Après mon deuxième achat de camera espion, je fais un retour d'expérience. J'ai eu besoin de contacter le sav une fois pour activer la détection de mouvement,on m'a répondu en 30 min par mail ! Super... Se mere
Se, hvad kunderne siger
En décembre 2024 j'ai commandé une montre GPS Tracker qui m'a été expédiée dans les meilleurs délais. Quelques demandes d'explications pour la mise en service ont été satisfaites rapidement. En J... Se mere
Bonjour ! Superbe expérience sur France camera !!! Je recherchais une caméra espion de qualité depuis longtemps sans succès. J ai donc commandé sur ce site une caméra que j' ai reçu via Col... Se mere
J'ai reçu mon produit dans les temps. Malheureusement il ne fonctionnait pas. Mais on m'en a renvoyé un de suite qui a apporté entière satisfaction. Point à améliorer : - avoir une ligne de téléphone... Se mere
Montre tracer personne âgé qui n’est…
Montre tracer personne âgé qui n’est pas réglable
Retour fait dans les délais mais pour se faire rembourser il faut insister . 5 relances ont été nécessaire
Contact avec des responsables très…
Contact avec des responsables très Pro. Echanges serieux qui répondaient bien aux questions évoquées.
Ne pas hésiter à commercer avec eux.
Jpp
Bonne réactivité du service client
Bonne réactivité du service client.
J'ai acheté une montre avec caméra pour…
J'ai acheté une montre avec caméra pour mes balades à vélo. Bien reçu le matériel dans les délais, équipe réactive.
Montre reçue très rapidement
Montre reçue très rapidement. Mes demandes d'explications pour la mise en service ont été satisfaites très rapidement, moins d'une journée.j'ai dû renvoyer un article qui m'a été remboursé sans complication.
Je recommande ce site. Merci et bravo à eux.
En décembre 2024 j'ai commandé une
En Juin 2025 incident technique : batterie défectueuse.
Par retour du courrier, j'ai reçu un mail m'annonçant l'envoi d'une montre neuve. Délais d'envoi corrects.
Cette montre est mise en service et donne satisfaction.
Délais de remboursement très longs!
J'ai commandé une lampe caméra le 24 avril, celle-ci ne convenant pas pour mon installation, je me suis rétractée le 10 mai dans le délai légal et l'ai renvoyée. Le vendeur veut bien me rembourser sauf qu'il ne le fait pas! Nous sommes le 19 juillet, il fait semblant de ne pas pouvoir le faire sur ma carte bancaire et depuis que je lui ai envoyé (2 fois) mon rib par mail, plus de son, plus d'image!
MAJ 22/07: suite à mon avis, j'ai enfin été remboursée!
Multiprise caméra espion Wifi HD 1080P et 5 prises secteur
J'ai récemment eu le plaisir d'utiliser leur produit et j'ai été profondément impressionné par son exceptionnelle qualité. La qualité de la fabrication et l'attention portée aux détails sont vraiment remarquables, ce qui le distingue dans un marché très concurrentiel. De plus, leur professionnalisme est exceptionnel. Ils s'efforcent constamment de fournir des produits de première qualité et, dans le rare cas où le produit ne répondrait pas à vos attentes, ils sont plus que disposés à offrir un remplacement sans aucune difficulté. Cet engagement envers la satisfaction du client est véritablement louable et les distingue dans l'industrie. Leur dévouement à assurer une expérience positive à chaque client témoigne de leurs valeurs et de leur éthique professionnelle, faisant d'eux un choix fiable pour toute personne à la recherche de qualité et d'excellent service.
Demande de notice
Demande de notice réponse dans la minute bravo!
Je vous déconseille d’acheter sur ce…
Je vous déconseille d’acheter sur ce site. Matériel qui n’a jamais fonctionné. Contrairement à la loi de consommation ils ont refusé de reprendre le matériel pour soit l’échanger, soit le réparer eux même. La seule chose qu’ils ont faite est de me renvoyer le protocole de mise en route qui bien sûr n’a rien donné déjà la première fois. Il semblerait d’ailleurs que ce soit le gérant seul qui gère livraison et traitement du SAV. Le mec a l’air débordé de tout gérer. Bref passez par Amazon ou de vrais sites marchands qui respectent les clients. Fuyez celui-là.
Les Cameras de FranceCamera sont de…
Les Cameras de FranceCamera sont de très bonnes qualités. Nous avons installé deux dans notre maison pour notre tranquillité. C’est une entreprise professionnelle, sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je recommande sans hésitation cette entreprise experte des cameras de vidéo surveillance.
PAPEIX
Bonne communication
Bonne communication
Bon Sav
Aide à installation
Retour de matériel au SAV
Bonjour, je suis très satisfait du SAV France caméra , je recommande le site, retour de produits efficace et très bonne réactivité.
Entreprise sérieuse et professionnelle . je reste informé auprès du site pour d'autre achats éventuels.
Caméra France Caméra
Caméra espion commandée le 10/01/2025 et livrée rapidement. Celle-ci ne fonctionnait pas mais France Caméra a fait preuve de réactivité et a renvoyé une nouvelle caméra.
Francecamera au top à réagi aussitôt ma…
Francecamera au top à réagi aussitôt ma demande d échange d article. Je recommande vivement ce site...très professionnel
Autant la société est très bien et bon…
Autant la société est très bien et bon commerçant, autant les produits vendu sont de très mauvaises qualité. C'est du chinois au prix français, ça fonctionne une fois sur trois et on vous vend du 480p pour du 1080p.
Je recommande pas leurs produits.
Bravo !
Article conforme à la présentation. Réactif aux mails suite questions. Livraison très rapide. A réception, l'article présentait un défaut de fabrication, il a été immédiatement changé sans la moindre question.
Service client impeccable
Très bonne expérience avec le service client après une erreur sur l'adresse indiquée sur le colis. L'envoi initial a été très rapide, mais le paquet bloqué en bureau de poste est reparti pour mauvaise adresse (les services de la poste n'ont pas cherché très loin pour livrer, l'erreur était évidente).
Francecamera a très rapidement communiqué sur leur prise en charge de la réexpédition, de manière polie et impliquée.
Merci à eux, je recommande naturellement !
Suivi impeccable je recommande
Service au top vraiment rien à dire
Service au top vraiment rien à dire
Læs mere om andre typer anmeldelser.