J’ai commandé une alliance "Sillage Amoureux" en platine pour ma demande en mariage, et je ne peux que recommander Gemperles. J’avais un timing assez serré, alors j’ai contacté le service client po... Se mere

M'offrir un collier de vraies perles pour mes 65 ans et le commander en ligne, il fallait oser ! Et j'ai eu raison de le faire. Même un dimanche après-midi le service client m'a répondu, conseillée... Se mere

Le produit était très bien jusqu'à ce qu'une perle se décolle. Et là après 3 semaines d'attente le SAV m'annonce une procédure dissuasive pour la réparation de ma boucle. 90 euros le recollage de la p... Se mere

Suite à un petit souci sur mon bijou j'ai interpellé Gemperles. Malgré la situation particulière, j'ai été écoutée et comprise. Ils ont géré la situation avec un grand professionnalisme. L'humanité... Se mere

1. Smykkeforretning
  2. Brudebutik
  3. Gavebutik
  4. Guldsmed
  5. Smykkedesigner
  6. Smykkeproducent

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Gemperles est une Maison de joaillerie en ligne créée en 2006, spécialiste des bijoux en perles haut de gamme. Elle propose une collection exclusive de bijoux en perle, diamant, rubis et saphir.

4,5

Svarer typisk inden for 24 timer

Site sérieux

Un site sérieux avec des bons produits et un service client réactif. Livraison rapide et discrète, ce qui tombe bien lorsqu'on doit faire un cadeau. Expérience à renouveler.

7. november 2017

Un peu déçu.

Première déception :
Le site annonce que les frais de livraisons sont offerts mais des frais de ports m'ont été facturés.

Deuxième déception :
Livraison en Fedex avec laquelle il est impossible de se faire livrer en relais, c'est problématique lorsque l'on travaille...

Troisième déception :
Ma demande de gravure n'a pas été prise en compte, ni par le site, ni par le service client. Je ne passerai donc pas par GemPerles pour l'achat de mes alliances.

Heureusement le bijou est arrivé et en valait la peine, mais beaucoup de stress, à améliorer donc.

27. oktober 2017

Extremement décu par la qualité

Je vous le déconseille.
Première commande : Bracelet en perle perdu du fait de leur fermoir de pacotille défectueux environ 2 mois après l'achat réponse de GEMPERLE : Nous ne pouvons rien faire.
2em commande, la perle d'Akoya de ma bague de fiançailles qui est tombe 1 an et 6 mois après l'achat, réponse de GEMPERLE : Désolé, vous dépassez les 6 mois de garantie. Le service client n'a été d'aucune utilité. Plus de 700 euros perdus. Je ne vous conseille pas de commander chez eux.

7. november 2016

Extrêmement décu

Bijoux qui à première vue ont l'air de qualité dans leurs jolis écrins, toutefois GEMPERLES devraient soigner davantage la qualité des bijoux que des emballages. Bracelet en perle perdu du fait de leur fermoir de pacotille défectueux environ 2 mois après l'achat et Perle d'Akoya de ma bague de fiançailles qui est tombé. Le service client n'a été d'aucune utilité. Plus de 700 euros perdus. Je ne vous conseille pas de commander chez eux.

7. november 2016