Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistare una Gele' è sempre un'emozione che comincia con l'apertura del pacco. Tutto è curato nei minimi dettagli. Piccole attenzioni che ti fanno sentire coccolata. Il modello da me scelto con la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccezionale in tutto! I prodotti di Gelé sono davvero un connubio perfetto di arte ed artigianato: qualità elevatissima sia dei tessuti che delle finiture, estro, eleganza, unic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la mia prima Gelé e ne sono rimasta entusiasta! Una cinta palloncini celeste con papillon coordinato, una vera chicca! Gemma è stata veramente molto disponibile e gentile, mi ha saputo a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa dire, finalmente ho trovato la combo qualità e serietà. Ho scoperto Gele' per caso su instagram, subito folgorata dalla particolarità delle camicie. Gemma è una vera professionista mi ha... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Haute Couture-modehus
  2. E-handelsservice
  3. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Gelé nasce dalla voglia di vestire una donna attraverso un percorso emozionale. Un sottile fil-rouge che racconta uno stile reinterpretato nato dal connubio di forme appartenenti alla fine dell’800/ primi ‘900 in toni moderni e attuali. La donna che veste Gelé rispecchia una femminilità luminosa e con senso di umorismo, che affronta la vita con ironia, sia nel lavoro che nel tempo libero. Una Donna dalla forte personalità che dopo essere caduta dinnanzi a degli ostacoli, è risorta dalle ceneri come una fenice, tornando a splendere di una nuova luce. Contrapposizioni di colori, stampe che rimandano a divertenti atmosfere per uno stile senza tempo e aforismi dedicati ad ogni capo, permettono alla donna di entrarne empaticamente in connessione, come se quel capo fosse un prolungamento delle migliori qualità della sua personalità. 100% Made in Italy nel design, nella confezione, nella creazione delle stampe, nei tessuti, e nei filati, tutto creato e realizzato nei minimi dettagli.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

114 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gemma è meravigliosa, disponibile e le sue camicie sono meravigliose. Sono contenta di aver fatto questo acquisto. Un ottimo prodotto artigianale made in italy per una moda sostenibile.

25. august 2025

Besvarelse fra Gelé

Elena grazie mille, sono molto felice tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto.
In Gelé porto sul palmo di mano la Donna e la voglia di renderla unica offrendole la distinzione che merita di indossare.
Sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé.
A presto con affetto

Super

Professionista dalla quale ho fatto più acquisti. Prodotti creati con cura. Originali. Spiritosi nel look e che mi fanno sempre fare bella figura. Gemma è straordinaria. Segue il tuo acquisto, ti consiglia, ti aiuta. Ho acquistato anche il profumo che è una combinazione perfetta con le sue creazioni. Invito tutti a fare questo acquisto esperienziale che ti fa sentire una donna ancora più bella...

4. august 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Filomena grazie di cuore per credere in Gelé e per confermarmi che le emozioni che tanto voglio trasmettervi attraverso le mie creazioni, vi arrivano e diventano reali.
Per me esserci e seguirvi passo passo nella scelta del modello, taglia, colori, vestibilità più adatta a voi è una cosa a cui tengo molto.
Gelé non sarà mai un brand freddo e distaccato come tutti gli altri brand ecommerce ma qui respirerai sempre amore e accoglienza e distinzione.
Grazie mille e...ti aspetto per la tua prossima "caramella" da gustare.

Effetto Wow

Sono stata subito colpita dalle camicie di Gelè , perchè molto originali nei modelli ma soprattutto nelle fantasie. Ho ordinato 2 camicie, e devo dire che hanno superato le mie aspettative!!!Innanzitutto arrivano in un packaging molto attento e raffinato, le camicie sono meravigliose, un cotone confortevole e un'ottima vestibiltà. Ringrazio Gemma per la sua disponibiltà e per le cose che ha scritto sul biglietto che accompagnava le mie camicie. Sono super contenta 😍

21. juli 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Eleanna, innanzi tutto grazie per aver debuttato nel mondo Gelé apprezzandone il valore a tal punto da fare due scelte, e poi grazie mille anche per...
...il tuo prezioso contributo con questa recensione, per la tua soddisfazione che per me è la leva per continuare a portare avanti Gelé, a sostenere il lavoro che c'è dietro ed a confermarmi con le tue parole, che le mie creazioni sucitano, con grande gratitudine, le Emozioni per cui le ho create.
Il Made in Italy vive con le tue scelte e tutte quelle di Donne consapevoli, che scelgono di indossare la qualità ed i capi che hanno un'anima.
Sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé.
A presto.

