Nous avons fait notre cagnotte mariage sur Mille et une listes et nous sommes 100% satisfaits ! Notre liste a eu beaucoup de succès auprès de nos invités et grande facilité d'utilisation des fonds ens... Se mere

Virksomheden har svaret
Vous devez choisir toute une liste de cadeaux pour au final récupérer une somme globale. C'est assez bizarre car il est ensuite parfois difficile de retrouver le cadeau choisi, notamment en magasin.... Se mere
Virksomheden har svaret
Un catalogue intéressant .La découverte d un nouvel univers mais il n est pas aise pour une personne d un âge certain d arriver au bout sans inquiétude.
Virksomheden har svaret
réactivite de votre équipe et leur réponse m'indiquant que le problème, suite à l'impossibilité d'annuler mon panier sur mon téléphone portable, venait de ce dernier . En fait l'icone de la poube... Se mere
Skrevet af virksomheden
Mille et une listes, c’est bien plus qu’une simple liste de mariage. C’est le début d’une belle histoire : la vôtre.
Créez une liste unique qui vous ressemble, en toute liberté et sérénité, sur un site au design moderne, élégant et agréable à parcourir. Notre plateforme se démarque des listes classiques ou des cagnottes impersonnelles pour vous offrir une expérience simple et fluide. Découvrez comment ça marche et gérez votre liste de mariage en toute simplicité, de la création à la dépense.
Offrez-vous tout ce qui vous fait envie : déco, design, art de la table, linge de maison, mode, beauté, high-tech… et profitez de 5% de cashback chez nos partenaires :
Faites vous offrir le voyage de noces de vos rêves avec notre partenaire exclusif Voyages Kuoni, spécialiste du voyage de noces depuis plus d'un siècle.
Vous préférez récupérer votre cagnotte en toute liberté ? C’est possible à tout moment grâce au virement bancaire, avec une commission de 5%.
Besoin d’inspiration ? Découvrez toutes les idées cadeaux pour composer la liste de mariage parfaite, selon vos envies et votre style.
Avec Mille et une listes, créer la liste de mariage qui vous correspond n’a jamais été aussi simple et agréable.
Skrevet af virksomheden
Avec Mille et une listes, vos proches contribuent facilement et vous profitez d’avantages uniques
Profitez de 5 % de cashback sur vos achats réalisés chez nos partenaires (Galeries Lafayette, La Redoute, Le BHV).
Récupérez votre cagnotte par virement bancaire à tout moment (commission de 5%) ou dépensez-la chez nos partenaires pour bénéficier du cashback.
Les participations et les fonds sont protégés avec le même niveau de sécurité qu’un compte bancaire, grâce à notre partenaire Xpollens (Groupe BPCE).
Création de liste en quelques clics, contributions faciles pour les invités et gestion intuitive de votre cagnotte.
27 rue de la Chaussée d'Antin, 75009, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Ai du faire la commande trois fois avant de pouvoir valider le paiement par CB …..

Besvarelse fra Mille et une listes
La déconnexion totale entre le choix du cadeau et le montant payé : je sais bien que les mariés au final feront ce qu'ils veut de cette somme, mais je ne choisis pas le cadeau au hasard, il correspond à un message que j'envoie

Besvarelse fra Mille et une listes
Lorsque l'on choisit d'offrir un cadeau désigné, même si l'on sait que les mariés peuvent modifier leur sélection finale, il est agréable de recevoir de la part du site une confirmation du cadeau offert tel que cela sera transmis aux futurs mariés au lieu d'une confirmation de participation qui est impersonnelle et non valorisante. Ce serait bien de formuler dans ce sens vos accusés de réception de dons.

Besvarelse fra Mille et une listes
J’ai demandé à supprimer la liste et vous n’arrêtez pas de me relancer comme si ça n’avait pas été fait.

Besvarelse fra Mille et une listes
Après le troisième essai, j’ai enfin réussi..
Utilsation pénible de votre site qui prend difficilement les paiements.

Besvarelse fra Mille et une listes
Læs mere om andre typer anmeldelser.