Banner for Garante member of WERTGARANTIE Group

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo seguro con ellos para mi móvil y no sabía si me cubrirían o no la rotura del cargador original tras 6 meses desde la compra. Efectivamente, el seguro cubría también los accesorios incluidos con... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia. Después de varios años pagando un seguro de 17€ al mes cuando intento dar de baja me dicen que hasta dentro de unos meses que termino el contrato no se puede. Perfecto, pues cuan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contraté el seguro móvil en 2019 para mi Xiaomi 10T Pro, y recientemente tuve un problema con la pantalla. Di parte el 29 de enero y hoy tengo mi dispositivo listo. Lo único regular la tardanza del... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cuando te ofrecen un seguro siempre pienso que en el futuro al necesitarlo se lavarán las manos y me darán largas. Pues nada más lejos de la realidad, les envío el móvil y rapidísimo me contestan que... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab
  2. Gadgetforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

En Garante sabemos que tu tranquilidad y seguridad son lo más importante. Con más de 20 años de experiencia en España, nos hemos especializado en brindar soluciones aseguradoras adaptadas a tus necesidades, ofreciendo desde protección integral para dispositivos móviles y electrónicos hasta cobertura completa para tu día a día. Formamos parte del grupo WERTGARANTIE de origen alemán, líder en Europa en soluciones de aseguramiento para dispositivos tecnológicos, electrónicos, informáticos y electrodomésticos por más de 60 años. Contigo Cuando Más lo Necesitas. Gestionamos cada siniestro de forma ágil y transparente. Nuestro equipo de profesionales trabaja contigo en cada paso, resolviendo tus dudas y asegurándose de que recibas el respaldo y la atención que mereces en cada momento. Para nosotros, cada cliente es único ¡Comparte tu experiencia y ayúdanos a crecer junto a ti!

Nuestro compromiso

Skrevet af virksomheden

¡Comprometidos con nuestros clientes!
En Garante, nuestro compromiso es ofrecer a nuestros clientes un gran servicio buscando siempre su satisfacción. Nos esforzamos en resolver cualquier incidencia de manera rápida y efectiva, brindando soluciones personalizadas. Si tienes algún inconveniente o consulta, no dudes en contactarnos directamente; estamos aquí para ayudarte.

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

208 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Recomendable

Hasta el momento no había tenido la necesidad de utilizar el servicio, por lo que no podía valorarlo adecuadamente. Sin embargo, debido a ciertas circunstancias, finalmente lo utilicé y debo decir que el servicio es impecable. La rapidez y las soluciones que ofrecen son excepcionales, definitivamente de 10. Sin duda, lo recomiendo al 100%.

4. marts 2025

Buenos días José,
muchas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra que tu siniestro se haya resuelto favorablemente y estés satisfecho con el resultado,

un saludo

Muy contenta

6. marts 2025

Buenas tardes Pilar,

nos alegra saber que estas satisfecha con nosotros, muchas gracias por compartir tu experiencia!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cambio titularidad

He tenido que hablar con ellos la pasada semana para un cambio de titularidad de mi contrato para pasárselo a mi hija y lo solucionamos en el dia sin mayor problema.

19. februar 2025

Buenas tardes María,

muchas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra saber que estas satisfecha con la tramitación,

Empresa fantasma, incontactables, usureros

Empresa fantasma, incontactables, usureros.
Llevo desde Julio de 2024 intentando contactar con ellos por una renovación automática del seguro del móvil el cual ni recordaba e intentando adherirme a mi derecho de desestimiento (que por ley son 15 días). Ni por Whatsapp, ni por mail, ni por llamada ha sido posible jamás recibir una respuesta de algún operador, pero sin embargo ellos siguen mandando cartas e emails, subiendo la deuda que eran 17€ y ya va por 87€ o así y amenazando con aumentarla aún más y denunciarme. Son de lejos la empresa más marrullera y juegosucio a la que jamás he tenido el gusto de conocer. Es que es alucinante como no contestan por ninguna vía oficial pero sin embargo tienen a una persona aquí contestando las opiniones negativas de Trustpilot y amenazando si les llaman estafadores.

18. februar 2025

Buenos días Garcia Cabrerizo,

Tu opinión nos interesa mucho, pero necesitamos más información para localizarte en el sistema, verificar los datos y responderte adecuadamente. ¿Puedes facilitarnos tu número de contrato por favor?

Muchas gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contraté el seguro móvil en 2019 para…

Lo único regular la tardanza del servicio de mensajería.
Agradezco la rapidez desde que se aprobó la reparación, aunque habría sido ideal que el proceso con UPS fuera un poco más ágil. En general, satisfecha con el servicio.

6. februar 2025

Buenas tardes Isa,
Agradecemos sinceramente que hayas compartido tu experiencia. Nos complace saber que, en general, estás satisfecha con el servicio que la aseguradora te ha brindado para tu Xiaomi 10T Pro.

