Habe leider die falsche Ware bekommen! Leider hat das Ganze 5 Tage gedauert um dann mitzuteilen, dass ich das Geld erstattet bekomme! Wir brauchten die Sachen dringend, bei besserer Kommunikation hä... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Grundsätzlich hat mir alles gut gefallen bis auf den Kundenservice. Ich habe 1 von 5 Produkten zurücksenden müssen, da das Produkt nicht verständlich erklärt wurde und ich davon ausging, dass es so... Se mere
Virksomheden har svaret
Als ich zufällig auf diesen Onlineshop kam und in mir angeschaut habe,dachte ich erst es wäre ein Fake Shop. Nach langer Überlegung und Recherche im Web, hatte ich mich doch entschlossen eine Testbest... Se mere
Ich kann Friseurtotal nur empfehlen, bin absolut zufrieden mit der Ware und der sehr schnellen Lieferung. Auch die Bestellabwicklung ist völlig problemlos. Hier werde ich bei Bedarf wieder bestellen!... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
profi Beauty und Haarprodukte online | Friseurtotal.de ✓ Kostenloser versand ab € 35,- ✓ Bevor 22:00 bestellt, heute versendet! ✓ Rechnungskauf ✔
Kontaktoplysninger
2 Kronenweg, 7051HX, Varsseveld, Holland
- 03222 1096496
- kundenservice@friseurtotal.de
- friseurtotal.de
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt in Papier und Karton
Sehr gut Es war ein wunderbares…
Sehr gut Es war ein wunderbares Erlebnis, vielen Dank!
Bessere Verpackung notwendig
Die Ware müsste besser verpackt werden. Ich bekam einen zu großen Karton mit wenig Verpackungspuffer, so das die Ware lose im Karton herumfliegen konnte. Ein Teil der Ware war beschädigt. Die Reaktion auf diese Beanstandung fiel sperlich aus , gleich Null.🙁

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, schneller Versand, alles in Ordnung.
Vielen Dank
Expired products
Unfortunately all the three products I received was expired so can't give more than 1-star rating.

Der gelieferte Artikel entsprach nicht dem abgebildeten Artikel
Mal abgesehen von den Problemen mit DPD ... Das Paket wurde von DPD in der Weihnachtszeit mal wieder einfach auf dem Grundstück wahllos abgelegt und war diesmal sogar handbreit aufgerissen - Sauerrei seitens DPD, weil hier funktioniert der Kundenservice auch nicht!
Zum Friseur - Der gelieferte Artikel entsprach nicht dem abgebildeten Artikel aus dem Onlineshop.
Auf Anfrage wurde ich hingehalten und am Ende auf die EAN verwiesen.
Und obwohl die EAN einen anderen Artikel wie abgebildet ausgeworfen hat war der Friseur nicht in der Lage den Fehler einzugestehen und auf eigene Kosten zurückzunehmen als Reklamation via Retoure-Label.
ZUM GLÜCK GAB'S KAUFERSCHUTZ
Kurz um ... es war meine erste und letzte Bestellung hier in den auch übrigens Niederlanden!

Besvarelse fra Friseurtotal.de
Wie immer, schnell und unkompliziert.
Kaufe gerne wieder.
Bis zum nächsten Mal
Super Preis und sehr schnelle…
Super Preis und sehr schnelle Lieferung.
Gerne jederzeit wieder!
TOP gerne wieder
Da bestelle ich nicht nochmal!
Kundenservice antwortet nicht auf Mails und über WhatsApp wird man dazu angehalten sich per Mail zu melden.
Grund für Kontakt: Zusteller hat nicht zugestellt und ich warte seit Wochen auf meine Ware bzw eine Rückzahlung.

Besvarelse fra Friseurtotal.de
Der gelieferte Haarspray war leider zu…
Das Päckchen mit dem gelieferten Haarspray war innen feucht und die Flasche leider zu einem Viertel ausgelaufen.
Die Sprayflasche hätte besser fixiert werden müssen.

Alles Top
Habe das erste Mal hier bestellt.
Alles Top.
Bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung.
Bestelle wieder hier.
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis und sehr schnelle Lieferung
Ich habe zum ersten Mal bei friseurtotal.de bestellt und bis sehr zufrieden. Das Angebot, Preis-Leistung-Verhältnis, schnelle Lieferung - alles bestens! Immer wieder gerne!
Pünktliche Lieferung schon zum 2
Pünktliche Lieferung schon zum 2. Mal! Gerne wieder.
Bestellung noch nicht angekommen
Leider ist meine Lieferung bis heute noch nicht angekommen. Vor 8 Tagen bestellt- Versandt, aber keine Zustellung !
Vielleicht sollte mal über ein anderes Transportunternehmen nachgedacht werden. Schade.

Besvarelse fra Friseurtotal.de
Die Lieferung erfolgte pünktlich am…
Die Lieferung erfolgte pünktlich am nächsten Tag. Ichbin sehr zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.