Heute haben wir zum dritten Mal bei Galaria im Anger 1, Erfurt eine Reise gebucht. Frau Sroka hat uns sehr gut und umfassende beraten. Sollten wir wieder eine Reise buchen wollen, werden wir auf all... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Egal welchen Wunsch wir hatten und haben, dass durchweg freundliche Personal geht darauf ein. Jede Frage wird kompetent beantwortet oder sofort recherchiert. Wir fühlen uns gut aufgehoben und werd... Se mere
Virksomheden har svaret
Von der Buchung bis zum Reisestart und Durchführung der Reise hatten wir wieder einen ganz tollen Rundumservice von Frau Lindner, Herrn Willner und den ganzen Team des Galeria Reisebüros in der Breit... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben wie immer eine kompetente Beratung erfahren. Das vom Mitarbeiter des Reisebüros vorgeschlagene Hotel erwies sich als für uns genau passgenau und wir konnten unseren Urlaub wie immer sehr gen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei GALERIA Reisen erwarten dich nicht nur leidenschaftliche Reiseberater*innen, sondern ausgebildete Reiseverkehrskaufleute. Viele Mitarbeiter*innen haben jahrelange Erfahrung, haben viele Urlaubsziele bereits hautnah erlebt und zahlreiche Hotels auf sogenannten Inforeisen für dich besucht. Wir buchen für dich Flitterwochen mit Extrawünschen, Kreuzfahrten rund um den Globus, Sportreisen für eine ganze Gruppe oder einfach die klassische Pauschalreise nach Mallorca. Einen Einblick in unsere vielfältige Expertise bekommst du bei einigen ausgewählten Expertentipps.
Kontaktoplysninger
Theodor-Althoff-Straße 2, 45133, Essen, Tyskland
- 0201 4879 0000
- kundenservice@galeria-reisen.de
- galeria-reisen.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einfach super
In jeder Beziehung zuvorkommende, freundliche und kompetente Beratung und Buchung auch bei Sonderwünschen ( z.B. wegen Gehbehinderung)

Besvarelse fra GALERIA Reisen
War alles so wie wir es uns vorgestellt…
War alles so wie wir es uns vorgestellt haben, nur ein wenig zu kurz

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Alles war sehr gut 👍🏾 Galeria Reisen…
Alles war sehr gut 👍🏾 Galeria Reisen ist einfach hilfreich gute Beratung und sehr freundliche Personal.Man kann nur weiter empfehlen

Mallorcareise
Mallorcareise
Mein gebuchter Urlaub in Can Picafort/Mallorca habe ich durch Galeria Reisen in Göttingen gebucht. Für wenig Geld wurde mir dort sehr herzlich alle PC-Arbeit abgenommen. Einfach und unkompliziert habe ich meine Vorstellungen und Preismöglichkeiten geäußert und Frau Karin Gassmann hat sich sehr bemüht alles Besprochene umzusetzen. Auch angebotene Fahrtpreis-Einsparungen wurden von ihr beantragt und eingeplant. Ich hatte einen erholsamen Urlaub auf Deutschlands Trauminsel. Der Mietwagen wurde wie besprochen über die Rezeption des Hotels angeliefert und abgegeben. Komplikationslos! Bus-Tranfer und Flug hat alles gut geklappt. Das werde ich immer wieder so machen. Als nächsten Urlaub plane ich eine Schiffsreise. Gut, dass ich weiß, wo die Experten sitzen, die mir das wieder buchen. Ganz liebe Grüße

Unzureichende Beratung
Anfangs war ich noch entspannt, als die Auszubildende Probleme bei der Buchung hatte.
Als ich ausdrücklich sagte, dass ich ein Meerblickzimmer haben will und erst eine andere Option eingeben wurde, wurde ich schon etwas angespannter.
Als uns nach der Buchung dann eröffnet wurde, dass wir eine Beratungsgebühr entrichten müssen, war ich wirklich sauer.
So etwas muss aus meiner Sicht vor der Buchung transparent kommuniziert werden.

