Games Time Aversa Anmeldelser 112

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

What really stood out to me was their communication. They consistently kept me informed about my order and made sure to follow up with updates along the way. Even though my item took longer than exp... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Con dispiacere metto 3/5 perché lo shop è perfetto ma ho avuto un problema con un preordine per via del pagamento e con l'agente che risponde via mail ci ho messo giorni a risolvere. Sono preoccupato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questo è il primo ordine online che faccio da Games Time Aversa e non posso far altro che dare 5+ stelle. Servizio via mail con risposte velocissime, manga arrivato in perfette condizioni e continui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Videospilbutik
  2. Tegneseriebutik

Skrevet af virksomheden

La tua fumetteria in città! Inoltre vendita di videogiochi, accessori, merchandising e molto altro.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

preordine cancellato 2 giorni prima…

preordine cancellato 2 giorni prima della release senza motivo mi hanno tenuto i soldi fermi 2 mesi

16. maj 2025

Besvarelse fra Games Time Aversa

Egregio Vincenzo, desidero fornire un contesto alle tue affermazioni affinché chi legge abbia una visione completa della situazione e non giunga a conclusioni affrettate (come invece hai fatto tu). Il giorno 28/02/2025 hai effettuato due ordini sul nostro sito per lo stesso articolo, modificando solo il nome del destinatario (una mossa poco accorta, permettimi di dirlo) per un articolo già indicato come in allocazione e per il quale non era garantita la consegna (la super premium collection di Pokémon, n.d.r.).

Successivamente, dopo i dovuti controlli seguiti all'assalto di scalper e bot (categoria alla quale appartieni, come sappiamo noi e anche tu), tutti gli ordini multipli e quelli con criticità sono stati annullati. Per cortesia, abbiamo deciso di lasciartene uno attivo, benché la decisione iniziale fosse di annullarli entrambi il giorno stesso dell'ordine (ma questo è un altro discorso), nonostante fosse chiaramente indicato che l'evasione non era garantita, dato che la conferma delle quantità sarebbe arrivata solo pochi giorni prima della release. In seguito, il giorno 13/05 (tre giorni prima della release), è stata inviata una comunicazione generale sullo stato di evasione a tutti gli acquirenti, dove si specificava che, a causa di un significativo taglio nella distribuzione, non tutti gli ordini sarebbero stati evasi e che sarebbero stati analizzati nelle 24 ore successive, annullando quelli impossibili da evadere.

Passando alla questione del pagamento, da te dichiarato "bloccato per 2 mesi", il pagamento da te inizialmente autorizzato il 28/02 è scaduto il 7 marzo. Pertanto, i fondi ti sono stati restituiti entro metà aprile, rendendo di fatto il preordine non pagato, poiché mai addebitato da parte nostra.
In sintesi, la situazione è la seguente: hai utilizzato un bot per effettuare acquisti, non hai letto come funziona il sito, non conosci le modalità di pagamento e non leggi nemmeno le email di comunicazione, ma ti senti comunque in diritto di scrivere recensioni su un errore che è sostanzialmente tuo.

Un consiglio per il futuro, dato che ritengo di avere qualche anno in più di te: impara a leggere i contratti che sottoscrivi prima di farlo, perché acquistare online implica automaticamente l'accettazione di tutte le politiche del negozio.

Concludo con una comunicazione: data la tua inclinazione a scaricare le colpe sugli altri, non ti sarà più consentito acquistare sul nostro sito. Di conseguenza, qualsiasi ordine a tuo nome ancora aperto sarà annullato.

Cordiali saluti,

Tutto ottimo

Tutto ottimo! Con l'acquisto mi sono trovato anche un piccolo regalino... venditore consigliatissimo!

16. maj 2025

Poca professionalità

Preordinato una SPC mesi fa. Mesi con i soldi trattenuti e il proprietario del negozio che fa il bulletto nel gruppo whatsapp del negozio. Ieri arrivata mail di cancellazione ordine perché non ne ha ricevuta nemmeno una. Veramente poco professionale.

15. maj 2025

Ottimo store

Mi trovo benissimo con questo store, ormai diventato di fiducia. Innanzitutto prezzi conpetitivi, onestà e nessun scopo di resell come fano molti store aumentando i prezzi. Inoltre adoro tanto la politica che da priorità agli ordini in ordine cronologico e senza dare priorità agli scalper che comprano la qualsiasi per rivendere. Purtroppo sappiamo che con pokemon spesso ci sono tagli, ed erroneamente ci mette la faccia il venditore. Riflettete ragazzi, dietro uno store ci sono persone, sacrifici e anni di duro lavoro!

12. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3 mesi dopo aver pagato mi hanno…

3 mesi dopo aver pagato mi hanno annullato l’ordine. Bel servizio di preorder che offrite! grazie!

