Never buying again from this website...I bought "2 T4W HOD Pure White 6000K Bulbs - Halogen Bulbs with BA9S Terminals, No Error Message" I'm January. First of all, it took longer that expected to rece... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Malgré un problème de contenu sur un kit led, france xenon à ete réactif et compréhensif en m envoyant gratuitement les pièces qui ne correspondaient pas.
Die Karton war verschlossen und unbeschädigt, die Verpackung der Leuchtmittel geöffnet. Geprüft oder Retoureware neu verschickt? Durchgemessen, beide Richtungen. Die LEDs haben einen unendlich großen... Se mere
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Suite à une commande pour 2 boîtes ampoules h7 led vous faites l'erreur de m'envoyer 1 boîtes h7 et 1 boîtes h4 j'ai envoyé a ma charge la boîte h4 qui m'a coûté 10 euros en recommandé avec signature pour être sûr du retour .
En retour je demande un geste commercial de vôtre part pas de retour, vous envoyer en retour un colis énorme pour une boîte ampoules H7 résultat la boîte était ouverte et une ampoules se ballade dans le carton par chance elle fonctionne.
Déçu de ma commande chez france xénon aucune considération pour le client.
J’ai reçu 2 ampoules feux arrières…
J’ai reçu 2 ampoules feux arrières Freelander 2: 21/5W, référence : BAW 15 D.
Les ampoules commandées sont rouges et j’ai reçu des blanches

A éviter !
J'ai acheté un feu arriere de moto à Leds, résultats : Produit dangereux, feu stop inexistant (luminosité), clignotants ne respectant pas les règles d'homologation et aucune notice de fournie !

Besvarelse fra France-Xenon.com
Ça fait plusieurs commandes que je…
Ça fait plusieurs commandes que je passe chez eux et a chaque fois ça n'allait pas
kit xénon défectueux que j'ai finalement ranger sur une étagère problème après problème et la dernièrement je commande des ampoules h2 pour mettre dans des longues porté et la encore ampoules de mauvaise qualité très mal fabriqué et elle ne rentre pas dans le support d'ampoules
Donc je ne vous conseille vraiment pas de faire des achats chez eux

TRÉS Médiocre
TRÉS Médiocre, service client incompétent qui ne prends pas la peine de régler le problème, par e-mail car le téléphone est inexistant.
Acheter un produit qui soit disant sera livrer dans les 48-72H mais en vain. Leur transporteur Mondial Relay est quand à lui INCAPABLE de respecter les délais de livraison et ne se casse pas la tête pour arranger les choses suite à la perte ou pas de votre colis.
Entreprise française non commercial.
Passez votre chemin et aller voir ailleurs pour le coup.

Gutes Produkt
Die gelieferte Ware kam sehr schnell an und passt zu 100% zu der Beschreibung. Meine gestellte Frage an den Support wurde schnell beantwortet. Wer einen Scheinwerfer-Einsatz in eine Suzuki Intruder VL 1500 von Bj. 2003 einbauen möchte, kann keinen passenden Halter dafür kaufen und muss seinen alten Reflektor zerschneiden um den Haltenring aus diesem zu bauen.
Night breaker
J'ai commandé des ampoules Night breaker laser et je suis satisfait de mon achat.
J'ai reçu mes ampoules en tant et en heure comme prévu.
Très satisfait de France Xénon
Quand j'aurais besoin de nouvelles ampoules je recommanderais par ce site sans problème
Catastrophe
Bonjour, j'ai acheté sur ce site un optique led 17 pouce compatible avec ma Honda 1500 F6c Valkyrie. Impossible à installer mécaniquement sur la moto malgré l'assurance plug en play lue sur le site. J'ai contacté le sav par mail qui m'apprends qu'il faut acheter le cuvelage en plus. Malgré cet achat supplémentaire le problème reste le meme car les fixations sur cette moto ne sont pas compatibles, de plus les pattes de fixations avec colliers présentées comme universelles sont totalement inadaptées au diamètres des tubes de fourches. Donc très mauvaise premiere expérience d'achat avec ce vendeur. A éviter
Bonne expérience !
J’ai effectué un achat sur leur site des phares pour mon Audi en xénon et led car j’avais des feux en halogène pas terrible. J’en suis très contente ! Une livraison ultra rapide 4jours en tout ! Des phares neuf et de très très bonne qualité ! J’ai eu un petit soucis de branchement je les ai contacter par mail ils m’ont répondu et mont très bien conseillé ce qui a résolu mon petit soucis ! N’hésitez pas à commander !
Médiocre
Acheter un produit qui soit disant compatible alors que c’est tout l’inverse, on doit payer des frais de renvoie
Entreprise française non commercial
Passez votre chemin
Trés satisfait
J'ai commandé 2 ampoules H7 et une à grillée au bout d'une semaine , j'ai contacté le SAV avec une photo et il m'ont échangé l'ampoule . Tres satisfait du SAV
Je recommande ce site
Site simple d'utilisation. Rapide pour les échanges.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit comme sur l'annonce.En toute confiance
Impossible
Impossible de monter les ampoules sur mon Opel grandland x, elles ne tiennent pas...J'ai demandé de l'aide sur le site et jamais eu de réponse😡😡😡😡😡
Material original. Perfecto
Compra rápida y ágil. Sin problemas. El envío rápido y bien embalado. El material tal y como describe la web.
2x bombillas HIR2 9012 a LED Ultinon Pro3021
Deuxième commande ,livraison très…
Deuxième commande ,livraison très rapide
Très réactif comme entreprise
rapide conforme et aucun soucis
rapide conforme et aucun soucis
J'ai commandé deux ampoules longue…
J'ai commandé deux ampoules longue durée pour Volvo V70. La livraison et la commande ont été très faciles. La livraison a été rapide et efficace. Elles sont censées durer longtemps, mais je ne peux pas encore en dire plus sur leur durée de vie, car elles ne sont installées que depuis quelques semaines. Je recommande.
Le choix des ampoules est bien facilité…
Le choix des ampoules est bien facilité grâce à une cotation de la brillance, en plus des lumens et du nombre d'heures d'utilisation. Et effectivement, en prenant les plus brillantes le résultat est sans pareille.
Læs mere om andre typer anmeldelser.