Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistare una Gele' è sempre un'emozione che comincia con l'apertura del pacco. Tutto è curato nei minimi dettagli. Piccole attenzioni che ti fanno sentire coccolata. Il modello da me scelto con la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccezionale in tutto! I prodotti di Gelé sono davvero un connubio perfetto di arte ed artigianato: qualità elevatissima sia dei tessuti che delle finiture, estro, eleganza, unic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la mia prima Gelé e ne sono rimasta entusiasta! Una cinta palloncini celeste con papillon coordinato, una vera chicca! Gemma è stata veramente molto disponibile e gentile, mi ha saputo a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa dire, finalmente ho trovato la combo qualità e serietà. Ho scoperto Gele' per caso su instagram, subito folgorata dalla particolarità delle camicie. Gemma è una vera professionista mi ha... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Haute Couture-modehus
  2. E-handelsservice
  3. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Gelé nasce dalla voglia di vestire una donna attraverso un percorso emozionale. Un sottile fil-rouge che racconta uno stile reinterpretato nato dal connubio di forme appartenenti alla fine dell’800/ primi ‘900 in toni moderni e attuali. La donna che veste Gelé rispecchia una femminilità luminosa e con senso di umorismo, che affronta la vita con ironia, sia nel lavoro che nel tempo libero. Una Donna dalla forte personalità che dopo essere caduta dinnanzi a degli ostacoli, è risorta dalle ceneri come una fenice, tornando a splendere di una nuova luce. Contrapposizioni di colori, stampe che rimandano a divertenti atmosfere per uno stile senza tempo e aforismi dedicati ad ogni capo, permettono alla donna di entrarne empaticamente in connessione, come se quel capo fosse un prolungamento delle migliori qualità della sua personalità. 100% Made in Italy nel design, nella confezione, nella creazione delle stampe, nei tessuti, e nei filati, tutto creato e realizzato nei minimi dettagli.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

114 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono alla mia seconda adorabile Gele'

Sono alla mia seconda adorabile Gele'. La cura e la grazia che ci mette Gemma è veramente speciale. Anche questa volta,mi sento veramente compresa e capace di esprimermi nell'indossare questo capo.Grazie a presto 😙

3. februar 2026

Besvarelse fra Gelé

Cara Loretta grazie infinite per il tuo prezioso parere.
Creare Camicie Emozionali pensate per valorizzare la Donna e ricevere commenti di questo tipo, mi gratifica e mi fa pensare che sto riuscendo nella mia missione❤️
Viviti le tue Gelé e permetti loro di illuminarti ogni volta che le indosserai.
Grazie per scegliere di amarti con le mie creazioni.
A presto, con affetto

Originali e di Qualità

Camicie bellissime e originale, rifiniture di qualità../. Ho acquistato due camicie che adoro e rappresentano appieno la passione della titolare.. ti fa sentire unica .
Consiglio assolutamente
Ne comprerò altre più avanti

26. januar 2026

Besvarelse fra Gelé

Cara Marcella mille grazie per il tuo prezioso parere.
Ognuna di voi è unica e merita di essere valorizzata indossando un capo ricercato con un'anima, disegnato e confezionato con amore.
La mia missione è questa: illuminare le Donne, essere speciali, attraverso la mia creatività.
Sarai sempre la Benvenuta nel mondo Gelé.
Ancora grazie,
con affetto Gemma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Camicia di qualità e taglie reali

Riscontro super positivo! Sono rimasta colpita dalla disponibilità e chiarezza nel rispondere ad alcuni dubbi che avevo sulla taglia della camicia..modello e taglia azzeccatissimi! Vestibilità da donna! Spesso molti brand tendono a vestire più la 'ragazzina' e meno la donna, invece noi abbiamo bisogno di misure reali!

