SlowSud Gastronomia
Se, hvad kunderne siger
Ho effettuato il mio primo ordine, arrivato puntuale, colli ben imballati con precisione e cura. Le vaschette contenenti i prodotti sono troppo carine, complimenti per le etichette geniali! Cibo da... Se mere
Ho voluto provare box da € 50 credendo che il cibo fosse preparato nella giornata della consegna o almeno 1 giorno prima ; io sono di origini pugliesi e pensavo sinceramente di mangiare qualcosa di... Se mere
In occasione del pranzo di Pasqua ho preso panelle, melanzane e caponata. Consegna puntuale (ho preferito far arrivare tutto sabato), confezione perfetta, prodotti buonissimi! Unica osservazione: trov... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuti sulla prima Gastronomia Digitale Terrona! Vi cuciniamo i migliori piatti del Sud e ve li spediamo a temperatura controllata (da 0 a +4 gradi) in tutta la Lombardia e presto in tutta Italia. Non dovete fare altro che riscaldare in forno o microonde per sentirvi al Sud, coccolati dalle nonne! Parmigiane, paste, secondi e tanti manicaretti per fare un viaggio in Terronia!
Kontaktoplysninger
Via delle asole 4, 20123, milano, Italien
- 0272002595
- ciao@slow-sud.it
- gastronomia.slow-sud.it
Da provare!
Spedizione puntuale, bell'assortimento di prodotti, ne ho provato uno, molto buono. È vero che si possono congelare, ma le scadenze un po' troppo vicine (un prodotto scadrebbe domani).
Tutto perfetto! semplicità nell'ordinare i prodotti, sito con navigazione molto facile, c'è stato un piccolo problema sull'ordine, ma è stato prontamente risolto dallo staff.
Ammetto di essere partito prevenuto
Ammetto di essere partito prevenuto, avendo madre pugliese e padre sardo, conosco bene la cucina del sud ed ero convinto che avrei apprezzato poco della box che ho preso. Prevenuto perché ero convinto di trovare pianti unti ed eccessivamente saporiti, magari abbondanti ma anonimi. Mi devo ricredere. Piatti buoni, saporiti ma non pesanti. La lasagna al pistacchio e mandorle è un capolavoro di delicatezza! Molta cucina siciliana nella box, non conoscevo alcuni piatti se non di nome e quindi non posso fare un confronto, ma mi è piaciuto davvero tutto.
Servizio comodo con la programmazione della consegna e sono quasi certo che il corriere mi abbia telefonato prima della consegna (ho perso la chiamata...).
Sono davvero soddisfatto, capita di rado che dia il massimo punteggio nelle recensioni, ma qui davvero non vedo il motivo per cui non farlo!
Bravi!
Puntuali e cortesi
Parmigiana non fritta
Ho avuto problemi con la consegna, ma penso non dipendano da loro ma dal corriere. L'assistenza tra l'altro è stata molto cortese e ha tentato di aiutarmi nel migliore dei modi.
Avrei messo 5 stelle se non fosse per un "piccolo" dettaglio... La parmigiana. Non puoi avere come slogan "in amore vince chi frigge" e poi fare la parmigiana non fritta. Non si può.
Questa è la pecca più grande.
Ho trovato la lasagna con mandorle e pistacchi un po' troppo salata per i miei gusti.
Il resto davvero molto buono!
Terron’s box di San Valentino
Nulla da eccepire, tutto perfetto. Facile ordinare on Line, si riceve la mail di conferma e si può comunicare anche con whatsapp in caso di domande o problemi. La consegna ha rispettato la data concordata, le vaschette erano ben confezionate ed etichettate, su ciascuna è indicato il nome del piatto e la data di scadenza. Il pacco era freddo al momento della consegna e ciò indica che il trasporto è avvenuto a temperatura di frigorifero.
Ottimi prodotti facili e veloci da…
Ottimi prodotti facili e veloci da riscaldare. Una pecca secondo me la parmigiana di melanzane forse andrebbe fritta.
