SlowSud Gastronomia

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutte le pietanze ottime, facili da preparare, con istruzioni semplici e precise. Ottimo packaging che garantisce la freschezza dei prodotti. Menù San Valentino con ottimo rapporto qualità prezzo, abb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato il mio primo ordine, arrivato puntuale, colli ben imballati con precisione e cura. Le vaschette contenenti i prodotti sono troppo carine, complimenti per le etichette geniali! Cibo da... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho voluto provare box da € 50 credendo che il cibo fosse preparato nella giornata della consegna o almeno 1 giorno prima ; io sono di origini pugliesi e pensavo sinceramente di mangiare qualcosa di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Deli
  2. Købmand
  3. Takeaway-restaurant
  4. Siciliansk restaurant
  5. Takeaway

Skrevet af virksomheden

Benvenuti sulla prima Gastronomia Digitale Terrona! Vi cuciniamo i migliori piatti del Sud e ve li spediamo a temperatura controllata (da 0 a +4 gradi) in tutta la Lombardia e presto in tutta Italia. Non dovete fare altro che riscaldare in forno o microonde per sentirvi al Sud, coccolati dalle nonne! Parmigiane, paste, secondi e tanti manicaretti per fare un viaggio in Terronia!

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Problemi coi tempi di consegna,scarsa qualità.

Problemi coi tempi di consegna, e scadenza troppo ravvicinata..al massimo 5/6 giorni e non dieci come pubblicizzato .Alcuni piatti mancavano di alcuni ingredienti fondamentali descritti nella lista degli ingredienti, confezioni di plastica con conseguente obbligo a cuocerli in altro contenitore. Ma la delusione più grande scoprire che tutto viene prodotto e confezionato in uno stabilimento , quindi prodotti allo stesso livello di qualunque supermercato.

23. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e cura del cliente ai massimi

Servizio perfetto: il canale whatsapp si è rivelato praticissimo per chiarire i dubbi, ma poi al telefono (mi hanno richiamato loro) ho apprezzato la simpatia e la passione che ci mettono. Estrema cura per la sodfisfazione del cliente sia prima (acquisto) sia dopo (quando si mangia). Ottima qualità del cibo, preparato con passione e impacchettato alla perfezione

23. april 2022

Pranzo pasquale

Cibo molto buono. Consegna perfetta. Unico neo: melanzane alla parmigiana troppo sugo. Ho acquistato una box di Pasqua e aumentato le porzioni acquistando vaschette ,con lo stesso cibo della box di Pasqua,. Non ho trovato però le vaschette con i dolci,le avrei acquistate volentieri. C'era una pastiera fantastica e i cannoli da farcire,in omaggio, molto buoni.
Da provare o riacquistare.. Consiglio.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Aldilà del ritardo nella consegna

Aldilà del ritardo nella consegna, il cibo non ci ha entusiasmati da poter dare più di 3 stelle..
Troppo olio nella caponata , panatura dei trancetti di spada una pappetta se riscaldati al microonde da dover ripassare ai fornelli per renderli decenti, insomma un po’ troppo slow e poco sud.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio di consegna perfetto con…

Servizio di consegna perfetto con tracking al minuto. Rapporto qualità prezzo buono ma non eccellente. Non 5 stelle anche per le panelle poco saporite e per il troppo olio in 2 piatti. I dolci buoni ma non più di tanto. Ovviamente sotto Pasqua nel box dedicato forse non si poteva pretendere di più.
In ogni caso prossimamente ci rifaremo con altri piatti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adesso che avete cambiato gli imballi

Adesso che avete cambiato gli imballi, il servizio è perfetto. Per quanto riguarda i prodotti, nulla da eccepire sempre ottimi e gustosi. Unica pecca, sarebbe auspicabile qualche ricetta nuova (in più) ogni tanto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La Terron's Box è arrivata puntuale…Terron's Box: puntuale, ottima ed abbondante

La Terron's Box è arrivata puntuale quando la aspettavamo, anzi, addirittura preannunciata da un messaggio dieci minuti prima dell'effettivo arrivo. Meglio di così...
E' stato difficile resistere alla tentazione di assaggiare immediatamente, ma l'attesa è stata ampiamente ripagata. Tutto buonissimo, ma pastiera e cannoli erano da urlo: mai assaggiati di più buoni, stavano tranquillamente alla pari con quelli artigianali fatti da amici locali - e dire che io sono una che predilige il salato!
Unico appunto, ma probabilmente è una questione di gusto non abituato: la caponata a mio parere conteneva un po' troppo aceto.
Per il resto, ragazzi... è stata una fortuna che non fossimo nel locale, altrimenti avrei fatto qualche bis... per pura gola!!! Rifaremo sicuramente l'esperienza, bravi!!!

21. april 2022

Terrons Box di Pasqua

Ho provato la Terrons Box di Pasqua. È stato molto facile ordinare sul sito. Tutto è arrivato come concordato, servizio di supporto via WhatsApp molto utile e veloce per risolvere eventuali problemi.
Tutto molto buono! la caponata, i cannelloni, le panelle e ovviamente i dolci! Lode per i cannoli da riempire!
E altra lode per i pagamenti, accettano Satispay e Ticket restaurant, scelta intelligente!

21. april 2022

Cannoli top

Tutto davvero molto buono e con un packaging ben fatto. Prezzi competitivi. Molto semplice ordinare sul sito ed il corriere ti invia un link per comunicare la fascia di consegna di circa tre ore.
Una menzione speciale ai cannoli da farcire che sono davvero top!
In sostanza non resta che riodinare!
Unico appunto migliorerei la possibilità di concordare la fascia oraria di consegna (mattina/pomeriggio) in quanto seppur segnalato da loro stessi il sito dava errore e la mattina seguente non era più possibile effettuare una scelta.

Una ottima sorpresa

I prodotti ordinati sono arrivati nel giorno e nella fascia oraria concordata. Erano ben confezionati ed è stato facile conservarli in frigorifero per il loro consumo nei giorni successivi. Riscaldati seguendo le indicazioni presenti sulle fascette delle singole confezioni, le pietanze sono risultate molto buone e ben cucinate. Un fornitore da tenere presente

Pranzo di Pasqua

In occasione del pranzo di Pasqua ho preso panelle, melanzane e caponata. Consegna puntuale (ho preferito far arrivare tutto sabato), confezione perfetta, prodotti buonissimi! Unica osservazione: trovate un modo per usare meno plastica (cosa che purtroppo comporta costi in più, ma data la qualità complessiva ci starebbe). Comunque: bravi!