Une superbe expérience
Une superbe expérience, du choix à l’achat.
Je suis super satisfait du produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
Je recommande
Caches climatiseurs intérieurs et extérieurs, cache-pots, caches jardinières… GLOBALU sublime vos espaces, magnifie vos façades et assure une protection durable de vos installations GLOBALU a forcément le cache qu’il vous faut.
ZI LES BONNES, 2 ROUTE DE BESSE, , 43410, LEMPDES-SUR-ALLAGNON, Frankrig
Une superbe expérience, du choix à l’achat.
Je suis super satisfait du produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
Je recommande
Impeccable ! Produit très bien fini avec une super qualité de finition de peinture.
Livraison rapide et montage hyper simple !
Je recommande 👌
Super produit et ravie de cette entreprise professionnelle ! Je recommande les yeux fermés ! Merci à vous !
Un objet incontournable pour protéger notre PAC et pour apporter une belle finition à son installation. Merci pour votre professionnalisme.
Très satisfait du produit reçu, de bien meilleure qualité que ce que j'ai pu acheter chez certains concurrents !
Une qualité de produit excellente, le produit est parfaitement conforme à mes attentes !
Conforme à mes attentes !!
Très beau rendu
Cache Clim fidèle aux photos et les délais de livraisons sont respectés !
La pose a été facile, je recommande.
Globalu à su repondre à notre demande de personnalisation avec succès !
Nous avions une demande exigeante des Architectes des Bâtiments de France.
Livraison dans les temps, simple d’installation…
Merci
Je suis très satisfaite de ce cache-climatiseur. Son design est très joli et il se fond parfaitement dans ma façade. Il est également très facile à installer.
Excellente expérience avec Globalu. J’ai commandé un cache clim et un cache-pot : produits conformes, solides et très design. Livraison rapide et emballage soigné. Ça apporte une vraie touche esthétique à l’extérieur !
Entreprise sérieuse et compétente. Très bon accompagnement, conseils pertinents et grande réactivité. Un vrai professionnalisme, je recommande vivement.
Excellent
Commande reçu rapidement
Très facile au montage
Le résultat est top
Première fois que nous commandons un cache clim, le résultat est à la hauteur de vos attentes. C’est très facile à monter, c’est propre et la couleur est exactement celle du crépi de la maison.
Je conseil fortement !