Fr Navimow Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Évaluation générale bonne mais perfectible bordure et pourtour des arbres ou refuse de passer sous un érable bas mais techniquement possible . Je voudrais la possibilité de marquer sur le plan un d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je débute avec ce Segway X 430 (acheté en juillet 2026). pour le moment je lui demande deux tontes par semaine d'une zone programmée. un seul incident: il s'est "planté" dans une zone en pente ou il n... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réponse rapide et efficace, 4 etoile qu lieu de 5 pour la tondeuse qui fait de plus en plus d'erreurs avec la batterie alors que je respecte le protocole d'entretien de celle-ci. J'ai été obligé de su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistance au TOP. J'avais acheté mon i108 dans un grand magasin de jardinerie pensant avoir de l'assistance : j'attends toujours mon premier conseil de mise en route (12 mois) !!! Par contre l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fælleshave

Skrevet af virksomheden

Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

233 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Plusieurs de mes tickets sont restés…

Plusieurs de mes tickets sont restés sans réponse et je reçois un message comme quoi le ticket est fermé .

1. september 2026

Besvarelse fra Fr Navimow

Cher utilisateur, nous vous remercions de votre retour et vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience désagréable. Nous notons qu'un collègue traite déjà votre dossier et vous a envoyé une réponse hier ; veuillez consulter votre messagerie pour en prendre connaissance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
Nous continuerons à suivre ce dossier.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La cartographie très limitée fait que…

La cartographie très limitée fait que ces machines ne sont pas adaptées à de grandes surfaces. Dommage pour les gros robots de la série x400

24. september 2026

Besvarelse fra Fr Navimow

Cher utilisateur, merci pour votre retour. Nous sommes très préoccupés par la situation et les désagréments que vous avez décrits. Nous aimerions vous contacter directement pour obtenir plus de détails et vous proposer une solution ; merci de surveiller votre messagerie et de rester à l'écoute.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Points à améliorer X450

Quelques points à améliorer.
Le X450 n'est pas assez précis, il ne tond pas les angles, il ne passe pas entre des gros pots de fleurs alors qu'il a la place. Il n'est pas logique dans son tracé de tonte. Ex : Il fait une ligne et saute la suivante alors qu'il est à côté, il y revient plus tard, donc du coup il fait plus de trajet et utilise plus de batterie, et donc il met plus de temps qu'il ne devrait.
Dommage aussi qu'on ne puisse pas lui faire tondre juste une petite zone à l'intérieur de la zone, pour lui refaire faire quand ce n'est pas bien.
Peut être avez vous des solutions a me donner !
Merci !

23. august 2026

Besvarelse fra Fr Navimow

Cher utilisateur, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous prenons très au sérieux la situation et les désagréments que vous avez décrits. Nous aimerions vous contacter directement pour obtenir plus de détails et vous proposer une solution ; merci de surveiller votre messagerie et de rester à l'écoute. Merci.

Assistance au TOP

Assistance au TOP.
Par contre les conseils de Navimow sont très rapides ( malgré le nombre de demandes qu'ils reçoivent), efficaces, clairs et un dossier de suivi est constitué !.
Je n'ai aucune action chez eux mais lors de discussions sur le sujet, je sais que je peux conseiller .
QUALITÉ DU MATERIEL
QUALITÉ DES SERVICES.
BRAVO

8. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bruit même quand il ne tond pas en…

bruit même quand il ne tond pas en déplacement seulement plus de 40 mails 2 fois en dépannage 1 fois chez le revendeur et 1 fois en Allemagne problème persiste et non résolu problème résolu par mes soins SAV pas du tout compétent

9. april 2026

Cher utilisateur,

Nous prenons très au sérieux tous les problèmes que vous nous avez signalés au fil des années et nous continuerons à travailler avec vous, avec patience, pour les résoudre. Nous vous accompagnerons sur le long terme.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De très nombreux échanges de mails pour…

De très nombreux échanges de mails pour au final m'expliquer que ce n'était pas le bon service et qu'il ne pouvait même pas m'orienter vers le bon service pour d'obscures raisons techniques. Je n'ai pas non plus apprécié le fait qu'on me réponde en anglais. Ce n'est quand même pas compliqué aujourd'hui d'envoyer des messages dans n'importe quelle langue.

27. august 2026

Besvarelse fra Fr Navimow

Cher utilisateur, nous continuons de suivre votre demande. Si vous avez des questions concernant la signification de certains termes, n'hésitez pas à nous les poser.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super produit, mais manque une option...

Super produit , facile d'utilisation, seul regret, il faut garder une tondeuse thermique pour couper les pissenlits ou hautes tiges d'herbe isolées qui poussent sur le terrain car le robot les contournes et perd du temps pour rien. il faudrait ajouter une option pour les couper!
Cordialement

23. august 2026

pas de blocage intempestif

pas de blocage intempestif
adapté à mon terrain qui est compliqué
facile à mettre en oeuvre la première fois
petit inconvénient valable sur tous les robots tondeuses l'utilisation conjointe d'un coupe bordure

20. august 2026