Entendemos la observación respecto a la tardanza del servicio de mensajería, y tomamos nota de ello para mejorar este aspecto del proceso.

Nuevamente, gracias por confiar en el servicio desde 2019.

Un saludo

ESTAFA

No pagué una cuota dado que no tenía dinero en cuenta, pasados unos días recibí una carta donde se me decía EXPLÍCITAMENTE que si no abonaba la cantidad se me daría de baja automáticamente de baja.
1 año y medio después, me llega un correo amenazante que pague casi 100 euros o iremos a juicio.. perdona??
queremos empresas de calidad y sobretodo ESPAÑOLAS noe sta Mierd importada, encima ladrones. huyan de esta chusma.
Su contrato de Wertgarantie SE 60966607

11. februar 2025

Buenas tardes dg,

En referencia a tu reseña, por favor indícanos tu número de contrato para poder revisar tu caso y darte una solución,

Ladrones

Ladrones. No te dejan tramitar la baja, aunque avises con 2 meses como marca la DGS. Atención al cliente deficiente. NO CONTRATES CON ESTE SEGURO. Gestión nefasta. Lentitud al tramitar los siniestros, atención al cliente deficiente. Para tramitar la baja no te dan opción telefónica, te indican un correo y se desentienden, además de que no cumplen con la ley de cancelación con preaviso de dos meses, obligándote a pagar un año más aunque no quieras ( cláusula abusiva) Mejor búscate otro seguro, que este es el peor que he visto en mi vida.

En respuesta a mi reseña, quise hacer la baja en el plazo, pero no conseguí hacerla por teléfono, ya que no dais la opción y al indicar que es para una baja cortáis la llamada, dando 0 ayudas al cliente y dificultando el cumplimiento de los plazos, dado que yo insistí por teléfono en que quería realizar la baja dentro de plazo, recalco en que sois unos estafadores que hacen lo posible por cobrar un año más, así tenéis la fama que tenéis, de incompetentes y ladrones :)

10. februar 2025

Buenos días Anabel;
Lamentamos leer tu comentario y que tu experiencia no haya sido positiva.
En el momento de la formalización del contrato se informa de los vencimientos de la póliza y como proceder a su anulación. Se trata de un contrato anual prorrogable y como se indica en la Ley 20/2015 del 14 de julio que entró en vigor el 1 de enero de 2016, deberá comunicarse la anulación con un mes de antelación al vencimiento.
Permítenos que hagamos las siguientes aclaraciones.
• Todos los detalles de tu contrato de seguro aparecen en la póliza que la aseguradora envía a tu correo electrónico el 23 de noviembre de 2023. Allí, entre otros puntos importantes, se especifica el plazo para la anulación del contrato y el correo electrónico al que debes dirigirte para hacerlo. En el momento en el que la aseguradora recibe el correo electrónico solicitando la anulación a vencimiento se hace efectiva y se comunica dicha gestión en 24 horas.
- Revisando tu caso, confirmamos que la solicitud de baja se realizó fuera del plazo establecido. El vencimiento de la póliza era el 30/11/24. Para que la cancelación se hiciera efectiva en el momento deseado, debiste solicitarla un mes antes del vencimiento, es decir, como máximo a finales de octubre de 2024, pero la recibimos en febrero de este año. Por lo tanto, automáticamente se ha anulado al siguiente vencimiento, que es 30/11/25, como cualquier otro seguro anual renovable.
- Por otra parte, lamentamos mucho las molestias que experimentaste al tramitar el siniestro de tu dispositivo. Hemos revisado la situación y confirmamos que el servicio técnico recibió tu dispositivo el 24 de julio de 2024 y el presupuesto fue aprobado por la aseguradora ese mismo día. La demora en la reparación se debió a la falta de stock en el momento, situación que, lamentablemente, escapa a nuestro control.

Esperamos que esta información aclare la situación.

Estamos a tu disposición para aclarar cualquier duda adicional,
Un saludo;

Garante.
Grupo WERTGARANTIE.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Id con cuidado con estos ESTAFADORES

Id con cuidado con estos ESTAFADORES. Esta gente no es trigo limpio. Llevo15 DÍAS intentando contactar con ellos por teléfono y da la sensación de que ciertos números no los atienden porque ya saben cuál es el motivo de la llamada. Me han cogido el teléfono una vez para decirme que la baja se hace por mail. Les he mandado 4 mails y nada. Me siguen cobrando la mensualidad. Me han renovado el contrato un año más sin previo aviso, habiendo cumplido ya mi permanencia. Les he puesto una querella tanto en la dirección general de seguros como en consumo.

En respuesta al mail recibido en el que las cosas siguen tal cual se dejaron.

A ver si públicamente deciden hacer su trabajo de una vez. Mi número de contrato es el 61735040.