29. januar 2026

Besvarelse fra Gelé

Cara Clara grazie mille. Ho infatti creato Gelé pensando ad una Donna, ed ho sempre tenuto a mente questo dalla creazione di ogni modello fino alla confezione.
Sono felice tu l'abbia apprezzato. Anche nella vestibilità per me è importante offrire un capo con cui la Donna possa sentirsi a suo agio e anche giocarci con il tessuto (annodandolo, sblusandolo, muovendosi e riuscire a respirare anche), piuttosto che sentirsi costretta in linee attillate che non danno spazio a nessuna personalizzazione.
Goditi la tua Gelé e lascia che ti illumini sempre.
Sarai sempre la benvenuta nel mondo delle mie creazioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una Regina Rossa in regalo alla moglie…

Ho acquistato la camicia Regina Rossa di Gelé Store come regalo per mia moglie e sono rimasto davvero soddisfatto. Il capo è curato nei minimi dettagli, il cotone è di ottima qualità e la vestibilità è perfetta. Il design è originale ed elegante, con finiture particolari che la rendono davvero unica.
Spedizione puntuale e confezione molto bella.
Ma soprattutto voglio sottolineare l’attenzione, la disponibilità e la cordialità di Gemma, designer e fondatrice di Gelé: un servizio fuori dall’ordinario, da vera artigiana che ama il proprio prodotto. Ho acquistato online, ma l’esperienza è stata quella di una vera boutique sartoriale.
Consiglio assolutamente!!!

21. januar 2026

Besvarelse fra Gelé

Caro Paolo grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Per me è davvero importante che chiunque si affacci al mio mondo, si senta speciale e seguito passo passo.
Il mio desiderio infatti è che Gelé non sia un brand e-commerce freddo e distaccato come tanti, ma che in esso si respiri umanità e che grazie alla mia presenza anche se a distanza, ognuno possa sentirsi speciale nella scelta e acquisto di un capo che rappresenta un connubio tra anima e ricercatezza.
Trovo bellissimo quando i mariti regalano una Gelé alle proprie mogli, grazie per rendermi partecipe di questo gesto di amore.
Tu e Marta sarete sempre i benvenuti nel mondo delle mie creazioni.
Ps: hai visto ci sono anche i papillon per l'uomo?😉

Sentirsi una regina

Ho acquistato la camicia Regina, bellissima e molto comoda! Gemma è stata molto gentile nel consigliarmi modello e taglia in base alla mi corporatura! Ho finalmente un capo che mi valorizza nel mio guardaroba!!

26. januar 2026

Besvarelse fra Gelé

Cara Erica mille grazie per la condivisione del tuo pensiero e soddisfazione sulla mia creazione. Avere un capo che ti valorizza nell'armadio vuol dire essersi concessa un atto d'amore, una coccola verso se stessa e...sono felice che ti sia regalata tutto questo grazie ad uno dei miei modelli.
a presto con affetto

Come sempre tutto perfetto

Come sempre tutto perfetto! Anche ricevere un cerchietto è un piacere perché confezionato con cura attenzione ed amore, dal biglietto personalizzato al dolce regalino sempre ben gradito anche dalla piccola cliente Ginny❤️

12. januar 2026

Cara Miriam, grazie ❤️
Cliente affezionata sei sempre la benvenuta nel mondo Gelé così come la piccola Ginevra.
I cerchietti fantasia sono stati pensati sia per la Donna sia per le più piccole con eventuale abbinamento con la Camicia della mamma.
Dalla vera essenza di un amore che veste in coordinato...accade la magia ✨
Piccole grandi principesse crescono con stile ed unicità!
A presto, con affetto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio infinitamente Gemma per aver…

Ringrazio infinitamente Gemma per aver creato dei capolavori,camicie fatte ad arte!!meravigliosa lei come quello che crea!ARTE!!Con le sue camicia sei una donna unica!!!!

7. januar 2026

Cara Nadia, sono commossa dalle tue parole 🙏🏻
Grazie davvero di cuore, per me è importante che voi siate appassionate tanto quanto soddisfatte delle mie creazioni.
Con affetto a presto

Tra Coccinelle e Sartorialità: una camicia Gelè dal cuore italiano

“Il made in Italy creato con cura e amore” si legge in ogni dettaglio: tra la fantasia di coccinelle e la costruzione precisa, questa camicia non si limita a vestire, ma racconta una scelta di stile fatta a mano e con il cuore 💓

15. december 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Serenella, grazie mille per la tua preziosa recensione. Desidero che Gelé si distingua nell'amore, la cura dei dettagli e l'attenzione verso la Donna e che la Donna a sua volta possa distinguersi nell'amore verso se stessa indossando una mia creazione che la fa sentire speciale. Sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé.
Con affetto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è una camicia, è un’emozione

Non è una camicia, è un’emozione. La scelta dei tessuti, i colori, i bottoni e non per ultima la confezione mostrano la passione e l’amore con il quale Gemma crea e confeziona ogni camicia.
Tempi di consegna super rapidi.

