Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.
Se, hvad kunderne siger
Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hu... Se mere
Virksomheden har svaret
La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- galanck.com
Gants de belle qualité
Les gants sont très fins
Les gants sont très fins, ne protègent pas du froid....J attends un jour de pluie pour tester l imperméabilité.
Les dessins ne sont pas du tout fluorescents.
Bref ne valent pas ce prix.
Demande d’échange de taille et aucune…
Demande d’échange de taille et aucune réponse du service client !
le colis est arrivé rapidement
le colis est arrivé rapidement, pas de mauvaise surprise.
Caractéristiques impeccables
Caractéristiques impeccables, je cherchais des lumières pouvant aussi s’attacher au sac à dos.
Elles semblent bien construites.
A voir si elles tiennent bien le coup dans le temps.
Ou est ma commande ?!
Malgré ce qu’indique le suivi du colis sur le site de la poste, je n’ai rien reçu dans la boîte aux lettres… Pouvez vous contacter le transporteur..?
Par ailleurs j'ai essayé de vous contacter par mail, instagram, sans réponse....
Alice Mesnard
Je n ai pas reçu ma commande, et j attends toujours une réponse de vos services pour un remboursement ou une réexpédition en point relais cette fois ci !
Très bonne qualité
Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pour la mettre par dessus un blouson de ville, c'est impossible ! Même porté seule, cette veste à le dos taillé étroit.
La qualité est Top , je recommande en pensant à prendre 1 ou 2 taille au dessus qu' habituellement .
Je suis déçue car la matière des gants est fine et loin d’etre faite pour que les mains soient au chaud.
Si je n’avais pas prévu ce cadeau pour Noël je l’aurais renvoyé
Les bandes réfléchissantes c’est bien mais elles ne méritent pas à elles seules le tarif élevé du produit
Dommage
Cordialement
Mme Liaboeuf
J'ai acheté
J'ai acheté, entre autre, une paire de gants qui s'avère trop grande, je souhaite l’échanger, j'ai écrit un message pour en faire la demande, mais je n’ai pas obtenu de réponse de Galanck. J'aurai un avis positif quand j'aurai gain de cause.
Envoi rapide et soigné
Très déçu de l'autonomie de ma lampe…
Très déçu de l'autonomie de ma lampe avant (l'arrière tient plus longtemps): je m'en sert lors de mon trajet bureau-domicile le soir,soit environ 20', et je dois la recharger tous les deux jours
Achat très satisfaisant
Achat en ligne sécurisé. Livraison rapide et suivie. Colis bien protégé. Produit de qualité, conforme à la description. Je suis très satisfaite de cet achat.
Beau produit superbe qualité malgré un…
Beau produit superbe qualité malgré un petit souci de fabrication, le sav a été hyper réactif, très heureux de mon achat!!
Retour et échange compliqués (mais possibles)
La livraison a été très rapide. En revanche, impossible de retourner mon article. Mes mails restent sont réponses. J'ai suivi toutes les étapes, sans retour de leur part. Même pour un échange c'est silence radio. je suis très insatisfaite.
**edit**
Après ce message, je confirme avoir été recontactée par Galanck et avoir pu rendre mon vêtement. Galanck a accepté mon retour même si j'avais enlevé l'étiquette.

Besvarelse fra Galanck
Couture sous l'aisselle qui cest…
Couture sous l'aisselle qui cest décousu sous l'aisselle

Besvarelse fra Galanck
Très très bon produit !!au delà de mes attentes
Très très bon produit !!! J’ai longtemps chercher un éclairage pour circuler la nuit à vélo…plein de produits chers et très peu efficaces ni solides
dans la durée…
Avec cet éclairage de chez Galanck j’ai enfin trouver LE produit adéquat!!!
Je recommande fortement…

Besvarelse fra Galanck
Læs mere om andre typer anmeldelser.