Su teléfono de atención al cliente es una burla a sus usuarios. 1 mes llamándoles y no hay manera de que alguien contacte contigo. Sólo tienen que leer las reseñas de esta empresa. Retienen a sus clientes a la fuerza, ignorando sus solicitudes de baja y esquivando cualquier contacto. Ustedes sabrán, la querella está interpuesta.

28. januar 2025

Buenos días Adrián MQ,
Aún lamentando mucho tu enfado no nos facilitas en tu reseña ninguna información relativa a tu contrato para poder identificarte. Al margen de esto, la acusación de estafador es muy seria y en ningún caso debería ser gratuita; no solo porque daña nuestra reputación sino porque ciertas acusaciones deben ser demostradas y ceñirse a la realidad.
En el momento de la formalización del contrato se informa de los vencimientos de la póliza y como proceder a su anulación. Además, recibes en tu email copia del contrato por parte de la aseguradora en el momento de la formalización donde se especifica que se trata de un contrato anual prorrogable y como se indica en la Ley 20/2015 del 14 de julio que entró en vigor el 1 de enero de 2016, deberá comunicarse la anulación con un mes de antelación al vencimiento para que se cancele y no se renueve.
En cualquier caso, en el afán de ayudarte, si aún no has tramitado la baja, puedes enviar un correo a service.es@wertgarantie.com y la tramitarán en un plazo de 24 horas y en las condiciones anteriormente descritas dándote comunicación de dicha gestión. Los teléfonos están completamente operativos para atender a nuestros clientes sabiendo que la gestión más efectiva.
Lamentamos si has tenido la impresión de que no hemos atendido las llamadas telefónicas; te aseguramos que nuestro equipo está disponible para responderlas. Sin embargo, queremos explicarte que para garantizar una gestión más rápida y precisa de algunas gestiones solicitamos el uso del correo electrónico. Esto nos permite recopilar toda la información necesaria y ofrecerte una solución efectiva en el menor tiempo posible, que siempre será en un plazo de 24 horas.

Un saludo;

Garante.
Grupo WERTGARANTIE

--------------------------------------------------------------------------------------

Buenos tardes, Adrián MQ,
como te hemos trasladado anteriormente lamentamos tu enfado y agradecemos que nos hayas, ahora, facilitado tu número de contrato.
Tomamos muy en serio las opiniones y por eso solicitamos más detalles para dar una respuesta fundada.
Nos permitimos a afirmar que tu comentario es difamatorio en cuanto a nuestra respuesta y posventa.

Por la referencia del contrato que nos indicas, lamentablemente no podremos darte información puesto que el tomador es otra persona.

Lo que si podemos trasladarte es que, salvo error, sólo hemos recibido 4 llamadas del número registrado en el contrato.
En cuanto al resto de información que nos comentas lo trataremos directamente con el tomador de la póliza.
Nuestro equipo se pondrá en contacto mañana mismo para las aclaraciones oportunas.

La información sobre el vencimiento del contrato reiteramos lo especificado en la Ley 20/2015 del 14 de julio que entró en vigor el 1 de enero de 2016, dónde se especifica que deberá comunicarse la anulación con un mes de antelación al vencimiento para que se cancele y no se renueve como cualquier otra póliza anual renovable,

Esperamos con esto haber resuelto tus dudas

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El trato al cliente de esta compañia roza lo delictivo

El trato al cliente de esta compañia roza lo delictivo.
No contratéis seguro de ninguna manera con ellos
Vergonzoso.

Llevo intentando darme de baja con ellos desde el pasado 29 de Diciembre (mi contrato vence el 2 de Febrero de 2025) comunicandolo con más de 1 mes de antelación tal y como exije el contrato y todavía no lo he conseguido porque no me han atendido ni contestado a mis correos.

El 29 de Diciembre intente sin exito darme de baja de mi actual contrato unas 10 veves en su página web y la misma siempre me daba mensaje de error y no me permitia realizarlo (negligencia intencionada?) por lo que procedi a solicitarlo en el email que pone en su web que contestan en 24 horas. Han pasado tres semanas y a pesar de haber vuelto a enviar el correo una semana después, sigo sin recibir contestación por parte de ellos.

He intentado llamar a atención al cliente varias veces y despues de estar esperando un buen rato, te cuelgan sin atenderte.

No me queda otra via de comunicación con vosotros y por lo tanto procedo a poner esta queja publica dando visibilidad a vuestras malas prácticas para con el consumidor.

Si no atendeis a esta reclamación no me queda más remedio que solicitar a mi banco que os rechace los recibos, así como a denunciaros ante la organicación de consumo por prácticas fraudulentas.

