Envoi comme d'habitude hyper rapide et soigné, marque de qualité, pulls super sympas, j'adore les deux, merci pour votre sérieux
Se, hvad kunderne siger
Achat d'une très jolie robe pour un mariage, mais au ré-essayage, j'ai constaté que la qualité de la confection laissait à désirer (coutures trop serrées qui tirent, bas de la robe à arrondir, fermet... Se mere
Virksomheden har svaret
Très déçue par la qualité et le SAV Claudie Pierlot. J’ai acheté un ensemble estival pantalon + gilet sans manche en lin/viscose. Après un seul lavage à 30 °C, les deux pièces ont fortement rét... Se mere
Virksomheden har svaret
Gros coup de coeur pour Olivier, vendeur chez Claudie Pierlot au Printemps de ROUEN Adorable, souriant, de bons conseils, professionnel. Cela est tellement rare que nous avons apprécié lors de no... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
achat boutique
Achats pour ma femme, vendeuses accueillantes et de bon conseil.
Je recommande !

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Trois commandes annulées en quelques…
Trois commandes annulées en quelques semaines pour problème de stock, incompréhensible !
Et surtout le remboursement n'intervient pas immédiatement, mais plusieurs jours après, ce qui est très désagréable.
Retour de deux articles, un seul de remboursé, heureusement le service client est joignable par téléphone et la situation a été rapidement rétablie.
Je ne repasserai pas commande.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
la qualité est au rendez-vous
Je m'habille depuis des années chez Claudie Pierlot et je n'ai jamais été déçue!! Des articles de qualité et un très bon accueil en boutique 🍀

Superbe marque
Très satisfaite de mon expérience sur le site de Claudie Pierlot. Navigation fluide, commande rapide et livraison très efficace.
Produits conformes, bien emballés et de belle qualité. Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Me gusta mucho esta tienda
Me gusta mucho esta tienda. Siempre tienen piezas bonitas que sientan muy bien, atemporales para el día a día y también para ocasiones especiales. Pilar te hace unos looks espectaculares! ❤️

Really nice quality clothes
Really nice quality clothes, well designed. Good quality fabric. Easy to purchase online. Efficient, reliable returns policy

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Intemporel de mon dressing j’adore…
Intemporel de mon dressing j’adore Claudie.
le SAV a quasiment toujours répondu favorablement à toutes mes demandes.
je recommande sans hésitation.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Très bien problème pour valider mon…
Très bien problème pour valider mon code de réduction et une conseillère à pris le temps de vérifier et j ai pu passer ma commande et valider mon code. A l écoute et très gentille aimable j attends ma commande et la qualité est toujours au rendez vous je recommande Claudie Pierlot. Pour une mode moderne et classe est de très bonne qualité et bien coupée les conseillères au téléphone sont au top

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Toujours une très bonne expérience sur…
Toujours une très bonne expérience sur le site de Claudie Pierlot. Site fluide et agréable, collection magnifique, paiement facile et délais de livraison rapide. Je recommande à chaque fois les yeux fermés !

Besvarelse fra Claudie Pierlot
I was sent another customers order
I was sent another customers order. My order has not arrived. I have sent photos and messages on messenger, by email and I have telephoned. No one is responding. I have sensitive personal information on another customer, surely a breach of GDPR too? Really appalling that no one has sought to remedy in 5 days of constant reporting by me! And still my order is missing!

Une superbe expérience !
J’ai récemment commandé chez Claudie Pierlot et je suis ravie de mon expérience. Les vêtements sont de très belle qualité, avec des finitions soignées. La livraison a été rapide et le colis parfaitement protégé.
Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Belles coupes et tissus agréables à…
Belles coupes et tissus agréables à porter.
Bons conseils du vendeur

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Achat qui correspond en tout point à…
Achat qui correspond en tout point à mes attentes

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Robe absolument splendide et très élégante
Robe absolument splendide ! Je suis ravie de mon achat. La qualité et la coupe sont parfaites. Claudie Pierlot est une marque très moderne et raffinée, une valeur sûre 😃.
Je recommande vivement.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
3 semaines d’attente pour… rien.
3 semaines d’attente pour… rien.
Commande passée chez Claudie Pierlot, restée bloquée en “préparation” pendant 3 semaines, sans aucune communication fiable ni suivi sérieux.
Pire encore : après m’avoir baladée de réponse en réponse pendant des semaines, on m’assure la veille de l’annulation que mon adresse a été transmise à l’entrepôt et que ma commande allait être réexpédiée rapidement.
Et finalement ? Le lendemain, un simple mail pour m’annoncer que la commande est annulée à cause d’un “problème logistique”.
Le pire : un code promo de -10% en guise de compensation. Après 3 semaines d’attente et des informations contradictoires, c’est presque insultant.
Manque total de professionnalisme et de respect du client. Expérience extrêmement décevante.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Service client au top rien à dire.
Service client au top rien à dire.
Un grand merci à Estelle qui a fait preuve d’une grande écoute, d’une aide précieuse et d’un professionnalisme hors pair.

je recommande cette expérience
très bonne qualité des produits, commande, livraison et réception faciles.
je recommande cette expérience

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Service client inexistant malgré défaut reconnu
J’ai acheté une doudoune chez Claudie Pierlot (Requête REQUEST-01492472) pour 445 €, et le produit présente un défaut de fabrication reconnu par la marque.
Le SAV m’a proposé de trouver moi-même un réparateur et d’avancer les frais, ce que j’ai refusé car ce n’est pas ma responsabilité.
J’ai ensuite envoyé une mise en demeure en LRAR, réceptionnée le 5 mars 2026, restée sans réponse à ce jour, alors que le délai légal de 8 jours était largement dépassé.
Cette situation est inacceptable pour un produit de cette gamme. Le défaut n’est pas lié à une mauvaise utilisation : la durabilité promise n’est tout simplement pas respectée, même après une saison et demi d’usage normal.
Je demande désormais le remboursement intégral et la prise en charge du retour. Le dossier est signalé auprès de SignalConso, car le service client reste sourd à mes démarches.
➡️ Une marque sérieuse répond à ses clients et respecte ses obligations légales.

Satisfaite de Claudie Pierlot au Magasin des Galeries Nantes
Très bon accueil de Laura et Manon au magasin des Galeries Lafayette de Nantes, bons conseils et collection très sympathique.
Un petit bémol, si l'on passe une commande auprès des vendeuses, le délai est un peu long avant que les articles arrivent.