Kompetente und wertschätzende Beratung
Herr Mesnard, Reiseberater von Galeria Reisen SB, hat mich in allen Fragen und Themen rund um meine Reise nach Namibia kompetent beraten. Er hat es ermöglicht, dass ich noch im Januar eine 10 tägige Gruppenreise für Namibia, Botswana und Simbabwe für Mai buchen und meine Tochter in Swakopmund Tage vor und auch Tage nach dieser Rundreise besuchen konnte.
Er war mir sehr hilfreich bei der Suche zu Ab-, An- und Inlandsflug nach, von und in Namibia. So wurde ich sehr gut auf meine erste Fernreise vorbereitet. Herzlichen Dank!

Sehr gute Beratung durch Fachpersonal
Sehr gute Beratung zu einem noch besseren Urlaub. Wir kommen gerne wieder und buchen unseren nächsten Urlaub wieder bei Galeria Reisen.

Super Service
Sehr nette, freundliche Beratung. Mit Beantwortung aller Fragen und eingehen auf alle Wünsche und Fragen. Wir sind jetzt ganz gespannt auf unsere Reise.
Wir waren bei Karstadt in Gießen.

Alles einwandfrei
Alles einwandfrei, Kontakt per Telefon und Mail immer möglich.

Preis-Leistung super
Der Busfahrer war klasse. Die Reiseführerin gut. Das Hotel völlig in Ordnung. Preis - Leistung prima. Die Tagesausflüge ebenso sehr schön.

Freundlich und kompetent
Freundliche, kompetente Beratung!
Es wurde sich viel Zeit genommen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Trat bei uns nur als Reisevermittler…
Trat bei uns nur als Reisevermittler auf, zahlen mussten wir an FTI (die ja jetzt insolvent sind). FTI galt ja bereits vorher als risikobehaftet, als Vertragspartner eventuell ungeeignet, könnte man denken. Mehr als tröstende Worte und die allgemein bekannten Infos gab's seitens Galeria Reisen leider nicht.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Sehr freundliche und ideenreiche…
Sehr freundliche und ideenreiche Bedienung ,bei sehr kurzfristiger Planung.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Die Reiseverkehskauffrau war sehr nett…
Die Reiseverkehskauffrau war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden immer wieder bei Galeriea Reisen buchen.

Schönes Hotel
Es war Rundum alles ok,Essen sehr gute Auswahl,
Zimmer war jeden Tag sauber. Bloß eins war nicht so schön, das Hotel liegt für Behinderte sehr schlecht denn es liegt in einer Schräglage, runter geht und hoch nur mit Taxi

Freundliches Personal
Freundliches, kompetentes Personal.Jede Frage wurde sachgerecht beantwortet. Ich fühlte mich daher sehr gut aufgehoben. Gerne wieder.

Toller Urlaub
Toller Urlaub, sauberes, kleines Hotel, sehr nettes Personal, Liegen und Sonnenschirme immer verfügbar

Wundervolles Venezien und Toskana
Wir hatten für Mai 2024 eine zweiwöchige Rundreise durch Venezien und Toskana geplant (Venedig, Verona, Bologna, Florenz mit Pisa, Siena und Umland). Frau Scheidt von Galeria Reisen in Euskirchen hat uns bei der Planung der Reise mit ihrer langjährigen Erfahrung und ihren Kenntnissen über das Urlaubsland Italien hervorragend unterstützt. Wichtig waren uns sehr gute Hotels, Privattransfers und eine reibungslose Abwicklung aller Buchungen. Sehr komfortabel war der Service der Online-Check-Ins bei Hin- und Rückflug - wir mussten uns um nichts kümmern und konnten die Boardkarten über die Eurowings-App einfach in unser Wallet auf dem Handy laden. Die gesamte Reise war ein einziger Genuss und wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir können Frau Scheidt für Ihre Urlaubsplanung nur empfehlen.

Super Beratung
Gute Beratung, schnelle Angebotszusendung incl. Vertragsabwicklung

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.