1. december 2025

Besvarelse fra Gelé

Grazie Maria Luisa, grazie di cuore per il tuo prezioso parere della tua esperienza d'acquisto.
Per me è importante che le Emozioni e la soddisfazione della Donna he ha aquistato, siano alte..e tu ne sei una prova.
A presto con affetto...Gemma

Top dei top

Un servizio impeccabile un gentilezza rara. Acquisto e servizio di spedizione davvero oltre le aspettative. Camicia fantastica packaging ineguagliabile! 10 e lode con bacio accademico

24. november 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Tania garzie di cuore. Sono contenta che la passione per il mio lavoro, la cura ai dettagli che metto e le mie creazioni diano risultati da 10 e lode 😍
Buona Avventura con la Gelé e....ti aspetto per una nuova emozione.
A presto
con affetto Gemma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coccolato dall’ordine fino all’arrivo del pacco

Il prodotto è qualcosa di speciale , così come il packaging davvero ricco e prezioso. Gelé ti fa sentire (e lo sei) coccolato e seguito dall’ordine fino all’arrivo del pacco. Il valore aggiunto?? Il bigliettino scritto a mano ❤️. Super consigliato!

17. november 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Arianna, grazie di cuore per il tuo prezioso parere. La coccola è un filo conduttore in Gelé e sono felice tu l'abbia percepita.
A presto Gemma

Secondo acquisto

E' il mio secondo acquisto e, mi sono trovata molto bene

17. november 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Lara grazie mille per il tuo riscontro positivo. Il tuo contributo sulla soddisfazione e fedeltà sul prodotto è prezioso. Sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé. a presto con affetto Gemma

Camicia regina

Cara Gemma,
camicia ricevuta, bellissima, taglia perfetta, pacchetto confezionato con cura, ogni dettaglio esprime l’amore e la passione che metti nel tuo lavoro.
tra le mie amiche e le mie colleghe ti ho sponsorizzata molto, anche perché i tuoi capi si fanno pubblicità da soli, nel senso che quando indosso Gele mi fanno i complimenti e mi chiedono dove ho acquistato.
Ti mando un abbraccio grande come ad un’amica!

12. november 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Mary grazie davvero di cuore per le tue parole.
Sono felice tu sia soddisfatta della Camicia che hai scelto e te ne sono grata per il passaparola che è linfa vitale per Gelé.
Ho fondato questo brand con amore e passione e grazie al tuo contributo e a quello di tutte le Donne che apprezzano le mie creazioni, so che sto facendo la cosa giusta: portare Emozioni attraverso la mia Creatività!
Sarai sempre la benvenuta nel mondo delle mie "Caramelle Emozionali"...
a presto con affetto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esplosione di stile: il mio quinto colpo di fulmine Gelè

Ho appena ricevuto la mia quinta camicia Gelè, modello Pop Corn Celeste. Come sempre, la qualità è impeccabile: tessuti pregiati, ottima vestibilità e un design originale che non passa inosservato. Sono capi versatili e divertenti, perfetti per aggiungere un tocco di personalità a ogni occasione. Complimenti a Gemma, che con passione, gusto e determinazione continua a far crescere questo progetto di autentico stile contemporaneo

Besvarelse fra Gelé

Cara Ana, grazie di cuore per la tua fedeltà e per amare le mie creazioni a tal punto da avere in casa una piccola collezione Gelé, 5 camicie ognuna per ogni gusto o emozione diversa proprio come le "caramelle".
Sono felice di mantenere alte le tue aspettative e di vestire così una Donna che si ama e che sceglie il mio brand per farlo.
A presto con affetto Gemma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire di un capo che ami …

Che dire di un capo che ami …. Semplicemente che lo ami
Inoltre perfetto curato nel
Minimo dettaglio Gemma cara ti meriti un premio le tue fans aspettano con ansia una nuova uscita ♥️♥️♥️
Annina

28. oktober 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Anna grazie infinite per la tua costante presenza in Gelé, per credere nelle mie creazioni ripetendoti in diversi acquisti e per emozionarti ogni volta che le indossi.
Sei e sarai sempre la benvenuta nel mondo Gelé, con affetto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza meravigliosa su tutta la…

Esperienza meravigliosa su tutta la linea e assolutamente consigliata: a partire dal contatto diretto con Gemma, l'ideatrice delle camicie Gelè che, con estrema dolcezza e professionalità ti segue passo passo nella scelta del modello a te più adatto.
Personalmente ho acquistato il modello Lolita e devo dire che dal vivo è ancora più bella, i bottoni alternati rossi e neri sono davvero originali e danno un tocco retrò che era proprio quello che cercavo, unito all'esclusività del modello e al morbido cotone
Il packaging poi ti sorprende per la cura, a cui si aggiungono dei carinissimi gadget: una lecca lecca, una caramella gelè e un campioncino del profumo di cui odora tutto l'incarto
Che dire, un acquisto unito a un'emozione che ho deciso di regalarmi!!!

