Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Es handelt sich hier um den Globus Völklingen. Artikel werden im Bestand angezeigt (7 Uhr aktualisiert) und um 8 Uhr (Öffnung) sind sie nicht da. An der Information wird man nur schroff abgewiesen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das gesamte Einkaufserlebnis ist völlig entspannend. In vielen lokalen Märkten wird man ständig beobachtet bei Globus verwendet man die Zeit dafür den Markt immer schön sauber zu halten was dann den... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe vor etwa einer Woche einen in einem Salzwasserblock eingefrorenen Hummer für knapp unter 20 € gekauft. Nachdem der Wasserblock vollständig geschmolzen war, musste ich leider feststellen, das... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Qualitätsmanagement im Markt ist faktisch nicht vorhanden. Hier wird ausschließlich Ware eingeräumt. Vergammeltes Gemüse (z.B. Avocados) oder verschimmeltes Brot (unbedingt jedes Brot vor Kauf in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Willkommen auf der offiziellen Facebook-Seite der Globus SB-Warenhäuser!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,9

Alle anmeldelser

136 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ärger mit Rabattgutschein

Globus St. Wendel Warenhaus

Ich habe heute im Globus St. Wendel eingekauft. Ausnahmsweise habe ich den Scanner genutzt, da ich einen Gutschein über 50 € hatte und sicher sein wollte, daß ich den Mindeskaufpreis von 80 € erreiche. Mit etwas über 80 € habe ich dann den Kauf abgeschlossen, meinen Gutschein eingescannt, aber er wurde nicht berücksichtigt. Die Mitarbeiterin meinte dann der Betrag wurde nicht erreicht (der Bildschirm zeigte 79,04, warum wußte ich nicht). Abbrechen würde nicht mehr gehen wurde mir gesagt, aber ich könnte noch einen kleinen Artikel nachscannen. Habe ich dann gemacht, aber Rabatt bekam ich dennoch nicht. Zur Klärung wurde ich an die Info verwiesen. Dort erklärte man mir, daß ich bestimmt rabbatierte Ware gekauft hätte, welche der Scanner nicht anzeigen würde - glatt gelogen, denn ich hatte alle Preise genau kontrolliert. Nach langer Diskussion mit 2 Info Mitarbeiterin habe ich dann beschlossen mich nicht weiter zu ärgern und bin ohne meinen Rabatt gegangen. Künftig werde ich nur noch bei der Konkurrenz einkaufen - günstiger ist Globus sowieso meist nicht.

30. januar 2026

Globus Baumarkt Hermeskeil

Globus Baumarkt Hermeskeil,
Erfahrung ist so eine Sache . Die Mitarbeiter sind hier unfreundlich und besitzen keine Fachkompetenz.
Die Wertschätzung ist gar nicht vorhanden. Ein Einkauf findet jedenfalls dort nicht mehr statt.m

22. oktober 2025

Hallo

Hallo
Ich war gerade beim Globuswagen in Koblenz vor dem Mediamarkt.
Dann hat man Mittagspause und freut sich über ein warmes Fleischkäse-Brötchen Pech gehabt
Alle Sorten Fleischkäse all. Und das was die hatten war alles kalt also nicht lauwarm sondern kalt. Schade das das nicht mehr funktioniert. Der Ketchup und Senf war auch leer und Servietten waren wohl all. Dann nimmt man halt Handtuchrolle. Dann. soll sich der Globus nicht wundern ,wenn man nicht mehr hingeht.

27. januar 2026

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht! Ware wurde falsch ausgezeichnet !!! Habe selbst eingescannt und dann wurde mir bei der Prüfung an der Zahlstation unterstellt ich hätte mehrere Artikel falsch gescannt - quasi Betrug !!! Unfreundliche Dame - arrogant und überheblich !!! Das war heute Abend in Neunkirchen/Saar mein letzter Einkauf bei Globus

26. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Globus in Hoyerswerda ist super man…

Der Globus in Hoyerswerda ist super man bekommt alles was man braucht Personal sehr nett und zuvorkommend immer das Restaurant ist super spitze den Koch oder Köchin ein großes Lob die Eintöpfe schmecken so lecker so etwas hatten wir noch nie gehabt macht weiter so wir empfehlen euch weiter obwohl es immer ein weiter Weg ist von Lauchhammer aber wir kommen wieder Familie Brückner

24. januar 2026

Überwiegen Unfreundlich

Man wird von den Mitarbeitern ignoriert, als Analphabet betitelt und bei Fehlverhalten in den Augen der Mitarbeiter schikaniert und verspottet. Eine Dame hat von vier Mitarbeitern iaus der Servicewüste in Sievershagen herausgestochen. Nie mehr ...Leute wenn ihr keine Lust zum Arbeiten habt lasst es!

