Évaluation générale bonne mais perfectible bordure et pourtour des arbres ou refuse de passer sous un érable bas mais techniquement possible . Je voudrais la possibilité de marquer sur le plan un d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
je débute avec ce Segway X 430 (acheté en juillet 2026). pour le moment je lui demande deux tontes par semaine d'une zone programmée. un seul incident: il s'est "planté" dans une zone en pente ou il n... Se mere
Réponse rapide et efficace, 4 etoile qu lieu de 5 pour la tondeuse qui fait de plus en plus d'erreurs avec la batterie alors que je respecte le protocole d'entretien de celle-ci. J'ai été obligé de su... Se mere
Assistance au TOP. J'avais acheté mon i108 dans un grand magasin de jardinerie pensant avoir de l'assistance : j'attends toujours mon premier conseil de mise en route (12 mois) !!! Par contre l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).
Kontaktoplysninger
Storbritannien
- fr.navimow.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Achetez les yeux fermés !
Apres avoir galèré durant une saison avec un robot "Vision" d'une marque concurrente, je fais la différence !
L'interface du robot est simple et efficace.le sens de la tonte qui differe est un plus. Le mode edge supprime la corvée du passage du rotofil en bords de terrasse, à condition, bien sûr que la terre soit au niveau de cette dernière!
Je n'ai pas une bonne réception satellite, raison pour laquelle j'ai choisi ce robot lidar, et je ne regrette pas mon achat !
Bonne communication
J’ai acheté le Navimow x450
J’ai acheté le Navimow x450 et j’en suis ravi. J’ai un terrain avec du dénivelé, très irrégulier mais il fait quand même très bien le job. Il ne s’est jamais bloqué. J’ai beaucoup de cailloux donc j’ai changé les lames avant la date recommandée mais c’est d’une facilité déconcertante en 15 minutes.
Je reviens sur l'avis que j'ai publié…
Je reviens sur l'avis que j'ai publié récemment.
En fait, le pb venait de ma livebox, et suite à une intervention d'Orange, tout s'est reconnecté, et ma tondeuse marche parfaitement.
Donc, excellent produit !
Facilité d'installation
Facilité d'installation, parametrage de cartes simple, application navimow didactique.
Je ne peux malheureusement que mettre 3…
Je ne peux malheureusement que mettre 3 étoiles, car lors de ma commande je n'ai trouvé aucun lien de rétractation pour l'annulé.
super robot de tonte très efficace
super robot de tonte très efficace, facile a installer a programmer également en suivant les recommandations du fabriquant.
évolue sur le terrain avec une facilité impressionnante .parait solide, bien sur l'avenir nous le dira.
en attendant j'en suis très satisfait.
de plus la livraison s'est très bien passée.
Très bons produits
Très bons produits, je suis très satisfait de mon achat. Pas encore assez testé vu l'état des pelouses. Simple à utiliser l'application est très bien faite.
Tres satisfait
Performances Trés prometteuse - livraison dans les delai attendu , prise en main et mise en service facile
Actuellement en service depuis 3 mois - Performances et résultats tres satisfaisant( malgré l'absence de pelouse ((sécheresse !))
j' attends avec impatience de voir la performance a l'automne ...
Suite à un souci
Suite à un souci, ont répondu rapidement à mon message et réglé dans la foulée le problème. Très réactif
TRES BON SUIVI DE VOTRE PART LORS D'UN…
TRES BON SUIVI DE VOTRE PART LORS D'UN DELAI D'ENVOIE DU AU TRANSPORTEUR FRANCAIS POUR ESSAYER DE CLARIFIER ET DE SUIVRE LA SITUATION.
Super tondeuse mais peu utilisée cet…
Super tondeuse mais peu utilisée cet été à cause de la canicule 🥵
Machine lourde et performances qui laissent à désirer
Aprè 12 mois d'utilisation : Machine lourde et performances qui laissent à désirer. La coupe n'est pas très régulière, même si on a des lames neuves. Les caméras détectent les moindres touffes d'herbe et les prennent pour des obstacles, du coup, elles les contournent. Temps de tonte assez long, 10 heures minimum pour faire 1 400m² de terrain très plat et sans beaucoup d'arbres.
Sav rapide et sérieux
Sav rapide et sérieux ! Très à l’écoute du consommateur ! Je recommande !
Fonctionnement Segway Navimow
Pour l'instant le robot tondeuse fonctionne correctement. Le fonctionnement correspond à l'annonce faite par Segway ( Navimow i215), achat réalisé 03/26
Sav très efficace
Suite à une erreur de référence livrée, excellente réactivité du SAV pour corriger l'anomalie. La tondeuse fonctionne, mais du fait de la canicule, je n'ai pas eu l'occasion de vérifier son efficacité.