Cosa posso dire? Semplicemente GRAZIE! Finalmente ho trovato i mocassini perfetti, che cercavo da troppo tempo. Inoltre ho approfittato dei saldi per concedermi una coccola extra e rendere ancora pi... Se mere

Ho acquistato il modello RENJI, sono stupende, morbide e super comode, ho acquistato una taglia in più perché era specificato che la calzata è stretta e ho fatto bene. Spedizione velocissima seppur vi... Se mere

Ho acquistato sullo shop online di Frav un paio di anfibi in materiale vegano, bellissimi,molto comodi e morbidi. Purtroppo avevano un problema di fabbricazione , per cui ho contattato l’assistenza s... Se mere

il prodotto è molto bello, ma ho dovuto aspettare un mese per averlo; mi hanno recapitato gli stivali sbagliati e tra il reso e il reinvio di quelli corretti è passato davvero tanto tempo. Nonostante... Se mere

1. Tøjbutik

FRAVSHOP è un brand contemporaneo nato a Torino nel 1996. Le collezioni all'avanguardia sono il frutto di una costante ricerca dei materiali, l'attenzione ai dettagli e la sperimentazione con forme, colori e stili. Ti aspettiamo a Torino in via Po 1 oppure online su www.fravshop.com

4,7

Mai più senza

Ho effettuato due ordini e acquistato diversi paia di calzature tramite il sito in questi anni e sono rimasta sempre soddisfatta della gestione.
Ordini arrivati in tempi brevi, pacchi ben confezionati (mai ricevuta merce danneggiata). Non vedo l’ora di comprare un altro paio!

11. december 2022

Super!

Ho acquistato un paio di scarpe online e mi sono trovata benissimo! Ottima esperienza d'acquisto, scarpe bellissime e davvero comode. Apprezzo il fatto che molte siano vegan

2. februar 2022

Consigliatissimo

Ho acquistato diverse paia di scarpe da Frav negli ultimi anni e continuerò sicuramente perché durano tantissimo e sono sempre molto comode! Consiglio assolutamente

1. september 2022

Ottimo shop!

Ho comprato delle new bilance introvabili al prezzo di retail. Spedizione veloce in sole 24h!
Compreró nuovamente

1. januar 2023

migliori scarpe alt di torino

migliori scarpe alt di torino, non ho trovato altri negozi che le fanno bene come loro ;) se è quello che cercate consigliatissimo, i prezzi sono buoni e sono anche made in italy

3. december 2022

Ormai acquisto sempre da loro

Ormai acquisto sempre da loro, scarpe con il tacco comode come quelle da ginnastica! Le mie preferite sono le chana e le poison, troppo stilose 🧡🔝 aggiungo che la spedizione è velocissima

24. januar 2023

Originalità e qualità

I prodotti di frav sono davvero ottimi, originali e di qualità e la cosa bella è che ci sono diverse fasce di prezzo! Sono anni che compro scarpe Frav e sono sempre una certezza!

3. januar 2023

mi sono trovata benissimo

mi sono trovata benissimo, personale gentile e molto disponibile. Sono riuscita a trovare delle scarpe perfette per me che uso quasi ogni giorno, questo grazie anche ai consigli dei ragazzi che lavorano in negozio. Tornerò di nuovo 🖤

23. november 2022

qualità, comodità e stile

son andata a Torino soltanto per potermi provare e acquistare queste splendide scarpe! son sempre stata soddisfatta della qualità e della comodità dei prodotti! Ringrazio chi fa questi modelli stupendi che mi permettono di sentirmi più bella in ogni occasione!

2. januar 2023

Colori wow.

Adoro questo negozio. Ho comprato due paia di stivali e un paio di sandali. Oltre al materiale morbidissimo e ai colori wow, mi sembra di girare con delle pantofole, talmente sono comode. Ovviamente tutto con tacco 12. Innamorata dal primo acquisto.

15. marts 2022