Wir haben getprint.com vor einiger Zeit das erste Mal ausprobiert, eigentlich ohne große Erwartungen und wurden richtig positiv überrascht! Seitdem lassen wir dort immer wieder produzieren und sind je... Se mere
Zuverlässig und schnell! Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder bei getprint und bin überzeugt von der Druckerei. Besonders gut finde ich das kostenlose online-Tool zum Erstellen eigener Druckvor... Se mere
Utilisateur de ce site depuis plus de 2 ans, nous sommes extrêmement satisfait de l'équipe de getprint !! quelques litiges en 2 ans qui ont TOUS été réglé en ma faveur par la société soit par une r... Se mere
Bearbeitung und Druck gut. Aber bei der Zustellung haperts. Gemäss DHL sollen bei der Sendung Papiere gefehlt haben. Deshalb kam die Sendung mit einer Woche Verspätung an. Und ohne Nachfrage unsererse... Se mere
Livraison pas bien,.. DPD
Livraison pas bein.. DPD
*-Arrivé en retard
*-Endommagé
*-Manquant
apres reclamation nous avons eu une reponse positive a notre probleme, merci pour votre attention Mr MAXİME PRIVE,

Wie immer zuverlässig
Qualität und Service sehr gut. Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung.
adesivi da esterni pessimi
adesivi da esterni pessimi, durano 3 giorni e si distruggono. Servizio clienti post vendita inadeguato...sicuramente un problema con il lucido ma loro non vogliono sostituirli...peccato, avevo tante cose da acquistare.

Ware schlecht gedruckt
Ware schlecht gedruckt. Rückseite scheuert komplett ab. Support dauert ewig und hilft nicht weiter. Günstiger Preis, aber auch miserabler Support.

Un prestataire de qualité
Une fois familiarisé avec l'ergonomie de l'aide à la conception, me voici équipé d'un superbe roll-up livré très rapidement pour un prix compétitif.
Petit souci de housse et l'après vente a été efficace et remarquable.
J'y reviendrai et je recommande.
Perfect every time!
Excellent service
Excellent service - went the extra mile to deliver early when we had an urgent deadline.
The quality is great and the price virtually unbeatable.
Wir lassen regelmäßig unsere…
Wir lassen regelmäßig unsere Werbematerialien bei getprint drucken und sind sehr zufrieden. Das Ergebnis ist konstant gut und die Bestellung wird schnell abgewickelt. Benötigen wir eine Beratung, ist diese auch schnell über die getprint-Hotline zu bekommen.
Jamais déçu au boût de la N-ième…
Jamais déçu au boût de la N-ième commande !
Après plusieurs commandes, plus d'une dizaine sur getprint, les produits sont toujours conformes à la description, le rapport qualité/prix est présent et le service client est présent H24, que ça soit en anglais ou français suivant les horaires.
Petit attention envers les prix de départs proposés qui augmentent toujours un peu au final !
Cependant, les frais de paiement Paypal ont été supprimés, ce qui est super !
L'équipe de la discothèque La Cox recommande GETPRINT !!!
I have used Getprint for several years
I have used Getprint for several years. The printing is always excellent and the delivery is usually faster than expected. I like the wide range of paper sizes and finishes and the fact that you can see all the prices in advance without having to ask for a quote each time. Consistently good, I would recommend them to anyone.
un très bon rapport qualité / prix
Rapide, efficace, de prix raisonnable et de bonne qualité...
Quel manque de service !!
Quel manque de service !!!
A l'autre bout du monde un conseiller clientèle vous dit qu'il ne peut rien faire ...alors que vous avez payé le service d'assistance et de contrôle de vos impressions
A éviter si vous n'êtes pas une agence de communication
wieder einmal tolle Leistung
wieder einmal tolle Leistung, tolle Produkte.
gerne wieder.
Excellent service
getprint.com has such an easy and straightforward system to use, affordably priced and delivery is normally early!
Excellent service.
Muy satisfecho con todo
Un servicio genial ademas de una muy buena calidad en los productos. Me ha sorprendido el precio con la calidad.
Desde luego que cada vez que tenga un evento contaré con ellos!
Schneller und hilfreicher Kontakt im …
Schneller und hilfreicher Kontakt im Support.
Hervorragende Qualität.
Les délais et la qualité sont bons
Les délais et la qualité sont bons. Seul bémol : le traitement du coupon de réduction, qui s'avère finalement être perdu...