Mi trovo benissimo con questo store, ormai diventato di fiducia. Innanzitutto prezzi conpetitivi, onestà e nessun scopo di resell come fano molti store aumentando i prezzi. Inoltre adoro tanto la poli... Se mere
Questo è il primo ordine online che faccio da Games Time Aversa e non posso far altro che dare 5+ stelle. Servizio via mail con risposte velocissime, manga arrivato in perfette condizioni e continui... Se mere
La tua fumetteria in città! Inoltre vendita di videogiochi, accessori, merchandising e molto altro.
VIA SANTA LUCIA,91, 81031, AVERSA, Italien
- info@gamestimeaversa.com
- gamestimeaversa.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Todo correcto
Los productos venían bien empaquetados y no tardaron demasiado hasta España.
ottima comunicazione e disponibiltà
ottima comunicazione e disponibiltà. spedizione veloce e tracciata.
Tutto ok grazie!
Staff di assistenza molto cordiale e…
Staff di assistenza molto cordiale e pronto a risolvere qualsiasi problema.
Onesti e imballaggio curato.
Con dispiacere metto 3/5
Con dispiacere metto 3/5 perché lo shop è perfetto ma ho avuto un problema con un preordine per via del pagamento e con l'agente che risponde via mail ci ho messo giorni a risolvere. Sono preoccupato perché ho un altro oggetto preordinato da mesi. Mi sarei aspettato più semplicità a risolvere la questione.
Per il resto continuerò sicuramente ad acquistare però mi aspetto più cura nella gestione cliente, l'agente va benissimo ed utilissimo perché ha individuato subito il problema ma ci ho messo giorni a risolverlo

Besvarelse fra Games Time Aversa
Venditore serio e affidabile sempre…
Venditore serio e affidabile sempre pronto a rispondere ad ogni tuo messaggio, ritornerò molto volentieri a riacquistare da lui

Besvarelse fra Games Time Aversa
What really stood out to me was their…
What really stood out to me was their communication. They consistently kept me informed about my order and made sure to follow up with updates along the way. Even though my item took longer than expected, I always knew what was going on, which made a big difference.
Their customer care is excellent they genuinely make an effort to stay connected and keep their customers at ease throughout the process. Because of that, I would definitely buy from this shop again.

Besvarelse fra Games Time Aversa
Very fast shipping to germany in 2…
Very fast shipping to germany in 2 days, very happy with this shop

Staff disponibile
Starff disponibile, consegna precisa, consigliato
preordine di One piece OP14 (uscita…
preordine di One piece OP14 (uscita 16/01) ricevuto 02/02;
sempre ricevuto risposte esaustive. incluso con il box mi hanno inviato anche il promo pack
consigliatissimi !
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia. Sempre disponibili, consigliatissimo
Esperienza orribile e negozio poco…
Esperienza orribile e negozio poco serio. Ordinato un box Pokemon, dopo due settimane non mi arriva nulla. Scrivo al servizio cliente il quale mi risponde con scrittura automatica che hanno bisogno di aiuto e che mi contatteranno per risolvere il problema. Mai contattato e dopo un'altra settimana mi accorgo di avere riceduto un rimborso senza nessuna spiegazione da parte loro. SCONSIGLIATO NEGOZIO PESSIMO. STARE ALLA LARGA.
Ordine in attesa da 3 mesi
Sono in attesa da ottobre di ricevere l’oggetto acquistati e il servizio clienti afferma di non averlo per colpa del fornitore. Peccato che non era un pre ordine quindi hanno messo in vendita qualcosa che non avevano fisicamente.
Negozio consigliato per tutti gli appassionati TCG
Ho già acquistato altre volte presso questo negozio e mi sono sempre trovato benissimo. Prezzi competitivi, pacco imballato alla perfezione. Sara ragazza molto competente e disponibile che sa sempre venire incontro a ogni tipo di esigenza. Non posso far altro che consigliarlo.
Trustworthy website that sell quality…
Trustworthy website that sell quality goods. One Piece products arrived as expectes.Slight delay in delivery hence the 4 stars.