Cosa posso dire? Semplicemente GRAZIE! Finalmente ho trovato i mocassini perfetti, che cercavo da troppo tempo. Inoltre ho approfittato dei saldi per concedermi una coccola extra e rendere ancora pi... Se mere

Ho acquistato il modello RENJI, sono stupende, morbide e super comode, ho acquistato una taglia in più perché era specificato che la calzata è stretta e ho fatto bene. Spedizione velocissima seppur vi... Se mere

Ho acquistato sullo shop online di Frav un paio di anfibi in materiale vegano, bellissimi,molto comodi e morbidi. Purtroppo avevano un problema di fabbricazione , per cui ho contattato l’assistenza s... Se mere

il prodotto è molto bello, ma ho dovuto aspettare un mese per averlo; mi hanno recapitato gli stivali sbagliati e tra il reso e il reinvio di quelli corretti è passato davvero tanto tempo. Nonostante... Se mere

1. Tøjbutik

FRAVSHOP è un brand contemporaneo nato a Torino nel 1996. Le collezioni all'avanguardia sono il frutto di una costante ricerca dei materiali, l'attenzione ai dettagli e la sperimentazione con forme, colori e stili. Ti aspettiamo a Torino in via Po 1 oppure online su www.fravshop.com

4,7

Bellissimi prodotti

Ho comprato un paio di stivali bellissimi, super comodi. Prezzi onestissimi e servizio veramente efficiente. Sono molto soddisfatta e comprerò sicuramente ancora da questo negozio!

26. september 2022

Great quality and value. Fast shipping

I bought a pair of Mary Janes: FRAV shipped them to Ireland in no time. The shoes are solid, comfortable and beautiful. Every time I wear them, I receive compliments. I am very happy. Great quality, great value. Totally recommended

2. oktober 2022

Ben oltre le aspettative 😍

Di solito non porto tacchi perché non riesco a camminarci…infatti quando ho ordinato pensavo di usarli molto poco ma in realtà sono comodissimi hanno la suola morbidissima e poi sono bellissimi😍Pensavo mi avrebbero fatto un piede piuttosto grosso vista la grandezza del tacco ma mi fanno un piede piccolo e femminile cosa che mi piace tantissimo✨

19. september 2022

Meravigliose

Ho atteso una settimana per ricevere queste scarpe (le Chana nere) ma ne è valsa la pena!
La qualità è super, sono morbidissime, comode ed aderiscono alla caviglia perfettamente! Ho preso il mio solito numero e vestivano giuste:)
Credo a breve le ordinerò anche in bianco ❤

7. september 2022

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva , avevo dei dubbi che loro in pochissimi secondi hanno sciolto , super carini e gentili , assistenza clienti top.

Scarpe come immaginavo divine , bellissime , comode e fatte bene!
Una garanzia

7. september 2022

Qualità scadente

Prodotto acquistato come regalo di natale a mia mamma e che dire ?! Dall’ assistenza mi è stato detto che fosse un caso isolato, che fosse stata colpa di come fossero usate, ma leggendo le varie recensioni noto che non è un caso ma è successo a più persone… Servizio clienti davvero scadente per il marchio acquistato. Il minimo sarebbe stata la sostituzione ma mi è stato offerto uno sconto del 20% sul riacquisto. Che ovviamente non farò vedendo la qualità del prodotto.
Sconsigliato.
Un dispiacere per il Made in italy

6. april 2022
FRAVSHOP-logo

Besvarelse fra FRAVSHOP

Ciao Roberto,

Ci spiace per l'accaduto ma come spiegato telefonicamente il servizio clienti deve rispettare le politiche del brand, specificate sul sito prima dell'acquisto. Dopo 4 mesi dobbiamo verificare il danno del prodotto per poterlo sostituire.
Ci spiace perché ci hai comunicato che avevi già comprato diverse volte nel nostro store trovandoti molto bene e quindi nessuna lamentela sulla qualità del prodotto.
Abbiamo provato a venirti incontro proponendo una scontistica sul riacquisto.

Ti ringraziamo per il tempo dedicato per questa recensione.
Ti auguriamo una buona giornata,
Fravshop

Flapper Nere Opache

Finalmente ho acquistato le Flapper Nere Opache, bellissime! Non sono solita ad indossare scarpe alte ma queste sono troppo belle! Non ho resistito, si adattano a qualsiasi ouftif, sono anche comode! Prezzo più che accessibile e consegna veloce

16. februar 2022