100% soddisfatta!

Oltre alle camicie, ho comprato anche i cerchietti in abbinamento ed ho trovato tutto fantastico. 100% soddisfatta!

14. juli 2025

Besvarelse fra Gelé

I cerchietti fantasia sono la ciliegina sulla torta nel mondo Gelé e...tu ne hai colto il "sapore" 😎
Grazie per essere un'amante delle cose esclusive ricercate e che hanno tanto valore quanto un'anima.
A presto di nuovo
🌹

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a Gemma ho riscoperto la…

Grazie a Gemma ho riscoperto la bellezza delle camicie fatte con una grande cura dei dettagli ..perfette per vestibilita’ e di grande eleganza.❤️ a presto ..ne sceglierò sicuramente altre

17. juli 2025

Besvarelse fra Gelé

Ciao Chiara grazie mille per il tuo prezioso parere, ognuna di voi è una testimone preziosa del mondo Gelé. Il mio ocnsiglio è indossala sempre, perchè non c'è occasione migliore per indossare una Gelé se non tutte! A presto sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé.
con affetto Gemma

Indossa una Gelè e sorridi

Alma, Volant righe e cuori e la fantastica Minnie celeste sono le mie tre attuali camicie Gelè.
Modelli particolari, fuori dal tempo belle oggi e fra dieci anni perché non sono legate alle mode del momento e mettono buon umore .
A me strappano sempre un sorriso quando le indosso ed iniziare la giornata con un sorriso è oro.
Grazie dolce Gemma!!

1. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Gelé

Cara Rita, hai colto perfettamentre il centro del motivo per cui ho pensato e disegnato le mie Camicie!
Non c'è cosa più gratificante che pensare di aver soddisfatto il desiderio delle mie clienti, di poter donare loro sorrisi, positività, amore verso se stesse come per esempio con te...e quando poi dedizione, consigli spassionati e voglia di regalare emozioni trova dall'altra parte apprezzamento, possono poi nascere bellissime amicizie...quindi si Gelé non è solo un brand di Camicie Esclusive ma tanto di più!
Grazie di cuore sei sempre la benvenuta!
Con affetto Gemma

Gelè...una tira l'altra 🍒

Ho acquistato due camicie: modello Tasche e modello Carolina, fruendo di una promozione vantaggiosa attiva sullo store on-line.
Camicie dai colori brillanti, curate in ogni dettaglio, design accattivante e versatile, perfette per ogni occasione. Le camicie Gelè non passano inosservate, hanno quel quid che fa la differenza.
Prezioso il supporto di Gemma, sempre disponibile e super gentile, Spedizione rapidissima.
Sono al mio terzo ordine e non mi fermerò 😉

9. juni 2025

Besvarelse fra Gelé

Grazie mille Valeria🙏🏻 felice di aver soddisfatto nuovamente le tue aspettative con altre due mie creazioni❤️
E soprattutto sono grata che tu sappia apprezzare le diverse Emozioni che si provano intercambiando i modelli, proprio come le caramelle con ognuna il suo gusto☺️
Il mio invito é di godertele sempre, viverle in qualsiasi occasione, divertirti con gli abbinamenti, come so già stai facendo e continuare a sentirti speciale ed unica con loro indosso❤️
A presto sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un perfetto connubio di genialità

Un perfetto connubio di genialità, talento, design e dolcezza: ogni dettaglio è curato con attenzione, nulla è lasciato al caso. Lo consiglio vivamente a tutti. È già la seconda camicia che acquisto e non sarà l’ultima

21. maj 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Marta grazie mille per la tua condivisione della tua esperienza nel mondo Gelé❤️🙏🏻 il mio desiderio é che la Donna si senta coccolata e allo stesso tempo soddisfatta del prodotto! Anche grazie a te ne ho la conferma e per me é una grande gratificazione. Ti aspetto a braccia aperte quando vorrai riaffacciarti nuovamente nel mondo Gelé🤗a presto Gemma

Super!!

Pacco sorprendente non solo per le Camicie stupende, ma per tutte le sorprese che trovi all’interno! Compreso il messaggio personalizzato!!Consegna precisa e nei tempi!!

