Se, hvad kunderne siger
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Hollandrad! Der gesamte Kaufprozess war einfach klasse. Ein riesiges Lob geht an das Team für die hervorragende und kompetente Beratung. Es wurde sic... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Koninklijke Gazelle stellt seit mehr als 125 Jahren Fahrräder im Dieren, Gelderland, NIederlande. Unsere Fahrräder sind leicht, hochwertig und komfortabel. Wir denken immer darüber nach, wie unser Design ist intelligenter und die Technologie unserer E-Bikes noch innovativer. Gazelle macht ungefähr 250.000 Fahrräder pro Jahr. Wir machen das mit Leidenschaft und Engagement!
Kontaktoplysninger
Schwalmstraße 301, 41238, Mönchengladbach, Tyskland
- +49 21619499089
- info@gazelle.de
- gazelle.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Neues Fahrrad gekauft
Neues Fahrrad gekauft, bei der Abholung wurde schon der 1. "Mangel" behoben. Der Lenker stand schief zur Achse, das hätte der Techniker doch sehen müssen. Am Tag darauf, die erste Fahrt mit dem Fahrrad. Ein schleifendes Geräusch. Hin zur Werkstatt, Geräusch wurde angeblich beseitigt, Bremse wurde eingestellt. Am nächsten Tag ein weiterer Fahrversuch, das schleifende Geräusch ist immer noch da. Werkstatt aufgesucht, Fahrrad stand für 6 Stunden in der Werkstatt (2 x jeweils 15 km zur Werkstatt gefahren), angeblich wurde repariert. Ein Beleg darüber wurde ausgehändigt. Am Abend mit dem Rad in Urlaub gefahren. Am Urlaubsort festgestellt, das schleifende Geräusch ist immer noch da. Und jetzt? Wieder zur Werkstatt? Wir haben die Schnauzue voll.
Toller Service und Beratung bei Dekkers in Wansum
Ich bin mit meinem Fahrrad sehr…
Ich bin mit meinem Fahrrad sehr zufrieden und fühle mich darauf sehr sicher. Leider ist mir nur schon mehrfach aufgefallen, dass die schön verbaute Klingel im Straßenverkehr viel zu leise ist. Da muss ich mir auf jeden Fall noch ein lauteres Modell anbringen.
Montagefehler
Wir haben das Fahrrad kurz vor unserem Urlaub geliefert bekommen und konnten es daher nicht vorher testen. Im Urlaub sind uns dann zwei gravierende Mängel aufgefallen, deren Lösung wertvolle Urlaubszeit kostet. Zum einen war die Schraube des Lenkkopflagers nicht angezogen, so dass der ganze Lenker in der Führung extremes Spiel hatte und zum anderen war das kleine Magnet am Hinterrad für die Geschwindigkeitsmessumg nicht vorhanden, so dass der Motor kein Signal hatte und ständig aussetzte. Extrem ärgerlich, deshalb nur 2 Sterne.
Beim nächsten Mal lieber kein Gazelle Fahrrad
Vor etwas über drei Jahren kauften wir unsere zwei hochwertigen Avignon EBikes. Nachdem ich im letzten Jahr unfallbedingt nicht fahren konnte, freute ich mich auf das Radfahren. Entsprechend vorsichtig war ich im Umgang. Bei einer kurzen Tour brach die Nabe bzw. das Kugellager im Vorderrad. Das Fahrrad war keine 600 km gefahren, augenscheinlich ein Material-/ Verarbeitungsfehler. Glücklicherweise trat kein Personenschaden ein. Gazelle nahm sich der Angelegenheit nicht an und verwies auf das Alter (!) der Räder. Kundenbindung sieht anders aus!
Absolut zufrieden mit Hardware
Absolut zufrieden mit Hardware, alles ist auf bestem Niveau, vom Fahrradständer bis zur Gangschaltung und Beleuchtung alles stabil und top. Natürlich mit Bosch Active Line Plus auch wie gewünscht mit Flow + App genial. Wertarbeit. Top!
Bestes Rad ever.
Die Sattelstütze ist beim neuen Rad…
Die Sattelstütze ist beim neuen Rad nicht so gut. Das war beim alten besser.
Kompetente Beratung und reibungslose…
Kompetente Beratung und reibungslose Auftragsabwicklung
Coolles E-Bike
Ich kann leider mit meiner Erfahrung noch nichts sagen, weil ich mit dem neuen E-Bike keine km gefahren bin. Mit dem alten E-Bike war ich sehr zufrieden. !!
Meiner Meinung nach ein Unding
Meiner Meinung nach ein Unding. GAzelle weigert sich mir als Händler ein spezifisches Ersatzteil zu liefern weil ich kein gelisteter Gazelle-Händler bin. Die Besitzerin wird komplett im Regen stehen gelassen. Davon dass es sehr fragwürdig ist ein schweres E-bike mit einem 1" Schaft zu bauen und dann einen absolut minderwertigen ungedichteten Steuersatz mit Reduzierung auf den
1 1/8" Rahmen zu versehen...
Schade dass ich hier keine Bilder des defekten Teils einfügen kann.
Viel Auswahl an E-Bikes
Viel Auswahl an E-Bikes. Sehr gute Beratung. Freundliches Personal
Gazelle halt
Wir hatten schon normale Gazelle, Hybrid Gazelle Arroyo und jetzt das Ultimate C5 für unsere Urlaubstouren. Bisher nach der kurzen Zeit die wir die Räder haben ist der Zufriedenheitsgrad sehr hoch. Selbst die 5 Gänge reichen für steile Anstiege. Die Qualität ist nach wie vor sehr hoch, mal sehen wie es nach einiger Zeit aussieht. Aber ich denke genauso.
Beim Paperwork ist viel Luft nach oben!
Es wären, was mein Easyflow C8 angeht, sicherlich "5 Sterne PLUS" geworden. Nachdem ich mir bei Shimano und Youtube die notwendigen Informationen zusammengesucht hatte war der erste Ausflug ein Vergnügen. Aber ich erwarte halt das ein Benutzerhandbuch auf die Bedienung eingeht und die besteht ja bei einem E-Bike nicht nur aus Pedale treten! Beispielsweise gibt es das Easyflow in den Varianten C7 und C8, worauf im Handbuch nicht eingegangen wird.
Ich bin absolut begeistert von meiner Gazelle.
Ein riesiges Lob geht an das Team für die hervorragende und kompetente Beratung. Es wurde sich wirklich Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen.
Das absolute Highlight war jedoch das Testcenter: Dass ich das Fahrrad vorab auf einer längeren Strecke ausgiebig Probefahren konnte, hat mir die Entscheidung für das richtige Modell unglaublich erleichtert. So konnte ich das echte Fahrgefühl testen und wusste genau, worauf ich mich einlasse.
Das Rad fährt sich traumhaft, ist super bequem und top verarbeitet. Wer auf der Suche nach dem perfekten Hollandrad und echtem Premium-Service ist, ist hier genau richtig. Vielen Dank!
Sehr gute Beratung in Oldenburg man…
Sehr gute Beratung in Oldenburg man könnte mir Fragen gut beantworten
5 Sterne für Gazelle
5 Sterne für Gazelle
1 Stern Abzug gür Bosch-Akkuleistung
Akkuleistung 100% - Flow App Anzeige Turbomodus 75 km - ist km 40 km
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.