Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vo... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik
  2. Elektronikbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.

Kontaktoplysninger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gants de belle qualité

7. januar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les gants sont très fins

Les gants sont très fins, ne protègent pas du froid....J attends un jour de pluie pour tester l imperméabilité.
Les dessins ne sont pas du tout fluorescents.
Bref ne valent pas ce prix.

5. januar 2022

Ou est ma commande ?!

Malgré ce qu’indique le suivi du colis sur le site de la poste, je n’ai rien reçu dans la boîte aux lettres… Pouvez vous contacter le transporteur..?

Par ailleurs j'ai essayé de vous contacter par mail, instagram, sans réponse....

Alice Mesnard

23. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n ai pas reçu ma commande, et j attends toujours une réponse de vos services pour un remboursement ou une réexpédition en point relais cette fois ci !

22. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pour la mettre par dessus un blouson de ville, c'est impossible ! Même porté seule, cette veste à le dos taillé étroit.
La qualité est Top , je recommande en pensant à prendre 1 ou 2 taille au dessus qu' habituellement .

18. december 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis déçue car la matière des gants est fine et loin d’etre faite pour que les mains soient au chaud.
Si je n’avais pas prévu ce cadeau pour Noël je l’aurais renvoyé
Les bandes réfléchissantes c’est bien mais elles ne méritent pas à elles seules le tarif élevé du produit
Dommage
Cordialement
Mme Liaboeuf

12. december 2021

J'ai acheté

J'ai acheté, entre autre, une paire de gants qui s'avère trop grande, je souhaite l’échanger, j'ai écrit un message pour en faire la demande, mais je n’ai pas obtenu de réponse de Galanck. J'aurai un avis positif quand j'aurai gain de cause.

6. december 2021

Achat très satisfaisant

Achat en ligne sécurisé. Livraison rapide et suivie. Colis bien protégé. Produit de qualité, conforme à la description. Je suis très satisfaite de cet achat.

20. november 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Retour et échange compliqués (mais possibles)

La livraison a été très rapide. En revanche, impossible de retourner mon article. Mes mails restent sont réponses. J'ai suivi toutes les étapes, sans retour de leur part. Même pour un échange c'est silence radio. je suis très insatisfaite.

**edit**
Après ce message, je confirme avoir été recontactée par Galanck et avoir pu rendre mon vêtement. Galanck a accepté mon retour même si j'avais enlevé l'étiquette.

21. oktober 2021

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de votre insatisfaction... Nous avons visiblement un certain nombre de messages qui passent en spam, et venons de retrouver votre email du 23 octobre, auquel je vous réponds tout de suite. Veuillez nous excuser de ce désagrément.
Bien à vous

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Couture sous l'aisselle qui cest…

Couture sous l'aisselle qui cest décousu sous l'aisselle

16. november 2021

Bonjour Monsieur,
Nous sommes vraiment navrés du désagrément, mais notre service SAV va s'occuper de vous pour la réparation de votre veste. Un message va vous être envoyé par email, réglon sce problème ensemble !
Bien à vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très très bon produit !!au delà de mes attentes

Très très bon produit !!! J’ai longtemps chercher un éclairage pour circuler la nuit à vélo…plein de produits chers et très peu efficaces ni solides
dans la durée…
Avec cet éclairage de chez Galanck j’ai enfin trouver LE produit adéquat!!!
Je recommande fortement…

31. oktober 2021

Merci beaucoup Brice !

Læs mere om andre typer anmeldelser.