15. maj 2025

Besvarelse fra Games Time Aversa

Policy sui preordini: 2. Il preordine garantisce la prenotazione, ma non assicura con certezza la consegna del prodotto fino alla conferma definitiva della disponibilità.
In caso di riduzioni delle quantità fornite rispetto a quanto inizialmente previsto, Games Time Aversa non può essere ritenuta responsabile per eventuali annullamenti di ordini.
FAQ sui pagamenti: Sul nostro sito, ogni transazione effettuata – ad eccezione dei pagamenti rateali – è gestita tramite un sistema di autorizzazione al pagamento. Questo significa che, al momento dell’acquisto, l’importo viene temporaneamente riservato sulla carta di credito o sul metodo di pagamento selezionato, ma non viene immediatamente addebitato. L’addebito effettivo avviene solo al momento della conferma dell’ordine.
Le consiglio di leggere tutte le policy prima di acquistare online.
Saluti,

Great Surprise

While the order did take some time to get to the US (not knowing this store was based in Italy at the time of my order) the staff have been nothing but incredibly kind and amazing. I cannot recommend this store enough!

23. april 2025

Besvarelse fra Games Time Aversa

thank you for your support!

Peccato

Esperienza negativa purtroppo, speravo in maggiore serietà, ma aspettare 3 mesi per un preordine e poi trovarsi con un…sei uno degli ultimi, 4 giorni dopo aver caricato l’annuncio di vendita, e avendo comprato da loro piuttosto che dalla concorrenza perdendo la possibilità di acquistare ad un determinato prezzo!
Peccato!

31. marts 2025

Besvarelse fra Games Time Aversa

Gent.mo. dal suo commento si evince che lei non ha letto la policy sulle prevendite, che è indicata sul sito, ed è stata messa lì per un preciso scopo, ma per comodità le allego il punto incriminato: 3. Priorità nell’Evasione degli Ordini
Gli ordini verranno evasi seguendo l'ordine cronologico di prenotazione. Qualora il numero di copie ricevute fosse inferiore rispetto alle richieste, i prodotti verranno assegnati ai clienti in base alla data di prenotazione fino a esaurimento scorte.
Fatta questa doverosa premessa, chiunque abbia ordinato articoli pokemon negli ultimi mesi, sa perfettamente che ad ogni release vengono fatti dei tagli in distribuzione, che non dipendono dal venditore, bensì dalla distribuzione stessa. il nostro impegno è quello di comunicare questi tagli nel momento in cui la suddetta comunicazione ci viene data dai fornitori, ed è quello che è stato fatto in data 29/03, con una mail generale che spiega la situazione dei tagli ricevuti e tutto ciò che di conseguenza sarebbe potuto accadere. siamo consapevoli che questa situazione crea frustrazione e disagio a tutti, noi compresi, ma di fatto se ci vengono effettuati tagli in distribuzione, non possiamo spedire merce che non abbiamo.
Saluti,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, spedizione rapida e pacco ben imballato con dei poster in omaggio. Grazie!

4. marts 2025

grazie per il supporto 💚

Negozio perfetto!

Lo staff è gentilissimo, disponibilissimo e l'assistenza risponde davvero in tempo rapidissimi.
Ho fatto un ordine e a causa della rarità del pezzo le tempistiche non erano chiare (devo precisare che le cause non sono da attribuire al negozio, in quanto l'articolo non era presente in loco). Però, son sempre stato rassicurato fino all'arrivo dell'articolo (stamattina). Mi hanno spiegato, per filo e per segno, cosa stesse accadendo e venivo informato ad ogni passaggio. Al momento della presa in consegna del corriere, ho ricevuto una mail, un sms sul cellulare e un messaggio su WhatsApp. La stessa identica procedura è stata utilizzata per farmi sapere che l'articolo era in viaggio e per la consegna effettuata. E altra piccola carineria: all'interno del pacco ho trovato 3 poster di film d'animazione, gesto molto apprezzato.
Negozio super consigliato. Sono piacevolmente sorpreso di aver trovato una tale premura e dedizione al proprio lavoro. Per questo motivo, 5 stelle! Grazie mille

14. februar 2025

Besvarelse fra Games Time Aversa

grazie a te per il supporto 💚

Ottimi

Ottimi e professionali. Molto cortesi e disponibili, sicuramente da consigliare!

24. januar 2025

Spedizione istantanea

Personale estremamente preparato, professionale e cordiale, spedizione velocissima.

31. januar 2025

Besvarelse fra Games Time Aversa

Grazie mille per il supporto 💚

Servizio da 5 stelle e lode

Servizio via mail con risposte velocissime, manga arrivato in perfette condizioni e continui aggiornamenti riguardanti il tracciamento del pacco.
Faccio molti acquisti online e da loro ho trovato un servizio invidiabile; se ne dovessi avere bisogno acquisterò sicuramente ancora da loro!

24. januar 2025

Besvarelse fra Games Time Aversa

Grazie per le belle parole e per il supporto, trattiamo ogni ordine come se fosse il nostro 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre disponibili a rispondere alle…

Sempre disponibili a rispondere alle domande del cliente, gentili nel modo di porsi. Molta cura nella preparazione del pacco e nella spedizione.

21. januar 2025

Grazie per il supporto 💚

Læs mere om andre typer anmeldelser.