---------------------------------------------------------------
CONTESTACION A VUESTRA RESPUESTA: Con respecto a vuestra respuesta, volveis a mentir, dado que he revisado el Spam y NO TENGO NI UNA SOLA RESPUESTA a los tres diferentes emails que os he enviado, ni en la basndeja de entrada, ni en la bandeja de Spam. Lo que teneis que hacer es revisar vuestros buzones y contestar a lo que se os envia por email, ya que vuestro compromiso, como bien decis, es responder en 24 horas al correo, cosa que como acabo de comprobar DE NUEVO no se ha producido en las ultimas tres semanas. Efectivamente como bien suponias ya está enviado el correo a todas las direcciones de correo posibles que manejais (tambien la que comentas de las bajas) y respecto a ninguno de ellos he recibido contestación alguna.

Mi número de contrato es el siguiente: 61911347
y espero que lo antes posible aparezca como cancelado.

------------------------------------------------------------

CONTESTACION A VUESTRA 2º RESPUESTA: Veo que ahora ya figura como Cancelado mi contrato a partior del 2 de Febrero, pero no es correcto lo que pones de que mi petición de baja fue enviada el 7 de Enero, ya que fue enviada por primera vez el 29 de Diciembre (el 7 de Enero se volvio a reenviar al no haber recibido respuesta a la misma). De todos modos, gracias por atenderla al cabo de 10 dias de haberla enviado (no 24 horas depues tal y como pone en vuestra pagina web) y dado que al menos habeis resuelto el problema, aunque tarde, cambio mi valoración del servicio a 2 estrellas en lugar de 1, esperando que mejoreis vuestro sistema de respuesta la cliente para otros posibles usuarios vuestros en un futuro.
Obiviamente no os puedo dar un aprobado cuando me habeis hecho perder un monton de tiempo persiguiendo algo que debería funcionar correctamente en vuestra pagina Web para darse de baja o bien haber contestado en 24Hrs tal y como decis que haceis.

29. december 2024

Buenos días José Antonio,
Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado.
Le indicamos además que, para procesar su solicitud de baja, por favor debe enviar un correo a bajas@garante.es, tal como se indica en nuestra grabación telefónica a la cual tiene acceso las 24 horas del día.

Sin embargo, si usted ya ha enviado un mail a dicha dirección, le pedimos amablemente que verifique su carpeta de spam, ya que nuestra respuesta normalmente es de 24 horas hábiles por lo que, si envió un mail hace con dicha antelación, debería haber obtenido ya la respuesta esperada.

Si aún así no encuentra nuestra confirmación de baja, le pedimos por favor que nos facilite su número de contrato, ya sea respondiendo a este mensaje o enviando un correo a service.es@wertgarantie.com para poder revisar su caso de manera puntual.

------------------------------------------------------
Como respuesta a su último mensaje le indicamos estimado Sr. Rodriguez que su contrato se dio de baja a fecha término 01.02.2025 tras recibir su petición de baja a fecha 07.01.2025. La confirmación de baja se le envió a su correo electrónico asociado jarodrxxxxxxx@yahoo.es a fecha 09.01.2025 por lo que ruego que lo revise nuevamente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No contratar esta clase de seguros engañosos

No contratar esta clase de seguros engañosos.Se contrato este seguro durante dos años x un móvil Iphone(de eso se aprovechan)solo te informan de los dos meses gratuitos y pago mensual,nada más ni donde cancelar ni cuando y es obligación del vendedor no del comprador.La sorpresa biene cuando quieres cancelar,en la documentación no indica ningún correo electrónico y en la web no funciona el formulario.Se informa en agosto de 2024 a la dirección service.es@wertgarante donde facilitan otro correo.Se devuelve el recibo y no emiten más hasta octubre de 2024 donde nos reclaman dos cuotas más gastos de devolución.Enviamos varios correos con las copias de la cancelación,nos amenazan con una empresa de cobro que nos reclama las cuotas,gastos y una tarifa plana de 46€ en total 96€ por reclamar 34€.Esto es vergonzoso parece una mafia.El titular del seguro es Hugo Rodríguez,q después en la respuesta siempre indican q no hay ningún contrato con estos datos.Como no regulen esto tendremos los usuarios q contactar con consumo para denunciar los cobros abusivos

Después de la contestación de hoy les respondo:Cuando se contrata el seguro en la tienda no dan información de ningún tipo (como he dicho anteriormente es obligación del comercial informar no la del cliente de preguntar) y ya está firmado el contrato.Las notificaciones no llegaron en ningún momento de la primer cuota reclamada,han esperado a reclamar x una empresa externa q para colmo nos está reclamando la tarifa plana de su contratación,ósea la contarán ustedes y la pagamos los demás.Como indico x 34€ nos reclaman 96€.Lo dicho a los posibles clientes que lean opiniones no contraten estos seguros,después de dos años de contratación este es el trato,envíos postales q no se cercioran si se reciben para después reclamar más del doble por empresas externas

