Getsurance Anmeldelser 473

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per Mail und telefonisch konnte alles in die Wege geleitet werden, es gab sogar eine Kleinigkeit seitens der Versicherung für unsere Tochter. Man hat sich immer verstanden gefühlt,auch auf die Zusä... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte hier Dankeschön schreiben.... für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratische... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was für ein toller Service! Meine vielen Fragen wurden von Frau S. Jones zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Besonders erfreut hat mich die überaus einfühlsame Art. So etwas habe ich noch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt und war sehr froh über die Versicherung. Der Kontakt zur Kundenbetreuerin war absolut Top, sehr herzlich und unkompliziert. Die Unterlagen konnte ich gut w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab
  2. Invaliditetsforsikringsselskab
  3. Indtægtsbeskyttelsesforsikring
  4. Ophørende livsforsikringsselskab

Om Getsurance

Skrevet af virksomheden

Wir bieten faire, verständliche und günstige Versicherungen rund um die Einkommenssicherung an. Alle Versicherungen lassen sich schnell und einfach online über unsere Seite abschließen. Folgenden Versicherungsschutz kannst du mit uns abschließen:

Die kurzen Wege sind uns wichtig: Daher sind wir für Fragen und eure Anliegen per Chat oder E-Mail direkt erreichbar. Zudem ist unser Kundenservice von Montag bis Freitag von 8-17 Uhr auch telefonisch für euch da unter 030 311 999 33.

Gut zu wissen: Die Getsurance GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Helmsauer Gruppe. Daher profitieren unsere Kunden gleichermaßen von der Schnelligkeit eines Start-up und der langjährigen Erfahrung und Vertrauen der etablierten Versicherungsgruppe. Willst du mehr über Getsurance oder unsere Versicherungen erfahren? Dann besuche uns auf unserer Website.

Kunden-werben-Kunden -> 50 € für jeden!

Du bist von Getsurance begeistert? Dann empfehle uns und ihr beide profitiert!

Für jeden geworbenen Kunden erhältst du und deine Empfehlung 50 €. Mehr Informationen dazu findest du unter: https://getsurance.de/empfehlungsprogramm

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Service

Super Service. Mitarbeiter nehmen Anliegen ernst, sich Zeit und arbeiteten mit Nachdruck an Lösung (Lastschrift konnte nach Kontoänderung nicht abgebucht werden von Openbank mit spanischer Iban) Nachdem man mich erst versuchte abzuwimmeln und auf meine Bank zu verweisen mit der Problemösung nahm man sich dann doch an und stellte fest dass es bei der Bank des Versicherers Probleme gab)

23. juni 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Von der Anmeldung bis zum Versand der…

Von der Anmeldung bis zum Versand der Unterlagen lief alles bestens, wie bei fast allen Versicherungen. Nur bei einer reibungslosen Auszahlung der zugesicherten Summe, kann ich 5 Sterne geben- falls es jemals dazu kommen sollte.

6. juni 2023
Getsurance-logo

Besvarelse fra Getsurance

Hallo und danke für deine Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass du seit deinem Versicherungsabschluss mit der bisherigen Abwicklung zufrieden bei uns bist.

Selbstverständlich wünschen wir dir sehr, dass du gesund bleibst und es somit niemals zu einer Auszahlung kommen muss.
Wir können dir allerdings versprechen, dass du dich bei jedem Anliegen, aber vor allem im Versicherungsfall auf uns verlassen kannst, dass wir dir stets zur Seite stehen, damit du deine Versicherungssumme schnell und einfach erhältst.

Falls du dich bei uns über den Ablauf einer Leistungsmeldung informieren möchtest, ruf uns gerne an unter 030 311 999 33.

Viele Grüße und viel Gesundheit,
dein Getsurance Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1 Woche nach Abschluss kam ein netter…

1 Woche nach Abschluss kam ein netter Anruf von meiner Kundenbetreuerin. Sie wollte sich kurz vorstellen und hatte ein paar Fragen, was mich bewegt hat, eine solche Versicherung abzuschließen und wie ich auf Getsurance aufmerksam geworden bin. Man kann sich jederzeit bei ihr melden und wir alle hoffen doch, dass man nie eine solche Versicherung braucht.
Bis dato bin ich mehr als positiv angetan und hoffe sehr, dass dies unser einziger Kontakt bleibt. Abgesehen von den positiven ;-)

9. juni 2023

Human

Es ist in kurzen, konstruktiv kommuniziert.
Die Versicherung informiert, dann stand ein super Genesungsstrauss auf meinem Tisch. Dann kamen sämtliche Untersuchungen und sehr böse Nachrichten, die Kollegen von euch haben mir immer Mut verliehen. Tja , der Arztbericht kam auch endlich, der leider nichts positives von sich gab. 2 Karzinom, es wurden nicht weniger. Danach die Auszahlung. Dankeschön

8. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Antwort

14. maj 2023
Getsurance-logo

Besvarelse fra Getsurance

Hallo Marco,
unsere Kundenkommunikation ist und besonders wichtig!
Bitte prüfe nochmal dein Emailfach.
Wir haben dir 2x auf deine Anfrage geantwortet und diese umgehend bearbeitet.
Bitte beachte auch, dass unsere Öffnungszeiten von Montag bis Freitag 9-18Uhr sind und wir an Feiertagen nicht verfügbar sind.

Unser Kundenservice hat sich nochmals mit dir via Email in Verbindung gesetzt. Alternativ kannst du uns gerne auch telefonisch erreichen unter 030 311 999 33.

Viele Grüße,
dein Getsurance Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.