Site internet intuitif, clair et détaillé. Livraison rapide et suivi simple et efficace. Le tapis était bien emballé. J'ai été très agréablement surprise par la qualité et le rendu au niveau des... Se mere
J'ai eu affaire à une personne très professionnelle, à l'écoute et patiente, qui a su respecter mes envies (couleur, type de tapis, mon budget aussi...). Elle a répondu à toutes mes questions sur... Se mere
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je suis absolument ravi de mon achat chez ce commerçant ! Le choix est impressionnant, avec des designs variés et de grande qualité. Les tapis que j'ai commandé sont encore plus beau e... Se mere
Saray Tapis vous offre une vaste gamme de tapis d'intérieur et d'extérieur, alliant qualité, style et diversité. Qu'il s'agisse de modèles uniques, vintage ou modernes, chaque tapis de notre collection est conçu pour sublimer votre espace de vie. Nos produits se distinguent par leur qualité supérieure à des prix très compétitifs. Nos clients apprécient particulièrement notre rapidité de livraison et nos prix abordables, ce qui fait de Saray Tapis un choix de confiance pour transformer votre intérieur. Découvrez notre collection et laissez-nous vous aider à trouver le tapis parfait qui s'harmonisera avec votre style et vos besoins.
Parfait
Les tapis sont de très bonne qualité mercl beaucoup, vendeur au top...
Très bonne expérience
Très bon achat, belle qualité. Je recommande !
Je recommande
Je recommande, tapis qualitatif, esthétique et facile d’entretien !
Le tapis est vraiment de qualité 👍
Ravie de mon achat 👌✨️
Site internet intuitif, clair et détaillé.
Livraison rapide et suivi simple et efficace.
Le tapis était bien emballé.
J'ai été très agréablement surprise par la qualité et le rendu au niveau des couleurs, parfaitement conforme, il ne glisse pas.
J'attends de voir s'il résistera aux lavages et ça sera un 100% de recommandation.
Le tapis est super et le délais de…
Le tapis est super et le délais de livraison très court, merci beaucoup !
Parfait
Tout est parfait! Tapis magnifique, de très bonne qualité et livraison très rapide !
Ho comprato un bel tappetto da questo…
Ho comprato un bel tappetto da questo venditore! Era molto gentile e disponibile nella conversazione dove io chiedevo varie cose sulle misure e materiale. Alla fine è arrivato ancora più bello di quello che aspettavo! Consiglio vivamente! Sono bei t’aspetti, pratici, leggeri e ci sono per tutti gusti 👍👍👍👍
Top seller
Top seller, reliable, fast shipping, good communication! I bought several carpets, I recommend
Thank you
Silvia
Vendeur sérieux et très agréable
Vendeur sérieux et très agréable. Le tapis est joli et le prix raisonnable. Je recommande.
Een fantastische verkoper
Een fantastische verkoper. Ben zo blij met mijn tapijt. Precies naar verwachting, zoals foto en omschrijving. Goede communicatie en snelle levering.
Très beau tapis
Très beau tapis, emballage pro, très pratique à transporter, vendeur sérieux 👍
Excellent rapport qualité prix
Envoie très rapide, tapis de bonne qualité, bon relationnel avec le vendeur.. je recommande
Superbe produit.excellent rapport…
Superbe produit.excellent rapport qualité prix.vendeur professionnel et sympathique. je recommande totalement
Todo perfecto
Todo perfecto. Buen producto. Vendedor muy recomendable.
Un tapis de calidad hermoso envío…
Un tapis de calidad hermoso envío rápido y un vendedor excelente lo recomiendo