Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de très jolies pierres. Ravissement assuré dès l'ouverture de la boite. Effet Waouh !
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison : il n y a pas les grandes tailles pour tous les produits empêchant de commander certains produits Bonne journée Sincères salutations Cathe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.annavelazia.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Les créations d'Anna sont magnifiques
Effet Waouh !
Un service au top
Une bonne communication et des produits de qualité. Les bijoux sont magnifiques.
Envoi rapide
Jolis produits conformes au visuel
Jolis produits conformes au visuel, expédition rapide.

Besvarelse fra Anna Velazia
Bracelets de très bonnes qualités.
Bracelets de très bonnes qualités.
Livraison rapide
Qualité/prix très correct

Taille des produits
Bonne journée
Sincères salutations Catherine Vial

Satisfaction optimale
Les bracelets sont très beaux et de très belle qualité. J'ai effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue.
L'expédition est rapide et les bijoux sont enveloppés avec soin.
Je recommande vivement !

Besvarelse fra Anna Velazia
J ai apprécié la finesse et la beauté…
J ai apprécié la finesse et la beauté des pierres. Superbes créations

Jolis bijoux fantaisie
Jolis bijoux fantaisie, de bonne qualité, service de livraison sans soucis.

Bijoux très modernes
Bijoux très modernes , d’excellente qualité et qui en jettent !!

De très beaux bijoux
De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit sur la litotherapie que je ne connaissais absolument pas. Depuis, je suis une grande admiratrice de ses bracelets qui sont magnifiques, originals.. De belle qualité, je possède plusieurs bijoux qui restent intacts avec le temps qui passe. En conclusion, je continue de visiter le site régulièrement pour de nouveaux bracelets de perles ( qui sont mes préférés) qui me feront encore rêver.

Besvarelse fra Anna Velazia
Les bracelets sont très beaux et bien…
Les bracelets sont très beaux et bien fait et jamais de problème toujours bien arrivé et en bon état

De très jolis articles
De très jolis articles, commande facile même si j'ai eu du mal à définir ma taille au début.

Besvarelse fra Anna Velazia
Très beaux bijoux belle qualite jamais…
Très beaux bijoux belle qualite jamais déçu rapidite de livraison
Tres contente de vos créations

Besvarelse fra Anna Velazia
J'adore cette marque de bijoux…
J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables.
Je continue à regarder les collections avec plaisir en attendant une prochaine commande.

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, beau rendu, expedition rapide.

Besvarelse fra Anna Velazia
je suis toujours ravie de mes achats
Ma "collection" en comporte 5..6 , je suis toujours ravie de mes achats . les premiers bracelets en pierre ont des couleurs magnifiques. Le dernier : BRACELET DORIENZA je l'adore, il s'accorde merveilleusement à mes pulls d'été 😊

Besvarelse fra Anna Velazia
Bijoux aussi beaux que sur la photo
Livraison très rapide et les bijoux sont bien emballés, ils sont bien fabriqués et les pierres sont belles

Besvarelse fra Anna Velazia
Une marque fiable avec des prix…
Une marque fiable avec des prix abordables.
Livraison rapide et produits de qualité qui durent dans le temps.
De jolis packagings pour les cadeaux.