I bought a dress online on September 11. Still no news on its whereabouts. I've contacted them three times. I got an email telling me they'll look into it and to not contact them again. And, in case... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Achat d'une très jolie robe pour un mariage, mais au ré-essayage, j'ai constaté que la qualité de la confection laissait à désirer (coutures trop serrées qui tirent, bas de la robe à arrondir, fermet... Se mere
Virksomheden har svaret
Gros coup de coeur pour Olivier, vendeur chez Claudie Pierlot au Printemps de ROUEN Adorable, souriant, de bons conseils, professionnel. Cela est tellement rare que nous avons apprécié lors de no... Se mere
Virksomheden har svaret
Envoi comme d'habitude hyper rapide et soigné, marque de qualité, pulls super sympas, j'adore les deux, merci pour votre sérieux
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
No money refunded after CP lost my package
I ordered clothes here 2 months ago. They didn’t fit, so I’ve sent them back. I’ve been waiting for the refund since 2 months. The package was sent back by me in due time, but somewhere the package got lost. I can prove that it has actually arrived at the Claudie Pierlot Center, still they refuse the send the money back and keep running me through some kind of internal processes. Scam!!

Sandales en carton!!!!
Achat d'une paire de sandales il y a 1 an.... portées 5 fois maximum...bien rangées dans leur pochon et dans leur boîte... ce nouvel été était prometteur en matiere de style....
Quelle drôle de sensation de marcher et de laisser sa semelle derrière soi!!!!
A ce prix là (170€)!!! Plus jamais cette pseudo marque fabriquée on ne sait où !!!!! Dites le que c'est pour porter 1 seule fois?!!!
Jai des sandales primark depuis 4 ans elles sont top!!!! Vous êtes vraiment nés avant la honte!!!

Awful
I ordered a dress that I needed for a specific event. They sent it to the wrong address. I specifically tried to talk to customer service before delivery, so that it would be amended, but the customer service team spoke in French (I am a UK customer so I find it unacceptable to not have a person who speaks the language from a country that you’re selling to). I managed to amend it to be sent to a pickup location, but it also never arrived there.
This was almost a month ago and I still haven’t been refunded. The customer service team responded that “the investigation is still ongoing” a week after I sent my email.
Small businesses and cheaper companies have had better customer service than this. There is no excuse. You have lost me as a customer.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Qualité médiocre pour les prix pratiqués
J'ai commandé une veste fine matelassée pour la mi-saison à quasiment 300€. A réception, la qualité est horrible. La veste est 100% en polyester, très fine (au premier accroc je vais avoir un trou c'est sûr). Les coutures laissent à désirer. J'ai eu des vestes Zara avec des matériaux plus nobles et de meilleures coupes et finitions. Pour les prix pratiqués, vendre des vêtements en polyester aussi bas de gamme c'est un scandale. Une première et dernière pour ma part.

Awaiting refund for more than 3 months
Awaiting refund for more than 3 months! Never experienced anything like that with other brands! First the returned package was kept at customs awaiting actions from brand's side and only when I wrote to then they started doing something. The returned package reached them 2 weeks ago (after 3 months from sending!!!) and now they write:
"We confirm that we have received your returned parcel.
However, there is currently an issue in our system that is preventing us from processing your refund at this time.
We are actively working with the relevant department to resolve this matter as quickly as possible."
Feels like robbery!
In reply to CP team message - request number 01390313.

Probleme mit Lieferung
Probleme mit Lieferung, dass es lange dauert wäre halb so Schlimm wenn die überhaupt funktionieren würde. Heute bekam ich ein Email, dass mein Paket ist da im Myflexbox , ich habe aber kein Abholcode nicht per Email, nicht im Postfach, wie soll ich es abholen Bitte.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Dimanche 25 mai 2025 la famille et moi…
Dimanche 25 mai 2025 la famille et moi nous nous sommes installés sur un bancs public au 176 av saint germain a Paris 6 devant la boutique Claudie Pierlot pour déguster nos glaces et du coups on a remarqué que deux vendeuses de cette boutique nous fixaient en rigolant 😤, c’était très désagréable cette manque de respect.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
I am trying to get my refund since…
I am trying to get my refund since almost 2 months. The customer service is the worst i have ever experienced,not helpful at all, they have no capacity not motovation to locate the return. I don't think I will ever see my money again , don't buy from this brand!!

Absolute nightmare concerning returns
Absolute nightmare concerning returns. Very unhappy.
Apalling Customer service
Apalling Customer service
Do not oreder online!
My order was returned more than one month ago and due to it being stuck at customs I just have to wait - This is simply not acceptable that they cannot make a returns process such that they receive the items securely and penalize customers by not issuing redunds.
Do under no circumstances order online from this company.