16. januar 2026

Keine Kassen besetzt 2/10

Keine Kassen besetzt 2/10
30m Schlangen und wenn man vorne ankommt wird die Kasse zu gemacht und man darf sich erneut 30min an der nächsten Kasse anstellen!!!

13. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

War kürzlich beim Globus Baumarkt in…

War kürzlich beim Globus Baumarkt in Königsbrunn und habe früher oft beim Globus eingekauft ...dann eben länger nicht mehr ....und als ich kürzlich eben dort war wollte ich Campinggasflaschen tauschen und da bin ich an die Annahme gleich am Eingang gegangen da wurde ich schon billig weiter geschoben " gehen sie zur Werkstatt " dann an der Werkstatt habe ich zufällig einen Mitarbeiter getroffen der hat mich mit den leeren Gasflaschen gesehen und hat dann gesagt " haben wir nicht mehr draußen ist ein Automat " und dann war er weg...ja Leute da hab ich auch erst mal blöd geschaut ..dann habe ich draußen erst mal gesucht ....echt was ist das für ein Ablauf ???? So schnell sieht der Globus mich nicht mehr ....wird immer schlimmer ....wo hin schaust ...

9. januar 2026

OMG!

OMG!! bestellte ein Dior Lippenstift Etui und war so begeistert!! die Verpackung war der Hammer!!!

6. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist unfassbar das der…

Es ist unfassbar das der Frischwurstbereich quasi komplett bakterienverseucht ist . Man bekomme vergammelte Ware verkauft. Die Verkäuferin entschuldigte sich mehrfach und entsorgte die vergammelte Wurst direkt vor meinen Augen . Aufschnitt , Putenbrust usw. War schlecht.
Hier werden weitere Schritte eingeleitet , da.sowas nicht in den Verkauf gehört.
GLOBUS MARKT BAUSCHHEIM

3. januar 2026

Mehrwertsteuer

Globus muss es sehr nötig haben, sich mit dem herabgesetzten Mehrwertsteuersatz zu bereichern. Im Restaurant werden jetzt 7% berechnet, aber der Endpreis ist der gleiche wie bei 19%. Man denkt eben nicht an die treuen Kunden.

2. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was ist bloß mit Globus los?

Was ist bloß mit Globus los?
Vor wenigen Jahren, damals noch in Neunkirchen wohnend, sind wir 1–2 Mal die Woche in zwei ca. 30 km entfernte Filialen (St. Wendel, Einöd) gefahren.
Besonders die gute Qualität bei Obst & Gemüse sowie Fleisch & Wurstwaren hatte uns dazu bewogen, auch wenn die Preise etwas höher waren, als bei den im Ort ansässigen Geschäften. Die Regale waren immer gefüllt und man bekam alles.
Heute, mittlerweile nach Quierschied umgezogen, hat Globus in unserer Nähe gleich zwei Filialen (Neunkirchen, Dudweiler), aber wir finden uns immer öfter bei ALDI, LIDL & Co. wieder.
1. Die Qualität hat sehr stark nachgelassen. Obst und Fleisch müssen oft am selben Tag verbraucht werden, sonst sind sie nur noch für die Tonne.
2. Leere Regale, wohin man nur schaut.
3. Vollkommen unmotiviertes, lustloses Personal.
4. Preissprünge, die oft nicht nachzuvollziehen sind.
5. Was bitte soll das, dass man an den Selbstscannerkassen auch ohne Scanner den kompletten Einkauf noch einscannen kann? Das führt zu unnötigen Schlangen auch an diesen Kassen, die man eigentlich durch das Eigenscannen ja vermeiden möchte. Hier sollte ein Maximum von 5 Artikeln, die man noch nachträglich scannen kann, gelten. Wer das nicht möchte, soll sich in die Schlangen an den regulären Kassen stellen.