Besvarelse fra Gelé

Cara Milena, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza nel mondo Gelé.
Per me è importante un alto grado di soddifsazione perchè vuol dire che sto facendo un buon lavoro e che l'esclusività del mio prodotto è capita e apprezzata come è importante che proviate le Emozioni che vi ho promesso sia nell'unboxing sia nell'indossare le mie creazioni....la mia missione nel portare su un palmo di mano la Donna trova così espressione.
Sarai sempre la benvenuta nel mio negozio virtuale, ti aspetto quando vorrai per un nuovo "gusto" di caramella.

camicia coccola❤️

Una camicia che mi piace definire " dolce coccola " ...che rende le mie giornate piene di energia e gioia ❤️ .
Ne acquisterò sicuramente altre ✨

Besvarelse fra Gelé

Cara Luzia, sono felice che la Camicia Gelé sia riuscita nella missione che le ho dato quando l'ho disegnata: quella di portare luce e buonumore!
Del resto...Quale occasione migliore se non tutte per indossarla e sentirsi così?😉
Ti aspetto quando vorrai per una nuova "caramella emozionale" a presto
con affetto

Emozione

L’aspetto fondamentale dell’acquisto è stato lo scambio profondamente umano, al di là della pura e semplice compravendita.
L’amore con cui è stato confezionato l’articolo, il biglietto scritto a mano… davvero emozionante l’unboxing. La camicia è di ottima fattura, sono da sempre una sostenitrice dell’artigianato Made in italy… riconosco che il prezzo possa risultare un po’ elevato, ma è un capo davvero di altissima qualità!

15. oktober 2025

Besvarelse fra Gelé

Ciao Elena, grazie mille.
Qiesto è ciò che contraddistingue Gelé da tanti brand ecommerce freddi e distaccati...l'umanità. E' mia premura che la Donna si senta a casa, coccolata, e che l'esperienza di unboxing sia un momento da ricordare, in cui ogni dettaglio è pensato con cura e amore.
Alcune hanno paragonato quest'esperienza ad una giornata alla spa, altre che riacquistano si preparano a scartare nuovamente con un bicchiere di vino rosso...è mio desiderio sia un momento dedicato, in cui la Donna, che spesso come tante di noi, si mette in secondo piano in una routine giornaliera frenetica, riceve quella coccola emotiva che merita di avere e di provare poi indossando poi la mia creazione.
Le Gelé sono Camicie tanto esclusive, sartoriali, di design...quanto EMOZIONALI.
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza qui.
Sarai sempre la benvenuta per una nuova Emozione da gustare...come una caramella.

Tutto meraviglioso

Tutto meraviglioso

23. september 2025

Besvarelse fra Gelé

Grazie di cuore. Se vorrai provare una nuova emozione, come un gusto diverso di una caramella...sarai sempre la benvenuta qui in Gelé.
Con affetto Gemma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non sono camicie ma emozioni

Le camicie sono bellissime e molto particolari.
Gemma è una persona speciale che rende l'acquisto delle sue camicie un esperienza unica . Ama le sue creazioni e il suo lavoro e questo traspare nella cura che ci mette a preparare gli ordini .
La lettera scritta a mano e i messaggi inviati da lei per tenerti aggiornata del tuo ordine .
Quando ho aperto il pacco sono stata investita da un ciclone di emozioni e indossarle è stato meraviglioso.
Credo proprio che ripeterò presto questa esperienza .

22. september 2025

Besvarelse fra Gelé

Cara Alessandra davvero grazie per le tue parole.
Hai colto il cuore del mio lavoro: l'amore che metto nelle mie creazioni affinchè possano donare le Emozioni di cui mi parli alle Donne cui sono destinate fin dalla nascita.
Ti aspetto quando vorrai emozionarti ancora.
Gemma

Læs mere om andre typer anmeldelser.