Accueil chaleureux.
Accueil chaleureux.
La boutique est toujours bien rangée.
Merci Bronwen et Lisa pour votre patience, votre gentillesse, vos conseils et votre professionnalisme !
À très bientôt !
Unterirdisch
Retoure ist nur zum Teil erstattet worden. Das teuerste Teil verschwunden. Seit über einem Monat setze ich mich mit dem unfähigen Kundenservice auseinander. Fall nach 2 Tagen geschlossen, weil man es neben der Arbeit nicht geschafft hat noch seitenweise Formulare auszufüllen, nachdem ich seit 6 Wochen auf eine Rückerstattung warte. Besser dort nicht bestellen!
E shop à éviter
E shop à éviter. Les vêtements arrivent tachés. Le service clientèle est désagréable et incompétent . Après le retour de l’article, l’envoi de photos du bordereau de retour toujours aucun remboursement.
On vous propose un geste commercial de 10% mais plus jamais j’ai envie d’acheter un vêtement dans cet état avec derrière un service clientèle qui ne fait rien
Cuir deforme
J ai achete une robe en cuir a 400 euros en novembre 2025 que j ai porte deux fois. Le cuir d agneau est trop souple ou de mauvaise qualité. La robe trapeze s est deformee au niveau du fessier. Le cuir s est detendu apres quelques heures d utilisation. J ai demande un echange ou de prendre en charge la retouche qui implique de refaire la couture du milieu dos bas. Le service client a refuse , ne m a propose aucune solution. J ai donc une robe a 400 euros, portee 2 fois qui reste dans mon placard , sa forme etant aujourd hui trop disgracieuse pour etre portee. MERCI CLAUDIE PIERLOT!
Geen orderbevestiging/onbereikbaar
Geen orderbevestiging gehad na betaling. Geen enkel bericht voor levering. Onmogelijk te bereiken via hun website. Dit is de laatste keer dat ik bij dit bedrijf bestel.
Très satisfaite
Très satisfaite. J’ai acheté une veste en cuir. Elle est magnifique, tout à fait conforme à mes attentes. Délai de livraison rapide, très bonne qualité.
Problème de finition et de qualité sur…
Problème de finition et de qualité sur…
Problème de finition et de qualité sur un achat d'un manteau zippé style Teddy en cuir d'agneau acheter dans un magasin à Marseille en février 2023 Prix du manteau 1595 € payé 1276 €.
Je l'ai porté seulement deux fois depuis, et je viens de m'apercevoir qu'il est mal cousu au niveau du col, et j'ai l'impression que la peau se craquelle juste en dessous.
Voici leur réponse :
Nous avons bien pris en compte votre demande et comprenons parfaitement votre démarche. Cependant, après une analyse approfondie, notre département qualité maintient sa décision initiale.
Nous souhaitons vous rappeler que la garantie de 2 ans couvre uniquement les défauts de qualité ou de fabrication. Dans ce cas précis, notre service qualité indique qu’il s’agit d’un problème lié à l’utilisation, ce qui ne relève malheureusement pas de la garantie.
Nous regrettons de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande et restons à votre disposition pour tout éclaircissement ou conseil d’entretien à l’avenir.
voici ma réponse resté sans réponse :
D'une part je ne savais pas que votre département qualité avez déjà pris une décision.
Votre réponse me laisse sans voix, la partie décousue au niveau du col vient de l'usure du vêtement, j'espère ne pas me retrouver avec un col qui va se défaire au fil du temps. La peau du cuir qui se craquelle...
Qu'entendez vous quand vous dites que la garantie ne couvre que la qualité et les défauts de fabrication ??
Si ces 2 problèmes ne sont pas pour l' un, un défaut de fabrication notamment pour la partie décousue et pour l'autre, un problème de qualité pour la peau du cuir qui se craquelle.
En sachant que je n'ai pratiquement pas porté ce manteau, lorsque je l'ai acheté on m'a dit c'est une veste que vous garderez toute votre vie et que vous pourrez même léguer à votre fille...
Je sais à quoi m'attendre de la marque Claudie Pierlot, j'ai hésité avant de l'acheter, visiblement je n'ai pas fait le bon choix.
Je mets une croix car j’y suis obligée
Je mets une croix car j’y suis obligée
J’ai acheté des bottes qui au bout de 15 jours se sont abîmées impossible de les mettre le cuir au niveau du talon s’est affaissé
Mails après mail explications après explications pour au final me dire que c’est l’usage qui les a détérioré, quelle honte après 15 jours et mise 2 fois
Service après vente minable et produit de très mauvaise qualité
Je regrette de ne pas avoir regardé les avis avant
Deficiente servicio al cliente
El servicio de atención al cliente no resuelve, alargan el problema, son lentos y el trato es inadecuado
Terrible customer service for such a…
Terrible customer service for such a reputable brand. I am waiting 5 days for a response from Customer Care in relation to a ticket logged. They initially responded requesting more information in relation to a faulty item, I provided it and am waiting for a response. My return has timed out. I will be seeking advice with regard to my consumer rights.