Es handelt sich hier um den Globus Völklingen. Artikel werden im Bestand angezeigt (7 Uhr aktualisiert) und um 8 Uhr (Öffnung) sind sie nicht da. An der Information wird man nur schroff abgewiesen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das gesamte Einkaufserlebnis ist völlig entspannend. In vielen lokalen Märkten wird man ständig beobachtet bei Globus verwendet man die Zeit dafür den Markt immer schön sauber zu halten was dann den... Se mere
Ich habe vor etwa einer Woche einen in einem Salzwasserblock eingefrorenen Hummer für knapp unter 20 € gekauft. Nachdem der Wasserblock vollständig geschmolzen war, musste ich leider feststellen, das... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Willkommen auf der offiziellen Facebook-Seite der Globus SB-Warenhäuser!
Kontaktoplysninger
Leipziger Straße 8, 66606, Sankt Wendel, Tyskland
- globus.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Markthalle Hambur Lurup
wir kaufen schon seit längerem im Markt Hamburg Lurup und sind mit allem sehr zufrieden .Es gibt nichts an der Markthalle auszusetzen ob Personal ob Warenangebot oder Qualität alles super deswegen verstehe ich die vielen negativen Bewertungen hier nicht ok es kann natürlich an anderen Standorten anders sein das kann ich nicht beurteilen auf HH Lurup treffen die Negativen Bewertungen nicht zu .Umsomehr sind wir sehr entäuscht wenn nun der Markt vor einer Schliessung steht das kann keiner nachvollziehen warum jetzt nach nur 4 Jahren die Rahmenbedingungen nicht mehr stimmen sollen nachdem etliche (40 ?)Millionen in den Umbau investiert wurden
Ich liebe die Metzgerei vom Globus
Hallo, es ist Grillsaison😋🍀 Ich muss meine Meinung ändern, als Jahre langer Fan von Brücklyoner, bin ich seit gestern umgestiegen auf Globuslyoner und Wiener, einfach ein Gedicht. Ein Lob an die Metzgereiabteilung, ihr seit eine Wucht, Ihr habt mich überzeugt!!! Auch Schwenker in Kräutermarinade und frische Rumpsteak‘s haben mich überzeugt.
Globus, einfach Spitze🍀❤️
Keine Könige mehr...
Bereits vor Jahren wurde das Ladenkonzept in den Globus-Verbrauchermärkten von Hochregalen auf eine niedrigere Regalhöhe umgestellt. Es gab nun mehr Regale und auch mehr Gänge dazwischen, die auch noch schmäler waren als vorher. Wer finden will muss suchen und wer sucht, muss Wege zurücklegen. Zudem wurde die Bevorratung vieler Artikel geringer und man fand öfter mal ein leeres Regalfach. Mein Eindruck und meine Erfahrung war, dass ab diesem Zeitpunkt die Kunden unzufriedener waren. Dies steigerte sich, als immer mehr Selbstbedienungskassen installiert wurden. Auf Nachfrage erhielt man die Antwort, es gäbe einen Mangel an Personal. In Wahrheit geht es doch darum, Personalkosten einzusparen und die Kunden nach und nach umzuerziehen. Vom „König Kunde“ zum „arbeitenden Kunden“. Den alten Slogan „Globus – immer auf der Seite seiner Kunden“ kann man in die Tonne klopfen. Meine Familie kauft mittlerweile sehr viel seltener bei Globus und dafür mehr bei den kleineren Nahversorgern.
Globus Neutraubling. Verkommt immer mehr!
Verkommt immer mehr, dieser Laden. Obst/Gemüse absolut nicht zu empfehlen, wenige Stunden zuhause, überall kleine Fliegen. Heute Rollmops im Glas mitgenommen, am 17.06. Ablaufdatum 18.06. Bodenlose Unverschämtheit, den praktisch abgelaufenen MÜLL einzuräumen. War garantiert kein Versehen! Vor etwa 3 Wochen selbes Produkt mitgenommen, hält noch mehrere Wochen. Seelachs im Glas, Deckel locker, Brühe ausgelaufen, Tüte durchweicht, Autositz versaut. War bis vor einigen Jahren zweimal wöchentlich im Globus Neutraubling, jetzt nur noch, wenn es aus zeitlichen Gründen absolut nicht anders geht. Über Wurst z.B. muss man nicht diskutieren, einen Tag im Kühlschrank und der Dreck wird schmierig.
