Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pou... Se mere
Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hu... Se mere
Virksomheden har svaret
La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- galanck.com
Le sac est top et le Sav est excellent
Le sac est super ! Mais ce qui m’a surtout surpris, c’est la qualité du service après vente !!!
Bravo, et merci, j’adore vos Galuchons !

Besvarelse fra Galanck
Je trouve dommage que la batterie…
Je trouve dommage que la batterie continue à consommer lorsque nous sommes en mode veille. Un petit compartiment rien que pour la batterie dans le sac aurait été bien venu. Sinon jai beaucoup de succès avec mon sac et j'en suis très contente. Il est super pratique en plus de la sécurité qu'il apporte !

Besvarelse fra Galanck
Un excellent produit pour débuter en vélotaf.
Les Galuchons de Galanck répondent à plusieurs problématiques que rencontrent les cyclistes dans leurs trajets quotidien : Sac étanche, bon éclairage qui ne risque pas d'être volé (contrairement à des lampes laissées sur le vélo), guidage GPS par vibrations dans les bretelles pour éviter de perdre du temps à trouver son chemin. De plus, avec les bretelles faisant office de clignotant, j'ai remarqué que les automobilistes sont plus respectueux. Je constate moins de refus de priorité lorsque je tourne que lorsque j'indique ma direction en tendant le bras.

Un sac e.x.t.r.a.o.r.d.i.n.a.i.r.e
Un sac e.x.t.r.a.o.r.d.i.n.a.i.r.e ! Une idée brillante pour se déplacer en toute sécurité ! La dernière version, le galuchon XL est juste géniale ! Il y a des petites poches un peu partout, il est très fonctionnel et super design ! Petit coup de cœur pour le noir et le rouge sur le modèle d’avant !
Je vous le recommande vivement 😁

Très bon sac à dos
Très bon sac à dos ! Finitions impeccables !
Je ne regrette pas d’avoir acheter ce « Galuchon »
Si j’avais une proposition à vous faire ce serait d’ajouter une petite bande réfléchissante ( 5cm ) horizontale sur la poche basse située en arrière du sac, histoire d’être visible si plus de lumière.
De plus si le Galuchon avait un système de fermeture à code ( un peu comme certains sac à dos) afin de permettre de pouvoir laisser le sac à dos au bureau et sans surveillance et sans crainte d’une visite indélicate ce serait génial !
Hormis ces deux petits détails ce sac est vraiment TOP que ce soit pour la finition, le côté éclairage ou le côté orientation via l’application.
Bravo à vous !

Quasiment parfait
Pour le moment le sac est super. Ce qui me dérange quelque peu c’est l’emplacement de la batterie pas super accessible et je trouve cela aberrant de devoir débrancher la batterie à chaque fois et qu’il n’y ai pas une fonction veille automatique quand on l’arrête ce qui empêcherai bien des désagréments.
Sinon merci pour ce superbe produit.

Besvarelse fra Galanck
Un objet connecté vraiment utile
De plus en plus d'objets connectés pour les cyclistes mais avec leurs lots de contraintes... En attendant que nos cycles soient équipés de série avec clignotants et rétroviseur, Galanck EST à mon sens un des équipement INDISPENSABLE des cyclistes urbains : sac de qualité avec de nombreuses poches, powerbank pour simplifier la charge et surtout des leds pour une très bonne visibilité dans la circulation. Cerise sur le gâteau : pas besoin d'interrupteur pour activer les clignotants !

Top !
Sacs très pratiques, dotés d'un très beau design. Commande reçue conforme aux attentes.

Sac lumineux !
Très bonne qualité très pratique. on est sûr d'être vu !

Besvarelse fra Galanck
Très joli sac qui protège bien mon…
Très joli sac qui protège bien mon ordinateur en cas de mauvais temps.

Excellent produit
Excellent produit, je l’utilise tous les jours avec mon Segway-Ninebot. J’ai eu un problème de batterie défectueuse, solutionné tout de suite par le support qui a fait preuve d’un grand professionnalisme. 5 étoiles méritées. N’hésitez pas.

Besvarelse fra Galanck
Aucun moyen d obtenir un conseil
J avais besoin d un conseil
Aucune réponse à mes mails et impossible de trouver un no de téléphone
Ce n est pas tres professionnel

excellente expérience
excellente expérience.
super sac - commande rapide - packaging sympa. Un beau cadeau à faire ou à se faire :-)

Besvarelse fra Galanck
Le sac est bien conçu et robuste
Le sac est bien conçu et robuste. Les fonctionnalités sont au rendez-vous et le guidage est assez précis pourvu qu'on est un bon GPS sur son smartphone.
J'ai cependant deux petites remarques.
- La poche contenant la batterie est un peu trop étroite et il n'est pas évident d'y loger la batterie et le connecteur USB correctement. Je pense que le câble USB va se détérioré rapidement. Cela empêche également l'utilisation d'une batterie plus massive type 16kAh pour les roadtrip.
- Une personnalisation des motifs et des couleurs un peu plus poussée serait également un plus.
Mis à part ça rien à redire; On a là un produit de qualité.
Cdlt,

Besvarelse fra Galanck
Non encore testé car c'est un cadeau de Noel
Produit non encore testé car c'est un cadeau de Noël, mais l'emballage était top et les délais de livraison parfaits

Besvarelse fra Galanck
Læs mere om andre typer anmeldelser.