Giga Reifen Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder GIGA Reifen da es Null Kundenservice gibt falls es Rückfragen bzw Reklamation gibt. Habe 4 Winter komplett Räder bestellt und es wurden nur 10 Schrauben geliefert. Kontaktversuche gescheite... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!! Ich habe vier Winterreifen bestellt, zwei kamen nach einem Monat an, die anderen beiden nie. Nachdem ich unzählige Male versucht hatte, sie telefonisch zu erre... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Habe 6 Reifen bestellt, vier sind angekommen und waren korrekt und zwei sind wohl vergessen gegangen. Die Lieferzeit hat sich zudem um zwei Wochen verlängert als angegeben. Das mühsamste ist,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Einfacher Bestellvorgang und gute Ware Leider Verzögerung durch die Zustellfirma dpd :-( Mit dem Pakettracking wurde die Sendung als nicht zustellbar gemeldet, Zustellversuch 18.52 ( niemand... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dækbutik
  2. Butik med biltilbehør
  3. Hjulbutik

Om Giga Reifen

Skrevet af virksomheden

Giga-reifen.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Giga-reifen.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.

Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Giga-reifen.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG als Betreiber von Giga-reifen.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.

Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

05.10.2022 Reifen XL Bestellung

05.10.2022 Reifen bestellt nach Vorauskasse von eigenem Lieferdienst Delticom avisiert und sofort angeliefert. Alles bestens.
DOT 0122 und 1822 also aus neuer Produktion.

6. oktober 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Delivery took longer than advertised

Delivery took longer than advertised.
Tyres were indicated as having 5-day delivery; however, they ended up taking about 2 weeks. I did receive email updates of the delay and subsequent shipping, so communication is fine, but still: the advertised delivery speed may not be reliable.

2. maj 2022

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht. Alle Reifen werden immer als sofort lieferbar angegeben, sind es aber nicht. Viele Bestellungen werden storniert oder nicht bearbeitet. Auch eine Erstattung dauert Ewigkeiten! Absolut nicht empfehlenswert, insbesondere wenn man schnell seine Reifen benötigt und nicht einen Monat Zeit hat!

23. december 2021

Sehr geehrte Damen und Herren -

Sehr geehrte Damen und Herren -
Vielen Dank dafür -
Habe die Reifen Bestellt und ohne Komplikationen erhalten.
Schöne Weihnachten mit gutem Start ins neuen Jahr
Freundliche Grüsse
Baumgartner Beat

1. december 2021

Finger weg!!!

Ich habe NUR schlechte Erfahrungen gemacht und kann "giga-reifen.ch" (die URL ist das einzige schweizerische, dahinter steckt die Delticom AG aus Hannover) überhaupt nicht weiterempfehlen. Gründe dafür: Lange Lieferverzögerung, sich nicht auf Anfragen melden, "Transportverlust", Inkompetenz... Und als Krönung wird mir nun ein Inkassobüro auf den Hals gehetzt, obwohl ich damals die Rechnung direkt per Kreditkarte bezahlt habe!

Liebe Mitleser, gebt lieber ein bisschen mehr Geld für die Reifen aus, dafür erspart Ihr euch viel Ärger und Aufwand!

Details zu meinem Fall:

17.12.19: Ware ab Lager verfügbar, deshalb Bestellung und Bezahlung per Kreditkarte. Sofortige Bestätigung vonseiten des Verkäufers.

20.12.19: Nachfrage meinerseits bezüglich Liefertermin. Sofortige Antwort, dass ich bei Lagerausgang eine Email bezüglich Liefertermin erhalte.

27.12.19: Erneute Nachfrage meinerseits bezüglich dem Liefertermin. Erneut sofortige Antwort, dass meine Anfrage an den zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet wurde und dass ich schnellstmöglich eine Rückmeldung erhalten sollte.

3.1.20: Erneute Nachfrage meinerseits bezüglich dem Liefertermin. Keine Antwort...

7.1.20: Endlich Rückmeldung vom Verkäufer, dass die Lieferung aufgrund eines Transportverlustes nicht zugestellt werden konnte. Ein Ersatzauftrag sei aber bereits erfolgt und mir entstünden dadurch keine weiteren Kosten.

8.1.20: Rechnung und Auftragsbestätigung. Darauf erstmalig: DPD, GLS-Paketnummer(n): 05258981470228, 05258981470229 (Ersatzauftrag).

9.1.20: Information per Email, dass das Paket versendet wurde: DPD, GLS-Paketnummer(n): 01305144261776, 01305144261777 (Ursprünglicher Auftrag und schlussendlich erhaltene Ware).

9.1.20: Erhalt der Ware (Ursprünglicher Auftrag mit den Paketnummern 01305144261776 und 01305144261777).

14.5.20: Anfrage von Delticom, ob ich den erhaltenen und montierten Reifensatz behalten oder zurückschicken möchte...

Seit Mitte Mai bis heute X Anrufe und E-Mails von meiner Autowerkstatt oder mir, die leider zu NICHTS geführt haben. Immer wieder andere Mitarbeiter am Telefon, denen man immer von neuem den Sachverhalt erklären muss, danach nur Inkompetenz und kein Ergebnis. Die linke Hand weiss nicht was die rechte macht!
Meine Vermutung: Aufgrund des (vermeintlichen) Transportverlusts wurde ein zweiter Auftrag erteilt, allerdings falsch in den Systemen verbucht. Schlussendlich gingen wohl zwei Bestellungen raus, von denen ich nur eine erhalten habe. Oder wieso kann mir Delticom trotz mehrmaliger Nachfrage nur für den erhaltenen Reifensatz einen Zustellbeleg vorweisen?
Als Krönung habe ich nun Post vom Inkassobüro erhalten. Und wieder muss ich wohl X Anrufe machen und die Unterlagen ein weiteres mal einreichen, um dieses unrühmliche Kapitel mit Delticom hoffentlich endlich zu schliessen...

Ps: Liebe Delticom, vielleicht ist der Kundenservice hier ja besser, weil auch andere mitlesen! Kümmert euch endlich um diesen Fall, so wie es sich im Umgang mit Kunden gehört! Und fragt doch mal bei DPD nach, gemäss deren Angabe lag der fragliche Reifensatz (DPD, GLS-Paketnummer(n): 05258981470228, 05258981470229) monatelang im DPD Lager in Freibug i. Br. und wurde schlussendlich an euch retourniert!
Meine Werkstatt und ich haben inzwischen über 7h in die Korrespondenz und Anrufe mit euch und dem Inkassobüro verschwendet. Wer ersetzt uns diesen Aufwand?

25. september 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.