Box di San Valentino
Box di San Valentino.... Cibo molto molto molto buono: antipasti, primi, secondi e dolce tutto buonissimo. Nota negativa sulla confezione: a tema san valentino non c'era proprio nulla. È arrivato il classico pacco marrone delle spedizioni, con dentro le vaschette sfuse, e sotto lo scontrino. Molto bella l'idea di scegliere il giorno di consegna, peccato sia arrivato venerdì 11 e non lunedì 14. Trattandosi appunto di un regalo di San Valentino non ci ho fatto una bella figura. Per fortuna abbiamo mangiato bene.
Ho acquistato la terron's box di San Valentino.. Che dire.. Tutto perfetto e ottimo! Le etichette su ogni confezione erano chiarissime, sia per il mantenimento del cibo sia per la preparazione. Cannoli da favola! Servizio do consegna superlativo. Acquisterò ancora.
Orario consegna, avviso consegna avvenuta.
Scelta dei prodotti sul sito guidata, molto chiara, nessun problema. SlowSud mette a disposizione un numero WhatsApp per eventuali messaggi.
La consegna può avvenire, però, in qualunque momento nella giornata scelta. Non si possono esprimere preferenze. Ho chiesto e mi è stato detto che avrebbero chiamato prima di consegnare. Non hanno chiamato né prima né dopo. Hanno lasciato in portineria (che non avvisa i condomini perché arrivano pacchi in continuazione). Il pacco con una decina di prodotti è rimasto giù circa due ore, per fortuna sono passata io per vedere se c'era già. Era venerdì, se la portineria avesse chiuso lunedì avrei trovato tutto rovinato. Era inverno. In estate con il caldo sarebbe stato peggio.
Essendo prodotti deperibili penso sia fondamentale poter scegliere una fascia oraria e avere un messaggio di avvenuta consegna.
I prodotti sono una delizia! Grazie
Prodotti freschi
Prodotti freschi, ben imballati, saporiti e arrivati puntualissimi! Consigliato!!!
Fantastico da ripetere
Tutte le pietanze ottime, facili da preparare, con istruzioni semplici e precise. Ottimo packaging che garantisce la freschezza dei prodotti. Menù San Valentino con ottimo rapporto qualità prezzo, abbiamo dovuto dividere in due pasti diversi perché le porzioni erano davvero abbondanti. Consegna nel giorno scelto e servizio whatsapp cordiale e puntuale.
Tutto ok tranne il trasporto
Il cibo era ottimo, l'unico problema è stato il trasporto; due confezioni erano rotte. Un consiglio? Cambiate corriere
Ottimo servizio. Arrivato tutto il giorno prestabilito, impacchettato alla perfezione, peccato che il corriere non ne ha avuto troppa cura e si è rotta una scatoletta all'interno, ma l'ho salvata. Segnalato e mi hanno inviato uno sconto. Per messaggio loro presentissimi. Anche perché qui so benissimo da dove arriva lo sbaglio. Cibo...che dire? Come se mangiassi dalla nonna! Tutto ottimo! Grazie e continuate così!
Cibo buono e di ottima qualità
Cibo buono e di ottima qualità. I cannoli sono una bomba.
Unico punto negativo è che non mi è stata data una fascia oraria di consegna( bastava anche il riferimento mattina o pomeriggio) oppure una mail di pacco in consegna.
Sicuramente ordinerò ancora 👍
Box di San Valentino
Ho ordinato la box di San Valentino ma le porzioni sono così abbondanti che alcune cose le abbiamo mangiate i giorni a seguire.
Bellissima l'idea del "kit cannolo" dove si diventa piccoli pasticceri per riempire di ricotta i cannoli con il sac a poche!!!
Ho apprezzato molto anche la possibilità di scegliere il giorno di consegna.
L'ordine
L'ordine, che ci era stato detto sarebbe arrivato entro le 18,non è mai arrivato. Oltretutto al momento che abbiamo richiesto assistenza, non abbiamo avuto risposta e stiamo ancora aspettando.