Koninklijke Gazelle Deutschland Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut zufrieden mit Hardware, alles ist auf bestem Niveau, vom Fahrradständer bis zur Gangschaltung und Beleuchtung alles stabil und top. Natürlich mit Bosch Active Line Plus auch wie gewünscht mit... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es wären, was mein Easyflow C8 angeht, sicherlich "5 Sterne PLUS" geworden. Nachdem ich mir bei Shimano und Youtube die notwendigen Informationen zusammengesucht hatte war der erste Ausflug ein Vergnü... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin mit meinem Fahrrad sehr zufrieden und fühle mich darauf sehr sicher. Leider ist mir nur schon mehrfach aufgefallen, dass die schön verbaute Klingel im Straßenverkehr viel zu leise ist. Da muss... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Hollandrad! Der gesamte Kaufprozess war einfach klasse. Ein riesiges Lob geht an das Team für die hervorragende und kompetente Beratung. Es wurde sic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Cykelværksted
  3. Producent

Skrevet af virksomheden

Koninklijke Gazelle stellt seit mehr als 125 Jahren Fahrräder im Dieren, Gelderland, NIederlande. Unsere Fahrräder sind leicht, hochwertig und komfortabel. Wir denken immer darüber nach, wie unser Design ist intelligenter und die Technologie unserer E-Bikes noch innovativer. Gazelle macht ungefähr 250.000 Fahrräder pro Jahr. Wir machen das mit Leidenschaft und Engagement!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

91 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nichts fährt wie eine Gazelle ❗️

Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann das für den Preis des Rades durchaus ein besserer Sattel möglich wäre. Ansonsten gilt, nichts fährt wie eine Gazelle und der Service (Probefahrt, Bestellung und Lieferung) ist topp!

7. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Besser bei Gazelle selber bestellen...

Ich wollte mein Fahrrad eigentlich beim Händler vor Ort bestellen, mit dem Hinweis, dass ich ein Fahrrad ausgesucht habe und weiß, dass es bei Gazelle in 14 Tagen bestellbar sei. Der Händler verneinte dies, zeigte mir seine Händlerseite - ganz anders war die und bestellbar erst ab November... (also in 2,3 Monaten) und auch nur das neueste Modell von 2024. Ich war ganz ungläubig und bin erstmal wieder gefahren. Ich habe dann das Rad einfach bei Gazelle bestellt und da konnte ich es problemlos bestellen. Innerhalb kürzester Zeit war alles abgewickelt und ich bekam immer Updates zum Bestellverlauf. Das Fahrrad selber konnte ich bereits nach 7 Tagen bei einem anderen Händler abholen. Ich weiß nicht was das sollte - aber Gazelle selber hat super schnell und sehr transparent reagiert. Super!!

6. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fachkundig und sehr freundlich!

Fachkundige und sehr freundliche Beratung im Testcenter Mönchengladbach durch Herrn Bouhamidi. Ein für unser Nutzerprofil passendes Modell war rasch gefunden und konnte auf der langen Teststrecke ausprobiert werden. Ein Gazelle Store in unserer Nähe, der das Modell vorrätig haben sollte, wurde uns auch empfohlen. Wir haben dann tatsächlich unser Wunschmodell am selben Tag (ebenfalls nach guter Beratung und Anpassung) dort gekauft.

14. september 2023

Gazelle „Quo vadis?“

Leider lässt die gewohnte und langjährige Qualitäts(skontrolle) bei diesem 5-tem Gazellerad deutlich nach und entspricht nicht mehr dem hochwertigen Fertigungsstand. Insbesondere die von Shimano entwickelte 5Gang Nabenschaltung Inter 5 E trübt das Fahrvergnügen. Sporadisch auftretende (für eine Nabenschaltung untypischen und fremde) Knack-und Mahlgeräusche aus dem Nabenkörper(mp3 Aufnahmen liegen vor). Das Knacken und (spürbare)Mahlen tritt nur beim Treten im 2. und 3. Gang auf. Egal ob mit Motorinterstützung oder nicht.Wird das Treten nur kurz unterbrochen, ist das Knacken und Mahlen erst mal wieder verschwunden.Ist die Nabe richtig „warm gefahren“ gesellt sich ein anderes dauerhaftes (in jedem Gang , mit und ohne Motorunterstützung) metallisches Knacken hinzu. Ergänzt werden diese Mängel durch mangelhaft verarbeitete Lenkergriffe. Bei den Griffen (zuerst der Rechte) löst sich die Außenhülle vom Kern….
Liebe Gazelle(Konstrukteure,Hersteller) „Quo vadis?
Anm.: Mein qualifizierter und kompetenter Gazelle Fachhändler hat sein Mögliches in jeder Hinsicht getan (Justierung, Schmiering Nabeninnetes usw.) …. Insbesondere der geschilderte Nabendefekt im 2. und 3. Gang findet schon mehrfach im Web Erwähnung… Übrigens, der Defekt tritt nur bei der Inter 5E mit Rücktritt(sbremse) auf.
Mein Rad wurde in diesem Jahr gekauft (Modell 2023). Meine Ehefrau fährt seit das gleiche Modell jedoch gekauft 2022. Auch bei ihrem Rad sind die Mängel, bis auf die Griffe, identisch .

