Kashmiria Fashion Anmeldelser 21

4,5

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

KASHMIRIA FASHION Kashmiria Fashion è un negozio online specializzato nella moda indiana, nato con l’obiettivo di portare in Italia eleganza, colore e tradizione. Selezioniamo con cura capi e accessori che uniscono l’artigianalità indiana allo stile contemporaneo, offrendo abiti, saree, gioielli e accessori di alta qualità. ================================== COSA OFFRIAMO • Abbigliamento etnico e occidentale • Prodotti pronti alla spedizione dall’Italia • Assistenza clienti rapida e personalizzata • Pagamenti sicuri e spedizioni veloci ================================== I NOSTRI STANDARD DI QUALITÀ 🇮🇳 Prodotti 100% Made in India, importati in modo etico in Italia 📦 Magazzino a Milano con disponibilità immediata 🚚 Consegna express BRT in 24/48 ore in tutta Italia 💳 Metodi di pagamento rapidi e sicuri 🔄 Politiche di rimborso e garanzia per un’esperienza d’acquisto trasparente e affidabile

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Super

Servizio pre e post vendita impeccabile.
Disponibilità e professionalità.
I prodotti sono meravigliosi.
Super!

18. juni 2026

Grazie di cuore Michela per le tue splendide parole! 🥰
Siamo felicissimi che i nostri prodotti e la nostra cura ti siano piaciuti così tanto. ✨

È un vero piacere averti come nostra cliente! 🛍️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kashmiria una garanzia sulla qualità e cordialità

Ho acquistato un sari , consegna veloce e sari bellissimo 🙏consiglio👍

18. juni 2026

Besvarelse fra Kashmiria Fashion

Ciao Tiziana! Grazie di cuore. Siamo davvero molto felici che il sari ti sia piaciuto e che la consegna sia stata veloce. Ogni volta che acquisti da noi è un assoluto onore, e ci teniamo a ringraziarti tantissimo per il tuo prezioso supporto. Alla prossima! 🙏✨

Fidabile e consegna veloce

Fidabile e conseg

26. maj 2026

Besvarelse fra Kashmiria Fashion

Ciao Isabella! Grazie mille per la fiducia. Siamo felici che tu abbia apprezzato la consegna veloce. Ogni tuo acquisto è un onore per noi, grazie di cuore per il supporto! 🙏✨

ottimo

comprensione dei dubbi dell'acquirente, rapidità di soluzione ai problemi dell'acquirente, pazienza, cortesia, disponibilità

8. juni 2026

Ciao Laura, ✨

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Per noi di Kashmiria Fashion, ascoltare i tuoi dubbi e risolverli con rapidità, cortesia e pazienza è sempre la priorità absoluta.

Sapere che hai apprezzato il nostro supporto ci riempie di gioia. Speriamo di rivederti presto! 🌟

Un caro saluto,

Il Team Kashmiria Fashion

Gentilissimi e veloci

Gentilissimi e veloci, vestito bellissimo e di qualità.. grazie ancora

15. maj 2026

Besvarelse fra Kashmiria Fashion

Ciao Benedetta, grazie di cuore!
Siamo felicissimi che tu abbia amato qualità, tessuti e servizio. Ti aspettiamo presto per un nuovo look Kashmiria ✨

Top service

14. maj 2026

Ciao Sini,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che i nostri vestiti e il servizio ti siano piaciuti.
A presto su Kashmiria Fashion!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​"I vestiti di Kashmiria Fashion sono…

​"I vestiti di Kashmiria Fashion sono fantastici! La qualità è eccellente e i tessuti sono molto pregiati. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. La spedizione è stata veloce e il servizio clienti ottimo. Comprerò sicuramente di nuovo Consigliatissimo! "

1. april 2026

Besvarelse fra Kashmiria Fashion

Ciao Sebi, grazie di cuore!

Good

Very good product

29. marts 2026

Ciao Bindhu,
A presto su Kashmiria Fashion!

Fantastico

Tempi di consegna velocissimi , tutti bellissimo e facilità di interazione con possibilità di modifiche in corso dell’ordine

23. marts 2026

Cara Gaia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💛
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la velocità della consegna, la bellezza dei prodotti e la flessibilità nel personalizzare l’ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

A presto con nuove meraviglie ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pienamente soddisfatta con il prodotto …

Pienamente soddisfatta con il prodotto e con il servizio clienti.

10. marts 2026

Grazie di cuore Marina,

Siamo felicissimi che prodotto e servizio ti abbiano soddisfatta! 🌟

Speriamo di rivederla presto, a prestissimo!

Team Kashmiria Fashion

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto flesibile e amabile!!

Molto flesibile !!! Sempre presto a risponder alle chiamate che ho fatto a qualsiasi ora e con una amabilitta verame te autentica. E le abbiti de buona qualita e belli disegni. Lo Ricomendo a tutte!!!

3. marts 2026

Besvarelse fra Kashmiria Fashion

Grazie di cuore per le tue parole così belle! Siamo felici che tu abbia trovato tutto flessibile, amabile e che i nostri abiti ti siano piaciuti.
Sappiamo che hai acquistato per il tuo viaggio in India e speriamo davvero che lì ti troverai benissimo e che i nostri capi ti accompagnino con comfort e stile.

Grazie per aver scelto Kashmiria Fashion e per aver condiviso la tua esperienza.
Un caro saluto da tutto il team! 🌺

Gentilezza e qualità

Gentilezza, disponibilità, cordialità e professionalità.. prodotti originali e di buona qualità.. mi sono trovata bene e riprenderò sicuramente qualcosa...

4. februar 2026

Besvarelse fra Kashmiria Fashion

Grazie di cuore Emanuela per le tue parole così gentili!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione.

Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! 💖

Ottimo e bellissimi

Arrivati in tempo … vestiti più belli di come si vedono in foto … tessuti bellissimi ed originali … il venditore gentilissimo

23. januar 2026

Besvarelse fra Kashmiria Fashion

Grazie di cuore, Mariana!
Siamo felicissimi che i capi ti siano piaciuti ancora più che in foto. La qualità dei tessuti e l’originalità dei nostri modelli sono ciò a cui teniamo di più, e sapere che li hai apprezzati ci riempie di gioia.
Grazie anche per le tue parole sulla nostra gentilezza: significa davvero tanto per noi.

Disponibilità

I gestori sono molto disponibili e gentili, ho chiesto un cambio di un capo e sono stato rapidissimi.

23. januar 2026

Ciao Sara C.,
Grazie di cuore!
Siamo felici che il cambio sia stato rapido e che ti sia trovata bene con noi.
Grazie per le 5 stelle!
Il tuo supporto significa davvero molto.

Acquistato abito Made in India

Acquistato abito Made in India di buona qualità. Molto bello. Calza perfettamente. Spedizione veloce e accurata. Mi é arrivato anche un regalino. Tutto ok. Lo consiglio!!!

19. januar 2026

Besvarelse fra Kashmiria Fashion

Grazie Ida per la sua splendida recensione. Siamo felici che l’abito e il servizio siano stati all’altezza. A presto su Kashmiria Fashion.

Læs mere om andre typer anmeldelser.