Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistare una Gele' è sempre un'emozione che comincia con l'apertura del pacco. Tutto è curato nei minimi dettagli. Piccole attenzioni che ti fanno sentire coccolata. Il modello da me scelto con la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccezionale in tutto! I prodotti di Gelé sono davvero un connubio perfetto di arte ed artigianato: qualità elevatissima sia dei tessuti che delle finiture, estro, eleganza, unic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la mia prima Gelé e ne sono rimasta entusiasta! Una cinta palloncini celeste con papillon coordinato, una vera chicca! Gemma è stata veramente molto disponibile e gentile, mi ha saputo a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa dire, finalmente ho trovato la combo qualità e serietà. Ho scoperto Gele' per caso su instagram, subito folgorata dalla particolarità delle camicie. Gemma è una vera professionista mi ha... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Haute Couture-modehus
  2. E-handelsservice
  3. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Gelé nasce dalla voglia di vestire una donna attraverso un percorso emozionale. Un sottile fil-rouge che racconta uno stile reinterpretato nato dal connubio di forme appartenenti alla fine dell’800/ primi ‘900 in toni moderni e attuali. La donna che veste Gelé rispecchia una femminilità luminosa e con senso di umorismo, che affronta la vita con ironia, sia nel lavoro che nel tempo libero. Una Donna dalla forte personalità che dopo essere caduta dinnanzi a degli ostacoli, è risorta dalle ceneri come una fenice, tornando a splendere di una nuova luce. Contrapposizioni di colori, stampe che rimandano a divertenti atmosfere per uno stile senza tempo e aforismi dedicati ad ogni capo, permettono alla donna di entrarne empaticamente in connessione, come se quel capo fosse un prolungamento delle migliori qualità della sua personalità. 100% Made in Italy nel design, nella confezione, nella creazione delle stampe, nei tessuti, e nei filati, tutto creato e realizzato nei minimi dettagli.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

114 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Terza gelè...e già penso alla prossima…

Terza gelè...e già penso alla prossima 💞 sono prodotti originali e di qualità. Li consiglio 😊

27. februar 2025

Besvarelse fra Gelé

Ciao Annalisa, grazie mille per la tua recensione.
Ogni parola è un contributo prezioso per avvicinare altre Donne al mondo Gelé.
Il mio intento è quello di portarvi su un palmo di mano attraverso le mie creazioni, quindi quando ricevo un "apprezzamento ripetuto" come il tuo...non posso che esserne felice ❤️
Sarai sempre la benvenuta!
Grazie ancora
Con affetto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Camicie esclusive e di eccellente qualità

Le camicie Gelè sono talmente belle e ricercate che quando le indossi ti senti speciale. Massima cura dei dettagli, tessuti eccellenti e originalità.
Ho già due camicie ma non vedo l'ora di acquistare la prossima.

25. februar 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Giulia grazie di cuore per le tue parole. Sono dell'idea che quando la Gelé incontra la sua anima gemella..accade la Magia! Si crea un luce che distingue la Donna nella sua unicità.
Sarai sempre la benvenuta nel mondo delle Emozioni di Gelé ❤️
Con affetto Gemma

SUPER

Sono molto soddisfatta della camicia Gele che ho acquistato! Gemma è stata sempre presente dall'acquisto alla spedizione fino a quando ho fatto la prova a casa. Consigliatissimo... e ho già individuato la mia prossima Gele!

11. februar 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Laura grazie mille per la tua recensione. Il mio desiderio é che nel mondo Gelé la Donna si senta valorizzata ed importante sia grazie alle mie creazioni che anche alla mia presenza.
Sarai sempre le benvenuta❤️
A presto Gemma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gelè regala emozioni autentiche con il…

Gelè regala emozioni autentiche con il suo stile ed i suoi tessuti . Per chi vuole sentirsi unica e libera di sognare a colori.
Ogni donna dovrebbe averne almeno una.
Martina

12. februar 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Martina grazie per queste tue bellissime parole…per apprezzare le mie creazioni e per provare ció che ha motivato la mia matita nel momento in cui le ho disegnate❤️ alla prossima Emozione😉✨ a presto Gemma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gele’ un mondo da scoprire

Gele’ una splendida scoperta… prodotto di altissima qualità con particolari unici curato nel dettaglio,che esalta ogni donna che la indossa, con particolari che donano eleganza. Bellissima esperienza scoprire la confezione con le caramelle e il campione del fantastico profumo Gele’, per non parlare della lettera scritta a mano dì ringraziamento… emozionante❤️un grazie a Gemma per le splendide creazioni, al prossimo acquisto Stefania Zibra