30. december 2024

Buenos días,
Lamentamos la confusión surgida respecto a su contrato de seguro, entendemos que a la hora de la contratación quizá ocurrió algún malentendido.
Sin embargo, es importante destacar que la responsabilidad de leer y comprender la póliza antes de firmarla recae en el tomador del seguro. Entendemos su frustración, pero debemos señalar que las condiciones completas del contrato se detallan en la póliza que se le envió tras la contratación a fecha 17.09.2022, en donde, entre otras cosas, se indica el correo electrónico que puede utilizar para tramitar la baja de su contrato. Asimismo, se informa del periodo de desistimiento durante el cual usted puede cancelar la póliza sin penalización. Este derecho le permite resolver el contrato si no está satisfecho con las condiciones.

Revisamos que efectivamente usted solicitó la baja en el periodo estipulado y se le otorgó tal como indica su contrato. El importe que se le reclama son cuotas atrasadas que fueron devueltas por su entidad bancaria cuando el contrato aún seguía en vigor, no se le ha cobrado nada después de la fecha de baja. Una vez se generó una deuda, se le contactó mediante correo postal en dos ocasiones y, tras no obtener respuesta por su parte, el contrato fue derivado a una empresa externa de recobros que es quien actualmente le contacta.

Para futuras contrataciones, le sugerimos:
Solicitar y revisar toda la documentación antes de firmar.
Preguntar al agente de seguros sobre cualquier duda que tenga.
Utilizar el periodo de desistimiento si encuentra discrepancias entre lo ofrecido y lo contratado.

DECEPCIÓN 2.0

RESPUESTA A GARANTE:

Cito Texto de la contestación que me dan desde WERTGARANTIE:

"...Sin embargo, le comento que todos los contratos que ofrecemos son anuales, tal como indica la póliza de seguro que se le envía tras la contratación a su correo electrónico y que usted tiene a su disposición. Por lo que, así el pago sea mensual (o trimestral, o semestral, o anual), el periodo de seguro siempre será anual.
WERTGARANTIE"

Buenos días¡
Tal y como bien se indica, cito textualmente "todos los contratos que ofrecemos son anuales, tal como indica la póliza de seguro que se le envía tras la contratación"

En el momento de la contratación nº contrato 59006345 en SICOS DONOSTIA se aseguró que el pago era mensual y que nos regalaban el primer mes, sin mencionar la obligación de contratar de manera anual, pero tal y como se indica en la respuesta, "una vez contratado" es cuando puedes darte cuenta de ello.

Para encontrar algo sobre la anualidad del contrato hay que leerse muy bien los tres documentos y en uno de ellos escrito a tres columnas por página y a letra tamaño "06" puedes encontrarlo "Fácilmente".

Sin ánimo de culpar a nadie puesto que el error es mío por no leerme los tres documentos de manera exhaustiva, de tal forma que si me hubiese dado cuenta no habría contratado el seguro, el hecho de OMITIR información induciendo al error del cliente, hace de esta práctica cuanto menos sospechosa de "práctica comercial engañosa"

Un Saludo¡

4. januar 2025

Buenos días Daniel,
Lamentamos la confusión surgida respecto a su contrato de seguro. Es importante destacar que la responsabilidad de leer y comprender la póliza antes de firmarla recae en el tomador del seguro. Entendemos su frustración, pero debemos señalar que las condiciones completas del contrato se detallan en la póliza que se le envió tras la contratación y además existe un periodo de desistimiento durante el cual puede cancelar la póliza sin penalización. Este derecho le permite resolver el contrato si no está satisfecho con las condiciones.

Para futuras contrataciones, le sugerimos:
Solicitar y revisar toda la documentación antes de firmar.
Preguntar al agente de seguros sobre cualquier duda que tenga.

ESTAFA

Pongo una estrella porque no se puede poner ninguna, me hicieron el seguro este en Media Mark, intente darme de baja pero no contestan al teléfono, entonces devolví el recibo esperando que dieran de baja mi póliza, pues ahora me vuelven a mandar la cuota mas otro cargo por el doble de dinero por gastos de gestión y amenazando con cartas que dicen que mandaran mi deuda a una empresa de cobro de deudas, la deuda segun ellos es de 20€.

