Hallo, leider hat sich meine Lieferung etwas verzögert. Bezug nehmend der Nachfrage wie der Statusverlauf meiner Bestellung sei, wurde mir sofort zu meiner Zufriedenheit geantwortet . Ich wurde se... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte eine Verzögerung der Lieferung, habe nachgefragt und habe sofort eine Antwort bekommen , sehr freundlich und wirklich sehr entgegen, kommend, Danke dafür. Einrichtung des Roboters war so e... Se mere
Leider kam es aufgrund von zu hohen Verkaufszahlen zu Lieferverzögerung, doch der Kundenservice ist super! Sie entschuldigten sich dafür, mir wurde ein neuer Liefertermin (2 Wochen später) zugesichert... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, Düsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstützt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie für den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie für die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an Rasengrößen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von über 550.000 Kunden in mehr als 40 Ländern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.
Kontaktoplysninger
Amsterdam, Holland
- support-navimow@rlm.segway.com
- de.navimow.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bislang alles echt top
Prompte Lieferung, alles bestens
Prompte Lieferung, gut verpackt, alles funktioniert, erstmal voll zufrieden
perfect tool
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Mäht sauber, navigiert cm genau, sogar unter dem Trampolin und unter Bäumen, ist schmal und passt fast überall durch und dank dem Allradantrieb gräbt er sich im Kiesstreifen, den ich am Rand gemacht habe, nicht mehr ein. Beim vorherigen Husqvarna musste ich den Kies laufend wieder richten, da immer Löcher drinnen waren, der blieb dort auch laufend hängen. Beim Navimow merkt man gar nicht, dass er da drüber fährt, da er nie durchdreht. Praktisch ist auch die App, wo ich eingepflanzte Sträucher einfach ausnehmen kann und der Roboter sauber herum mäht. Bin voll zufrieden. Ich hab aber zur Sicherheit die RTK Antenne am Dach montiert, obwohl er NRTK hätte.
genaue Erfahrungswerte brauchen noch. ca 3 Wochen im Einsatz
Derzeit kann ich noch viel an Erfahrungen abgeben. Das Produkt muss sich erst noch beweisen.
Zum Unternehmen kann ich uneingeschränkt derzeit sagen, dass der Versand sehr schnell war.
Absolut vorbildlich!
Die Auswahl ist absolut top, man wird angenehm durch die Website geführt und alles wird erklärt. Der Bestellprozess war vorbildlich und ist tadellos verlaufen. Weiter so und und vielen Dank!
Aufgrund von der Lieferverzögerung der…
Aufgrund von der Lieferverzögerung der Bestellung habe ich den Support kontaktiert und um Hilfe gebeten.Es hat alles super funktioniert.ich habe mich die
ganze Zeit gut betreut gefühlt.
Immer wieder gerne.
Navimow - geliefert und Mäher liefert super Ergebnisse
Trotz Rückstand der Ware, angemessene Lieferung und sehr gute Kommunikation.
Der Rasenroboter tut das was er tun…
Der Rasenroboter tut das was er tun soll.
Präzise und schnell
na noch nicht alles getestet
Einfache Kaufabwicklung
Einfache Kaufabwicklung, extrem schneller Versand, Mäher ist der absolute Wahnsinn, bin rundum begeistert!
Bestellung war super
Bestellung war super, alles perfekt gelaufen !
Produkt eigentlich auch super, noch nicht perfekt, wird bestimmt noch.
Dankeschön 😉
Neuen Rasenroboter bekommen
Neuen Rasenroboter bekommen, nach dem auspacken defekt, 1 Woche sinnlose hin und herschreiberei mit der KI das ich dann endlich mein Gerät zurücksenden konnte. Leider bis dato noch immer keine Info wann das neue Gerät kommen wird.
Wäre eine telefonischer Austausch möglich, hätten wir das Thema in 2 Minuten erledigt gehabt,
Alleiniger Support mittel KI ist der Untergang für jede Firma. Vielleicht nehmen Sie sich Amazon zum Vorbild, wo man nachdem die KI im Kreis schreibt angerufen wird.
Es wird sicher vielen so gehen, ist den Unternehmen aber egal wenn man ja sein Produkt schon bezahlt hat.
Alles prima. Sind sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Gerät läuft einwandfrei. Alles easy.
Ende gut alles gut
Auch wenn das ursprüngliche Lieferdatum nicht eingehalten wurde, war der Support sehr bemüht das Problem zu lösen und die bestellte Ware zu liefern. mit einer kleinen Gutschrift wurde mir die Wartezeit versüßt und am Ende war alles gut. Durch die aktuell Trockenheit konnte ich das Gerät zwar einrichten aber noch nicht richtig mähen.
Die Lieferzeit war deutlich länger als…
Die Lieferzeit war deutlich länger als angekündigt. Es gab keine Information, meine Nachfragen blieben unbeantwortet, die angegebene Adresse mit „noreply…..“ als Adresse für Rückfragen weckt wenig vertrauen; ich hatte den Verdacht einem Fakeshop aufgesessen zu sein
Ausgezeichneter Kundensupport
Kundensupport sehr Hilfsbereit. Es gab ein paar Tage Lieferverzögerung. Alles bestens! Er mäht auch super :)
Freue mich über die tolle Hilfe von meinem neuen Freund.
Tolles Gerät. Einfach zum Einrichten. Er tut was er soll.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.