Ho comperato una tuta completa giacca e pantalone per allenamento , di ottima fattura. Prezzo ottimo. Per mio errore ho preso una taglia troppo piccola, ma la ditta ha velocemente provveduto a cambiar... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acquistate 4 tute per i miei figli...2 taglia L e 2 taglia 2xs, stupende (come sempre) arrivate velocemente e perfettamente imballate. Sono anni che utilizziamo le tute e giacche Givova, e devo rico... Se mere
Ho ricevuto data odierna piumino GIVOVA. Ben fatto ed ottimo rapporto qualità prezzo. Vestibilita’ comoda e ben caldo. Le tasche laterali esterne sono prive di cerniera per chiusura ma hanno una tasca... Se mere
Azienda seria. Comunicazione immediata. Disponibili e professionali . Nel giro di due settimane ho fatto due acquisti sul loro sito di tre kit da arbitro. Arrivato tutto in maniera impeccabile in... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Tuta givova
Martedì ho ordinato una tuta givova e oggi venerdì mi è arrivata , quindi posso dire che i tempi di spedizione sono ottimi. La tuta è della taglia corretta , molto bella.
Complimenti anche con il servizio clienti che mi ha aiutata con tanta gentilezza via whatsapp. Posso dire anche le le recensioni negative che si leggono non sono vere. Io ho avuto un ottima esperienza.
MENO CHE ZERO!
Buongiorno, ho acquistato in data 10.01.2024 una canotta ed una maglietta oltre a due pantaloncini (da sito tutto disponibile), per la canotta avevo chiesto la personalizzazione (da sito indicavano 15-20gg lavorativi per la personalizzazione). In data 24.01 telefono per avere info in merito ed un loro collaboratore mi suggerisce di rinunciare alla personalizzazione per far si che possa essere pronta la spedizione, che arriva in data 01.02.2024. Vengo da loro contattata perchè non hanno inserito la maglietta (dicono che erano in attesa, ma da sito risutava DISPONIBILE), rinuncio al rimborso ed attendo la seconda spedizione che arriva in data 12.02.2024, il collaboratore telefonicamente disse che per scusarsi dell'accaduto e del precedente ritardo avendo rinunciato alla personalizzazione avrebbero inserito nel plico un gadget di cui NON ho mai visto l'esistenza ne tantomeno il rimborso della mancata personalizzazione (che sarebbe dovuto essere effettuato in data 13.02.2024). Qualcuno sa come poter fare un reclamo ufficiale per far valere i diritti del consumatore? Grazie a chi potrà aiutarmi. Buona giornata
Vergogna!!!
Do una stella perché è impossibile darne 0. Ordine fatto a novembre! Arrivano le tute, taglie MINISCOLE, vestibilità almeno 3 taglie più piccola di quella contrassegnata. Richiedo il reso, A SPESE MIE spedisco suddetto pacco del reso con annesso foglio compilato con quanto richiesto, ovvero sostituzione taglie! Ho provato a contattarli più volte ma ogni volta non erano esaustivi! All’ennesima volta mi dicono che procederanno sul momento stesso a inviare quanto mi spetta! È passato un mese, inutile dirvi che non ho rivisto più né soldi né tute e per di più ci ho rimesso i soldi della spedizione per la restituzione. Vergogna. Mai più.
Acquisti sempre eccezionali e veloci
Acquisto spesso sul sito. I prodotti sono fantastici, le tute belle e comode. Le misure calzano alla perfezione. E’ capitato in un ordine di aver sbagliato la misura, ma facendo il reso ho ricevuto la tuta cambiata velocemente. Inoltre Lo staff a telefono è sempre cordiale e tempestivo. Continuerò a fare acquisti sul sito.
NON SERIA COME AZIENDA NON E PUNTUALE
NON SERIA COME AZIENDA NON E PUNTUALE, NON FORNITA, TAGLIE CHE NON CORRISPONDONO, E RITARDI NELLE SPEDIZIONI SCONSIGLIO VIVAMENTE PER ESSERE PIU TRANQUILLO MEGLIO SPENDERE UN EURO IN PIU SENZA PROBLEMI CHE CREDERE DI RISPARMIARE E DANNARMI LA VITA
Prodotti di scarsissima qualità
Prodotti di scarsissima qualità, cotone squallido che dopo pochi lavaggi fa subito i pallini.
Truffatori.
Ho ordinato due tute a metà novembre e dopo due settimane ho ricevuto due tute uguali ma con taglie diverse, di cui una prova di imballaggio, macchiata e difettosa (pantalone che arriva a metà piede e non si muove più ). Ho contattato l'assistenza e mi è stato detto di tenere le due tute e compilare il modulo di sostituzione. Ad oggi 7 gennaio, non ho ancora ricevuto niente e non rispondono più. Soldi buttati, da EVITARE.
Bugiardi
Reso fatto per taglia troppo piccola, loro lo hanno ricevuto il 15 dicembre con il modulo che mi hanno mandato via mail, il regalo era per Natale. Ad oggi, 28/12/23, mi dicono che il reso non è ancora stato lavorato, quello di due giorni fa mi ha detto che sarebbe partito, quello di una settimana fa mi ha detto altre balle.
Raccontano balle, sono poco efficienti e non professionali. Ultima volta che compro.
L'ordine è arrivato in pochi giorni, tutto perfetto. Ho apprezzato la possibilità di comunicare su WhatsApp con un operatore che ha risposto ad ogni mio dubbio e perplessità, in tempi brevi e mostrandosi sempre molto disponibile.