26. december 2024

Buenos días José Luis,
He revisado la base de datos y he encontrado su contrato emitido en la tienda de MiStore CC Puerto Venecia que asegura su Redmi Note 11. El contrato Movil Protec Classic lo emititió a fecha 17.03.2023, abonando de manera anticipada el primer año de seguro.
La copia de la póliza se envió a fecha 17.03.2023 (mismo día de la contratación) al correo electrónico asociado por la tienda a la hora de la contratación: joserXXXXnez@gmail.com. Vuelvo a enviar una copia de la misma, que llegará en 24horas para que pueda revisar nuevamente a detalle toda la información acerca de su contrato.
Ahí podrá constatar que, tras el primer año de seguro, el cobro pasa a ser mensual, es por ello que, desde abril, se ha realizado el cobro mensual de su seguro.
Espero haber podido solucionar sus dudas. Para mayor información, igualmente puede enviarnos un mail a service.es@wertgarantie.com y estaremos encantados de atenderle

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NO CONTRATES ESTE SEGURO NO INTERESA!!!!

contrato una poliza de 14€/mes hasta 1000€ y me quieren dar 500€ menos 50 de franquicia..... increible , este seguro hace 10 años trabajaba en primer lugar con un servicio tecnico el cual te solucionaba el dispotivo o te lo sustituia, actaualmente te hacen ir a la tienda y financiarlos a ellos primero pagas y luego te pagan ........ y de la poliza de hasta 1000€ te hacen el descuento que ellos quieren, si yo tengo un iphone 13 que me costo 1000€ que si que muy bien que hoy en dia valga 500€ pero decidme donde me compro un iphone nuevo por 500€ si todos los años esstan subiendo......... he pagado por el seguro lo mismo que me van a dar , conclusion , NO HAGAIS EL SEGURO NO SIRVE PARA NADA, ahorralo en una cuenta y asi sera siempre tuyo el dinero y nadie jugara con tu dinero

5. december 2024

Buenos días Iván,

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado en su notificación de siniestro.
Para poder revisar su caso y evaluarlo internamente, por favor indíquenos su número de contrato y nos pondremos en contacto con usted.
Gracias de antemano,

Experiencia de 10

¡Hola!

Experiencia súper positiva. Me robaron el móvil el pasado mes de noviembre.
Notifiqué el robo a través de la plataforma online (me pidieron mucha documentación, pero entiendo que es lo normal en un seguro) y me lo aprobaron en menos de una semana. Me dieron un plazo de 4 semanas para adquirir un nuevo dispositivo y notificarlo con la factura para poner abonarme el importe aprobado.
Cuando realicé el pedido del nuevo móvil (fue en la época del BlackFriday) la empresa tuvo problemas de stock y estuve más de 3 semanas esperándolo.
Avisé al equipo de WertGarantie de mi problema y de que me pasaría del plazo de 4 semanas y me lo aumentaron sin problema, a los pocos días de aumentarlo ya tenía el nuevo teléfono y pude subir la factura. Ya han procedido al pago del importe total.

En resumen, muy atentos, eficaces y considerados. Sin duda lo recomiendo.

Muchas gracias, saludos.

18. december 2024

Buenos días María S.,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que pudimos ayudarle tras el robo de su móvil y nos complace haber podido resolver su caso rápidamente. Apreciamos además su comprensión respecto a la documentación requerida.

Entendemos que situaciones imprevistas como retrasos en el envío pueden ocurrir, y nos satisface haber podido adaptar nuestro proceso para acomodarnos a sus circunstancias. Nuestra prioridad es siempre la satisfacción del cliente y nos esforzamos por ser flexibles y atentos a sus necesidades.

Esperamos que esté disfrutando de su nuevo dispositivo y que podamos seguir siendo de ayuda en el futuro si lo necesita.

Gracias de nuevo por su confianza. ¡Que tenga un excelente día!

Empresa fantasma

Llevo intentando contactar con ellos desde hace más de dos semanas por correo, WhatsApp o teléfono ninguna respuesta. Tengo este seguro de hace más de tres años y no tuve que usarlo hasta hoy pero desde luego en el momento que pueda ponerme en contacto con ellos lo daré de baja. Una estafa total como si no existiese la empresa

13. december 2024

Buenas tardes estimado cliente,

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado al intentar notificar su siniestro, nos sorprende la demora que menciona, ya que nuestro compromiso es responder a todas las notificaciones en un plazo máximo de 24 horas hábiles.
Para poder ayudarle y ofrecerle una solución adecuada, por favor indíquenos su número de contrato y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible con una respuesta o solución.
Gracias de antemano,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia frustrante con WERTGARANTIE: falta de transparencia y prácticas abusivas.

Mi experiencia con WERTGARANTIE ha sido una auténtica pesadilla, y quiero compartirla para alertar a otros consumidores y ayudarles a defenderse.

Contraté este seguro a través de una tienda (Intecat Sabadell) pagando por adelantado un año completo. En ningún momento se me informó de que el contrato incluía una renovación automática ni de que, al finalizar el año, empezarían a cobrar cuotas mensuales sin notificación previa. Yo solo contraté un año, y no firmé ni autoricé la renovación.

Al darme cuenta de los cobros, intenté darme de baja. Durante semanas, envié mensajes y llamé, pero no obtuve respuesta. Solo comenzaron a contestar cuando devolví los recibos a través de mi banco. Finalmente, me enviaron un PDF con las condiciones del seguro, pero:
• Nunca había recibido este documento antes.
• No está firmado por mí.
• Me indicaron que debía solicitar la póliza firmada en la tienda, lo cual es absurdo, ya que debería estar custodiada por ellos.

