Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le renouvellement du paiement est si incompréhensible chez JIMDO que je n'ai pas réussi à payer. J'ai essayé d'expliquer le problème au service client mais ils vous font des réponses automatiques stan... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs mois, c'est la catastophe... y a-t-il toujours des salariés chez Jimdo ? Un délai de réponse du support qui se compte en semaines ! On a droit a des réponses automatiques pour préven... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malheureusement, j'ai dû choisi une étoile parce que après 14 ans de fidèlité, ils m'ont traité d'une façon totalement irrespectueuse! Abonnement annulé septembre 2024 et messge réçu que le site va ê... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Client depuis une dizaine d'années j'ai voulu résilier mon site mais je me suis pris trop tard car il faut le faire un mois avant la date de renouvellement. J'ai finalement payé. Maintenant j'essaye d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Webdesigner
  2. Business to business-service
  3. Webhostingvirksomhed

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Avec l’outil de création de site Jimdo, vous pouvez créer facilement un site Internet professionnel, qui s’adaptera parfaitement sur tous les écrans - que ce soit sur ordinateur, smartphone ou tablette. Plus de 15 millions de sites Jimdo ont déjà été créés : de l’e-boutique au portfolio en passant par le blog et le site vitrine, chaque projet trouve sa place. Et cela sans besoin de connaissance informatique : Jimdo est vraiment simple à utiliser. Cela vous intéresse ? Alors enregistrez-vous gratuitement et démarrez votre site tout de suite ! www.jimdo.fr

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

JIMDO. Une vraie arnaque pour en sortir !!

Client depuis plus de 10 ans chez JIMDO, nous avions décidé de créer un nouveau site et demandé à JIMDO de basculer notre nom de domaine en .com chez un autre hébergeur, ce qui a été fait. Notre site en .com n'est donc plus actif.
MAIS nous n'avons pas demandé la suppression de notre compte. Oh erreur !! Nous allons devoir payer l'hébergement du site chez JIMDO pour encore une année et payer une prestation qui n'est plus rendue.
JIMDO refuse d'annuler la facture en se référant à un article (page 16 sur 57 pages au total !!) de leur CGV.
Il y a pour nous "enrichissement sans cause" et cela devrait pouvoir être traité en justice, mais notre association n'en a pas les moyens. Au vu d'autres avis, nous ne sommes pas les seuls à nous être fait arnaqués de la sorte.

23. januar 2025

Non so che servizio sia

Non so che servizio sia. So soltanto che mi sono arrivate due bollette da pagare da 250 euro. Nessuna possibilità di contatto. Ho provato ad andare sul sito per capire e mi è subito arrivata una mail!! Come è possibile? Ho segnalato i fatti alle competenti autorità.

6. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho aperto un sito in 2020 e dopo un…

Ho aperto un sito in 2020 e dopo un anno l’ho chiuso, ho cancellato tutti dati foto…adesso in 2024 ho ricevuto una fattura da pagare di 403€ da una società di recupero crediti…anche se il sito è stato cancellato nel 2021 … non ho mai ricevuto una risposta alla mia richiesta sé è vero ho una truffa, proverò chiamare la protezione dei consumatori….

30. december 2024

Rien ne va plus..

Rien ne va plus... Après plusieurs années sans soucis, ma messagerie pro, gérée par Jimdo dysfonctionne. Certains clients ne peuvent plus me contacter, depuis septembre 2024. Après plusieurs AR avec le service support, le pb n'est pas réglé et le même interlocuteur me conseille de supprimer mon compte email chez Jimdo et d'aller ailleurs!

6. januar 2025

ARNAQUE A FUIR

ARNAQUE A FUIR
meme si vous ne souhaitez pas continuer avec eux ils vous demande de l'argent et bien plus cher de se qu'il est demander. Malgres que j'ai résilié mon contrat il me demande de l'argent car ils nont pas vu ma résiliation.

12. november 2024

FUYEZ!!!

Quelle mauvaise expérience : Avant de m'engager chez eux, je me suis bien assuré de bien pouvoir récupérer mon nom de domaine que j'avais avec un ancien fournisseur. Cela a été accepté par écrit.
Une fois la facture payée, on m'assure que l'on ne m'a jamais promis de pouvoir le faire. J'ai été en contact (par mail) avec quatre ou cinq personnes différentes dans un dialogue de sourd, pour finalement devoir laisser tomber devant les fausses promesses et la mauvaise foi. Bien entendu, pour obtenir ce que je voulais, il fallait payer plus cher!!!
Je vais voir ailleurs...

20. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Essayer une autre solution !!!

Bon notre intention, était de créer un petit site tout simple, car on est pas doué en informatique mais quand même, pour montrer nos produits à vendre.

Bon, je vais commencer par le +:
Le SEO. C'est pratique...
Alors, pas si facile car c'est un labyrinthe, sur lequel on ne peut pas "tester" dans tous les sens du terme.
Si vous faites une modif, revenir en arrière n'est pas instinctif et si vous changez d'avis, ben, fallait pas car c'est sauvegardé, non, enregistré directement.
On a perdu 2h de travail en cherchant à faire une correction.

Pour mettre proprement les photos en ligne, on est obligé de payer pour la e-boutique.
Sauf, que pas de gestion du stock, pas la possibilité d'importer ou de télécharger notre stock sous excel "ah ok, on va en parler aux développeurs..."
Et bien sûr il faut payer avant de découvrir l'inexistence des fonctionnalités de bases.
Il n'est pas responsive, et si vous appliquez souvent l'adage que "tous les chemins mènent à Rome"... et bien pas eux ! C'est assez compliqué.
Une fonction, simple ajouté une photo (le dos) à une photo déjà chargée (le devant). Pas possible. Il faut supprimer, et charger en 1 fois toutes les photos de l'article.

Le service clients : pas joignable par téléphone. (On a payé, mais pas ce privilège... Pas pris le plus gros forfait).
Par mail, mais il ne comprend notre demande. Et est en surpris... C'est la 1ère fois que quelqu'un n'est pas satisfait qu'on ne puisse pas importer ou télécharger le stock et les ventes. pour une e-boutique.

Je passe sur les limitations de design... Mais si on change 1 couleur, on les changent toutes et on doit accepter même celles qui sont tristes.

Conclusion : On cherche à refaire le site au de 5 mois... Car on le fuit au plus haut point, et on y va que quand vraiment motivé, ou pas forcé.

11. maj 2024

ESCROCS ET HARCELEURS

Je déconseille l'autilisation de ce site, il est impossible de s'en débarrassée.
j'ai voulu résilie n'ayant plus l'utilité de mon site, ayant changé d'activité. Après maintes mails, relance courrier, et recommandés; ils agissent comme si de rien n'était fait , et me harcèle pour payer leur nouveau contrat.
Par ailleurs mon site n'a jamais été réferencée comme prévu.
une honte

13. november 2023

Voleurs

Comme de nombreux utilisateurs, j’ai payé un an d’abonnement pour rien. J’ai fait un site avec eux avec un nom de domaine pour 120€. Tout était ok mais je n’ai plus l’utilité de ce site. Au moment du renouvellement (1 mois avant) je reçois un mail et je fais la demande de résiliation en 2 clics. Je n’ai pas pensé à faire de capture d’écran et visiblement ils n’ont pas reçu la demande car on me demande de payer la facture avec un abonnement d’ailleurs qui a augmenté à 156€.
J’explique en détail cette histoire à leur service client qui me renvoie au conditions générales sans vouloir me comprendre. Par peur des menaces juridiques je paye leur facture et me retrouve à payer un an pour un produit dont je ne me sers plus. Merci je conseille à tout le monde de passer par un autre prestataire…

21. september 2024

Au début on est content

Au début on est content : (presque) facile de créer un site simple, propre, rapide... une fois que l'on a compris comment se repérer dans ce labyrinthe, pas toujours cohérent. Et puis un jour on a un souci, on a repéré un bug dans le site. On demande au "Service client" (!!!) : on obtient toujours la même réponse : "Ce n'est pas de notre faute, débrouillez-vous". Bien sûr en plus policé : chez Jimdo on code avec les pieds, on a un paquet de bugs, dysfonctionnements, manques... mais on reste policé, courtois. Et des réponses de ce genre, j'en ai eu systématiquement lorsque j'ai eu un problème.
Alors j'ai déménagé les 4 ou 5 sites que j'avais chez eux, j'ai trouvé un hébergeur avec un vrai service client, attentif à la demande faite, et qui ne répond pas à côté. Bien sûr j'ai dû apprendre Wordpress, mais franchement pas si compliqué, et infiniment plus souple !