29. april 2025

Ciao Emanuela grazie infinite ❤️
Sono felice che la box multisensoriale ti abbia colpita e che tu sia soddisfatta dei tuoi acquisti.
Per me e Gelé è linfa vitale il vostro apprezzamento. Ti aspetto quando vorrai di nuovo per uno shopping personalizzato fatto con passione e cura per la scelta migliore per te😃 a presto con affetto Gemma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gemma super disponibile a consigli

Gemma super disponibile a consigli, camice di ottima qualità! Super consigliate!!

28. april 2025

Besvarelse fra Gelé

Grazie mille Sara per il tuo prezioso parere. Sei e sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé!!! a presto con affetto Gemma

Camicie superlative

Prodotti ottimi: i tessuti sono di altissima qualità, le stampe originali e i modelli curati in ogni minimo particolare. Indossati sono perfetti. A tutto ciò si aggiunge la professionalità di Gemma, la stilista, che ti segue con una cura, una disponibilità e una grazia rarissime. Consiglio questo brand per chi cerca un capo unico, originale e di altissima qualità.

28. april 2025

Besvarelse fra Gelé

Grazie di cuore Francesca...le tue parole sincere mi gratificano e rendono onore al mio lavoro. Portare su un palmo di mano la Donna che si affaccia al mondo Gelé è la mia missione, come quella di elevarla attraverso le mie creazioni con un'assistenza mirata per la scelta migliore per lei.
Ti mando un saluto e ti aspetto con piacere quando vorrai indossare una nuova Emozione :)
con affetto Gemma

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza. Il prodotto non delude, è assolutamente all’altezza delle aspettative. Si paga di più, ma li vale tutti, a partire dal servizio di supporto e aiuto all’acquisto fatto dalla stilista stessa che sempre in modo cordiale e carino ti aiuta e consiglia in modo onesto. Questo francamente trovo sia raritá assoluta! Brava Gemma! spero di avere presto un’altra Gelè! per il momento mi godo la mia🌺🥰

Besvarelse fra Gelé

Cara Eleonora ti ringrazio molto per le tue parole, sono davvero contenta tu abbia apprezzato la mia presenza ed il mio supporto all'acquisto, in maniera del tutto onesta.
Per me la cosa importante è che siate soddisfatte e che ciò che vi consiglio sia più adatto a voi e sia effettivamente la cosa migliore per voi, i vostri colori e corporatura.
Ho da sempre detestato in boutique, quando pur di venderti un capo, mentono anche quando non ti valorizza.
Motivo per cui il mio supporto è personalizzato e Inoltre, avere la stilista del brand a tua disposizione pronta ad offrirti la sua esperienza nella scelta più adatta, credo sia un valore aggiunto e come dici tu una "rarità" che tengo si trovi in Gelé.
Ti aspetto a braccia aperte quando vorrai per un'altra "caramella" emozionale :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Regalarsi una Gelé è regalarsi un sogno

Regalarsi una Gelé è regalarsi un sogno.
Gemma ha creato un’azienda a sua immagine, una cura incredibile di ogni dettaglio e di ogni cliente. Ha risposto ad ogni mia domanda non solo con pazienza ma con piacere.
❤️

Besvarelse fra Gelé

Cara Paola, davvero grazie infinite per la tua recensione.
Sono grata delle tue parole...in effetti per me assistervi è un piacere perché ci tengo molto alla vostra soddisfazione sul prodotto e tengo al fatto che possiate sentirvi sicure di voi, esclusive e piene di luce con una delle mie creazioni.
Sarai sempre la benvenuta quando vorrai riaffacciarti per una "coccola emozionale"
Con affetto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gelé non è solo un negozio di camice

Gelé non è solo un negozio di camice o una produzione artigianale, é anche la passione di Gemma, la sua cura verso la cliente (che non é solo un numero). É la qualità dei tessuti, la totale trasparenza riguardo il percorso di una camicia, la sicurezza che ti fa provare la camicia indossata, ma allo stesso tempo l’eleganza e l’audacia.
Non si può riassumere Gelé in poche parole, é un’intera esperienza. Una di quelle che ALMENO una volta nella vita va provata…con una spruzzata del suo profumo a concludere il cerchio!

5. februar 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Giorgia, che dire se non....GRAZIE!?
Hai colto il focus di Gelé provandolo tra l'altro sulla tua pelle quindi...non aggiungo altro, perché le tue parole dicono tutto ❤️
Ti aspetto quando vorrai per un'altra Emozione...sei la benvenuta!