Ahora me exigen el pago de cuotas y amenazan con derivar el caso a empresas de recobros si no pago una supuesta “deuda”. Todo esto pese a no tener un contrato válido que justifique sus demandas.

Cómo proceder si estás en esta situación:

1. Devuelve los recibos indebidos: Si detectas cobros que no reconoces, solicita inmediatamente a tu banco la devolución de los mismos.
2. Exige el contrato firmado: Sin un documento firmado que valide las condiciones, la empresa no puede reclamar legalmente ninguna deuda. Según la normativa de protección al consumidor, están obligados a proporcionarte este documento.
3. Conoce tus derechos legales:
• La renovación automática debe notificarse con antelación y contar con tu consentimiento. Sin esta notificación, el cobro es ilegal (Directiva 2011/83/UE y Ley de Contratos de Seguro).
• No pueden incluirte en listas de morosos sin justificación. Si lo hacen, puedes denunciar ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
4. Denuncia las prácticas abusivas: Presenta una reclamación formal ante la Agencia Española de Consumo o el organismo de defensa del consumidor de tu país. También puedes denunciar ante la autoridad competente de seguros.
5. Busca asesoramiento legal: Si persisten con amenazas o intentan intimidarte, consulta con un abogado especializado en consumo.

Conclusión:

WERTGARANTIE ha demostrado falta de transparencia, atención al cliente deficiente y prácticas que considero abusivas. Recomiendo a cualquiera que esté considerando este seguro que lo evite. Si ya estás atrapado en una situación similar, mantente firme, conoce tus derechos y no cedas ante presiones indebidas.

Espero que esta reseña sea útil y anime a otros consumidores a tomar medidas para defenderse.

2. december 2024

Buenas tardes Judith,

El martes pasado me comentó que le llamara hoy; sin embargo, tras intentar marcarle tres veces, no he podido contactarle.
Le agradecería que me indicara una fecha y hora conveniente para que podamos conversar sobre su incidencia.

Quedo a la espera de tu respuesta.

Buenas tardes Judith,

Hemos leído atentamente su reseña y tenemos aspectos que queremos aclarar con usted. Hemos intentando contactar con usted telefónicamente en varias ocasiones esta mañana sin éxito. Intentaremos nuevamente llamarla con el fin de poder resolver algunas dudas y poder analizar en detalle su caso.

Desde WERTGARANTIE siempre actuamos de buena fe buscando adaptarnos a nuestros clientes y la mejor solución para cada caso.

Esperamos poder localizarla esta tarde y resolver punto por punto lo que nos comenta en su reseña. Gracias por contarnos su experiencia y darnos la oportunidad de trabajar en su caso.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Donde se puede contactar? Teléfono o email donde se pueda contactar

Buenas tardes,
Me llega una carta a casa y no tengo ni idea de qué se trata, les llamo y no contestan, he mandando un email. Si no se ponen en contacto tendremos que denunciar ya que no hay forma de contactar con la empresa. No sabemos si es un fraude

2. december 2024

Buenos días Fatima,

Lamentamos profundamente la confusión y las molestias ocasionadas. Entendemos su preocupación y queremos aclarar la situación.

La carta que recibió en su domicilio es una notificación estándar que enviamos a nuestros clientes cuando, en una póliza de seguro, no se ha efectuado el pago correspondiente. Esta es una práctica común en el sector asegurador para mantener informados a nuestros clientes sobre el estado de sus pólizas. En dicha carta se encuentra el número de contrato y nuestro correo electrónico service.es@wertgarantie.com, en el cual deberá recibir respuesta en el plazo de 24 horas hábiles.

Nos disculpamos sinceramente por las dificultades que ha experimentado al intentar contactarnos. Reconocemos que esto ha generado una situación incómoda y comprensible preocupación. Para ello, necesitamos que nos indique por favor su número de contrato para poder indicarle de manera personalizada a qué hace alusión la carta enviada.

Queremos asegurarle que somos una compañía de seguros legítima y regulada. La carta que recibió no es un fraude, sino una comunicación oficial de nuestra parte.

Nuevamente, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y agradecemos su paciencia. Estamos comprometidos a resolver esta situación de manera satisfactoria y a mejorar nuestra comunicación con nuestros valiosos clientes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo muy lento

Reconsideraron el caso y al final cubrieron el siniestro.

Algo a mejorar seria la atención telefonica, para cualquier tramite demoran 24h por lo que hemos pasado casi dos semanas para poder solucionar el caso.

