Email Verlust..??!!! stellt euch vor..du sollst geholfen wirst..von der galaria Reisen..bzw..was eigentlich ihre Pflicht ist als Kundenbetreuung..??!!! Was sie eine der schlechten Fluggesellschaft " a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Heute haben wir zum dritten Mal bei Galaria im Anger 1, Erfurt eine Reise gebucht. Frau Sroka hat uns sehr gut und umfassende beraten. Sollten wir wieder eine Reise buchen wollen, werden wir auf all... Se mere
Egal welchen Wunsch wir hatten und haben, dass durchweg freundliche Personal geht darauf ein. Jede Frage wird kompetent beantwortet oder sofort recherchiert. Wir fühlen uns gut aufgehoben und werd... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei GALERIA Reisen erwarten dich nicht nur leidenschaftliche Reiseberater*innen, sondern ausgebildete Reiseverkehrskaufleute. Viele Mitarbeiter*innen haben jahrelange Erfahrung, haben viele Urlaubsziele bereits hautnah erlebt und zahlreiche Hotels auf sogenannten Inforeisen für dich besucht. Wir buchen für dich Flitterwochen mit Extrawünschen, Kreuzfahrten rund um den Globus, Sportreisen für eine ganze Gruppe oder einfach die klassische Pauschalreise nach Mallorca. Einen Einblick in unsere vielfältige Expertise bekommst du bei einigen ausgewählten Expertentipps.
Kontaktoplysninger
Theodor-Althoff-Straße 2, 45133, Essen, Tyskland
- 0201 4879 0000
- kundenservice@galeria-reisen.de
- galeria-reisen.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bewertung Paloma
Was mir überhaupt nicht gefallen hat, der Speisesaalchef hat seine Mitarbeiter nicht im Griff. Trotz Hinweis wird an Nichtrauchertischen geraucht. Man steckt ein Trinkgeld ein und bringt einen Aschenbecher oder man schiebt an den Nichtrauchertische einen Rauchertisch heran!!
Desweiteren sind Restaurant AVARE die Speisen nur lauwarm, ein Lammspieß schmeckt somit ranzig!!

Super Team
Super Team, immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Wir sind schon seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden.

Tolle Beratung
Super freundliche und kompetente Beratung.
Sehr bemüht und hilfsbereit.

Tolle Kundenberatung
Frau Hoff und ihre Kollegin setzten alles dran, damit wir das gewünschte Hotel bekamen und es war nicht so einfach. Wir hatten Dank des AEZ Reisebüros einen unvergesslichen Urlaub in Side.
Danke 🙏

Immer gerne wieder
Sehr freundlich, Unterstützung bei der Zusammrnstellung der Reise (Flug, Mietwagen), schnelle Information, als sich die Flüge änderten, Online-Check in, immer gerne wieder.

Wirklich super
Wirklich super. Vor allem eine geduldige und freundliche Beratung durch die liebe Frau Greff. Vielen Dank wir hatten einen tollen Urlaub zum besten Preis.

Daumen hoch
Daumen hoch für die aktive und initiative organisatorische Begleitung der Reiseplanung und des Urlaubs.
Immer wieder ganz großes und vor allen Dingen sympathisches und empathisches Kino.

Perfekt
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterin. Perfekten Urlaub gefunden. Super Service alles erklärt und geregelt. Immer wieder gerne ins Galeria Reisebüro Mönchengladbach

Super freundlich ..hilfsbereit....
Super freundlich ..hilfsbereit...suchen das beste Angebot....problemlos...
Schade, nur für die Gebühr, auch für Stammkunden, die man extra bei Buchung zahlen muss...somit überlegt man evtl nur noch im Internet zu buchen...
Frau Reim Frau Mohren sind toppp.
Immerwieder Danke....

Super guter Service und kompetente Beratung
Von der Buchung bis zum Reisestart und Durchführung der Reise hatten wir wieder einen ganz tollen Rundumservice von Frau Lindner, Herrn Willner und den ganzen Team des Galeria Reisebüros in der Breite Straße in Köln.
Wir freuen uns sehr über das fortbestehen des Standortes und werden weiterhin unsere Reisen dort buchen.

Coraya Urlaub 2024
Allgemein
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war jetzt das 4 mal im coraya beach und kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Jeder geht auf die Wünsche der Gäste ein und versucht alles sofort umzusetzen. Um auszuspannen und die absolute Ruhe zu genießen, ist dieses Adult Hotel genau die richtige Wahl. Man muss nur bedenken, daß es mitten in der Wüste liegt und die Umgebung sehr trist ist. Es werden aber genügend Ausflüge angeboten.
Zimmer
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Je nachdem mit King size oder 2 Einzelbetten.
Die größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Es gibt einen Kühlschrank, Minibar, Fernseher .
Restaurant & Bars
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer da nichts gefunden hat, kennt diese Küche nicht. Man muss sich halt umstellen, aber da informiere ich mich vorher, wenn ich in diese Länder Reise. Die Atmosphäre im Restaurant war auch optimal.
Service
Das Personal ist einfach super. Was die bei den Temperaturen leisten ist nicht zu beschreiben. Egal in welchen Bereichen. Wie es sich mit Beschwerden verhält kann ich nicht sagen, da es für mich keinen Grund gab mich zu beschweren. Ich habe aber von Urlaubern gehört, daß ihnen sofort geholfen wurde.
Ahmed an der Rezeption, ist ein sehr netter hilfsbereiter junger Mann, der dabei auch noch sehr gut Deutsch spricht. Auch Katja und Ina die beiden deutschen Gästebetreuerinnen sind jederzeit für einen da.
Lage & Umgebung
Vom Flughafen zum Hotel sind in etwa 10 min.
Ausflugsziele sind schon etwas weiter entfernt
Sport & Aktivitäten
Sonstiges
Es gibt 3 Pools, die komplett ausreichen. Es werden Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Das Entertainment ist diese Saison noch ausbaufähig. Aber uns wurde gesagt, sie arbeiten daran.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Alle Wünsche werden berücksichtigt!
Wir fühlen uns gut aufgehoben und werden auch weiterhin hier buchen.
Insbesondere Frau Muhammad bemüht sich sehr auf unsere Planungswünsche und auf Änderungen einzugehen.
Vielen Dank dem gesamten Team

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Hat in den letzten Jahren immer alles…geklappt
Hat in den letzten Jahren immer alles geklappt

Immer wieder gerne…
Wie immer eine gute Beratung und gute Hilfe bei der Buchung

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Besten Dank an Herrn Triebel Aus…
Besten Dank an Herrn Triebel Aus Bamberg, der unsere Buchung vorgenommen hat. Toller Service - jederzeit wieder!

Ich fand die Organisation super
Ich fand die Organisation super. Das gebuchte Packet war klasse. Flug, Transfer zum Hotel und Hotelbuchung, hat alles reibungsfrei funktioniert. Gerne wieder.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Ich bin hervorragend beraten und…
Ich bin hervorragend beraten und betreut worden, durch eine Reisekauffrau die in allen Bereichen Bescheid wusste, besser kann man es nicht machen, da sind 10 Sterne noch zuwenig.

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Alles ist einwandfrei gelaufen wie…
Alles ist einwandfrei gelaufen wie geplant

Gut geklappt!
Ich habe zum ersten Mal überhaupt eine Pauschalreise gebucht. Es hat mir sehr gut gefallen. Alles hat sehr gut geklappt.
Vom Galeria Reisebüro in Frankfurt (Frau Socher) habe ich mich sehr gut betreut gefühlt.
Kann man wieder machen!

Besvarelse fra GALERIA Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.