Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pou... Se mere
Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hu... Se mere
Virksomheden har svaret
La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- galanck.com
Super projet je suis pressé de recevoir…
Super projet je suis pressé de recevoir mon t shirt !!!!
Arthur

Besvarelse fra Galanck
Service très rapide et top!
Service très rapide et objets de qualité. Top!

Sac parfait pour des City bikers
Sac parfait pour des City bikers
Facile à organiser et de la place pour chaque usage et ustensile.
Info professionnelle: je suis médecin généraliste de ville , suite au confinement je ne me déplace qu'avec mon cowboy bike électrique. Ma trousse médicale complète ainsi que mon mon MacBook tiennent aisément dans le sac.
Les sacoches porte-bagage ne servent qu' au matériel de dépannage: outils chambre à air et pompe.
Je découvre chaque jour des astuces qui me simplifient la vie. Ce sac accueille facilement de plus mon grand cadenas ABUS , je le glisse et une lanière extérieure le maintient parfaitement.
Ma voiture n'a plus bougé depuis le 18 mars dernier... ;)

Besvarelse fra Galanck
Achat coup de cœur que je ne regrette pas ! Renouvelé par un Galuchon XL !
Achat coup de cœur depuis l'émission sur M6. Sur l'aspect technique, ce sac m'a séduit pour son inventivité en tant que cycliste urbain. Le système de Leds fonctionne parfaitement et se voit bien même en plein jour.
Les fonctionnalités de l'application sont tout à fait convenable, alors que le produit en est qu'à ses débuts ! Le gros point fort est que c'est l'application qui commande le sac (même si les fonctions de bases restent disponibles sans l'utilisation de l'application) donc le produit est évolutif.
Concernant le sac en soit, la deuxième version se fait appréciée. Les poches sont nombreuses mais l'ouverture par la haut dite "anti-vol" rend compliqué l'accès au fond du sac même avec la fermeture éclair du Galuchon XL. Mais le design associe quand même bien le moderne à la praticité.
Pour conclure, un produit très utile et sécurisant pour les cyclistes urbains à mon avis. Pour autant, quelques points négatifs ne lui font pas encore accéder au 5/5 mais bravo à l'équipe du Galuchon !

Besvarelse fra Galanck
Super produit, service client au top et livraison rapide !
Accompagnement par l'équipe Galanck de l'avant-achat pour répondre à toutes mes questions concernant le sac, jusqu'à la réception de mon Galuchon, livraison rapide et packaging très original.

Besvarelse fra Galanck
Très bon produit et appli à améliorer
Très bon produit que j'ai offert à ma femme qui va au travail en vélo. elle en est absolument ravie et le trouve vraiment très confortable et pratique.
Comme cela a déjà été dit par les autres clients, la fonction GPS est à améliorer et notamment la programmation de parcours. Par exemple la suppression d'un point de passage ne retire pas le point de passage sélectionné, mais le premier créé, ce qui oblige à refaire tout le parcours si fait une erreur. La précision de pointage des points de passage n'est également pas au rdv sur l'application, et en mode vélo on a par exemple parfois du mal à le faire passer par un rond point plutôt que par un chemin qui n'existe pas réellement.
Enfin petite déception, mais là je dirais que c'est la faute à pas de chance, c'est que le modèle que j'ai commandé a un défaut d'éclairage led sur une des bretelles, ce qui va nécessiter un retour et échange. (demande en cours)

Besvarelse fra Galanck
J'avais le premier et du coup le xl est…
J'avais le premier et du coup le xl est vraiment génial

Besvarelse fra Galanck
Je suis très satisfait de mon galuchon
Je suis très satisfait de mon galuchon. Je me déplace à vélo sur des parcours urbains allant jusqu'à 20 km et ayant des problèmes aux cervicales, il m'était difficile de supporter des sacs sur mon dos. Le galuchon est très léger et le poids se répartit très bien de telles manières que je n'ai aucune douleur même après une heure de vélo. Son échantéité et son design sont deux autres vrais atouts.
Le seul bémol serait sur la fonction "GPS" via l'application connecté. En effet sur des parcours que je fréquente souvent, les parcours choisis par l'application ne sont pas forcément les plus rapides, il oublie quelques pistes cyclables par exemple en bordure de Seine.

Besvarelse fra Galanck
Sac à la hauteur de mes espérances
Sac à la hauteur de mes espérances ! Un petit bijou de technologie qui rend mes sorties vélo unique !
J’ai même eu le droit à mon petit passage en story merci à vous !!!

Besvarelse fra Galanck
Très bon produit avec un service de…
Très bon produit avec un service de qualité

Besvarelse fra Galanck
Sac excellent pour aller à l’université en sécurité
Ce sac est excellent. Je l’utilise pour rejoindre l’université, je me sens plus en sécurité et plus visible. La luminosité est impeccable. Le sac possède, certes, une petite contenance mais cela me suffit amplement pour mon ordinateur et autres affaires de cours.
Je le recommande pour tout les cyclistes quotidiens.

Besvarelse fra Galanck
Je recommande et suis ravie de voir de…
Je recommande et suis ravie de voir de plus en plusxde galuchons

Un second !
Après en avoir offert un, je m'en achète, j'adore le concept !

Besvarelse fra Galanck
Très bonne réactivité dans le service…
Très bonne réactivité dans le service après vente, je suis complètement satisfaire de mon galuchon qui est très utile en milieu urbain pour aller au travail ou se promener, à pied ou en vélo.

Besvarelse fra Galanck
Le produit est vraiment top mais…
Le produit est vraiment top mais dommage que l'on ne puisse pas définir nous même l'itinéraire que l'on souhaite prendre à vélo...

Besvarelse fra Galanck
Très bonne visibilité par les autres…
Très bonne visibilité par les autres véhicules.
Facile à utiliser

Besvarelse fra Galanck
Excellent site de sacs à dos connectés
Excellent site! Les produits sont de bonne qualité et très utiles pour ceux qui se déplacent en vélo, trottinette ou autres... surtout de nuit!!! Sacs à dos équipés de lumières et d'un GPS... Je ne peux plus m'en passer. En plus d'être fonctionnel, ces sacs sont très esthétiques.

Besvarelse fra Galanck
Bien mais un peu petit pour un adulte.
Bien mais un peu petit pour un adulte.
Fonctionne très bien...

Besvarelse fra Galanck
Læs mere om andre typer anmeldelser.