Banner for Garante member of WERTGARANTIE Group

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo seguro con ellos para mi móvil y no sabía si me cubrirían o no la rotura del cargador original tras 6 meses desde la compra. Efectivamente, el seguro cubría también los accesorios incluidos con... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia. Después de varios años pagando un seguro de 17€ al mes cuando intento dar de baja me dicen que hasta dentro de unos meses que termino el contrato no se puede. Perfecto, pues cuan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contraté el seguro móvil en 2019 para mi Xiaomi 10T Pro, y recientemente tuve un problema con la pantalla. Di parte el 29 de enero y hoy tengo mi dispositivo listo. Lo único regular la tardanza del... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cuando te ofrecen un seguro siempre pienso que en el futuro al necesitarlo se lavarán las manos y me darán largas. Pues nada más lejos de la realidad, les envío el móvil y rapidísimo me contestan que... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab
  2. Gadgetforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

En Garante sabemos que tu tranquilidad y seguridad son lo más importante. Con más de 20 años de experiencia en España, nos hemos especializado en brindar soluciones aseguradoras adaptadas a tus necesidades, ofreciendo desde protección integral para dispositivos móviles y electrónicos hasta cobertura completa para tu día a día. Formamos parte del grupo WERTGARANTIE de origen alemán, líder en Europa en soluciones de aseguramiento para dispositivos tecnológicos, electrónicos, informáticos y electrodomésticos por más de 60 años. Contigo Cuando Más lo Necesitas. Gestionamos cada siniestro de forma ágil y transparente. Nuestro equipo de profesionales trabaja contigo en cada paso, resolviendo tus dudas y asegurándose de que recibas el respaldo y la atención que mereces en cada momento. Para nosotros, cada cliente es único ¡Comparte tu experiencia y ayúdanos a crecer junto a ti!

Nuestro compromiso

Skrevet af virksomheden

¡Comprometidos con nuestros clientes!
En Garante, nuestro compromiso es ofrecer a nuestros clientes un gran servicio buscando siempre su satisfacción. Nos esforzamos en resolver cualquier incidencia de manera rápida y efectiva, brindando soluciones personalizadas. Si tienes algún inconveniente o consulta, no dudes en contactarnos directamente; estamos aquí para ayudarte.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Supuestamente he contratado este servicio

Supuestamente he contratado este servicio al adquirir un Ipad pero nunca recibí el contrato, solo una carta por devolución de un recibo de algo que no he contratado, ni tengo copia del contrato para saber cuales son mis derechos.
Cuando he llamado para que me expliquen la situación la persona solo me dice que es culpa de la empresa donde adquirí el ipad que no me informaron y que ellos me remitieron el contrato por email, que seguro llegó a la carpeta de spam y por eso no lo tengo; además de colgar la llamada cuando no supo dar respuestas.
Pero sigo sin saber cuales son mis derechos y en que consiste este seguro que en ningún momento he contratado y sin que tenga constancia del contrato por ninguna vía.
Eso si, para remitir una carta reclamando el dinero de las supuestas cuotas que no he pagada sin lo han podido hacer en papel.

8. oktober 2024

Buenas tardes Elena,
He revisado la base de datos y he encontrado un contrato emitido en la tienda de Apple Banana Computer por tu iPad Air. El contrato Movil Protec Premium Plus lo emitiste a fecha 23.06.2023 en la misma tienda, pagando de manera adelantada el primer año de seguro.
La copia de la póliza se envió a fecha 23.06.2023 al correo electrónico asociado por la tienda a la hora de la contratación: elXXXXos@gmail.com. Vuelvo a enviar una copia, que llegará en 24horas para que puedas revisar nuevamente a detalle toda la información acerca de tu contrato.
Ahí podrás revisar que, tras el primer año de contratación, el cobro pasa a ser mensual, es por ello que desde julio, se ha intentado realizar el cobro mensual de tu seguro. Por nuestra parte y como gesto comercial, procedo a colocar la pausa a las reclamaciones por impago para que no se generen deudas en los próximos días y puedas tener el tiempo de revisar el contrato y realizar el abono correspondiente, tal como indica la carta que ha llegado.
Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia y espero haber podido solucionar tus dudas. Para mayor información, igualmente puedes enviarnos un mail a service.es@wertgarantie.com y estaremos encantados de atenderte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una buena experiencia me ha ayudado un…

Una buena experiencia me ha ayudado un montón, encantada seguir teniendo los móviles asegurado con ello y los chicos por teléfono me han entendido super bien

4. oktober 2024

Buenas tardes,
Muchísimas gracias por tu opinión, nos alegra mucho haberte podido ofrecer una solución al siniestro presentado y que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. Gracias por compartirlo.