27. september 2024

HONTEUX, VOLEUR, A FUIR ++++++

Augmentation du prix x3. Je souhaite arrêter mon abonnement le jour de fin de contrat et transférer mon nom de domaine. Il me demande 456€ si non il me donne pas mon code de transfert.
A quand j'ai voulu prendre des services en plus, il ont accepté de suite il m'ont pas dit qu'il fallait attendre 1 mois avant la fin du contrat. Par contre pour arrêté le renouvellement impossible.... A FUIR.... Très cher en comparaisons de ces concurrents BIEN MIEUX. Et site pour e-boutique PLUS QUE POURRI en plus. A FUIR IMMÉDIATEMENT ...

19. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El peor servicio al cliente y una pesadilla legal

Si estás considerando hacer un website con JIMDO, simplemente NO LO HAGAS. He tenido la peor experiencia que jamás he tenido con cualquier empresa. No solo su servicio es inexistente, sino que han convertido un simple error en una pesadilla legal y financiera.

1. No existe atención al cliente: Literalmente no hay manera de contactar a una persona real. No tienen teléfono de contacto, este numero que aparece online de Jimdo 494082244997 mas de 25 llamadas y niunca te contestan) no hay chat en línea, ni una dirección de correo válida para resolver problemas. Te hacen llenar formularios que nunca contestan.
Te dejan completamente solo, sin forma de resolver problemas relacionados con sus servicios o la cancelacion de servicios.

Pero no termina en esto... ademas
2. Facturas inexistentes y procesos legales: A pesar de que cancelé mi cuenta (sigue diciendo cancelacion en proceso) y mi sitio web esta desactivado me envían facturas por pagar para el proximo 2025. Sin posibilidad de aclarar esta situación por ningún medio, simplemente procedieron con acciones legales sin previo aviso.

3. Engañan a sus clientes: Esta compañía vive de la falta de transparencia y comunicación. Te atrapan en un ciclo de cancelacion en proceso y al mismo tiempo te envian facturas que ni siquiera estas de acuerdo y sin darte una oportunidad justa de resolver el problema.

4. Múltiples reseñas negativas: Lamentablemente, me di cuenta tarde de que no soy el único. Existen múltiples, niles de quejas de usuarios que han experimentado lo mismo, y lamentablemente si respuesta alguna. CERO atención al cliente y amenazas legales sin justificación.

Asi que por esta razon escribo este review. EVITEN estos problemas.

19. september 2024

une honte, à éviter d'urgence!!! GROSSE ARNAQUE

une honte, change le nom de mon domaine sans recevoir de mail du coup mon site ne fonctionnait plus sans que je le sache, et augmentation x3 de mon site. J'ai payé 108e l'année dernière et là je paye 336e ?! Pour qu'en plus vous changez le nom de mon site sans que je le sache ???? Ils m'ont mis un domaine double alors qu'au début j'avais le .fr et maintenant ils m'ont mis jimbo.fr, alors que je paye le triple ????? Scandaleux, voleurs, vous êtes honteux!!!

9. september 2024

Des voleurs

Des voleurs ! Ils vous envoient un rappel de paiement avec un lien qui vous indique que la facture a déjà été payer. Droit derrière il engage une société de recouvrement, Pair Finance, qui augmente une facture ridicule de 39.- à 120.- et qui va vous harcelez pendant des semaines ! Lorsque vous essayer d'expliquer le problème à Jimdo il font juste preuve d'une stupidité flagrante et ne comprenne rien à ce que vous dites. Après des semaines d'échanges infructueux avec ces voleurs j'en ai eu ma claque et je l'ai payer cette facture, mais uniquement par fatigue car ils sont totalement en tord. Une bande d'incapables ! A fuire.

19. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un seul but: faire de l'argent!

Un seul but: piquer de l'argent à ses clients!
Une entreprise qui se moque pas mal de ses clients. Augmentation de 17% d'une année sur l'autre sans prévenir. Tout est fait pour vous prendre votre argent sans se soucier de la qualité de sa prestation et des besoins de sa clientèle.

16. maj 2024

Attention

Attention, pratiques commerciales douteuses, de nombreuses victimes comme moi s'organisent sur signal-arnaques.com

29. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une arnaque et un service commercial…

Une arnaque et un service commercial déplorable. 59€ la première année 199€ ensuite. J'ai utilisé ma CB pour lancer le site d'un proche avec Jimdo. Il n'a pas accroché et n'a jamais complèté ni utilisé le site. Un an plus tard Jimdo me prélève 199€ pour le renouvellement. J'ai contacté le service commercial, ils refusent le remboursement en disant que c'est "impossible". Ce qui est un mensonge, un remboursement s'effectue en un clic.

26. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.