Letzten Mittwoch (Heiligabend) gab es frühmorgens etliche Fleisch-/Wurstprodukte nicht an der Frischetheke, weil noch nicht angeliefert worden war. Fahrzeug stünde noch in Homburg.
Heute, (Silvester) exakt dasselbe Spiel.
Wie kann es sein, dass an solch stark frequentierten Tagen mit sehr hohem Kundenandrang, die Ware nicht vorhanden ist und das innerhalb einer Woche zweimal?
Immer häufiger gibt es ab späten Nachmittag bestimmte Produkte aus dem Fleisch-/Wurstwaren- sowie Bäckerei nicht mehr.
Sind wie früher, wie oben beschrieben, 30 km gefahren, sind uns heute oftmals die 4–5 km zu viel. REWE 400 m und/oder ALDI/LIDL 1,7 km tun es auch. Und die Preise sind besser.
Wir fragen uns, wie die im Kundenbarometer immer noch 1. Plätze belegen.
Fazit: Würde Globus heute geschlossen werden, wir würden keine Träne verdrücken. Kann man drauf verzichten!
Da verwundert es auch nicht, dass Monat für Monat die von der Volkshochschule SB angekündigten "Gläserner Globus" Führungen mangels Interesse abgesagt werden.

31. december 2025

Globus Neubrandenburg

Sehr enttäuscht vom Globus Neubrandenburg. An der Wursttheke bediente ein junger Mann, der sämtliche Wurstscheiben mit den Händen ohne Handschuhe oder Wurstpieker teilweise einzeln anfaste. Schinken und Mortadella wurden aufeinander gelegt und einfach zusammen verpackt. Die Mortadella wellte sich, war am Rand vertrocknet. Ich habe die Wurst weg werfen müssen. Die Fleischtheke war sehr unappetitlich. Die Fleischsorten waren mit Fett und Sehnen einfach zu
unordentlichen Haufen ausgelegt. Beim Back-Shop waren Mohnschnecke und Apfelkrapfen innen gatschig und nicht durchgebacken. Einziger Lichtblick war die sehr kompetente und freundliche Verkäuferin an der Fischtheke, für sie gibt es 5 Sterne. Das es erheblich besser geht bei Globus, zeigte der Markt in Idar-Oberstein. Der hat mich um August 25 begeistert.

18. december 2025

Einst war der Kunde König

Einst war der Kunde König.

Es ist gegen 11.00 Uhr.
Wollte von einer bestimmten Firma Salami kaufen, von denen es verschiedene gab.
Genau an der Stelle stand vor dem Regal ein vollgepackter Hubwagen, von dem eine Mitarbeiterin
andere Sorten Salami einräumt.
Diese angesprochen, ob sie etwas zurückfahren könne, damit ich an die Wurst komme, antwortete sie, dass dies aus Platzgründen nicht gänge (sie hätte nur 1 Meter zurückfahren müssen, dieser Platz war vorhanden).
Auf die Frage, wielange sie noch zu tun habe, zeigte sie auf den mit Kartons vollgepackten Hubwagen, aus denen sie einzeln die Würste entnahm und in das Regal räumete.
Nach meiner Bemerkung, Service geht anders, ließ ich die Salami sein.

PS. Es gibt im Globus auch freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen.

18. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Angebote sind am ersten Tag nach 2…

30.März 2026
Mal wieder versucht und wieder enttäuscht.
Produkte nicht vorhanden, Regale leer.
Personal zuckt nur mit den Achseln oder antwortet der Hersteller hat Lieferschwierigkeiten.
Komisch bei Discounter gibt es die Produkte.
Ich brauche den Laden nicht.

-----,------
Angebote sind am ersten Tag nach 2 Stunden nicht mehr zu bekommen.
Scheinen nur Lockangebote zu sein?
Bloß nicht das Personal ansprechen, die meckern dann nämlich. Scheinen nicht gut geschult zu sein bzw. kennen wohl das Sortiment nicht. Wohnortnahe Discounter sind in meinen Augen wesentlich besser.

15. december 2025

Bitte nehmen Sie keine Ćevapčići mehr

Bitte nehmen Sie keine Ćevapčići mehr. Sie sind so schlecht, dass ihr Verkauf in Bosnien, dem Herkunftsland der Ćevapčići, verboten wäre. Globus, bitte stellen Sie die Produktion von Ćevapčići ein – Sie ruinieren den Ruf dieses wunderbaren Gerichts.

11. december 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.