Se, hvad kunderne siger
What really stood out to me was their communication. They consistently kept me informed about my order and made sure to follow up with updates along the way. Even though my item took longer than exp... Se mere
Virksomheden har svaret
Con dispiacere metto 3/5 perché lo shop è perfetto ma ho avuto un problema con un preordine per via del pagamento e con l'agente che risponde via mail ci ho messo giorni a risolvere. Sono preoccupato... Se mere
Virksomheden har svaret
Questo è il primo ordine online che faccio da Games Time Aversa e non posso far altro che dare 5+ stelle. Servizio via mail con risposte velocissime, manga arrivato in perfette condizioni e continui... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La tua fumetteria in città! Inoltre vendita di videogiochi, accessori, merchandising e molto altro.
Kontaktoplysninger
VIA SANTA LUCIA,91, 81031, AVERSA, Italien
- info@gamestimeaversa.com
- gamestimeaversa.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
preordine cancellato 2 giorni prima…
preordine cancellato 2 giorni prima della release senza motivo mi hanno tenuto i soldi fermi 2 mesi

Tutto ottimo
Tutto ottimo! Con l'acquisto mi sono trovato anche un piccolo regalino... venditore consigliatissimo!

Poca professionalità
Preordinato una SPC mesi fa. Mesi con i soldi trattenuti e il proprietario del negozio che fa il bulletto nel gruppo whatsapp del negozio. Ieri arrivata mail di cancellazione ordine perché non ne ha ricevuta nemmeno una. Veramente poco professionale.
Ottimo store
Mi trovo benissimo con questo store, ormai diventato di fiducia. Innanzitutto prezzi conpetitivi, onestà e nessun scopo di resell come fano molti store aumentando i prezzi. Inoltre adoro tanto la politica che da priorità agli ordini in ordine cronologico e senza dare priorità agli scalper che comprano la qualsiasi per rivendere. Purtroppo sappiamo che con pokemon spesso ci sono tagli, ed erroneamente ci mette la faccia il venditore. Riflettete ragazzi, dietro uno store ci sono persone, sacrifici e anni di duro lavoro!
3 mesi dopo aver pagato mi hanno…
3 mesi dopo aver pagato mi hanno annullato l’ordine. Bel servizio di preorder che offrite! grazie!

Besvarelse fra Games Time Aversa
Articoli meravigliosi (rari da trovare…
Articoli meravigliosi (rari da trovare in giro) personale super disponibile. Non si trovano negozi così nelle vicinanze.

Great Surprise
While the order did take some time to get to the US (not knowing this store was based in Italy at the time of my order) the staff have been nothing but incredibly kind and amazing. I cannot recommend this store enough!

4 stelle che sono una media tra:
4 stelle che sono una media tra:
3 stelle per la spedizione
4 stelle per la comunicazione
5 stelle per il packaging e la qualità dei prodotti
Comunque consigliato
Peccato
Esperienza negativa purtroppo, speravo in maggiore serietà, ma aspettare 3 mesi per un preordine e poi trovarsi con un…sei uno degli ultimi, 4 giorni dopo aver caricato l’annuncio di vendita, e avendo comprato da loro piuttosto che dalla concorrenza perdendo la possibilità di acquistare ad un determinato prezzo!
Peccato!

Besvarelse fra Games Time Aversa
Ottimo servizio, spedizione rapida e pacco ben imballato con dei poster in omaggio. Grazie!

Negozio perfetto!
Lo staff è gentilissimo, disponibilissimo e l'assistenza risponde davvero in tempo rapidissimi.
Ho fatto un ordine e a causa della rarità del pezzo le tempistiche non erano chiare (devo precisare che le cause non sono da attribuire al negozio, in quanto l'articolo non era presente in loco). Però, son sempre stato rassicurato fino all'arrivo dell'articolo (stamattina). Mi hanno spiegato, per filo e per segno, cosa stesse accadendo e venivo informato ad ogni passaggio. Al momento della presa in consegna del corriere, ho ricevuto una mail, un sms sul cellulare e un messaggio su WhatsApp. La stessa identica procedura è stata utilizzata per farmi sapere che l'articolo era in viaggio e per la consegna effettuata. E altra piccola carineria: all'interno del pacco ho trovato 3 poster di film d'animazione, gesto molto apprezzato.
Negozio super consigliato. Sono piacevolmente sorpreso di aver trovato una tale premura e dedizione al proprio lavoro. Per questo motivo, 5 stelle! Grazie mille

Besvarelse fra Games Time Aversa
Negozio affidabile e personale gentile

Ottimi
Ottimi e professionali. Molto cortesi e disponibili, sicuramente da consigliare!

Spedizione istantanea
Personale estremamente preparato, professionale e cordiale, spedizione velocissima.

Servizio da 5 stelle e lode
Servizio via mail con risposte velocissime, manga arrivato in perfette condizioni e continui aggiornamenti riguardanti il tracciamento del pacco.
Faccio molti acquisti online e da loro ho trovato un servizio invidiabile; se ne dovessi avere bisogno acquisterò sicuramente ancora da loro!

Besvarelse fra Games Time Aversa
Sempre disponibili a rispondere alle…
Sempre disponibili a rispondere alle domande del cliente, gentili nel modo di porsi. Molta cura nella preparazione del pacco e nella spedizione.

Besvarelse fra Games Time Aversa
Læs mere om andre typer anmeldelser.