Pessima esperienza. MAI PIÙ
Ho ordinato una tuta donna i primi di novembre. Ho restituito nei modi indicati dall' azienda. Non ho potuto cambiare l' articolo e per questo motivo ne ho chiesto il rimborso. Bene, dopo molte telefonate e molte false promesse e tempo speso inutilmente, il rimborso non è mai arrivato. Dicono una cosa e ne fanno un altra. Praticamente prendono in giro e questo non è corretto. Se si vende on line si deve essere anche in grado di gestire rimborsi o resi come si deve altrimenti è una truffa. Io mi sono fatta ingannare dal "marchio" e mai avrei pensato a un atteggiamento del genere. Ho perso i soldi probabilmente ma così si perdono anche i clienti!
Ordine fatto l'8 novembre, non ancora consegnato
Ordine fatto l'8 novembre riguardo a 20 giubbotti di rappresentanza, ad oggi, nonostante il sito dicesse che la consegna sarebbe avvenuta dopo 15 gg lavorativi lavorativi, ancora nessuno ci ha consegnato nulla. Contattando il servizio clienti via chat, le risposte sono tutte scuse e continui solleciti alla loro tipografia che sembrerebbe non consegnare i capi. Servizio pessimo. Tanta pubblicità in tv ma poca professionalità verso i clienti. Da EVITARE!
False promesse (reiterate) di risoluzione problemi
Ricevo una maglietta taglia M in busta taglia L (quest'ultima era quella ordinata).
Oltre a indirizzo mail errato segnalato sul sito e diversi contatti prima di riuscire a ricevere risposta, mi viene detto che il problema sarà risolto.
Più volte nei mesi sono io a dover chiedere a che punto è la spedizione (ogni volta la sensazione è il non aver preso minimamente in considerazione la mia segnalazione visto che mi vengono richiesti ogni volta tutti i dati e io minuziosamente descrivevo ogni volta l'accaduto).
Situazione che si protrae da agosto 2023 (a settembre le prime richieste di info da parte mia).
Aggiornamento al 12/12/2023: nessuna risposta al sollecito via mail di inizio dicembre. E nessun aggiornamento di spedizioni come promesso.
Aggiornamento al 19/12/2023: mai avuto alcuna risposta via mail.
Aggiornamento 20/12/2023: ricontattati via whatsapp, ennesima promessa di invio del materiale. Per 14 euro di maglietta ho fatto presente che sarebbe stata l'ultima volta che li avrei contattati.
Aggiornamento 28 gennaio 2024.
Con grande serietà e professionalità continuano a non farmi avere notizie.
Fine della triste esperienza. A mai più
Ordine fatto il 1 novembre riguardo una…
Ordine fatto il 1 novembre riguardo una felpa del Napoli basket, ad oggi, nonostante il sito dicesse che la consegna sarebbe avvenuta dopo 7-8 giorni lavorativi, ancora la consegna non è pervenuta al 2/12.
Vergognosi.
Da poco...
Comprate 2 anni fa si eBay. Dopo 2 anni posso tirare le somme . La cerniera in fondo che chiude la gamba, è scomodissima e da fastidio. Le tasche se non si sta attenti si perde la roba.. x ora bocciati
mai più!
bé, considerando che è la prima volta che acquisto un prodotto Givova só per certo che non ne comprerò più altri.
ho comprato una tuta in poliestere sul sito ufficiale e mi viene spedita svariate volte o bucata o stampata male... infine l'ultima che mi hanno mandato dopo 10 volte che l'ho indossata, premetto non per fare sport ma come vestiario, me la ritrovo con un bel buco sulla cucitura. hanno ceduto le cuciture, incredibile. dire che è una cinesata gli si fa un complimento....
Veramente uno schifo
Veramente uno schifo, un mese per stampare e poi non spediscono si inventano tutte scuse possibili immaginabili… Dopo due settimane mi dicono che la mia roba non si trova più la devono ristampare…
Servizio scadente
Ordine effettuato il 16 settembre, consegna entro 15gg lavoratori. Ad oggi neanche l’ombra dell’ordine e anzi, telefonando ben 3 volte ti rispondono sempre la stessa cosa: “c’è stato qualche piccolo ritardo che non dipende da noi, ma entro un paio di giorni al massimo spediamo”. Peccato, perché riponevo fiducia nel vostro marchio e invece sì e rivelata la peggior scelta in assoluto. Non prendete grossi appalti se poi non siete in grado di consegnare.
Società di incompetenti
Società di incompetenti, ordine fatto il 14 settembre e dopo un mese non è ancora stato spedito. Assurdo. Se non sapete garantire velocità nella preparazione del materiale e tempestiva consegna non prendete neanche questi appalti verso grosse società. In più il materiale è di qualità scadente. Siete vergognosi
''Ottimo venditore online...*****''
Ordinato loro tuta ''campo''su loro sito(ben fatto e intuitivo) il martedi' pomeriggio...
ORDINE SPEDITO e COSEGNATO (gls) IN 48 ORE..!!! Bravi.
Merce OTTIMA...QUALITA' e PREZZO.
STRACONSIGLIATI
Ritardi di consegna
Ordine effettuato il 6 settembre che sarebbe dovuto arrivare entro 15 gg lavorativi. Oggi, 2 Ottobre, neanche l’ombra del mio ordine. Sede a Salerno con consegna in Lombardia, dal Pakistan fanno più velocemente. Pessimi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.