Anna Velazia Anmeldelser

1.215
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de très jolies pierres. Ravissement assuré dès l'ouverture de la boite. Effet Waouh !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison : il n y a pas les grandes tailles pour tous les produits empêchant de commander certains produits Bonne journée Sincères salutations Cathe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.215)

651 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jolis produits conformes au visuel

Jolis produits conformes au visuel, expédition rapide.

15. juli 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre retour. Ravie que les bijoux et le service livraison vous donnent satisfaction. Vos mots m'encourage à continuer à vous proposer des articles de qualité, avec beaucoup d'attention.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bracelets de très bonnes qualités.

Bracelets de très bonnes qualités.
Livraison rapide
Qualité/prix très correct

21. september 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup et que le service livraison vous donne satisfaction.
Merci pour votre confiance et votre retour positif.
À très bientôt

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Taille des produits

Bonne journée
Sincères salutations Catherine Vial

21. september 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre retour.
Votre remarque concernant les tailles est précieuse et m'aidera à améliorer les modèles à l'avenir.

Très joli Bracelet.

Très joli Bracelet.
Livraison très rapide

14. april 2026

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service livraison vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

Satisfaction optimale

Les bracelets sont très beaux et de très belle qualité. J'ai effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue.
L'expédition est rapide et les bijoux sont enveloppés avec soin.
Je recommande vivement !

19. september 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravie que les bijoux, la livraison et l’emballage vous aient plu. Vos mots m'encourage à continuer à vous proposer des articles de qualité, avec beaucoup d'attention.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai apprécié la finesse et la beauté…

J ai apprécié la finesse et la beauté des pierres. Superbes créations

19. september 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup.
Merci pour votre confiance et votre retour positif.
À très bientôt

Jolis bijoux fantaisie

Jolis bijoux fantaisie, de bonne qualité, service de livraison sans soucis.

30. juni 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise et que le service livraison vous donne satisfaction. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément. À très bientôt

Bijoux très modernes

Bijoux très modernes , d’excellente qualité et qui en jettent !!

20. juli 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour. Ravie que les créations vous plaisent autant.
Votre soutien et vos mots me touchent profondément.
Mille mercis à vous également

De très beaux bijoux

De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit sur la litotherapie que je ne connaissais absolument pas. Depuis, je suis une grande admiratrice de ses bracelets qui sont magnifiques, originals.. De belle qualité, je possède plusieurs bijoux qui restent intacts avec le temps qui passe. En conclusion, je continue de visiter le site régulièrement pour de nouveaux bracelets de perles ( qui sont mes préférés) qui me feront encore rêver.

10. juli 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité.
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les bracelets sont très beaux et bien…

Les bracelets sont très beaux et bien fait et jamais de problème toujours bien arrivé et en bon état

16. juli 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre confiance. Cela me fait toujours plaisir de savoir que les bijoux vous plaisent et que le service livraison vous donne satisfaction. A très bientôt Anna

De très jolis articles

De très jolis articles, commande facile même si j'ai eu du mal à définir ma taille au début.

18. september 2026

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent, cela me fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beaux bijoux belle qualite jamais…

Très beaux bijoux belle qualite jamais déçu rapidite de livraison
Tres contente de vos créations

17. september 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que les bijoux et le service livraison vous donnent satisfaction.

Excellent produit

Excellent produit

22. maj 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre confiance.
Cela me fait toujours plaisir de savoir que les bijoux vous plaisent

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'adore cette marque de bijoux…

J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables.
Je continue à regarder les collections avec plaisir en attendant une prochaine commande.

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, beau rendu, expedition rapide.

30. juni 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et le service expédition vous donnent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis toujours ravie de mes achats

Ma "collection" en comporte 5..6 , je suis toujours ravie de mes achats . les premiers bracelets en pierre ont des couleurs magnifiques. Le dernier : BRACELET DORIENZA je l'adore, il s'accorde merveilleusement à mes pulls d'été 😊

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité.
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent, cela me fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bijoux aussi beaux que sur la photo

Livraison très rapide et les bijoux sont bien emballés, ils sont bien fabriqués et les pierres sont belles

9. juli 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et la relation client vous donnent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque fiable avec des prix…

Une marque fiable avec des prix abordables.
Livraison rapide et produits de qualité qui durent dans le temps.
De jolis packagings pour les cadeaux.