SlowSud Gastronomia Anmeldelser

4,1

Tutte le pietanze ottime, facili da preparare, con istruzioni semplici e precise. Ottimo packaging che garantisce la freschezza dei prodotti. Menù San Valentino con ottimo rapporto qualità prezzo, abb... Se mere

Ho effettuato il mio primo ordine, arrivato puntuale, colli ben imballati con precisione e cura. Le vaschette contenenti i prodotti sono troppo carine, complimenti per le etichette geniali! Cibo da... Se mere

Ho voluto provare box da € 50 credendo che il cibo fosse preparato nella giornata della consegna o almeno 1 giorno prima ; io sono di origini pugliesi e pensavo sinceramente di mangiare qualcosa di... Se mere

In occasione del pranzo di Pasqua ho preso panelle, melanzane e caponata. Consegna puntuale (ho preferito far arrivare tutto sabato), confezione perfetta, prodotti buonissimi! Unica osservazione: trov... Se mere

1. Deli
  2. Købmand
  3. Takeaway-restaurant
  4. Siciliansk restaurant
  5. Takeaway

Benvenuti sulla prima Gastronomia Digitale Terrona! Vi cuciniamo i migliori piatti del Sud e ve li spediamo a temperatura controllata (da 0 a +4 gradi) in tutta la Lombardia e presto in tutta Italia. Non dovete fare altro che riscaldare in forno o microonde per sentirvi al Sud, coccolati dalle nonne! Parmigiane, paste, secondi e tanti manicaretti per fare un viaggio in Terronia!

God

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Buono e fresco

Buono e fresco, puntuale nella consegna. Prezzo giusto (comprendeva un ordine in omaggio), cannoli eccezionali.

9. februar 2023

Ottimo tutto.

Consegna precisa, tutto imballato con cura e con chiare istruzioni sulla conservazione, la preparazione prima prima del consumo. Cibo ottimo, m non è una novità, e abbondante, ma, anche questa non è una novità.
Una scelta indovinata per un san Valentino diverso.
Da provare.

13. februar 2023

Ottimo sevizio

Ottimo sevizio, ottimi prodotti!
Per mio gusto personale preferisco la caponata senza peperoni.
Buonissima la parmigiana e il cannolo squisito!
Bella l'idea del kit per riempire la cialda in autonomia.

26. januar 2023

Cenone di capodanno a casa!

Abbiamo ordinato il pacco per il cenone di capodanno! Per 3/4 persone prezzo super a 69€, compreso anche di prosecco per brindare!
Varietà di primi e secondi, tutti buonissimi! Si sente l’artigianalità dei prodotti!

30. december 2022

Cibo buono e persone gentili: cos'altro vuoi?

Sono stati molto gentili con me. A causa di un malinteso avevo ordinato la cena di Natale troppo tardi e il servizio non era più disponbile. Li ho contattati e si sono fatti in quattro per accontentarmi. La cena era abbondante e ottima, fresca ma ben confezionata in modo che poteva durare parecchi giorni in frigo. La possibilità di farcire i cannoli al momento ci ha garantito che restassero perfettamente friabili e croccanti. Anche i nostri due piccoli milanesini si sono scofanati volentieri la cucina "made in Sud".

23. december 2022

Tutto buonissimo ma....

Abbiamo acquistato la box per l'ultimo dell'anno.
Consegna, packaging e soprattutto cibo da 5 stelle!
Una nota non molto positiva è stata la bottiglia di prosecco, vero che era in omaggio ma forse era meglio farla pagare e dare un prodotto degno della cena!
Comunque complimenti ragazzi !!

La scoperta

Sono cose che nn avrei mangiato se non me le aveste proposte.
Bello il box perché scegliendo sull elenco si scelgono lr code che si conoscono gia.
Ho messo in frigorifero le scstole e non ho ancora finito gli assaggi ( sono sola)

28. december 2022

Esperienza da ripetere

Ottima (e abbondante) cena del 31 dicembre con delivery: parmigiana di melanzane, lasagne al pistacchio e cannelloni alle cime di rapa, sformato di patate e baccalà e involtini al pistacchio con patate. Cannoli siciliani offerti, perché primo acquistò!

Strepitosi!

Metodo di prenotazione facile e veloce, attenzione al cliente, consegna puntuale e tracciata con messaggi, cibo freschissimo ed eccellente, confezioni integre e molto funzionali, assolutamente un' esperienza da ripetere!

29. december 2022