9. september 2023

Top Beratung

Es wurde mir sofort mein Wunschrad mit der passenden Rahmenhöhe geholt
Ich konnte es ausgiebig Probefahrten und meine Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet
Einfach nur top
Vielen Dank ans Gazelle Testzentrumsteam

9. september 2023

Perfekt!

Ausgezeichnete Beratung von Hr. Bouhamidi im Testcenter Mönchengladbach, absolut empfehlenswert! Ich bin sehr glücklich mit meinem Radl, besser geht es nicht.

21. august 2023

Guter Service

Hervorragende Beratung durch Herrn Bouhamidi. Konnten unsere Wahl- Räder testen und alle Fragen wurden beantwortet. Die Probefahrten in der Halle lassen keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen und können diesen Service nur weiterempfehlen.

1. september 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe etwas schnell gekauft

Ich habe etwas schnell gekauft, und jetzt festgestellt, daß wir einfach schreckliche Radwege haben. Und die Gazelle so GAR keine Federung vorne hat. Ich bin vor schreck schon einmal fast runter gefallen. Ich habe vorne Im Reifen Luft etwas abgelassen dann geht's etwas. Das ist das einzigartigste was stört. Ansonsten ein tolles Rad.

17. juli 2023

Alles soweit so gut :-)

Ich bin mit dem Fahrrad soweit zufrieden, gute Laufeigenschaft und die Sitzposition passt auch. Die Bremsen sind allerdings nicht ganz geräuschlos und gewöhnungsbedürftig, ich denke das liegt am Bremsbelag und somit lässt sich bei der 1. Inspektion bestimmt was daran machen.
Mit dem 630 Wh Akku eine Reichweite die begeistert schon bemerkenswert.

16. juli 2023

Qualität zum fairen Preis

Das Produkt hat mir schon im Katalog wegen der Wartungsfreundlichkeit überzeugt und es hat mich nicht enttäuscht! Das Fahrrad ist solide gebaut und qualitativ gut verarbeitet; es ist auch am Stand der Technik. Die Lieferzeit war leider etwas lang, das war aber angekündigt. Die Lieferung erfolgte durch die Firma Schwede in Paderborn, die auch eine Tadellose Arbeit leistete. Alles in allem, weiter so!

29. juni 2023

Gerne wieder

Das Fahrrad entspricht dem online bestellten. Die Lieferung war innerhalb der vereinbarten Zeit beim Händler, der das Rad zügig aufgebaut und ausgeliefert hat. Alles gut, das Ding macht Spaß!

31. maj 2023

Gazelle Testzentrum

Ein super Angebot, man kann die Fahrräder Probefahren und wird super beraten sodass man zu seinem perfekten Bike kommt.
Absolut empfehlenswert und Gazelle ist halt das Bike.

22. juni 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gazelle Ultimate C8+ kann nicht mit handelsüblichen Gepäcktaschen gefahren werden.

2022 habe ich ein Gazelle Ultimate C8+ gekauft. Es fährt richtig gut und der Akku hält lange. Es ist ein sehr gutes Fahrrad, soweit gibt es nichts Negatives. Problematisch wird es dann, wenn man mit Gepäcktaschen fahren will: es wurden dreieckige Rahmenstreben am Gepäckträger eingebaut und meine Ortliebtaschen lassen sich absolut nicht fixieren, auch nicht die von Vaude! Laut Fahrradhändler gibt es auch keine Adapter o. ä. für dieses Problem. Wir sind durch viele Radtouren gepäcktaschenmäßig sehr gut ausgerüstet und ich bin eigentlich nicht bereit, wegen der Gedankenlosigkeit der Radkonstrukteuere alles neu zu kaufen. Oder die Verkaufsabteilung will mit diesem Trick die After-Sale-Verkäufe ankurbeln. Damit tut sich Gazelle keinen Gefallen!

13. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Damen E-Bike Gazelle Arroyo C8 - NICHT WIEDERr

Das E-Bike hat im Sepember 2022 € 3500 gekostet. Wurde nur 3x benutzt, stand dann im Keller und wurde erst wieder im Mai 2023 ca. 4x benutzt. Am 12.5. 2023 war ich unterwegs an einer roten Ampel gestanden, fuhr los als es grün war und im nächsten Moment lag ich auf der Straße und das Fahrrad auf mir. Schon im Fallen war mir bewusst was das Problem war – ich hatte den linken Griff des Lenkers in der Hand! Ganz offensichtlich wurde die Montage so fehlerhaft durchgeführt, dass der Lenkergriff so schnell seine Festigkeit aufgab. Dass ich mir nichts gebrochen hatte oder anderweitig schwer verletzt wurde war unglaublich – immerhin bin ich im 80. Lebensjahr. Nur mein Knie und die linke Hüfte waren einige Tage geschwollen und meine gerade gekauften Stauden waren teilweise abgebrochen. Ich wendete mich daher an die Deutschlandzentrale „info @gazelle.de“. Nach zweimaligem Schreiben habe ich bis heute nicht mal eine Antwort erhalten.
Von dem Unfall abgesehen finde ich den Preis definitiv ca. € 500 zu hoch. Das Abschließen und Öffnen ist ein fürchterliches Gefummel, ziemlich unpraktisch, dauert viel zu lange und muss in der richtigen Reihenfolge gemacht werden, sonst funktioniert es nicht. Außer dem Anlegen der Kette muss man auch das Rahmenschloß abschließen, denn ansonsten läßt sich der Schlüssel nicht abziehen. Bei vielen Fahrradständern ist diese Prozedur richtig unhandlich und schwierig. Möchte man deshalb ein anderes hochwertigeres Schloß kaufen, ist man gezwungen das Rahmenschloß ausbauen zu lassen, anders geht es leider nicht. Das Fahrradkörbchen kann nur mit einer besonderen Art von Schlüssel abgemacht werden. Schnell und spontan geht das also gar nicht. Wie ein User am 19.5.2023 schrieb ist die Shimano 7-Gang-Schaltung nicht mit dem Motor kompatibel. Der Gang geht oft nicht raus. Einige Umdrehungen später kracht es dann im Getriebe und man tritt kurz ins Leere, so ging es mir schon mehrmals. Da muss man als ältere Person schon aufpassen. Die Klingel ist viel zu leise für eine Großstadt, das überhören viele. Der Lenker selbst wirkt altbacken, wie ein typisches Holland Rad eben. Alleine wegen des großen Gefummels beim Auf- und Abschließen würde ich dieses Fahrrad nicht wieder kaufen und dass die Firma Gazelle nicht mal antwortet hilft auch nicht.

12. juni 2023

Fehlkonstruktionen bei chamonix c7

Das Gazelle chamonix c7 weist 2 grundsätzlich gravierende Mängel/Fehlkonstruktionen auf: 1) Die Akkuhalterung im Unterrohr. Der Ein- und Ausbau ist sehr schwierig, da es nur möglich ist bei eingeschlagenem Vorderrad und auch nur, wenn die Möglichkeit besteht, sich daneben zu knieen. Wenn das in einem Fahrradständer nicht möglich, wird es eng. Im Winter mit kalten Händen ist es eine Qual. Fehlkonstruktion!
2) Die shimano 7-Gang-Schaltung ist offenbar nicht mit dem Motor kompatibel. Selbst wenn ich zum Schalten aufhöre zu treten, geht der Gang oft nicht raus, weil der Motor offensichtlich noch soviel länger Kraft liefert, dass der Gang eben nicht schaltet. Einige Umdrehungen später kracht es dann im Getriebe und im schlimmsten Fall tritt man kurz ins Leere. Mein Händler/Werkstatt war trotz mehrfacher Reklamationen nicht in der Lage, dies zu beheben.
Auf meine Nachfragen bei der Firma Gazelle bekam ich auch keine befriedigenden Antworten. Daher jetzt diese negative Bewertung.

19. maj 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hallo!Ich fahre ein Gazelle chamonix c5…

Hallo!Ich fahre ein Gazelle chamonix c5 2023. Ich bin zufrieden mit dem Rad jedoch etwas nervig ist zum einen die Akku Entnahme da der Deckel nach unten geöffnet wird (etwas hackelig) und zum anderen sind es die Bremsen die bei einer etwas stärkeren Bremsung das ganze Fahrrad vibrieren lässt .Ein Klötze wechsel half erst ,aber ein paar bremsungen später war das ruckeln wieder 😔

16. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.