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES
Me están cobrando 14 euros al mes sin saber el porqué, cuando el seguro me lo pasan con la financiación del móvil. Llevo llamando un mes y es imposible hablar con ellos, te ponen en espera y después te cuelgan cuando pasan 10 minutos.

25. juli 2024

Buenos días Marta,
primero que nada lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Igual te recordamos que en caso las líneas de teléfono se encuentren saturadas, tienes a disposición nuestro mail service.es@wertgarantie.com las 24h del día.
Por otro lado, te comento que el cobro de 14€ corresponde a la cuota mensual del seguro de tu iPhone 13, el cual aseguraste a fecha 03.04.2023 en Rossellimac Sevilla.
Te comento igualmente que en tienda pagaste el primer año de seguro de manera anticipada (12 meses) que seguramente te incluyeron en la financiación del móvil. Pero al finalizar el año abonado con anterioridad, el pago pasa a ser mensual, tal como indica la póliza. Te dejo enviada una copia que te llegará al correo electrónico asociado en 24h.
Asimismo, reviso que en diciembre del 2023 te cubrimos un siniestro del móvil y te dimos uno de sustitución, por lo que hemos cumplido perfectamente con las prestaciones.
Espero haberte podido ayudar. Cualquier consulta extra que tengas nos la puedes hacer llegar por correo electrónico a service.es@wertgarantie.com y se te dará una respuesta en 24h hábiles.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Llevo llamandolos una semana todos los…

Llevo llamandolos una semana todos los dias duranre horas.
El robot te tiene entretenido 5 minutos con la frase nuestros agentes estan ocupados y despues de 5 minutos te cuelgan. Mi numero de siniestro es el 7921603 (por si quieren contactar conmigo) y envie el telefono a reparar en Agosto, dicen que no les ha llegado, les envio fotos de la entrega de UPS incluyendo el nombre de la persona que lo recibió, y desde entonces no han contestado ni por la web, ni por el correo que les envié (el cual dicen que te contestan en 24 horas) ni por telefono.
Pues nada. A esperar a ver por donde sale el sol.

17. september 2024

Buenos días Francisco,
Reviso tu caso y te confirmo que el servicio técnico ha recibido ya tu dispositivo y estamos en contante comunicación con ellos para agilizar el caso y puedan aportarnos un presupuesto de reparación. Lamentablemente hay cosas que escapan un poco de nuestras manos, pero hacemos lo posible por atender tu siniestro de la mejor manera. Igualmente le informamos que para futuras comunicaciones, si las líneas están colapsadas, puede enviarnos un mail a service.es@wertgarantie.com y estaremos encantados de responderle en un periodo aproximado de 24 horas hábiles.

Recientemente reparé mi iPad

Recientemente reparé mi iPad y, aunque el equipo quedó en excelentes condiciones, el proceso fue un poco lento. La comunicación con la aseguradora no fue tan fluida como esperaba, lo que retrasó el tiempo de reparación. Sin embargo al final estoy contento con el resultado, ya que mi iPad funciona perfectamente.

Buenos dias Genesis,
muchas gracias por tu opinión, nos alegramos que en general hayas tenido una experiencia positiva.
De igual manera, agradecemos mucho tu crítica constructiva que nos ayuda mucho a mejorar como empresa, ten por seguro que la comunicación a futuro será mejor.

LO MEJOR QUE HICE

Me compré un ipad y al poco de tenerlo, le di un golpe en la esquina que rompe la pantalla. Contacte con Wertgarantie via email, y le puse en contexto de la situación. Les facilite todos los documentos que me solicitan y en una semana me habían arreglado la pantalla. Muy rápido y sin poner problemas de ningun tipo. Lo mejor que pude hacer al comprar el Ipad, una atención rápida y servicio espectacular. En el nuevo iphone que me voy a comprar, pienso contratarlo, solo en una reparación lo tienes amortizado.

