Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de très jolies pierres. Ravissement assuré dès l'ouverture de la boite. Effet Waouh !
Se, hvad kunderne siger
De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... Se mere
Virksomheden har svaret
J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison : il n y a pas les grandes tailles pour tous les produits empêchant de commander certains produits Bonne journée Sincères salutations Cathe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.annavelazia.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 59 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
beau cadeau qui embellit la féminité à prix modestes
je ne connaissais pas du tout vos bijoux et c' est trés agréable de se faire plaisir avec des prix modérés et des bijoux dans l' air du temps et irréprochables!!

Expérience très positive
Je suis toujours satisfaite quand je commande chez Anna Velazia : qualité des bijoux, rapidité de livraison .....

Une très belle découverte
Une très belle découverte ! Anna Velazia propose de magnifiques bijoux réalisés avec des pierres naturelles, avec beaucoup de goût et de délicatesse. Chaque création est originale, élégante et semble réalisée avec beaucoup de passion et de soin. 💎✨
Une créatrice talentueuse, des bijoux qui ont une véritable personnalité et une belle qualité. Je recommande vivement Anna Velazia à tous ceux qui aiment les bijoux uniques et authentiques ! ❤️

Besvarelse fra Anna Velazia
Beaux bijoux et du choix!
Les bijoux sont beaux, ils sont très différents, pour tous les goûts. Les prix sont raisonnables. La livraison rapide.

Besvarelse fra Anna Velazia
Bijoux très jolis et de bonne qualité.
Bijoux très jolis et de bonne qualité.

Besvarelse fra Anna Velazia
Je commande régulièrement de très beaux bijoux l'envoi est rapide je suis très satisfaite

Besvarelse fra Anna Velazia
Plusieurs achats réalisés sur ce site…
Plusieurs achats réalisés sur ce site et comme à chaque fois, ils sont incroyables. Pour commencer, ils correspondent à la description en touts points, ensuite ils sont classes, beaux et habillent chaque tenues avec soin.

Superbes créations
Depuis plusieurs années, j’aime les bijoux Anna Velazia pour le choix et surtout la qualité des articles qui ne s’est jamais démentie, pour ma part bagues et bracelets. Et le service client est toujours à l’écoute, ce qui est appréciable si vous avez une question ! Je recommande ce site 🥰🥰🥰

Besvarelse fra Anna Velazia
La bague n'a pas du tout le même aspect…
La bague n'a pas du tout le même aspect que la photo. Heureusement qu'elle me plait
quand même.

Toujours satisfaite de mes bracelets
Toujours satisfaite de mes bracelets
J'adore vos bracelets et font un très bel effet au poignet

bijoux originaux et de qualité
bijoux originaux et de qualité
livraison rapide

Belle qualité des bracelets
Belle qualité des bracelets. Le gros + : le choix de la taille, jusqu'à 21 cm. Livraison rapide et emballage soigné.

Les bijoux sont superbes
Les bijoux sont superbes avec une super qualité, je n'ai jamais été déçue par mes commandes qui sont arrivées très vite.

Bijoux de qualité
Expédition rapide et surtout bijouayant une belle finition bref la qualité est au rendez vous

Solution Apportée
Le lendemain de la parution de mon précédent avis, appel reçu d’Anna Velazia. Alors que je lui confirme ne pas avoir reçu ses courriels, elle me renvoie, durant notre conversation, un courriel depuis une adresse courriel différente de celle indiquée sur son site internet et, bingo, je le reçois immédiatement. Après explication du problème rencontré par mon colis, elle m’offre de me renvoyer ma commande par Colissimo 24h. Comme l’un des bracelets commandés n’est plus disponible, elle me propose de le remplacer par un bracelet dans le même esprit, et, en guise de dédommagement, de l’accompagner d’un bracelet supplémentaire, geste commercial de sa part très apprécié. Le tout m’est bien parvenu aujourd’hui, et la qualité des bijoux demeure fidèle à elle-même, d’une grande qualité et de toute beauté.

Besvarelse fra Anna Velazia
Je suis déçue par la taille des perles…
Je suis déçue par la taille des perles deux fois plus petites que sur votre publicité dommage

Très beaux bijoux
Très beaux bijoux, livraison rapide et rapport qualité/prix excellent ! Je suis ravie. Merci Anna Velazia pour ces belles créations.

Besvarelse fra Anna Velazia
J aime beaucoup vos bijoux
J aime beaucoup vos bijoux. Voilà plusieurs années que je commande et je n’ai jamais été déçue. Qualité finesse et originalité…