Geblitzt.de Anmeldelser

2.685
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hätte nie gedacht das das wirklich was bringt, außer der Behörde Arbeit zu machen…! Aber großes Kompliment an die Anwälte und meinen Dank! Bußgeldverfahren eingestellt! Auch noch ohne Angaben von Grü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde auf der A4 am Dreieck Dresden Nord mit 41km/h zu viel geblitzt (Messverfahren PoliScan speed). Als alleinerziehende Person mit 3 Kleinkindern, die dringend auf das Auto angewiesen ist,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe sehr geschwitzt als ich ein unerwartetes Ticket nach meinem Deutschland Urlaub bekam. Geblitzt.de hat den Fall gut abgeschlossen und ich kam ohne blaues Auge davon. Danke!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bereits zum 2x innerhalb von 4 Jahren haben die Anwälte hinter geblitzt.de die Einstellung eines Bußgeldverfahrens gegen mich erzielt. Ich kann eine absolute Empfehlung aussprechen, vielen Dank!

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Skrevet af virksomheden

Geblitzt.de ermöglicht die Prüfung von Verkehrsverstößen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.685)

183 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schnell einfach und effektiv

Schnell einfach und effektiv. Sehr gute Arbeit geleistet.

4. december 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns für Ihr Feedback zu unserer schnellen und effektiven Arbeit.

Unglaublich gut

Unglaublich gut! Top! Vielen Dank! Ihr seid die Besten!!!!!

2. december 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Gute Dienstleistung!

Sehr gute und transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses. Unkomplizierte Abwicklung. Danke!

1. december 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur transparenten Kommunikation und unkomplizierten Abwicklung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

außer Spesen nichts ge...

Außer einer Verzögerung des Verfahrens hat der Einspruch nichts gebracht. Es war nur eine Methode, um durch unsere Rechtsschutzversicherung zusätzliche Einnahmen für die Rechtsanwälte zu generieren.
Wenn keine aussagekräftigen Beweise vorliegen, dass mit der Messung etwas nicht stimmt, kann ich es nicht empfehlen, mit geblitzt.de dagegen vorzugehen.

26. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnell und unbürokratisch hat…

Sehr schnell und unbürokratisch hat Geblitzt.de zum Erfolg geführt.

21. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert zu einem positiven Ergebnis verhelfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Ich habe schnelle

Ich habe schnelle, professionelle Hilfe erhalten und würde mich jederzeit wieder an geblitzt.de wenden. Vielen Dank!

25. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell und professionell helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nur gute Erfahrungen gemacht mit…

Nur gute Erfahrungen gemacht mit geblitzt.de. Wurde schon aus zwei Fällen rausgeholt, da nicht Ordnungsgemäß geblitzt wurde. kann ich nur Empfehlen, schicke jeden Brief zu Ihnen.

Kostenlos, Kompetent, verlässlich.

10/5 Sternen wenn ich könnte

25. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserer Dienstleistung gemacht haben. Wir sind froh, dass wir Ihnen bereits in zwei Fällen helfen konnten und Sie mit unserer Kompetenz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das positive Feedback!

Einfach

Einfach, verständlich, kein Risiko und mit Erfolg!

18. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistung einfach, verständlich und erfolgreich war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super 2von2 Verfahren eingestellt.

Super 2von2 Verfahren eingestellt.

19. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bereits zweimal so gut helfen konnten! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Sehr professionell und super

Ich habe meine Unterlagen hingeschickt und nur 2–3 Fragen beantworten müssen. Kurz darauf erhielt ich eine sehr freundliche und positive Rückmeldung. Der gesamte Ablauf war schnell, unkompliziert und äußerst angenehm. Absolute Empfehlung!

18. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Ablauf zufrieden waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Top-Leistung

Top-Leistung – absolut unkompliziert! Man lädt einfach den Bußgeldbescheid hoch, macht ein paar Angaben und wird anschließend per Mail über alle Verfahrensschritte informiert. In meinem Fall ging es um einen Blitzer mit wenigen km/h zu viel. Nach einigen Wochen erhielt ich die erfreuliche Mitteilung über die Einstellung des Verfahrens. Sehr empfehlenswert!

26. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Geblitzt.de

Es freut uns sehr, dass unsere Dienstleistung so unkompliziert war und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir sind froh, dass wir Ihnen bei Ihrem Bußgeldbescheid helfen konnten und das Verfahren eingestellt wurde. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Alles super

Alles super! Schon 2x in Anspruch genommen und in beiden Fällen wurde mir super gut geholfen!

14. november 2025

Schnelle Reaktion, erfolgreiche Hilfe

Schnelle Reaktion durch Geblitzt.de
Trotz wenig Kommunikation mit den Anwälten wurde das Bußgeldverfahren eingestellt.
Einspruch innerhalb einer Woche erfolgreich beendet.

12. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Es freut uns sehr, dass das Verfahren eingestellt wurde. Wir bedauern, dass die Kommunikation nicht optimal war und werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Mega gut

Mega gut! Habe über die Website alles eingereicht und dann lief alles wie von selbst. Nach einer weile urde das Verfahren eingestellt.

11. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und das Verfahren eingestellt wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns.

Super gute Betreuung

Super gute Betreuung und betreffend meinem Bußgeldverfahrung kam es zur Verfahrenseinstellung ohne Konsequenzen! Herzlichen Dank dafür :-) Jederzeit wieder!

11. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so gut helfen konnten und Ihr Bußgeldverfahren eingestellt wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Betreuung!

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Mal gewinnt man mal verliert man.

Besvarelse fra Geblitzt.de

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Super Service und Hilfe

Ich wurde stetig auf dem laufenden gehalten. Mir wurde bei jedem Telefonat geholfen und fragen wurden direkt beantwortet. Ich empfehle es jedem.

Besvarelse fra Geblitzt.de

Es freut uns sehr, dass wir Sie stets auf dem Laufenden halten konnten und Ihnen bei Ihren Fragen geholfen wurde. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Sehr zeitnahe Kontaktaufnahme

Sehr zeitnahe Kontaktaufnahme und toller Service.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Geblitzt.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und den tollen Service. Vielen Dank!

Super schnelle und kompetente Erfahrung

Ich hatte einen Anhörungsbogen bekommen und eingereicht. Innerhalb von 4 Tagen wurde das Verfahren eingestellt. Klasse Leistung!

5. november 2025

Besvarelse fra Geblitzt.de

Es freut uns sehr zu hören, dass die Einstellung Ihres Verfahrens so schnell erfolgte. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer Leistung.

Ihr Geblitzt.de Kundenservice

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.