3. februar 2025

Besvarelse fra Gelé

Grazie di cuore Stefania per questo bellissime parole e per credere in Gelé.
La mia missione è quella di esaltare ed emozionare la Donna attraverso le mie creazioni e quando leggo recensioni di questo tipo, non posso che esserne felice perchè per me queste sono la conferma di essere riuscita nel mio intento.
Se vorrai provare altre "coccole emozionali", sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé ❤️
Di nuovo grazie e a presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Camicie particolari e bellissime 😍…

Camicie particolari e bellissime 😍 Gemma ti guida passo passo nella scelta del modello e della taglia giusta in base alla fisicità di ognuna di noi. Consigliatissina!

17. januar 2025

Besvarelse fra Gelé

Grazie mille Giamila❤️ é importante per me che da quando fate il vostro ingresso nel mondo Gelé, veniate coccolate e riceviate un servizio di personal shopper personalizzato offrendovi la mia esperienza decennale nel mondo della moda☺️
A presto con affetto Gemma

Superlativa!

Aver acquistato una Gele' è stata un' esperienza unica, Gemma ti segue personalmente nella scelta delle taglie, e seguendo i suoi consigli avrai una camicia disegnata su di te! Camicie speciali,che arricchiscono l'animo di chi le indossa! 💖❤️

10. januar 2025

Veruska grazie mille!!!
sono davvero felice tu sia soddisfatta delle attenzioni che dedico alla cliente e della Camicia che hai acquistato. Per me é importante che la Donna che si affaccia al mondo Gelé, sia seguita da me stessa con tutte le premure e professionalità, alla ricerca della Gelé migliore per lei!
Alla prossima coccola Emozionale con Gelé❤️🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantastica la mia Minnie azzurra!!

È una camicia originale, divertente ma vezzosa e super femminile si fa notare senza essere sfacciata. Arriva in una bellissima scatola con una profumata velina a cuoricini: è una coccola!! Fantastica Gemma che ha seguito il mio acquisto in tutti i particolari ❤️ Grazie ❤️

16. januar 2025

Besvarelse fra Gelé

Grazie Rita per il tuo acquisto e per essere entrata con curiosità e passione nel mondo Gelé☺️
Le Camcie Gelé e soprattutto il Modello Minnie, sono per chi ama la qualità, per chi ama se stessa e vuole concedersi una coccola emozionale, per chi ne capisce il valore e l’esclusività…non ho dubbi tu sia la tipologia di Donna a cui mi ispiro✨
Buona Avventura 🌹

Assistenza Top

Assistenza impeccabile.
Gemma mi ha seguito e consigliato in tutto il processo di acquisto. La camicia è arrivata nei tempi previsti ed è veramente bella

16. december 2024

Besvarelse fra Gelé

Grazie Giancarlo per aver scelto Gelé per la tua dolce metà, per aver premurosamente seguito i miei consigli e credere con lei nelle mie creazioni. A presto✨☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Davvero gentilissima e super…

Davvero gentilissima e super disponibile!

2. december 2024

Besvarelse fra Gelé

Viola grazie mille❤️ Per me é importante coccolare la cliente e seguirla passo passo nell’esperienza d’acquisto. Mi piace abbattere la distanza tipica dei brand ecommerce e invece offrire un rapporto diretto tra la stilista e la cliente✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità non è per tutti

Siamo arrivati alla 5 camicia e tutto risulta sempre perfetto, super grazioso, elegante, piacevolmente indossabile. Non esiste giorno con indosso una Gelé che non mi venga chiesto dove io abbia acquistato un capo così meraviglioso e particolare. Particolare come la cura che la creatrice pone in ogni dettaglio ed in ogni capo. Queste camicie sono i capi più speciali e "attraenti" all'interno del mio armadio e fanno una ottima figura sull'attaccapanni tanto quanto indossate, perchè sono un misto di qualità: donano all'occhio ciò che esso desidera, al tatto ciò che esso agogna, al cuore e alla mente ciò di cui hanno bisogno per sentirsi sbarazzine, ma con classe, eleganza e grande sicurezza in se stesse. Camicie così possono nascere solo da mani precise, cuore puro e mente creativa.
Alla prossima Gelé!

