Heute haben wir zum dritten Mal bei Galaria im Anger 1, Erfurt eine Reise gebucht. Frau Sroka hat uns sehr gut und umfassende beraten. Sollten wir wieder eine Reise buchen wollen, werden wir auf all... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Egal welchen Wunsch wir hatten und haben, dass durchweg freundliche Personal geht darauf ein. Jede Frage wird kompetent beantwortet oder sofort recherchiert. Wir fühlen uns gut aufgehoben und werd... Se mere
Virksomheden har svaret
Von der Buchung bis zum Reisestart und Durchführung der Reise hatten wir wieder einen ganz tollen Rundumservice von Frau Lindner, Herrn Willner und den ganzen Team des Galeria Reisebüros in der Breit... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben wie immer eine kompetente Beratung erfahren. Das vom Mitarbeiter des Reisebüros vorgeschlagene Hotel erwies sich als für uns genau passgenau und wir konnten unseren Urlaub wie immer sehr gen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei GALERIA Reisen erwarten dich nicht nur leidenschaftliche Reiseberater*innen, sondern ausgebildete Reiseverkehrskaufleute. Viele Mitarbeiter*innen haben jahrelange Erfahrung, haben viele Urlaubsziele bereits hautnah erlebt und zahlreiche Hotels auf sogenannten Inforeisen für dich besucht. Wir buchen für dich Flitterwochen mit Extrawünschen, Kreuzfahrten rund um den Globus, Sportreisen für eine ganze Gruppe oder einfach die klassische Pauschalreise nach Mallorca. Einen Einblick in unsere vielfältige Expertise bekommst du bei einigen ausgewählten Expertentipps.
Kontaktoplysninger
Theodor-Althoff-Straße 2, 45133, Essen, Tyskland
- 0201 4879 0000
- kundenservice@galeria-reisen.de
- galeria-reisen.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die persönliche sehr gute Beratung
Die persönliche sehr gute Beratung durch Frau JiamondonsÜberzeugt und der g!!!

Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Essen, klasse Animation. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen wieder

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Problemlose Buchung und Abwicklung der…
Problemlose Buchung und Abwicklung der gesamten Reise.

Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden, das war ein toller Urlaub nur Hinflug hatte Verspätung, dadurch haben wir einen halben Tag verloren(wir sind um 21.00 Uhr im Hotel gekommen).

Absolut empfehlenswert
Super freundliches Team,
klasse Beratung,
schnelle Rückmeldungen,
Rundum-Service,
bester Preis.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Kompetentes mit super Service +…
Kompetentes mit super Service + Freundlichkeit auf höchstem Niveau!!! Man fühlt sich gut aufgehoben, Stammkunden seit 15 Jahren! Kann man nur weiterempfehlen.

Reisebüro Top Veranstalter flop
Reisebüro Galeria hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Komme gerne wieder.
Aber speziell meine gebuchte Reise bei TRENDTOURS "Auf den Spuren von Rosamunde Pilcher" kann ich nicht weiterempfehlen.
1. Abholung Flughafen Heathrow 1Std. Wartezeit auf Bus.
2.Reisebegleiter Henning etwas zu schweigsam und unorganisiert.
3. Im Hotel Leonardo in Essex gab es zu wenig zu Essen für unsere Reisegruppe; und das ging 4 Tag so. Wer etwas später kam ging hungrig zu Bett.
Viel zu viel "Buszeit" und dann z. B. nur 30 Min. Zeit für Lands End!

Klimaanlage erst ab 1.6. in Betrieb unzumutbar heiß. Deshalb keine 5 Sterne
Sehr heiß im Zimmer, da Klimaanlage erst ab 1.6. in Betrieb. Schöne Anlage genügend Sonnenliegen deshalb kein lästiges Reservieren mit dem Handtuch, gutes Essen, sehr freundliches, aufmerksames Restaurantpersonal. Mittagessen (all incl.) Auswahl stark eingeschränkt. Technik im Badezimmer (Toilettenspülung Betätigungstaste) und Eingangstür (Schließblech) müssten erst repariert werden.

Tipp topp
Beratung war super, freundlich und kompetent. Hotel und Umgebung entsprach der Beratung. Wir waren vollumfänglich zufrieden.

Gerne wieder ins ibiscus Hotel
Wir waren mit der Empfehlung und Beratung durch Herrn Fassbender sehr zufrieden. Das Hotel war sehr gut. Alles sauber. Gutes Essen. Jeden Tag Handtuchwechsel. Sehr freundliches Personal. Würden das Hotel wieder buchen

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Bestes Reisebüro ever :-)
Die Beratung im Reisebüro ist unglaublich freundlich, objektiv und fair!

Einfach super!
Sehr gute Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Unkompliziert und Flexibel war die…
Unkompliziert und Flexibel war die Beratung in Ihrem Unternehmen

Kann weiterempfohlen werden
Das Reisebüro war gut erreichbar, kompetent in der Beratung und ist auf die einzelnen Wünsche freundlich eingegangen. Nachdem die Airline die Flugzeiten geändert hat, sorgte das Reisebüro für eine zusätzliche Nacht im Hotel. Der persönliche Kontakt war immer sehr angenehm.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
B und b wo gebucht worden waren alle…
B und b wo gebucht worden waren alle samt gut bis sehr gut. Es war immer sehr sauber und gepflegt gewesen

Beach Albatros
Sehr schöner Urlaub .
Preis/Leistung wahr gut .
Trotz anfänglicher Zimmereservierung Probleme hat nachher alles geklappt.
Einziges manko Empfand ich die Restaurantauswahl als kompliziert.
Essensauswahl zu unterschiedlich in der Tagesauswahl.
In der Regel alle 2 bis 3 Tagen wurde nur die Essen im Restaurant gewechselt.
Leider dadurch nur vermehrt Lauferrei.
Ansonsten gute Animation. Schöner Strand.
Sehr saubere Poolanlagen .
Trotz größerem Russenanteil.
Haben mehrere kennengelernt.
Alle freundlich und Nett.
Kommen gerne wieder

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Wieder mal einen perfekten Urlaub…
Wieder mal einen perfekten Urlaub genossen.

Erholung zum günstigen Preis
Galeria-Reisen bietet gute Informationen zum Reiseziel,
die Anmeldung war unkompliziert, man bekommt anschließend Infos per Email, wenn man eine Kundenkarte hat werden Punkte gutgeschrieben und es gibt einen Gutschrift nach Ende der Reise direkt auf das Girokonto. Mit der Buchungsbestätigung erhält man wieder einen Gutscheincode für die nächste Reise.

Tolles Team
Tolles Team! Obwohl bestimmt jeder Kunde ( ich selbst schließe mich davon nicht aus ) einen Lieblingsmitarbeiter hat, fühle ich mich von allen immer gut beraten! Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, immer ansprechbar, geben gute Tipps, rufen zurück, sind umsichtig, kompetent.19

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.