Wurstwaren werden immer schlechter.
Wurstwaren werden immer schlechter.
Mittwochs Lyoner, Fleischkäse und Wiener gekauft, Freitags schon schmierig und nicht mehr geniesbar. Das gleiche mit Prager Schinken, Mittwochs gekauft, Freitags schimmelig. Ich habe das auch schon öfter an der Wursttheke angesprochen, aber ausser einem dummen Spruch der Verkäuferin ist nichts passiert.
Ist schon erbärmlich, vor allem mit der Werbung "täglich frische Wurstwaren" werde meine Wurst nun anderswo kaufen.
Parkplätze für Besucher mit größeren Fahrzeugen
Wir sind mit dem Wohnmobil vor Ort gewesen, grosser Parkplatz vorhanden aber keiner wo ein Wohnmobil rauf passt und für LKW komplett gesperrt.
Die Kunden sollen kaufen aber parken geht nicht.
Wir waren am6.6.26 im Markt Weischlitz
Wir waren am6.6.26 im Markt Weischlitz
Besonders gut hat uns die Theke im Eingang mit dem Fleischkäse(mit grünem Spargel) gefallen.gute Portionen, top Preis. Hervorzuheben sind auch die Fisch und Fleischtheke im Markt
Kritik gibt es allerdings in der Gastronomie. Wir hatten Schnitzel mit Spargel gewählt. Der Spargel war völlig zerkocht ,die Kartoffeln hart und unansehnlich.Der Teller war sehr schlecht angerichtet.Das Schnitzel lag auf dem Spargel und der Rohkost Salat wurde auf die Kartoffeln gegeben.
Wenn die Kartoffeln immer so sind ,sollte man den Anbieter wechseln.
Weiterhin fiel uns auf das die anwesende Service Kraft ca.15 2er Tische abgewischt hat ohne einmal den Lappen auszuspülen.Das ist sehr unhygienisch. Wir kommen gerne wieder nach Weischlitz aber ohne Restaurant Besuch
Macht Geschäfte mit Kriegsverbrechern
Macht Geschäfte mit Kriegsverbrechern. Nein danke! Behaltet Euer Zeug!
IGlobus Halle/ Saale…
Ich bin vom Globus Halle/ Saale Dieselstrasse sehr begeistert. Das Obst und die Fischtheke sind super.Die Bäckerei und Fleischerei find ich auch gut Was mir am besten gefällt ist das Restaurant vom Globus.Das Angebot super und sehr lecker Wir waren bis jetzt jedesmal sehr zufrieden. Weiter so!!!!!
Kein Qualitätsmanagement!
Das Qualitätsmanagement im Markt ist faktisch nicht vorhanden. Hier wird ausschließlich Ware eingeräumt. Vergammeltes Gemüse (z.B. Avocados) oder verschimmeltes Brot (unbedingt jedes Brot vor Kauf in Augenschein nehmen) sind an der Tagesordnung. Ich hätte diese Bewertung nicht geschrieben, wenn ich nicht bereits zweimal an der Infotheke auf diesen Missstand aufmerksam gemacht hätte. Reaktion: „Haben sie den Einkaufsbeleg der Avocado noch“? Was soll man also weiter mit ungeschultem Personal diskutieren.
Flo von BVLGARI Globus Basel
Flo von BVLGARI Globus Basel. Floriana hat uns freundlich bedient hat uns verschiedens gezeigt es war Fantasisch
Flo von Bvlgari Globus Basel
Flo von Bvlgari Globus Basel. Floriana war sehr nett. Sie hat uns mit einer Freundlichen Arte beraten und sogar 3-4 10ml Flaschen gefüllt was nicht selbstverständlich ist!