22. november 2024

Besvarelse fra Gelé

Sabina grazie infinite per le tue preziose parole. La qualità, sartorialità ed il design di Gelé sono apprezzati da persone che capiscono, che sanno l’immenso lavoro che c’é dietro e sono felice tu sia tra queste❤️ La mia creatività porta su un palmo di mano la Donna per farla sentire speciale…quindi grazie per confermarmi di essere riuscita in questa missione! A presto ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente un po' di confort

Ho numerose camicie GELÉ e vi posso assicurare che viaggiando molto sono un vero confort.!!!!
Apro la valigia e miracolo,sono pronte da indossare ,come appena stirare .Assolutamente perfette.Grazie
GELÉ

28. november 2024

Besvarelse fra Gelé

Grazie per il tuo apprezzamento☺️ Felice di constatare che lo stile e la qualità accompagna il comfort🙌🏻❤️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Molto poliestere

Ho consultato il sito per vedere la composizione.
Articoli 70% poliestere e solo 30 % seta non dovrebbero neanche essere contemplati nella sartoria. Il costo è eccessivo per un tessuto scadente. Un poliestere é un poliestere, non esiste di qualità, anche se misto a fibre naturali, di cui comunque bisognerebbe vedere la qualità. Il fatto che al tatto possano sembrare piacevoli non dice nulla, soprattutto perchè chiunque può conoscere le proprietà del poliestere. In particolare la non traspirabilità. Dire di essere offese da un commento oggettivo è assurdo in quanto le recensioni non possono essere sempre e comunque positive.
Ho scritto 2 commenti sotto i video per chiedere
chiarimenti, ma sono stati eliminati. Commenti educati ma specifici. Evidentemente non sono in grado di avere un confronto, motivo per cui ho deciso di scrivere qui perché i consumatori devono notare la composizione dato il prezzo elevato. Chiunque può verificare che sotto quei video i commenti non ci sono più. Se volete possiamo verificare facendo in modo che io ne scriva un altro che però deve rimanere lì. Poi vediamo se state dicendo il vero...(dopo aver scritto questo mi hanno bloccata su TikTok per evitare che questo avvenga). A questo punto se potessi avrei dato 0 stelle.
Su Trustpilot le aziende vengono valutate nella globalità, anche nell'approccio con potenziali clienti. Un'azienda non è solo il prodotto. Non acquisto un qualcosa che già su carta non vale il prezzo e viene spacciato come di pregio
Mi dispiace perché riconosco che i modelli sono originali e la confezione ottima. Avrei acquistato lady joker... ma l'azienda invece di pensare a sostituire i propri materiali è preoccupata di non valere.
Non offendo nessuno perchè nessuno mi obbliga ad avere lo stesso parere di un altro cliente o potenziale tale.
Se per fare un 100% seta serve un costo più alto, ben venga... acquisterei.

26. november 2024

Besvarelse fra Gelé

Grazie Vittoria per le sue generiche sentenze infondate.
Ogni commento che ha scritto sul canale social, ha ricevuto risposta e lei lo sa bene…ma la polemica gratuita e l’accanimento come puro sfogo, non é accettabile in nessun caso, motivo per cui abbiamo messo fine a qualsiasi seguito, pur rispondendole.

I tessuti di Gelé sono selezionati e ricercati dalla sottoscritta dopo 13 anni nel settore del pret a porter (sa cosa significa?), e ben lontani dall’essere scadenti.
Per la precisione i tessuti a cui si riferisce sono di 4 articoli su 32 (Aurora, Poesia, Alma, Lady Joker), la cui composizione di simil georgette/simil satin vede dei misti seta anch’essi selezionati e di altissima qualità.
Il poliestere puro é poliestere, mentre quello unito a fibre naturali ce ne sono tantissimi e di qualità varie. In questo caso c’é stata una selezione mirata per la resa e composizione migliore da offrire nel mondo Gelé.
Se fossero stati confezionati in pura seta il prezzo idoneo sarebbe stato intorno ai 400/500€ per camicie sartoriali di questo livello.

Tutti gli altri sono o 100% cotone oppure 97% cotone e 3% di elastane per favorire la vestibilità, ma se crede di sapere piú di persone qualificate nel settore, la sua critica é ovvio che lascia il tempo che trova.

É evidente che lei non sa di cosa sta parlando..né conosce la collezione a tal punto da poter essere giustificata nella perseveranza della sua critica.

La sartorialità, la confezione 100% Made in Italy, la ricerca e la sfera emozionale che offre Gelé giustifica un prezzo per l’immenso lavoro che c’é dietro…i consumatori che hanno capito il brand ne sono a conoscenza quindi non c’é bisogno di screditare o di accanirsi senza sapere…ma semplicemente puó guardare altrove.