5. august 2024

Buenos días Daniel,
gracias por tu buena opinión y por la confianza depositada en nuestra empresa. Estaremos encantados de asegurar tu nuevo iphone,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy satisfecho con el seguro que…

Estoy muy satisfecho con el seguro que ofrece apple y muy tranquilo ya que me han ofrecido un todo riesgo, el cual no he visto en todo el mercado para estos dispositivos. Compré mi iPhone en Rossellimac y me ofrecieron este seguro a todo riesgo que es una pasada. Gran trato en la tienda y un equipo humano super cercano.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido un siniestro en mi iPhone 14…

He tenido un siniestro en mi iPhone 14 y estoy asegurado con Wertgarantie, el pasado mes de julio pasé parte por el Portal del cliente y en 24h aproximadamente y me dieron respuesta muy rapidamente. Mejor compañía de seguros para la tecnología que he conocido y con las mejores coberturas del mercado. Lo recomiendo

Total Protect

Tardaron un día en responder, pero en cuánto lo hicieron fueron amables y muy profesionales. El electrodoméstico quedó como nuevo.

Muy buen trato

Tuve una avería y la verdad que fueron súper eficientes.
Sin duda totalmente recomendable.
Mil gracias

13. august 2024

Reparación rápida y eficiente

Contraté un seguro para mi móvil y, aunque al principio temía que al ser verano la gestión fuera lenta, todo salió bastante bien. Se me rompió la pantalla y, aunque me costó un poco que me atendieran por teléfono, respondieron rápidamente por correo electrónico y gestionaron la reparación en menos de una semana. ¡Estoy satisfecha!

23. august 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buena experiencia

Todo genial, gracias! Me lo solucionaron todo.

Todo como correspode

Todo como correspode, buen servicio

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Se me averió mi iPhone después de un…

Se me averió mi iPhone después de un año y medio. La verdad que me llevé un gran susto porque pensaba que tendría problemas con el siniestro pero para nada. Me puse en contacto con la tienda donde compré mi teléfono e hice el seguro y enseguida dieron parte a la aseguradora. Llamé directamente a la correduría Garante para ver cómo estaba mi caso donde me atendieron y derivaron a la aseguradora.

Además me lleve la sorpresa, no lo había visto en mi contrato, de que no tengo límites de partes y que mi póliza sigue activa. Aunque espero no tener que volver a necesitarla

27. august 2024

Soy cliente desde el 2018

Soy cliente desde el 2018. Y tuve una reparación en su día y fue todo correcto. Hace un año me informe por recomendarlo a un familiar. Me atendieron muy amablemente, y contraste 3 veces la información. No me fio de los seguros. No sabía que cuando el IPhone baja la batería de capacidad y te lo indica como reparación esto lo cubría. Había un nuevo seguro con una franquicia de 50€. Lo que más me preocupa son los siniestros totales y más siendo un IPhone. Viendo las reseñas tan malas en la actualidad, nada que ver antes. Les llamo, después de intentarlo muchas veces y días, me atiene una chica. Nunca he tenido una atención al cliente tan mala, podría decir un todo no propicio de atención al cliente, pero es que me hablo como una barriobajera o choni, flipante. Como una empresa seria ha cambiado de la noche a la mañana. Y me dicen que si tengo siniestro total que me dan el valor de mercado del iPhone. En vehículos lo dicta Hacienda y le digo y como sabes el valor y me dice que tiene unas tablas. Esta información y el trato era totalmente distinto hace un tiempo. Pagando desde 2018, si tengo un siniestro total, me dan una miseria de dinero, el valor del IPhone X al ser antiguo serían menos de 200€, y con eso ni de lejos llegaría al IPhone más barato. Propongo que nos juntemos los clientes afectados para hacer algún tipo de denuncia o reclamación conjunta. Mi correo es vicente_sarabia”arroba”hotmail.com y Telegram @vicentesarabia.
Para los que se planteen contratar este seguro ya no es el que era y buscar otro porque es tirar vuestro dinero.

Tras la respuesta recibida:
Cuando llame no me dijeron eso, ademas me trataron bien no como ahora que hasta me cuelgan. Y eso que llame como 4 veces para asegurarme. Entonces porque estoy pagando desde 2018 una cuota, y en el caso de siniestro total, se me daria una cuota del valor de mercado del movil, obiamente de un smartphone de 2018. Que ni llega a un smartphone basico chino. Y en caso de robo entonces lo mismo no? Que rapido contestais por aqui y no a los correos que os envio. A donde puedo solicitar las grabaciones de mis consultas. Que os preocupais por vuestros clientes. Pues la atencion al cliente es pesima, mejor en un bar de carretera, unas formas... Y no contestais los correos con mis dudas y es imposible llamaron, asi que menos formalismos y mas dar soluciones ya que no soy el unico.