Wollte nur Tanken
Wollte Tanken, der verlauf wurde unterbrochen und durfte die Karte erneut einstecken was wiederum abgelehnt wurde. Dann dürfte ich merken, daß mir, obwohl ich nicht tanken durfte, 140€ provisorisch gebucht beziehungsweise blockiert wurde, was fast das letzte Geld auf der Karte verfügbar war. Also kein Service aber blockiertes Geld und seit zwei Tagen kann mir keiner helfen, also kann man deren System nicht vertrauen. Man könnte in der Klemme stecken wegen sowas... Meiner Meinung nach ist es eine Unverschämtheit...
Ausbildung mancher angestellter mangelhaft
War am 06.05.26 im globus Goslar. Habe mir Schlüssel nach machen lassen. Habe dem Angestellten erklärt das die Schlüssel nicht passen können weil sie nicht richtig geschliffen waren. Seine Antwort: ich sollte nach Hause fahren und probieren. Passte natürlich nicht. Also wieder hin . Der selbe Angestellte kam . Antwort von ihm es geht nicht besser, holen sie sich ihr geld wieder und weg war .
40 Kilometer gefahren für solche Antworten.
Habe an der Info bescheid gesagt das es doch nicht sein kann solche inkompetent. Da wurde nur geschmunzelt.
Also Leute, bei solchen Sachen geht zum Fachhandel in Goslar
Geht schneller ,passt und ist auch noch billiger.
Schnappschüsse von Interessenten Produkten verboten
Beim Einkaufen im Globus Halle Saale habe ich ein Produkt gesehen, welches mich interessierte. Also habe ich mit dem Smartphone ein Foto vom Produkt im Regal, inklusive Preis+Abmessungen geschossen.
Kurze Zeit später sah ich ein weiteres Produkt - gleicher Ablauf. Dieses Mal wurde ich von einer Dame gefragt, was ich dort machen würde. Ich erkläre meine Motivation.
Die Dame erklärt, dass es verboten ist im Globus Fotos anzufertigen, das würde in den Geschäftsbedingungen stehen und beim Betreten des Geschäftes, würde der Kunde diese akzeptieren.
Grundsätzlich ist das kein Problem. Es fehlt allerdings ein konkreter Hinweis, dass es diese Einschränkung im Globus gibt. Der Globus beantwortete mir diese Einschränkung auf Nachfrage per Mail damit, dass dies dem Schutz der Privatsphäre der Kunden dienen soll und eine vorherige Erlaubnis erforderlich ist, wenn man ein Foto im Geschäft anfertigen möchte. Natürlich habe ich sichergestellt, dass kein Kunde im Regal neben den Produkten saß, bevor ich den Auslöser betätigt habe.
Interessant an dieser Stelle ist für mich die Frage, wieso eine Angestellte, welche privat im Geschäft einkaufen ist, auf mich aufmerksam wird, mich verfolgt und beobachtet.
Der Globus bietet eine App an, mit welcher man selbständig Produkte scannen kann. Theoretisch hätte ich auch lediglich die interessanten Produkte mit der App scannen können.
Woher kommt also das Interesse mich aus der Masse der Kunden zu selektieren und zu beobachten?
Soviel zur Wahrung der Privatsphere der Kunden.
Der Service war mehr als ungenügend.
Globus Bochum: Der Service war mehr als ungenügend.
Ich finde es unmöglich
Ich finde es unmöglich das man am Spritpreis auch noch verdient werden muß. Der Treue Kunde wird auch da noch ausgenommen.Heute 6 Cent teurer.
Verschiedene Preisschilder für eine und…
Verschiedene Preisschilder für eine und die selbe Ware...
Produkt wurde auf ein Schild für 0.89 Euro angepreist...Anderes Schild zeig Angebot 0.99 Euro.... anderes Schild zeigt 1.09 Euro. Nachgefragt, antwort suchen sie sich eins aus. Bei der Konkurrenz kostet es Ständig 0.89 Euro, sprich Globus ist nicht in der Lage richtig auszupreisen.
Gute Ware und angenehme Preise.Preis…
Gute Ware und angenehme Preise.Preis Leistung erstklassig
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.