J’ai bien reçu le produit, mais en raison d’une série de divergences avec l’entreprise de transport, j’ai contacté le service clientèle de Glisshop, et ce service a été très lent et très insuffisant.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
El producto indicaba en las especificaciones que eran válidas para OTG, es decir, llevar debajo gafas y NO ES ASÍ!!! Las compré para mi hijo que usa gafas y la máscara NO ES COMPATIBLE, no es OTG!!!... Se mere
Estaba buscando unos primeros esquíes después de muchos años alquilándolos. Me atendieron online perfectamente y me ayudaron a elegir y me explicaron todo. Luego el porte del paquete súper rápido. La... Se mere
mi experiencia ha sido buena. compro bastante online y todo correcto.. se me hizo el envío correctamente, tuve que devolver un articulo por la talla, y me descontaron 6.9 euros, pero eso ya lo sabia a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Glisshop, fundada en 1997 y Glisshop.com en 1999, es la referencia del comercio electrónico dedicado a los deportes de invierno y las actividades al aire libre. Con sede en el corazón de los volcanes de Auvernia, Glisshop acompaña a los amantes de la montaña y las actividades al aire libre durante todo el año y en toda Europa. Nuestros expertos le guiarán a través de nuestros 15.000 productos de más de 300 marcas para que esté equipado de pies a cabeza, haga el tiempo que haga. Equipamiento, material técnico, ropa y accesorios, ¡vive la experiencia Glisshop con nosotros!
Kontaktoplysninger
USA
- glisshop.es
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Me mandaron las gafas de esquí que no eran. Las pedí el 30 de noviembre y casi un mes después y tras proceder con la devolución, sigo esperando la etiqueta del envío para poder hacer la devolución. Justo necesitaba el equipo que pedí para esta semana y al final me tendré que gastar el dinero en comprar otras gafas. También sigo esperando un casco de esquí que venía en otro paquete. En fin, buenos precios pero mal servicio.
Terrible service. They sent me the wrong ski goggles. I ordered them on November 30 and almost a month later and after proceeding with the return, I am still waiting for the shipping label to be able to make the return. And the worst thing is, they don't answer to my emails or any communication. I just needed the equipment I ordered for this week and in the end I will have to spend my money on buying other glasses. I'm also still waiting for a ski helmet that came in another package. Good prices and products but bad service.
El paquete no se entregó en el sitio elegido
El paquete no se entregó en el punto de entrega acordado. El transportista decidió dejarlo mucho mas lejos sin dar ninguna explicacion. Solo me llegó un email diciendo que estaba en otro sitio, y tuve que desplazarme en coche a por el, sin posibilidad de poder aparcarlo en ningún sitio y jugándome una multa para recogerlo.
Si lo llego a saber pido que me lo lleven a casa.
Os envié un email con el el problema, pero no me contestó nadie.
Saludos, Alfredo
Recomendable. Los envíos debería ser mas rapidos
La página web es perfecta. Sin embargo, hice la compra el 5 de diciembre y dos semanas después sigo esperándolo.
Mal servicio de atención al cliente
Compré en esta tienda unos esquís pero a los días me dijeron que llevaban algo de retraso en el pedido. Tras 4 mails para confirmar fecha de llegada, sin contestación. Les tuve que llamar a UK el día que inicialmente iba a llegar mi pedido (pagando la llamada) y su respuesta fue que aún no habían procesado mi pedido y no me garantizaban fecha de llegada. Tras lo cual tuve que cancelar y me quedé sin regalo.
Todo bien hasta el momento de la entrega
Hasta el momento de la entrega, el servicio ha sido muy bueno, pero la entrega ha sido pésima, tan pésima que todavía no he recibido el pedido, la compañía de reparto que tienen contratada en España es Seur, y es una vergüenza de compañía de reparto, no pasa por la dirección de los clientes y marcan los paquetes como cliente ausente, una vergüenza. Si consigo tener mi pedido y me dan una solución, cambiare de idea, pero hasta entonces, puedo decir que el servicio está siendo pésimo.

Estupenda oferta
Increible oferta en black friday
Mejor envío
Y producto perfecto.
Tarde, muy tarde!
Una de los reclamos y ofertas que me hizo comprar aquí fue el poco tiempo que decian que tardaría en llegar el pedido. En otras plataformas encontré que l amisma tabla costaba menos y me compensaba comprarlo ahí, pero decidí quedarme con vosotros por el tiempo de entrega. El pedido ha llegado después del fin de semana en el que quería probar la tabla de snowboard que compré, por lo que no la pude probar. Claramente o no están preparados para entregar en esos tiempo o es un engaño para que la gente compre aquí

Besvarelse fra Glisshop
Un buen catálogo y unos buenos…
Un buen catálogo y unos buenos descuentos, muy recomendable!
Buen asesoramiento - Buen precio
Buen precio, rapidez en la entrega.
La empresa de mensajería no avisó de la…
La empresa de mensajería no avisó de la llegada del paquete. Gracias a su mail me he enterado de que hace 8 días que llegó.
Espero llegar hoy a tiempo para recogerlo
Buen producto a buen precio.
Buen producto a buen precio.
Envío rápido y bien embalado.
Lo único que eché en falta eran unas pegatinas de regalo,pero todo lo demás genial.Volvere a comprar.
100% recomendable.
Envían productos usados y servicio post venta inexistente
En ningún momento indicaron que era un producto de segunda mano
Me cabe me llegó rota, los guantes y batería fuera de las bolsas, es más, los guantes tenían claras señales de uso (tenían rozaduras)
Muy descontento con el servicio
Lo único bueno es que por lo menos parece que los guantes calientan
Actualizo feedback:
una semana despues de contactar con Glisshop y mandar la información que me pidieron, aún no he recibido ninguna respuesta, así que, no solo venden productos de segunda mano como nuevos, sino que el servicio post venta es nulo.

Besvarelse fra Glisshop
Seguro que volveré a comprar
Variedad, precio, calidad y rapidez en la entrega.
Buen producto, buen precio
Aunque tardó un poco el pedido (se debe tener en cuenta que venia de Francia a España), responde totalmente al pedido hecho, con un muy buen precio para un producto de calidad. Ya habia comprado varias Salomon, y la ventaja es que conocia la talla pedida.
Buen servicio
Muy rápido muy buena información sobre…
Muy rápido muy buena información sobre el material y consejos contestan rápido a tus consultas y buenos precios muy recomendable
Bien
Todo bien, lo único es que no envían el pedido a tu domicilio sino a un pickup point.
Satisfecho
Gestión del envío rápida. Producto empaquetado perfectamente. En resumen, satisfecho con la compra y la gestión del pedido. Ha sido mi primera compra en esta tienda y la tendré en cuenta para futuras compras.
Gran calidad
Gran calidad, muy fácil realizar el pedido y el pago, llegó el día establecido sin ningún golpe ni problema, volvería a comprar.
Læs mere om andre typer anmeldelser.