Ho comperato una tuta completa giacca e pantalone per allenamento , di ottima fattura. Prezzo ottimo. Per mio errore ho preso una taglia troppo piccola, ma la ditta ha velocemente provveduto a cambiar... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acquistate 4 tute per i miei figli...2 taglia L e 2 taglia 2xs, stupende (come sempre) arrivate velocemente e perfettamente imballate. Sono anni che utilizziamo le tute e giacche Givova, e devo rico... Se mere
Ho ricevuto data odierna piumino GIVOVA. Ben fatto ed ottimo rapporto qualità prezzo. Vestibilita’ comoda e ben caldo. Le tasche laterali esterne sono prive di cerniera per chiusura ma hanno una tasca... Se mere
Azienda seria. Comunicazione immediata. Disponibili e professionali . Nel giro di due settimane ho fatto due acquisti sul loro sito di tre kit da arbitro. Arrivato tutto in maniera impeccabile in... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sito affidabile
Merce straordinaria, rispondono ai messaggi wathsapp con gentilezza e sono precisi e affidabili
Sto aspettando ancora la fattura
Ho fatto 1 ordine come società di pallavolo a febbraio dopo più di 2 mesi e dopo una decina di mail di sollecito ancora non hanno emesso la fattura .
Pessimi. Ho fatto un reso e ho ricevuto i soldi dopo 3 mesi e ho dovuto anche sollecitare.
Tute belle e comode ..
Tute belle e comode ... un po di problemini con gls ma tutto risolto in chat givova che sono gentilissimi e professionali ... riprenderò di sicuro altri colori ...
Rapidi e professionali
Cordiali e gentilissimi, rispondono rapidamente ad ogni richiesta o domanda su whatsapp. Tempi di spedizione molto veloci, le divise che ho comprato sono arrivate in un giorno. Ottima merce. Esperienza positivissima!
Tempi di consegna ottimi e ottima…
Tempi di consegna ottimi e ottima qualità
Personale serio
Personale serio , affidabile e super disponibile.
Avevo sbagliato taglie e in neanche una settimana hanno ritirato la merce e riconsegnata subito e. Perfetta
Riordinerò sicuramente
Canotta ufficiale Napoli basket 23/24
Tutto perfetto canotta arrivata nei tempi previsti.Tutto perfetto sono stati gentilissimi e veloci. Veramente sevizio impeccabile consiglio vivamente!
Tuta con stampe "Juve Stabia" arrivata…
Tuta con stampe "Juve Stabia" arrivata dopo solo 9 giorni lavorativi
Qualità del prodotto eccelsa,assistenza post vendita tramite WhatsApp eccelsa
Consiglio vivamente
Al prossimo acquisto 👍
Ho ordinato una tuta
Ho ordinato una tuta, arrivata prima del previsto, molto bella. Poi ottima assistenza per l’ordine, molto disponibili e professionali.
Impeccabili
Ottimo servizio e consegna rapidissima.
Ho avuto un problema - per mia colpa - con la taglie e grazie al numero whatsapp mi hanno aiutato e seguito in tutto, oltre ad aver anticipato la consegna del reso.
Tuta visa givova in triacetato
Ho acquistato la tuta givova in triacetato qualche giorno fa. Bel colore e buona vestibilità. Ho dovuto attendere un po', ma grazie all'assistenza abbiamo risolto con la spedizione.
Sicurezza e cortesia anche per tempistiche brevissime
Avuto il compito di capitano, di una giovine squadra, non potevo che affidarmi un marchio: Givova. Confesso che ho avuto tutte le conferme che già precedentemente avevo sentito ed ottenuto. Call center cortese e comprensibile di circostanze anche particolari (di tempistiche ristrette parliamo) tali per cui richiedevano una prestazione degna di nome. Spedizione più che celere e correttamente impacchettata, assicurando saldamente il contenuto. Grazie Giovova.
ordinata tuta givova arrivata in tempo…
ordinata tuta givova arrivata in tempo e quella che cercavo io.
grazie
Acquisto tute
Ho effettuato un ordine circa 15 giorni fa che purtroppo ho dovuto rispedire perché ho sbagliato la taglia.Le tute sono comunque molto belle,il materiale perfetto e la spedizione veloce.Ho avuto il rimborso in meno di 15 giorni e ringrazio gli operatori per la pazienza e la gentilezza nel gestire il tutto.Lo consiglio ed acquisterò sicuramente in futuro.
Pochissimo
Tempo di attesa: pochissimo
Affidabilità dei colleghi: Altissima
Voglio aggiungere che la qualità delle tute molto buona 😍
Tuta bellissima di ottima finitura
La tuta che ho ordinato in Givova shopping è perfetta seguendo le indicazioni della tabella che mi è stata fornita. Il tessuto è ottimo come pure il modello. Finalmente una tuta che mi veste perfettamente. Lo terrò presente per altre occasioni.
Vale meno di zero
Il 25 gennaio ho ricevuto il mio ordine errato, il 28 mi hanno mandato il corriere a ritirare il pacco di reso e, ad oggi, a quasi un mese di distanza, non ho ancora ricevuto né la sostituzione né i soldi indietro. Azienda per nulla seria. Primo e ultimo ordine. Pessimi.
Sito completo e allestito benissimo, personale cordiale e professionale.
Comprerò ancora
Tempistiche perfette, taglie e misure perfette. Ottimo servizio.
Ordine effettuato sul sito givovashopping.it, contro ogni previsione ordino 5 completini revolution giorno 19/02/2024 alle ore 10.00. Chiamo per la conferma dell’ordine e per avere notizie su quando avrei ricevuto il tutto. Mi rispondono cordialmente che entro 2/3 giorni lavorativi avrei ricevuto il tutto. Contro ogni previsione visto le recensioni , mi arriva il tracking id di GlS ieri stesso. Stamani ricevo l’ordine. Premetto che avendo ordinato dalla Sicilia precisamente Catania , le spedizioni mediamente hanno queste tempistiche. Taglie e misure come da ordine. Davvero spettacolare tutto il servizio. Non sono il tipo che crede alle recensioni 5 stelle. Ma avendo ricevuto l’ordine prima del previsto , devo necessariamente dire la mia esperienza positivissima. Alla prossima , sicuramente tornerò a riacquistare dal vostro sito.
Læs mere om andre typer anmeldelser.