Never buying again from this website...I bought "2 T4W HOD Pure White 6000K Bulbs - Halogen Bulbs with BA9S Terminals, No Error Message" I'm January. First of all, it took longer that expected to rece... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Malgré un problème de contenu sur un kit led, france xenon à ete réactif et compréhensif en m envoyant gratuitement les pièces qui ne correspondaient pas.
Die gelieferte Ware kam sehr schnell an und passt zu 100% zu der Beschreibung. Meine gestellte Frage an den Support wurde schnell beantwortet. Wer einen Scheinwerfer-Einsatz in eine Suzuki Intruder VL... Se mere
Die Karton war verschlossen und unbeschädigt, die Verpackung der Leuchtmittel geöffnet. Geprüft oder Retoureware neu verschickt? Durchgemessen, beide Richtungen. Die LEDs haben einen unendlich großen... Se mere
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Feu Stop centrale Mégane 3.
Feu Stop centrale Mégane 3.
Très bonne qualité et livraison rapide 👍👍
Au top
Au top, livraison vraiment rapide, produits abordables, que du positif👍Merci
j'ai commandé des repetiteurs…
j'ai commandé des repetiteurs clignotants retros pour mercedes c220
pas cher livraison rapide emballage impec pose facile
je recommande ce site sérieux
Enfin un site réactif,sérieux avec des…
Enfin un site réactif,sérieux avec des ampoules de qualités. Déjà 2 commandes et toujours aussi satisfait.
Livraison ultra rapide
Site clair
Livraison rapide
Colis bien emballé
Produit conforme
Envoie rapide et led de bonne qualité
En oie rapide et led de bonne qualité
Toujours satisfait des produits
Toujours satisfait des produits. Très bonne qualité, prix corrects et envois super rapides.
Pour le moment jamais été déçu alors je recommande
Ampoule non conforme
France xénon vends des ampoules (H2 55w) qui sont non montables car le support n'est pas au bonne dimension.
Je ne recommande pas cette entreprise et je ferai une bonne pub dans mon entourage .je suis mécanicien et je suis aussi dans le milieu des véhicules d'époques.

Besvarelse fra France-Xenon.com
Bonjour j’ai eu une très mauvaise…
Bonjour j’ai eu une très mauvaise expérience chez France xénon j’ai renvoyé des ampoules en garantie France xénon à rien voulu savoir il mon jamais renvoyé mon colis service client zéro.
La qualité des ampoules je vous en parle même pas en plus au prix qu’on les paye c’est pas grave j’irai ailleurs terminé France xénon . Je vous déconseille

Besvarelse fra France-Xenon.com
Francexenon n'arrangera jamais ses clients
Francexenon n'arrangera jamais ses clients surtout qu'ils vendent des produits qui ne sont pas fiables du tout.
Des xénons qui crament en 4 mois, pourtant vendu comme compatible.
Vous vous retrouvez sans éclairage le temps d'envoyer l'ampoule et d'en recevoir une nouvelle, un délai a presque + d'une semaine.

Besvarelse fra France-Xenon.com
No hay que fiarse de ellos
No hay que fiarse de ellos.Yo compré unos faros donde ponía que estaban homologados y resulta que no lo están y no pasa la ITV. Cuando hablé con ellos se han desentendido

À déconseiller!
À déconseiller!! Les ampoules h11 reçues ne correspondent pas au modèle du site. Impossible de les joindre par téléphone et ne répondent pas aux mails!!!

Sav usant
Cela à commencer par une commande d'un phare moto qui était " dispo" et je reçois un mail après commande disant que finalement le produit est en rupture.Je réécris un mail en précisant que lors de la commande le phare était dispo et finalement, par miracle le jour même il redevient dispo.Bref, je le reçois et le branche tout semble fonctionner.Je passe une demi journée à tout fixer et brancher et au 1 er essai roulant les led additionnels sensées eclairer ds les virages fonctionnent à l'arrêt mais pas en mouvement.
C'est là que la galère commence avec aucuns interlocuteurs par téléphone bien sûr et à chaques fois que je leur écris un mail, la personne en face me repose les mêmes questions en répondant au bout de 24 h.
Je tourne en rond avec un phare qui m'a coûté pratiquement 200 euros et qui fonctionne à moitié.
Je vais donc me rapprocher de l'association de défense des consommateurs,chez moi en Corse, qui est assez efficace puisque cette société n'est apparemment bonne qu'à encaisser.
De plus, je ferai une belle publicité sur les blogs de motards dont je suis l'admin ainsi que sur les forums 4x4 et moto dont je fais parti.

Incompétence ou laxisme
Je commande le 30 juin un pack angel led 10 w après avoir transmis ma CG.
Réception des ampoules qui
s averent non compatible. Retour postal à ma charge et émission de leur part le 18 juillet d une validation de remboursement.
Le 23 juillet il me demande un RIB.
Realance le 1 aout et le 6 août pour enfin obtenir mon remboursement. Incompétence sur toute la ligne. Impossible de les joindre par tel.

Besvarelse fra France-Xenon.com
J’ai réalisé une commande chez eux de…
J’ai réalisé une commande chez eux de H7 LED Philips ultinon Pro6000 HL et je suis très mécontent. J’ai commandé et payé deux paquets et je n’en ai eu qu’un à l’intérieur. Il est bien écrit sur la commande qu’il est censé en avoir deux !!!
J’espère que cette situation sera vite régularisé.
Satisfait et 100% confiance
Délais respectés.
Service après vente très réactif.
Je recommande pleinement.
Pas de communication, produit générique non compatible
Ne respecte pas les droits du consommateurs. Le retour sous garantis doit être à la charge du vendeur. France xenon vous laisse vous débrouiller, leur seul réponse est retourné nous le produit.
De plus les ampoules de leur marque s'avère incompatible avec mon modèle de voiture contrairement à ce qui est indiqué sur le site.
Fabriqué en chine
Fabriqué en chine, mauvaise qualité. ampoules xénon d2s grillent rapidement....

Besvarelse fra France-Xenon.com
Pour le moment, pas satisfait du tout
Pour le moment, je fais pas partie des client satisfait, commande faite le 04.04.2025, mail de France xenon pour me prevenir que le 30.04.2025 en m’indiquant produit en rupture et me demandant si je desire un autre modéle!!!!
Je choisi un autre modèle indiqué en stock sur le site et depuis aucune nouvelle France Xenon font les morts malgré 3 relances pour confirmation de prise en compte du modèle choisi en remplacement de la commande initiale. Nous somme le 09.05.2025, relance de nouveau ce jour, plus d’un mois pour 2 misérables ampoule P21W à Led. 🤦🏻♂️

Très bon service
Très bon service, une erreur a été commise par le service expédition , corrigé sous les 5 jours
Entreprise honnête rien à dire de plus
Læs mere om andre typer anmeldelser.