Un Jardin au Soleil  Anmeldelser 8

1. Tæppehandel
  2. Butik med udstyr til hjemmet
  3. Indretningsleverandør

Skrevet af virksomheden

Créée en 2020, Un Jardin au Soleil est une marque passionnée d’artisanat, née d’un profond amour pour les savoir-faire traditionnels marocains. Nous sélectionnons et imaginons des pièces uniques, tissées à la main en pure laine par des artisans talentueux, héritiers d’un savoir-faire transmis de génération en génération. Notre collection met en lumière la richesse des styles berbères : des tapis Azilal, authentiques et colorés, véritables œuvres d’art aux motifs singuliers ; des tapis Beni Ouarain, épais et intemporels, parfaits pour créer une atmosphère chaleureuse et épurée ; ou encore des tapis Mrirt, réputés pour leur douceur exceptionnelle et leur élégance naturelle. Au-delà des tapis, nous proposons également une sélection d’objets décoratifs coup de cœur : plaids, housses de coussin, babouches, et autres créations artisanales qui insufflent charme, chaleur et authenticité à votre intérieur. Plonger dans l’univers d’Un Jardin au Soleil, c’est choisir des pièces uniques, fabriquées avec patience, passion et respect du travail manuel. Laissez-vous inspirer… et craquez pour nos tapis berbères, ces pièces maîtresses qui sublimeront durablement votre intérieur. 🧡

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des housses magnifiques qui permettent

Des housses magnifiques qui permettent d apporter une touche personnelle et originale à votre intérieur
Des housses exceptionnelles de grande qualité

5. december 2025

Bonjour Madame LE RIDANT,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que nos housses de coussins s’adaptent parfaitement chez vous.

Au plaisir de vous revoir sur notre site internet.
L'équipe d'Un Jardin au Soleil

Perfection

Envoi le jour meme, parfait suivi et tapis d excellente qualité et tres beau, A recommander +++++++

1. december 2025

Bonjour Madame ALANIECE,

Un immense merci pour votre retour ! Je suis ravie que votre tapis vous plaise autant et que l'envoi ainsi que le suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain tapis.

L'équipe d'Un Jardin au Soleil

Tapis très joli.

Satisfaite.Très s bon contact.
Tapis très joli correspondant complètement aux photos. Livraison extrêmement rapide à domicile.

16. november 2025

Bonjour Madame Bougouin,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes très contents que votre tapis corresponde à vos attentes.

Belle journée à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un tapis de grande qualité et une livraison ultra rapide !

J’ai récemment commandé un tapis pour décorer la chambre de ma fille, et j’en suis absolument ravie !
La qualité du tapis est vraiment au rendez-vous et la livraison a été très rapide. Je recommande à 100%

19. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame DUBOIS,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre tapis enfant corresponde à vos souhaits et à ceux de votre fille !

Encore merci pour votre confiance.

Ravi !

Magnifiques tapis, personne passionnée et charmante. Une belle transaction.

31. oktober 2025

Bonjour Dominique,

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de vous lire.

Encore merci pour votre commande et votre confiance.

L'équipe Un Jardin au Soleil

Ravi de mon tapis

Ravi de mon achat, le tapis est d’une douceur et d’une qualité remarquable.

Merci encore !

29. august 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre achat ! Nous sommes ravis de lire vos 5 étoiles !

Belle journée à vous,

Très beau tapis

Magnifique tapis et une livraison très rapide ! Je recommande, merci.

15. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Monsieur CHARLES,

Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.

L'équipe d'Un Jardin au soleil

Læs mere om andre typer anmeldelser.