Tutti sanno che chi non ha acquistato e lascia recensioni di questo genere, di certo non é affidabile.
Al contrario le persone che hanno acquistato, e sono quelle per noi le vere leve, hanno una sensibilità molto diversa rispetto a lei nella valutazione avendo uno dei nostri capi in mano.

La salutiamo calorosamente e concludiamo dicendole che con questo commento non solo sta offendendo noi e la nostra professionalità…ma anche l’intelligenza ed il metro di giudizio di tutte le persone che hanno acquistato consapevolmente (che guarda caso riacquistano) e che sanno ció che scrivono, a differenza di lei.

Camicia spettacolare

Ho approfittato del blackfriday x la nuova uscita nn potevo rinunciarci è stupenda e i bottoni sn unici complimenti Gemma si vede il duro lavoro che c'è dietro

18. november 2024

Besvarelse fra Gelé

Margherita grazie infinite🙏🏻 la Camicia Lady Joker ti farà sentire unica tra tante…vedrai😉😎❤️
Sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé!
A presto

Originalità

Originalità, eleganza, cura dei dettagli e assistenza nell’acquisto eccezionale!

18. november 2024

Besvarelse fra Gelé

Grazie mille Antonella sono felice di sapere che sei soddisfatta❤️a presto con affetto Gemma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cura, stile unico e gentilezza

Ho acquistato per la prima volta da Gelé qualche giorno fa, ma prima di procedere con l'ordine ho contattato via Instagram la titolare che mi ha aiutato a scegliere al meglio da taglia in base ai modelli che avevo selezionato. Gemma è stata estremamente cortese, rapida nelle risposte e disponibile. Arrivate le camicie (in un giorno e mezzo) non ho potuto che innamorarmi di loro al primo istante: uniche, ma versatili allo stesso tempo. Infine anche tutto il resto della confezione è estremamente curato e denota la cura e l'attenzione ai dettagli che caratterizza l'intero brand.

15. november 2024

Besvarelse fra Gelé

Cara Sofia grazie mille per le tue parole e per la fiducia che hai riposto nelle mie creazioni con un primo acquisto di ben due modelli✨
La cura e l’attenzione che investo nelle Gelé é la stessa che riverso nella Donna a cui sono destinate…per me é un’aspetto importante da curare e desidero che chi si affacci nel mondo Gelé provi questa coccola a 360 gradi.
Torna presto a trovarci ♥️
con affetto

Camicia Mary Poppins

Camicia arrivata rapidamente! Bella la camicia, finiture curate, cotone morbido e design unico! Grazie Gelé!

12. november 2024

Besvarelse fra Gelé

Grazia a te Tesina per il tuo acquisto e apprezzamento nelle Camicie Gelé❤️ Quando vuoi sarai sempre la Benvenuta!
A presto Gemma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'assistenza della designer nella…

L'assistenza della designer nella scelta del modello, la velocità della spedizione, l'accuratezza nell'impacchettamento, la finitura della camicia, il tessuto, i dettagli... insomma esperienza positiva al 100%, anzi direi superlativa!

21. oktober 2024

Besvarelse fra Gelé

Federica grazie per il tuo prezioso feedback❤️ sono felice tu abbia apprezzato non solo il prodotto ma anche la cura dell’insieme.
Quando la forte passione e la cura dei dettagli risulta visibile, allora accade la magia✨😊 Grazie e a presto😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa era la terza camicia Gelé che…

Questa era la terza camicia Gelé che acquisto. Il primo acquisto che è stato un salto nel vuoto, il secondo è stata una scelta. Il terzo una garanzia. Le Gelé sono camicie di altissima qualità e originalità.
Gemma ti accompagna se vuoi nella scelta più adatta a te. Il suo scopo è farti felice con una delle sue creature. Con me ci riesce sempre ❤️.

29. august 2024

Besvarelse fra Gelé

Cara Silvia, grazie di cuore❤️ le tue parole mi hanno gratificato ed emozionato allo stesso tempo! Sei sempre la benvenuta nel mondo Gelé✨

Un’altra meraviglia 🥰

Oramai sono una estimatrice delle camicie Gele’ e anche questo modello è eccezionale, nella modellistica, nei dettagli e nei materiali. Sembra una nuvola! Gemma sempre disponibile e attenta a tutte le esigenze delle clienti. ❤️

1. juli 2024

Besvarelse fra Gelé

Cara Teresa, grazie per essere diventata un’affezionata cliente❤️ sono felice che il Mod. Poesia ti soddisfi, per me é una gratificazione che le mie creazioni riescano nell’intento per cui le ho ideate: quello di esaltare la luce di ogni Donna✨a presto Gemma

Læs mere om andre typer anmeldelser.