Grazie, Gemma!

Ho acquistato 3 cerchietti per dare un tocco glam ai miei outfit... ed, effettivamente, sono rimasta molto colpita dai dettagli e dalla cura con cui sono stati fatti. Sono bellissimi! Ottima anche l'esperienza di acquisto, da ripetere presto!

Rossana grazie di cuore!
Sono felice che tu sia soddisfatta…ti aspetto per un abbinamento con una Camicia se e quando vorrai😉
A presto

Un sogno realizzato

L'esperienza di acquisto è stata molto piacevole, grazie alla gentilezza e competenza di Gemma, che ha curato ogni dettaglio con passione e premura. Indossare una Gelè è un sogno realizzato!

Besvarelse fra Gelé

Cara Marina te ne sono grata per questa recensione meravigliosa!
Per me é un piacere creare Camicie che vi emozionano.
Sarai sempre la benvenuta✨
A presto

Una rara delizia

Ho acquistato la mia prima camicia e mi aspettavo un capo di valore, ma quando è arrivata ha superato le mie già alte aspettative. È una meraviglia e la cura nei dettagli fa la differenza. Indossarla mi fa sentire speciale

9. marts 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Marta ti ringrazio moltissime di queste tue parole.
La cura dei dettagli in Gelé é un atto di amore e dedizione verso la Donna, per illuminarla e si…come hai detto tu, sentire speciale✨
Felice di questa tua conferma🙏🏻
Grazie mille a presto

Esperienza ed acquisto eccezionali

Gemma è una persona straordinariamente gentile e disponibile. L'ho contattata per dei dubbi sulla taglia del modello che intendevo ordinare e mi ha risposto con estrema celerità ed eccezionale garbo, accompagnandomi in ogni momento dell'acquisto. Più che un "freddo" acquisto online, quella su Gelé è stata un'esperienza "calorosa", fatta di attenzioni, in cui traspare benissimo la passione di Gemma per il suo lavoro. Sulla camicia posso solo dire che è un piccolo gioiello che ogni donna dovrebbe avere nel suo armadio. Ho scelto il modello Calla e penso che non resterà la sola Gelè nel mio guardaroba.

8. marts 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Celeste mille grazie davvero!
Amo il mio lavoro e per me é un piacere accogliere la Donna che si affaccia nel mio mondo…perché ció che desidero é che si senta coccolata sia indossando la Gelé sia, cosa non meno importante, in come viene da me seguita nell’esperienza di acquisto🤗
Desidero che Gelé sia, non un brand freddo e distaccato come tanti al giorno d’oggi, ma un posto dove la cliente si senta a suo agio e speciale. Sono davvero felice che tu abbia provato tutto questo…ti aspetto quando vorrai per un’altra coccola emozionale✨
A presto e grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le camicie Gele' sono una garanzia

Le camicie Gele' sono una garanzia, la camicia goccia pop corn nera è simpatica, elegante, versatile, con uno stile che si fa notare, senza imporsi. Grazie Gemma per l' assistenza nell' acquisto 💕😉

8. marts 2025

Cara Patrizia grazie infinite per il tuo apprezzamento in Gelé,
ormai hai tantissimi modelli nell'armadio, uno per ogni emozione direi e...non posso che essertene grata per tornare da Gelé e confermare sempre il tuo gradimento nelle mie creazioni.

Sei senz'altro una Donna che si ama e a cui piace sentirsi esclusiva, la Donna a cui mi ispiro in effetti, per questo sono davvero felice che Gelé riesce a soddisfare le tue esigenze.

Un caro saluto con affetto

Una vera coccola

La titolare Gemma mi ha seguito dal momento della scelta della taglia fino a dopo la consegna. Le camicie Gele' sono davvero curate nei minimi dettagli e anche il packaging è studiato. Nella scatola era contenuto anche un campioncino del profumo studiato per accompagnarsi a questi prodotti: ottimo anche questo!

5. marts 2025

Besvarelse fra Gelé

Maria Grazia ti ringrazio moltissimo per questa preziosa recensione❤️ Sono felice tu abbia apprezzato il mio supporto e la qualità delle Camicie Gelé dove c'è tanto studio, lavoro ma anche tanta passione.
Felice anche di sapere che apprezzi la fragranza che ho creato....indossalo con la Gelé e conquisterai il mondo😊
A presto con affetto
Gemma

Læs mere om andre typer anmeldelser.