Buenos días,
lamentamos mucho que haya tenido una mala experiencia, revisaremos internamente la situación para que no vuelva a ocurrir.
Asimismo, le haremos llegar un mail con la copia de la póliza para que pueda revisar a detalle las prestaciones contratas. Sin embargo, le indico que en caso de siniestro total, la participación de los costes ascenderá como máximo al valor actual del aparato asegurado en el momento del siniestro, tal como lo indica la cláusula 6.5 de su contrato.
No dude en ponerse en contacto con nosotros si le surge algún tipo de duda, nuestros cliente son lo más importante para nosotros.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

no le pongo menos porque no se puede…

no le pongo menos porque no se puede ,llevo pagando 17€ 3 años y al robarme el movil y dar parte al seguro no hay manera de que contesten al telefono ,solo correos electronicos y contestan solo para pedir mas documentos , a dia de hoy mas de una semana despues de dar el parte siguen sin darme solucion ,pesima atencion tanto por parte de la aseguradora como por la tienda rossellimac de huelva ,no lo recomiendo en absoluto

24. august 2024

Buenos días,
lamentamos mucho que haya tenido una mala experiencia. Por favor envíenos un mail a service.es@wertgarantie.com para poder revisar su caso y ofrecerle alguna solución.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son lo peor de lo peor, cuando compre el movil de Apple, la tienda donde la compre Rosellimac me lo aconsejaron, me incitaron a hacerme un seguro a todo riesgo, y eran los de Wertgarantie.
No responden, no tengo acceso a mi seguro, cuando preguntas algo pasan de ti. Nada recomendables

8. juli 2024

Buenas tardes,

lamentamos las molestias que se han ocasionado. Por favor envíenos un mail a service.es@wertgarantie.com con los detalles para poder revisar su caso.

Me tienen desesperada.

Al final lo resolvieron todo muy bien

27. juni 2024

Buenos dias Fabi,

Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros; sin embargo, nos alegra muchísimo que se haya resuelto. Igualmente, siempre que tengas alguna duda o aclaración, puede enviarnos un mensaje a service.es@wertgarantie.com para poder resolverlo en las siguientes 24 horas.
Por otro lado, nos encantaría que compartieras cómo se resolvió todo, ya que eso podría ayudar a otros clientes a ver que estamos aquí para ayudarles.
Muchas gracias de antemano,
---------------------
Buenos dias Fabi,

Agradecemos su tiempo y confianza en nuestro servicio. Nos complace haber resuelto satisfactoriamente su consulta.
Le invitamos amablemente a compartir su experiencia completa, ya que su retroalimentación nos ayuda a mejorar continuamente.

LAMENTABLE!

LAMENTABLE!! Después de 2 años y 8 meses pagando 17€ al mes me roban el movil, y para mi sorpresa la respuesta es que me coma los mocos porque se ha “perdido” encima no podia ni dar de baja. En resumen se han estado quedando con mi dinero casi 3 años para ahora tenga un problema y me haya tenido que comprar yo uno por mi cuenta. NO DAN SOLUCIÓN, SOLO ROBAN COMO ME HAN ROBADO EL MOVIL ELLOS IGUAL CON MI DINERO. ESTAFADORES!!

(respecto a la respuesta que me habeis dado, a que os respondo? A que no me dais nada?)

Les respondí y me volvieron a rechazar en definitiva LAMENTABLE SERVICIO

3. maj 2024

Buenos días,

Muchas gracias por contactar con nosotros.

Tras revisar su caso le informamos que estamos a la espera de respuesta por su parte desde el pasado 10.05.2024.
Le rogamos lo revise.

Cualquier duda o cuestión puede contactarnos por el portal del cliente o a través del siguiente correo electrónico: service.es@wertgarantie.com

Reciba un cordial saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le roban el telefono a mi madre y, teniendo el premium plus, le deniegan darle uno nuevo (como está establecido en su seguro) y procedo a demandarles con preico Juridicos para que sepan tratar bien al usuario. A tiempo están de que me lo piense dos veces.

25. april 2024

Buenos días,
Muchas gracias por contactarnos.
Le rogamos nos facilite los datos del contrato mediante correo electrónico para que podamos ayudarle con su caso. Para ello debe dirigirse a la siguiente derección: service.es@wertgarantie.com.
Reciba un cordial saludo.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.