19. november 2024

Buenos días estimada Marta,

Quiero agradecerle sinceramente por tomarse el tiempo de actualizar su reseña. Nos alegra saber que nuestra solución fue de ayuda y que ahora tiene una experiencia más positiva con nosotros.
Tendremos en cuenta sus recomendaciones para el futuro, ya que su opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir mejorando.
Muchas gracias
un saludo

---------------------------------------------------------------------------
Buenos días estimada Marta,
Lamentamos profundamente cualquier malentendido o inconveniente que haya experimentado durante el proceso de su siniestro.
Nos complace informarle que, tras una revisión exhaustiva de su caso, y, tal como nos comprometimos (leer abajo), en 24 horas hemos podido resolver favorablemente su solicitud de cobertura por robo.
Entendemos que el período de espera pudo haber sido frustrante, pero queremos asegurarle que nuestro objetivo siempre es proporcionar un servicio justo y de calidad a todos nuestros clientes.

Valoramos enormemente su confianza en nuestra compañía y nos esforzamos continuamente por mejorar nuestros procesos y comunicación. Su experiencia y comentarios son fundamentales para ayudarnos a crecer y ofrecer un mejor servicio.

Dado que su caso se ha resuelto satisfactoriamente, le invitamos cordialmente a considerar actualizar su reseña en línea. Sus comentarios honestos sobre la resolución final de su caso serían muy apreciados y ayudarían a otros clientes a tener una visión más completa de nuestro servicio y compromiso con la satisfacción del cliente.
Si tiene alguna pregunta adicional o si podemos ayudarle en algo más, por favor no dude en contactarnos.

Un saludo
--------------------------------------------------------------
Buenos días estimado cliente,
Reviso internamente que su caso no ha sido denegado completamente, sino que esta en revisión tras la objeción que interpuso.
Tendrá información por nuestra parte en las siguientes 24 horas.
Gracias por su comprensión.

ME SIENTO ESTAFADO

me han renovado la garantía un año automáticamente, sin posibilidad de darme de baja con fecha de hoy y teniendo que pagar las cuotas mensuales obligatoriamente, me parece un abuso ya que si pago mensualmente, el seguro tiene que ser mensual con la posibilidad de darme de baja de inmediato, mucho cuidado con ellos.
El contrato está a nombre de mi hijo, esta mañana ya he enviado una reclamación a la dirección de correo indicada.

29. oktober 2024

Buenas tardes Roser,
Primero que nada, lamento mucho que haya tenido una mala experiencia con nosotros.
He revisado la base de datos lamentablemente con su nombre no he encontrado ningún contrato con las características que menciona, por lo que le pediría que nos indique el número de contrato por este medio (o enviando un mail a service.es@wertgarantie.com con su consulta) para poder resolvérselo a la mayor brevedad posible. Como nos indica que el contrato esta a nombre de su hijo, esperamos entonces que nos envíe el correo para revisarlo internamente.
Sin embargo, por otro lado le comento que todos los contratos que ofrecemos son anuales, tal como indica la póliza de seguro que se envía tras la contratación. Por lo que, así el pago sea mensual (o trimestral, o semestral, o anual), el periodo de seguro siempre será anual.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

contraten el seguro esto es una…

contraten el seguro esto es una…
No contraten el seguro esto es una estafa al menos aqui en España lo primero al telefono te atiende una tia borde que esta amargada,solo hay una persona al telefono siempre lo coge la misma persona,lo segundo en mi sacso se contrata por rosseellimac y pago 2 años por adelantado se me rompe un iphone 14 pro max de 16gb y aqui viene la estafa según las condiciones del seguro tengo derecho al ser siniestro total a un dispositivo nuevo y rosellimac me quiere meter un REACONDICIONADO por un IMPORTE DE 1230€ lógicamente me estoy acogiendo a los derechos de mi poliza y no lo acepto y aqui sigo esperando alguna respuesta por werwarranty los cuales no responden y se tiran la pelota de uno a otro

18. oktober 2024

Buenos días Nicomedes,
en primer lugar, lamentamos que haya tenido una mala experiencia con nosotros, lo revisaremos internamente para que no vuelva a repetirse.
Por otro lado, he revisado su caso minuciosamente y le confirmo lo siguiente.
Según la cláusula 4.2 de su contrato, el dispositivo, tras un siniestro, se remplazará por un dispositivo del mismo tipo y calidad, sin la necesidad de que sea nuevo, por lo que, con la gestión ofrecida en primera instancia, estamos cumpliendo su contrato.
Sin embargo, tras revisarlo con la tienda y como gesto comercial, hace 4 días, se le aprobó a la tienda un presupuesto de nueva compra para que pueda adquirir un móvil nuevo.
Estamos a la espera de que la tienda nos envíe la factura correspondiente.
Esperamos haber podido resolver su consulta y tenga en cuenta que estamos siempre para brindarle una mejor solución.
WERTGARANTIE

Læs mere om andre typer anmeldelser.