uns wenden. Wir helfen dir gerne weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware noch immer nicht erhalten.

Ware noch immer nicht erhalten. Update: 10 Tage später habe ich die Ware noch immer nicht erhalten😡😡.

Liebe M.M

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kundenfreundlicher Service

Freue mich das Produkt zu testen.

Liebe Stefanie

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung , das freut uns sehr!
Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Testen und sind gespannt, wie dir das Produkt gefällt.

Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

dein Glowholic Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.